Skip to content
[기타]

욕설유저신고

(*.40.51.204) 조회 수 296 추천 수 0 댓글 2
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 원딜

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5781097

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    렉슬 2018.04.05 04:14 (*.242.198.24)
    문제많은 공방왕따 닉 3명이 보이는데 ㅋㅋ 안봐도 뻔하다
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.04.06 12:49 (*.39.197.237)
    I 00:11 SiGurRoS ALLIES 어캐 하는 거에여
    I 00:11 SiGurRoS ALLIES ㄷ

I 00:39 라떼하임 ALLIES Sㄴ

I 01:16 SiGurRoS ALL 사기네

I 01:23 [깨물어요]오굼 ALL 님네 1픽
    I 01:25 [깨물어요]오굼 ALL 개 꼬인물임
    I 01:31 [레인저]우우리리리 ALL 처음인데 잘 부탁드립니다
    I 01:32 [깨물어요]오굼 ALL 1년째 처음인데 잘부탁해요~
    I 01:34 [깨물어요]오굼 ALL 저소리;
    I 01:37 [깨물어요]오굼 ALL 봤지

I 01:48 [레인저]우우리리리 ALL 오굼 왜 내가 초대 걸었는데 왜 씹음
    I 01:53 [깨물어요]오굼 ALL 못봄
    I 01:53 [깨물어요]오굼 ALL ㅈㅅ
    I 01:57 [레인저]우우리리리 ALL 어휴

I 02:07 라떼하임 ALLIES 우리3픽
    I 02:10 라떼하임 ALLIES 4승0패실화입니까
    I 02:15 라떼하임 ALLIES 든든하네

I 02:49 라떼하임 ALL 우리우리
    I 02:50 라떼하임 ALL 맵핵이넹
    I 02:51 [깨물어요]오굼 ALL 부릉부릉

I 03:14 [깨물어요]오굼 ALL 1픽 똥도막고
    I 03:17 [깨물어요]오굼 ALL 2픽도 막는
    I 03:20 [깨물어요]오굼 ALL 개꿀타워

I 03:27 [깨물어요]오굼 ALL + 우리팀 3픽 티어까지
    I 03:28 [깨물어요]오굼 ALL 키야~

I 04:08 [레인저]우우리리리 ALL 이번판은 좀 힘들겠구만 하핳

I 04:23 [레인저]우우리리리 ALL 아예 초보 덩어리들이 들어왔어
    I 04:28 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄
    I 04:31 SiGurRoS ALL 그럼 하지말까?
    I 04:34 SiGurRoS ALL 나가줘?

I 04:40 [레인저]우우리리리 ALL 원하시면요
    I 04:45 SiGurRoS ALL x같이 말하네
    I 04:49 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄
    I 04:52 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ
    I 04:53 [레인저]우우리리리 ALL 감사하지요~
    I 04:57 [깨물어요]오굼 ALL 소름돋는다 너
    I 05:00 라떼하임 ALL 우리우리
    I 05:01 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ해
    I 05:01 라떼하임 ALL 너무한뎅?

I 05:12 [레인저]우우리리리 ALL my fault?
    I 05:16 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄
    I 05:18 [깨물어요]오굼 ALL yes yours

I 05:36 [레인저]우우리리리 ALL 사도만 가는거 보고 아예 마음을 놓았수다

I 05:52 오크군 ALL 사도로쫙깔거야
    I 05:53 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄
    I 05:57 오크군 ALL 나도맘사라젓어
    I 05:58 라떼하임 ALL 화염방사병슦아주면
    I 06:01 라떼하임 ALL 아주 맛잇듀

I 06:09 [레인저]우우리리리 ALL 그러세유~

I 06:24 [레인저]우우리리리 ALL 나는 뉴비가 싫어요

I 06:33 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄

I 06:45 오크군 ALL 비방만들어서하세여그럼,
    I 06:49 원딜 ALL 니도 줫도 못하잖아
    I 06:54 [깨물어요]오굼 ALL ee?
    I 06:54 라떼하임 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:55 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄 그렇지유~
    I 06:55 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ
    I 07:00 [깨물어요]오굼 ALL 상대 1픽 개 꼬인물이라니까요;
    I 07:05 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄

I 07:11 원딜 ALL 고인물은 많이만하는 백수들이고

I 07:28 [레인저]우우리리리 ALL 제가 제일 좋아하는 사람이 누군지 아십니까?
    I 07:31 [레인저]우우리리리 ALL 원딜님 같은 분들
    I 07:31 원딜 ALL 잘하는거랑 썩은거랑은 아예 다름
    I 07:32 오크군 ALL 석유가 공방와서 청정수실타고 타령해.
    I 07:32 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄

I 07:47 라떼하임 ALLIES Pinged position: X=75.985, Y=30.631
    I 07:52 [레인저]우우리리리 ALL 오굼이가 고통 끝내주겠다고
    I 07:54 [레인저]우우리리리 ALL 재밌는거 한다
    I 07:58 [깨물어요]오굼 ALL 부릉부릉
    I 08:02 [레인저]우우리리리 ALL 부릉부릉!

I 08:32 [깨물어요]오굼 ALL 사도 개쌤;

I 08:47 [깨물어요]오굼 ALLIES 라떼야
    I 08:50 라떼하임 ALLIES ?

I 08:58 [깨물어요]오굼 ALLIES 왜 시체매
    I 09:00 [깨물어요]오굼 ALLIES 가스업안하냐

I 09:06 라떼하임 ALLIES 햇는데
    I 09:10 [깨물어요]오굼 ALLIES 지뢰설치안하잖아
    I 09:13 라떼하임 ALLIES 그거2티잖아

I 09:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 너 1티야?
    I 09:24 라떼하임 ALLIES ㅇ
    I 09:27 [깨물어요]오굼 ALLIES 심각하구나 너

I 09:40 라떼하임 ALLIES 내가1티라 가촉이버티고잇단걸 명심해

I 09:47 [깨물어요]오굼 ALLIES 웅
    I 09:49 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄

I 10:18 라떼하임 ALLIES Pinged position: X=75.911, Y=30.734

I 11:38 라떼하임 ALLIES 나왜자꾸 토스랑만싸우냐

I 13:21 라떼하임 ALLIES ㄷ
    I 13:25 [깨물어요]오굼 ALL 우왕 부셨당

I 13:32 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄
    I 13:33 [깨물어요]오굼 ALLIES 사도가 겁나냐?
    I 13:37 [깨물어요]오굼 ALLIES 아콘만 뽑아도 다잡겠구만;

I 13:52 라떼하임 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 13:53 라떼하임 ALLIES 깨져부렷
    I 13:57 [깨물어요]오굼 ALL 감시군주 어디감
    I 14:02 [레인저]우우리리리 ALL 사라졌음!!!

I 15:41 [깨물어요]오굼 ALL 꿀잼꿀잼

I 16:08 [깨물어요]오굼 ALL 가시지옥 꿀잼꿀잼

I 16:15 [레인저]우우리리리 ALL 난감하구먼~

I 17:01 [깨물어요]오굼 ALL 꿀잼꿀잼
    I 17:06 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄

I 18:11 라떼하임 ALLIES 우우리
    I 18:12 라떼하임 ALLIES 3티갓음?

I 18:19 [레인저]우우리리리 ALL 집정관+시체매는 최강인가요?
    I 18:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 못봄
    I 18:24 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄
    I 18:24 [깨물어요]오굼 ALL 아니요
    I 18:27 라떼하임 ALLIES 병력에 변화가없는뎅
    I 18:30 [깨물어요]오굼 ALL 브루탈에 꼼짝못해

I 18:55 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄

I 20:16 라떼하임 ALLIES 오오옹오
    I 20:16 라떼하임 ALLIES 스게

I 21:30 [깨물어요]오굼 ALL 부릉부릉

I 21:39 라떼하임 ALL 가즈아
    I 21:41 라떼하임 ALL 수호탑!

I 21:48 라떼하임 ALLIES 아 타라쿠
    I 21:54 [레인저]우우리리리 ALL 라인전이 아주 개판이구만 껄껄

I 22:23 [깨물어요]오굼 ALL 부릉부릉
    I 22:28 라떼하임 ALL 폭 ㄱ

I 22:41 [깨물어요]오굼 ALLIES 필 ㄱ
    I 22:44 [깨물어요]오굼 ALLIES 필이없으신가

I 23:11 라떼하임 ALLIES 이번에깨지나

I 23:18 [깨물어요]오굼 ALL 쳇
    I 23:19 라떼하임 ALLIES 와

I 23:27 라떼하임 ALLIES 갈퀴이속업하면망함?

I 23:36 [깨물어요]오굼 ALLIES 괜찮을거같긴한데

I 23:44 [깨물어요]오굼 ALLIES 플토 디텍을 못막을거같은데
    I 23:48 라떼하임 ALLIES 아
    I 23:50 라떼하임 ALLIES 글쿤

I 25:20 라떼하임 ALL 변형체 탱보소

I 27:21 [깨물어요]오굼 ALLIES 누구똥이냐 왜자꾸 밀리는데

I 27:52 [깨물어요]오굼 ALLIES 집정관 암흑으로 진화시키세요
    I 27:58 [깨물어요]오굼 ALLIES 원딜님

I 28:06 원딜 ALLIES 지금 왜해
    I 28:10 원딜 ALLIES 감염충뽑을텐데
    I 28:11 라떼하임 ALLIES 필돈모아야하마
    I 28:16 [깨물어요]오굼 ALLIES 저기요

I 28:27 [깨물어요]오굼 ALLIES 감염충도 뺏어오면 됨

I 28:34 [깨물어요]오굼 ALLIES 감염충 봅으면 질럿 달리기 시키면 되지;

I 28:53 [레인저]우우리리리 ALL 이거이거 큰일 났구먼?

I 29:00 [깨물어요]오굼 ALL 더 쥭안더
    I 29:02 [깨물어요]오굼 ALL 다 죽인다
    I 29:04 [깨물어요]오굼 ALL 그렇게 알아

I 29:14 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄

I 31:27 라떼하임 ALLIES 티어가서머할라구
    I 31:32 [깨물어요]오굼 ALLIES 진화
    I 31:37 라떼하임 ALLIES 쿨쟈
    I 31:38 라떼하임 ALLIES ?
    I 31:43 [깨물어요]오굼 ALLIES 가시지옥
    I 31:47 라떼하임 ALLIES 아
    I 31:47 라떼하임 ALLIES ㅇ

I 32:07 [깨물어요]오굼 ALLIES 우리 폭없다

I 32:29 [깨물어요]오굼 ALLIES 필대기
    I 32:31 라떼하임 ALLIES ㅇ
    I 32:33 [깨물어요]오굼 ALLIES 난 썼다
    I 32:36 라떼하임 ALLIES 내가먼저쓴다

I 32:43 [깨물어요]오굼 ALLIES 한번만 쓰면 될듯
    I 32:44 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄱ
    I 32:44 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄱㄱ
    I 32:45 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄱㄱ
    I 32:46 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄱㄱㄱ

I 32:59 [깨물어요]오굼 ALL 테란필 개사기;
    I 33:02 [깨물어요]오굼 ALL ㅇㅈ?
    I 33:06 라떼하임 ALLIES 토스가쓰레기

I 34:09 [레인저]우우리리리 ALL 수고 많으셨습니다 껄껄

I 34:19 [깨물어요]오굼 ALL ㅅㄱㅇ

I 34:27 라떼하임 ALLIES -ON
    I 34:28 [깨물어요]오굼 ALLIES -on
    I 34:29 원딜 ALLIES -on

I 35:01 [깨물어요]오굼 ALL dmdma;
    I 35:03 [레인저]우우리리리 ALL 스카이가 최고구만!
    I 35:04 [깨물어요]오굼 ALL 변형체 숫자 무엇;

I 35:16 라떼하임 ALLIES 해방선이 정리해줄꺼야

I 35:40 라떼하임 ALLIES 개조졋다리
    I 35:42 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄
    I 35:45 [깨물어요]오굼 ALL 으히힛 똥이다 똥
    I 35:50 [깨물어요]오굼 ALL 히히힛

I 35:57 라떼하임 ALLIES 원딜형만믿는다

I 36:07 원딜 ALLIES 말만많은애들 특징
    I 36:10 [레인저]우우리리리 ALL 기대기대
    I 36:10 원딜 ALLIES 줫나못함
    I 36:12 [레인저]우우리리리 ALL 완전 기대!

I 36:34 라떼하임 ALLIES 이길수잇나
    I 36:34 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄 이러면 됐지요~

I 36:43 [레인저]우우리리리 ALL 변형체 다수 타락귀 다수 하나씩 남겼구먼~
    I 36:49 [깨물어요]오굼 ALL 이겼다

I 37:01 원딜 ALL 말많은 2마리가 줫도 못하네
    I 37:02 라떼하임 ALLIES 해방선두줄인데

I 37:08 원딜 ALL 우리새키랑 오굼
    I 37:13 [깨물어요]오굼 ALL -inform
    I 37:14 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄
    I 37:17 [레인저]우우리리리 ALL -inform
    I 37:19 [깨물어요]오굼 ALL 저분 최소 내가 누군지 모름 ㄷㄷ
    I 37:23 [레인저]우우리리리 ALL 그러게요
    I 37:24 라떼하임 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:26 라떼하임 ALL 그러게
    I 37:29 라떼하임 ALL 누군지 몰랏다고한다
    I 37:30 [깨물어요]오굼 ALL 3-S2-1-5781097
    I 37:31 [레인저]우우리리리 ALL 3대2가 짜였는데

I 37:41 [레인저]우우리리리 ALL 조합을 그런식으로 짜는것 자체가 초보인증이지요
    I 37:41 원딜 ALL 이겜 몇판안해봤는데 줫나 쉽구만
    I 37:43 [레인저]우우리리리 ALL 원딜님!

I 37:49 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄
    I 37:49 라떼하임 ALL 그렇게 사라졋다구한다

I 37:55 [레인저]우우리리리 ALL 줫나 쉽구만 하고
    I 37:57 원딜 ALL 초보한테 쳐발리는
    I 37:57 [레인저]우우리리리 ALL 패배하지유
    I 37:59 원딜 ALL 고인물?
    I 38:01 [레인저]우우리리리 ALL 예에~?
    I 38:05 [깨물어요]오굼 ALL 2:1상황에
    I 38:07 원딜 ALL 오크군이 캐리 씹오졌구만
    I 38:08 [깨물어요]오굼 ALL 자기가 잘한줄앎 ㄷㄷ;
    I 38:10 [레인저]우우리리리 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:14 [레인저]우우리리리 ALL 그래요 뭐
    I 38:17 [레인저]우우리리리 ALL 정신승리라도 해야지요
    I 38:18 [깨물어요]오굼 ALL ㄱㅊ 어차피 욕설신고 ㅅㄱ
    I 38:20 [레인저]우우리리리 ALL 초보는 원래 그렇지요~
    I 38:20 원딜 ALL 줫밥새키들 ㅋㅋ
    I 38:25 [레인저]우우리리리 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ예 감사합니다!
    I 38:25 원딜 ALL 이겜 하지도 않는데 뭔 신고
    I 38:29 [레인저]우우리리리 ALL 걱정마세요
    I 38:29 원딜 ALL 블쟈 신고줫도없음
    I 38:32 [레인저]우우리리리 ALL 이제 님 차단되실거
    I 38:34 [깨물어요]오굼 ALL 블쟈말고 ㅋ
    I 38:34 [레인저]우우리리리 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:35 라떼하임 ALL 블쟈아닌데 ㅋㅋ
    I 38:36 [깨물어요]오굼 ALL 엠버스터ㅏ ㅋㅋ
    I 38:37 [레인저]우우리리리 ALL 바본가
    I 38:39 [레인저]우우리리리 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:42 [깨물어요]오굼 ALL 꺄륵꺄륵
    I 38:42 원딜 ALL 줫밥들
    I 38:42 원딜 ALLIES ㅋ
    I 38:44 [레인저]우우리리리 ALL 껄껄껄
    I 38:46 [레인저]우우리리리 ALL 빠이요~
    I 38:49 [깨물어요]오굼 ALL 싫어요나 쳐먹어

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.