Skip to content
[기타]

욕설 신고

(*.6.6.61) 조회 수 299 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 이평국

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-s2-1-4071455

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.22 14:01 (*.39.197.237)
    I 01:14 MxQ ALL 아닛 저 둘은 또 팀이네
    I 01:16 [물어요]오굼 ALL 저그가 내상대네

I 01:24 [물어요]오굼 ALLIES 광자포님
    I 01:26 [물어요]오굼 ALLIES 첫판이세요?
    I 01:31 MxQ ALL 또 나만 적이네
    I 01:32 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네
    I 01:35 [물어요]오굼 ALLIES 망했네

I 01:46 [DS3]이평국 ALLIES 어휴 저 병@신 즐겜러 새@끼랑 또 같은팀이네

I 01:55 MxQ ALL 뚀 냐먄 졁이넵

I 02:22 MxQ ALL ㄳㄳ

I 02:31 [물어요]오굼 ALL 왜 우린 안알려주냐

I 02:38 [Angels]엘리시아 ALL 28832B ㅇㅅㅇ
    I 02:42 MxQ ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 02:49 [Angels]엘리시아 ALL 말을 해야 알려주든말든...ㅋㅋ
    I 02:51 MxQ ALL 적한테 알려줄 쿠폰번호는 없다!!!!!!!
    I 02:53 [물어요]오굼 ALL 전쳇해라
    I 02:54 [물어요]오굼 ALL ㅡㅡ
    I 02:56 MxQ ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:57 은후 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:59 [물어요]오굼 ALL 대화하고싶으니까

I 03:36 MxQ ALL 어머 사도가 참 커엽...

I 03:47 [물어요]오굼 ALL 뭔소리징

I 04:18 MxQ ALL 몲라돏 됎
    I 04:24 [물어요]오굼 ALLIES 됎?
    I 04:26 [물어요]오굼 ALL 됎?
    I 04:30 [물어요]오굼 ALL ㅄ 붙인거냐 지금?
    I 04:31 [물어요]오굼 ALL 신고
    I 04:33 MxQ ALL 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:45 [물어요]오굼 ALLIES 돈
    I 04:46 [물어요]오굼 ALLIES 아끼지마세요

I 04:56 [물어요]오굼 ALLIES 라인 밀리잖아요 돈 아끼시니깐

I 06:35 [물어요]오굼 ALL 부셔버렸다
    I 06:37 [물어요]오굼 ALL 신난다
    I 06:41 [물어요]오굼 ALL 사일로도 부순다

I 07:27 [물어요]오굼 ALLIES 라인
    I 07:28 [물어요]오굼 ALLIES 맨 뒤로 뺴셔야
    I 07:31 [물어요]오굼 ALLIES 포탑에 안죽으심
    I 07:36 [물어요]오굼 ALLIES 2티어 가셔서
    I 07:41 [물어요]오굼 ALLIES ㄴ
    I 07:41 [물어요]오굼 ALLIES 네
    I 07:43 [물어요]오굼 ALLIES 2티어가세요
    I 07:46 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네

I 09:14 [물어요]오굼 ALLIES 님

I 09:20 [물어요]오굼 ALLIES 2픽님
    I 09:24 [물어요]오굼 ALLIES 가스업 하시는 법 아세요?
    I 09:25 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네?

I 09:31 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 공방업하는거
    I 09:33 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 아닌가요
    I 09:34 [물어요]오굼 ALLIES 아니요 그거말고
    I 09:36 [물어요]오굼 ALLIES 유닛클릭하면
    I 09:41 [물어요]오굼 ALLIES 가스로도 스킬들 업글가능한데
    I 09:42 [물어요]오굼 ALLIES 지금은
    I 09:45 [물어요]오굼 ALLIES 여오아 가스업 하세요
    I 09:47 [물어요]오굼 ALLIES 여왕
    I 09:51 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네

I 10:12 [물어요]오굼 ALLIES 하나 더
    I 10:13 [물어요]오굼 ALLIES 하세요
    I 10:18 [물어요]오굼 ALLIES 하나 더있음 여왕스킬

I 10:26 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네 가스될때 할게요

I 10:33 [물어요]오굼 ALLIES 넵

I 10:58 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈
    I 11:01 [물어요]오굼 ALLIES 한줄 가세요 맨 앞에

I 11:08 [물어요]오굼 ALLIES 유닛 배치좀
    I 11:09 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네
    I 11:09 [물어요]오굼 ALLIES 다시할게요
    I 11:12 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈 맨 앞
    I 11:15 [물어요]오굼 ALLIES 궤멸충 가지마시고요
    I 11:19 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈 맨 앞
    I 11:20 [물어요]오굼 ALLIES 바로 뒤 퀸
    I 11:24 [물어요]오굼 ALLIES 그 뒤 바퀴
    I 11:29 [물어요]오굼 ALLIES 그 뒤 저글링
    I 11:34 [물어요]오굼 ALLIES 그 뒤 맹독충

I 12:08 [물어요]오굼 ALLIES 지금 님 배치가 너무
    I 12:09 [물어요]오굼 ALLIES 안이뻐요
    I 12:11 [물어요]오굼 ALLIES 바퀴 한줄 뒤로

I 12:18 [물어요]오굼 ALLIES 유닛을 님이 지금
    I 12:21 [물어요]오굼 ALLIES 이것저것 많이가서
    I 12:23 [물어요]오굼 ALLIES 가스가 부족한건데

I 12:32 [물어요]오굼 ALLIES 한줄씩이나 반줄씩 가는
    I 12:33 [물어요]오굼 ALLIES 게
    I 12:35 [물어요]오굼 ALLIES 좋습니다
    I 12:40 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네
    I 12:44 [물어요]오굼 ALLIES 맨 앞부터 불러드리면

I 12:52 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈-여왕-바퀴-저글링-맹독
    I 12:56 [물어요]오굼 ALLIES 나머지는 맨 뒤

I 13:48 [물어요]오굼 ALL 먹을수가없넼ㅋㅋ
    I 13:50 [물어요]오굼 ALL 바로 튀어나왔는데

I 14:08 MxQ ALL 미리 튀어나왔어야지

I 14:16 [물어요]오굼 ALL 그러겡

I 15:06 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.014, Y=33.259
    I 15:06 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.014, Y=33.259
    I 15:06 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.015, Y=33.242
    I 15:06 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.074, Y=33.243
    I 15:06 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.074, Y=33.243

I 15:37 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.180, Y=33.123
    I 15:37 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.180, Y=33.123
    I 15:38 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.180, Y=33.123
    I 15:38 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=53.180, Y=33.123

I 15:53 [물어요]오굼 ALLIES 수리좀 도와줘 임마
    I 15:53 [물어요]오굼 ALLIES ㅡㅡ

I 17:10 [물어요]오굼 ALLIES ㅇㅋ
    I 17:13 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈 다 가면
    I 17:15 [물어요]오굼 ALLIES 퀸 마저 ㄱㄱ
    I 17:18 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈 가스업 가능함?
    I 17:21 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네

I 18:46 [물어요]오굼 ALLIES ㅇㅋ 이기기시작

I 19:15 [물어요]오굼 ALL 부순다

I 19:21 MxQ ALL 퉷

I 21:45 [물어요]오굼 ALLIES 님
    I 21:46 [물어요]오굼 ALLIES 지금 설마
    I 21:51 [물어요]오굼 ALLIES 다른유닛들 뽑고있나요
    I 21:54 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈 한줄
    I 21:55 [물어요]오굼 ALLIES 퀸 한줄
    I 21:58 [물어요]오굼 ALLIES 완성하고 나머지 가세요

I 22:13 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네

I 25:02 [물어요]오굼 ALLIES 님

I 25:10 [물어요]오굼 ALLIES L치 가능하신데요로 유닛 재배

I 25:17 [물어요]오굼 ALLIES L로 유닛 재배치 가능하시거든요?
    I 25:23 [하이퍼큐브]광자포가좋아요 ALLIES 네
    I 25:26 [물어요]오굼 ALLIES 한줄을
    I 25:28 [물어요]오굼 ALLIES 완성을 하세요
    I 25:32 [물어요]오굼 ALLIES 지금 띄엄띄엄이잖음
    I 25:34 [물어요]오굼 ALLIES 꽉채우세요

I 25:44 [물어요]오굼 ALLIES 밀린다 이번에

I 26:23 [물어요]오굼 ALLIES 아니요
    I 26:26 [물어요]오굼 ALLIES 지금 맨 위에 반칸
    I 26:31 [물어요]오굼 ALLIES 비어있잖음
    I 26:32 [물어요]오굼 ALLIES 브루탈 보면
    I 26:36 [물어요]오굼 ALLIES 위로 올려서

I 26:45 [물어요]오굼 ALLIES L로
    I 26:48 [물어요]오굼 ALLIES ㅇㅋ
    I 26:52 [물어요]오굼 ALLIES 그런식으로
    I 26:55 [물어요]오굼 ALLIES 퀸도 다 채우세요
    I 26:58 [물어요]오굼 ALLIES 지금 님 돈 3천원 아껴서
    I 27:01 [물어요]오굼 ALLIES 라인 쭊쭊밀릴거임

I 27:25 [물어요]오굼 ALLIES 뒤에 바퀴 한줄 꽉 채우세요

I 27:32 [물어요]오굼 ALLIES 그 뒤에 히드라 꽉 채우고요

I 27:50 [물어요]오굼 ALLIES v-r
    I 27:51 [물어요]오굼 ALLIES 한줄 가세요
    I 27:55 [물어요]오굼 ALLIES 히드라까지 다 가시면

I 28:13 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=33.840, Y=72.453
    I 28:13 [물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=33.795, Y=72.437
    I 28:16 [물어요]오굼 ALLIES 바퀴가
    I 28:20 [물어요]오굼 ALLIES 뒤에있잖음
    I 28:20 [물어요]오굼 ALLIES ㄷㄷ
    I 28:22 [물어요]오굼 ALLIES 남아버렸넹

I 30:46 [물어요]오굼 ALLIES 파멀귀
    I 30:47 [물어요]오굼 ALLIES 한줄 ㄱㄱ

I 30:54 [물어요]오굼 ALLIES v-r입니다
    I 30:56 [물어요]오굼 ALLIES 거신을 잡아야해요

I 31:55 [물어요]오굼 ALLIES 공중 공업 ㄱ

I 32:41 [DS3]이평국 ALLIES 폭
    I 32:46 [물어요]오굼 ALLIES 앎
    I 32:51 [물어요]오굼 ALLIES 중간을 넘어와야쓰지

I 33:25 [물어요]오굼 ALLIES 님
    I 33:28 [물어요]오굼 ALLIES 디ㅐㄱ가세요
    I 33:29 [물어요]오굼 ALLIES 200원으로
    I 33:30 [물어요]오굼 ALLIES b-z

I 34:01 MxQ ALL 고생요

I 34:16 MxQ ALL 크흐 드디어 이판이 끝나면 변형체 스킨을 사줄수가있어!!!

I 34:24 [물어요]오굼 ALLIES -ㅐㅜ
    I 34:24 [DS3]이평국 ALLIES -on
    I 34:26 [물어요]오굼 ALLIES -on
    I 34:29 [물어요]오굼 ALL 변태같아

I 34:53 [물어요]오굼 ALLIES 굳쟙

I 35:07 [Angels]엘리시아 ALL 암기 활용 지렸다..

I 35:24 MxQ ALL 화이팅!!

I 35:37 [물어요]오굼 ALLIES 스톰킬러가셨어요?
    I 35:43 [물어요]오굼 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 35:58 [물어요]오굼 ALLIES 아쉽
    I 36:01 [물어요]오굼 ALLIES 하다보면 느실거에요!

I 36:25 [물어요]오굼 ALL 원군을 못막아버렸ㅈ다
    I 36:26 [물어요]오굼 ALL ㅠㅠ
    I 36:28 MxQ ALL 훗
    I 36:29 [물어요]오굼 ALL 왜 죽질 않나
    I 36:33 [DS3]이평국 ALLIES 어휴 병@신
    I 36:34 [물어요]오굼 ALL 원시군주
    I 36:37 [물어요]오굼 ALLIES -inform
    I 36:38 [DS3]이평국 ALLIES 450판 하고 얻어 터지네
    I 36:44 MxQ ALL 나 타락귀가 두줄이였어;;
    I 36:45 [물어요]오굼 ALLIES 3-s2-1-4071455
    I 36:51 [DS3]이평국 ALLIES 내 차단목록에 있는 이유가있다니까

I 37:01 [물어요]오굼 ALLIES 네 신고~
    I 37:02 MxQ ALL 설마 ㄷㄷ
    I 37:05 MxQ ALL 아니네 ㅎㅎ
    I 37:05 MxQ ALL ㅅㄱㅇ
    I 37:07 [Angels]엘리시아 ALL 거신캐리
    I 37:08 [물어요]오굼 ALL ㅅㄱㅇ
    I 37:09 MxQ ALL ㅇㅈ
    I 37:11 [DS3]이평국 ALLIES 병@신새기
    I 37:15 MxQ ALL 거신 굳굳
    I 37:19 [DS3]이평국 ALLIES 두판연속지네
    I 37:23 [DS3]이평국 ALLIES 같은편되서
    I 37:29 MxQ ALL 빨리 항복해 솔로들아

I 37:38 [물어요]오굼 ALL ㅅㄱㅇ

I 37:47 MxQ ALL 오오옷!!
    I 37:49 MxQ ALL 플레다!!!!!

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.