Skip to content
(*.152.26.155) 조회 수 467 추천 수 1 댓글 5
?

?

오뚜기 3-s2-1-1046681

빙하 3-s2-1-2713875

한소리 3-s2-1-5029049

• ?
    [NGO]울림소리 2018.10.15 08:54 (*.152.26.155)
    I 00:17 빙하 ALL 아
    I 00:17 빙하 ALL 빙시낭
    I 00:17 빙하 ALL 휴ㅠㅠㅠ
    I 00:17 빙하 ALL 걍나가
    I 00:17 빙하 ALL 나도나갈꺼니가
    I 00:20 빙하 ALLIES 아쉽
    I 00:21 빙하 ALLIES ㅋㅋ
    I 00:22 빙하 ALL 아쉽다
    I 00:24 빙하 ALL 아쉬워
    I 00:24 한소리 ALL 아앙~~
    I 00:25 [인싸모임]개초보 ALL 여자가 데저트 하면어떰?ㅋㅋ
    I 00:26 심슨 ALL ?
    I 00:29 빙하 ALL ?
    I 00:29 심슨 ALLIES 인사
    I 00:30 빙하 ALL 걍
    I 00:31 빙하 ALL 닥치셈
    I 00:31 한소리 ALL 앙~~~아아~~~아아~~~
    I 00:33 빙하 ALL 여자나남자나
    I 00:36 [댕댕단]오뚜기 ALL 뭔상관임

I 00:54 [NGO]울림소리 ALL 그런분이 있으면 왜 이런 똥겜하냐고 물어봐야지
    I 01:00 [인싸모임]개초보 ALL 주변에서 병신같다길래
    I 01:01 [댕댕단]오뚜기 ALL 고건 ㅇㅈ
    I 01:03 [인싸모임]개초보 ALL 맞아
    I 01:06 [댕댕단]오뚜기 ALL 남녀가 먼상관임
    I 01:10 [댕댕단]오뚜기 ALL 여왕벌만 아니면 상관없음

I 01:21 한소리 ALL 우린 둘다 여잔뎅 그래서 여왕벌아냐

I 01:28 한소리 ALL 글구데저트가 여왕벌이가능함..?
    I 01:31 [NGO]울림소리 ALL 군필여고생 같은거냐?
    I 01:37 빙하 ALLIES 관종이심?
    I 01:38 한소리 ALL 어짜피 서든데스고 어짜피 뭐 이겨봤자 별거없는데
    I 01:41 한소리 ALL 누구한테 자랑해
    I 01:44 [댕댕단]오뚜기 ALL 어딜가던 병신들은 있기 마련이니까
    I 01:45 한소리 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:50 [댕댕단]오뚜기 ALL 그냥 말로 똥꼬빠는새끼들이 한둘이아님

I 02:06 빙하 ALLIES 관종인가봄 ㅋ

I 02:23 빙하 ALLIES 심슨
    I 02:24 빙하 ALLIES 너왤케모 ㅅ해
    I 02:25 빙하 ALLIES 이맘

I 02:31 빙하 ALLIES 졋네
    I 02:32 빙하 ALLIES 이겜
    I 02:33 빙하 ALLIES ㅈㅈ
    I 02:36 심슨 ALLIES ?
    I 02:38 심슨 ALLIES 첫라만보고
    I 02:39 심슨 ALLIES 이래?

I 02:46 빙하 ALLIES 사실
    I 02:47 빙하 ALLIES 내가못ㅎ마 ㅋ

I 04:02 [NGO]울림소리 ALLIES 티어갑시다 지금 못 막음

I 04:22 빙하 ALLIES 아
    I 04:23 빙하 ALLIES 심슨새끼
    I 04:24 빙하 ALLIES 만나서 ㅠ
    I 04:26 빙하 ALLIES 개망햇네

I 04:50 빙하 ALLIES 사과해라
    I 04:51 빙하 ALLIES 심슨

I 05:37 빙하 ALLIES 개망

I 08:26 [댕댕단]오뚜기 ALL 근데 그러고보니까
    I 08:31 [댕댕단]오뚜기 ALL 내상대 존나쏀거아님....?
    I 08:36 빙하 ALL 아갈하셈
    I 08:41 [댕댕단]오뚜기 ALL ...?
    I 08:42 빙하 ALL 내가초보니까
    I 08:43 [댕댕단]오뚜기 ALL 뜬금없이 왜 욕
    I 08:49 [댕댕단]오뚜기 ALL 얼탱이없네
    I 08:54 빙하 ALL 나도너얼탱이없어
    I 08:59 [댕댕단]오뚜기 ALL 어디서 쳐맞고옴?

I 09:06 빙하 ALL ㅇㅇ

I 09:13 빙하 ALL 긍꼐조용히핫메
    I 09:17 빙하 ALL 호ㅏ내면무서움 ^^
    I 09:18 [댕댕단]오뚜기 ALL ㅇㅇ 불쌍한새끼
    I 09:21 빙하 ALL 님
    I 09:23 빙하 ALL 말왤케험함
    I 09:25 빙하 ALL 쏀척
    I 09:26 빙하 ALL 조지시네

I 09:42 [댕댕단]오뚜기 ALL 니가 집에서 엄마아빠한테 여포짓하는것보다 쎌까 걍 아가리하고 겜하셈
    I 09:44 빙하 ALL ㅇㅇ
    I 09:47 빙하 ALL 저 공ㅇ무원임
    I 09:49 빙하 ALL 님은뭐셈
    I 09:50 빙하 ALL ㅋ
    I 09:53 [댕댕단]오뚜기 ALL 사장
    I 09:54 빙하 ALL 엄빠한테여포짓안함
    I 09:55 빙하 ALL ㅅㄱ
    I 09:57 빙하 ALL 사장인데겜하고
    I 09:57 [NGO]울림소리 ALL 공익도 공무원이에요?
    I 10:01 빙하 ALL ㄴㄴ
    I 10:02 빙하 ALL 공익은
    I 10:03 빙하 ALL 걍
    I 10:05 한소리 ALL 당근
    I 10:07 빙하 ALL 공익이지
    I 10:09 한소리 ALL 나도 공익출신
    I 10:13 [댕댕단]오뚜기 ALL 사장은 게임하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:14 빙하 ALL 여자라매
    I 10:15 빙하 ALL ㅋㅋㅋ
    I 10:19 한소리 ALL 구라지
    I 10:22 빙하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:24 [댕댕단]오뚜기 ALL 병신 믿음
    I 10:30 한소리 ALL 아니 공익구라라고
    I 10:31 빙하 ALL 욕좀하지마셈 ㅋㅋㅋ
    I 10:36 [댕댕단]오뚜기 ALL 욕은 니가먼저함
    I 10:37 [댕댕단]오뚜기 ALL 등신
    I 10:38 빙하 ALL 질떨어짐 ㅋ

I 12:04 빙하 ALLIES 내꺼
    I 12:06 빙하 ALLIES 왤케야 ㄱ해
    I 12:06 빙하 ALLIES ㅋㅋㅋ

I 12:13 심슨 ALLIES 토르를
    I 12:15 [NGO]울림소리 ALLIES 유닛 쪽수가 부족해서
    I 12:16 심슨 ALLIES 왜제일앞에두냐

I 12:30 빙하 ALLIES 뒤에둬도약한디
    I 12:30 빙하 ALLIES ㅋ

I 15:57 [NGO]울림소리 ALLIES 차라리 수호탑 끼고 싸우게 뒷배 좀 하시죠

I 16:03 심슨 ALLIES 아
    I 16:04 심슨 ALLIES 쏴리

I 16:44 빙하 ALLIES 저
    I 16:46 빙하 ALLIES 뭐더뽑을까요

I 16:57 [NGO]울림소리 ALLIES 탱크 1줄
    I 17:01 [NGO]울림소리 ALLIES 화기갑 1줄

I 20:01 빙하 ALLIES 가스
    I 20:02 빙하 ALLIES 27남네
    I 20:02 빙하 ALLIES ㅋㅋ

I 21:19 [NGO]울림소리 ALLIES 공파단 말고
    I 21:21 [NGO]울림소리 ALLIES 탱크를
    I 21:24 빙하 ALLIES ㅇㅋ

I 22:57 빙하 ALLIES 드디어
    I 23:03 빙하 ALLIES 밥값하는거아님?

I 24:25 [NGO]울림소리 ALLIES 골리앗 1줄

I 25:52 [NGO]울림소리 ALLIES 유닛들간 간격 좁혀요

I 26:02 [NGO]울림소리 ALLIES 아니면 토르 앞으로 전차를 옮겨요

I 26:16 [NGO]울림소리 ALLIES 역전까지 코앞임

I 26:27 심슨 ALLIES 쟤
    I 26:29 심슨 ALLIES 무슨생각이지
    I 26:32 심슨 ALLIES 나 공허포격자
    I 26:33 심슨 ALLIES 뽑는데
    I 26:37 심슨 ALLIES 포식자랑 울트라 뽑고있네

I 26:46 빙하 ALLIES 스파르타중대
    I 26:50 빙하 ALLIES ㄴㄴ?

I 27:02 [NGO]울림소리 ALLIES 일단 골리앗 1줄

I 27:14 빙하 ALLIES 이제또뭐함

I 27:24 [NGO]울림소리 ALLIES 스파르타 4기 추가

I 27:32 [NGO]울림소리 ALLIES 불곰에서 업글한 망경 8개

I 27:44 [NGO]울림소리 ALLIES 바이킹 업글한 헬천 6개\

I 30:44 빙하 ALLIES 왤케
    I 30:45 빙하 ALLIES 털리는거임

I 33:25 빙하 ALL 너흐니ㅡㄴ
    I 33:27 빙하 ALLIES 오뚜기가
    I 33:29 빙하 ALL 싸가지강벗어서
    I 33:30 빙하 ALL 졋다
    I 33:30 빙하 ALL ㅋㅋ
    I 33:33 빙하 ALL 내가안봐줄겅미

I 33:54 빙하 ALL 사람이
    I 33:56 빙하 ALL 싸가지가잇어야지

I 34:05 [댕댕단]오뚜기 ALL 넌 사람이 아닌거네

I 34:16 빙하 ALL 넌지고
    I 34:18 빙하 ALL 꺼졍

I 34:28 [댕댕단]오뚜기 ALL 게임지는건 좆도 신경안써 ㅋㅋㅋ
    I 34:32 빙하 ALL 안물
    I 34:32 [댕댕단]오뚜기 ALL 너처럼 인성 빠개지지 않아서 다행이야 내가

I 34:41 빙하 ALL 백수안물^^
    I 34:41 [댕댕단]오뚜기 ALL 가정교육 독학했니?

I 34:50 빙하 ALL ㅋ
    I 34:52 빙하 ALL 개발리시구용
    I 34:56 빙하 ALL 후후후후후후훟
    I 35:00 빙하 ALL 오뚜기클라스
    I 35:05 [댕댕단]오뚜기 ALL 나 아닌데?
    I 35:08 심슨 ALL 개발랐구요
    I 35:09 [댕댕단]오뚜기 ALL 눈장애?
    I 35:10 빙하 ALL 오뚜기너희팀이니까 ㅋ
    I 35:12 빙하 ALL 그냥아갈하셈
    I 35:12 심슨 ALL 근데 못죽였네 다
    I 35:14 심슨 ALL ㅠ
    I 35:17 [댕댕단]오뚜기 ALL 정신승리 ㅋㅋ

I 35:34 [인싸모임]개초보 ALL 아니 심슨 원래 개 쳐발리는거잖아 ㅋㅋㅋ 디텍까먹고 안만들어서 그렇지 ㅋㅋㅋ
    I 35:35 심슨 ALLIES 스파르타 왜만들었어
    I 35:41 [댕댕단]오뚜기 ALL 개씹발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:41 [인싸모임]개초보 ALL 심슨아 착각하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:42 한소리 ALL 디텟 안만드럿쪄
    I 35:42 빙하 ALLIES 갸ㅐㅇ
    I 35:42 빙하 ALLIES 걍
    I 35:43 빙하 ALLIES ㅋㅋ
    I 35:46 빙하 ALL 나왤케발림?
    I 35:47 심슨 ALL 니가 디텍안만들어서 일부러 아비터 갔는데?
    I 35:49 한소리 ALL 엥개발랏네
    I 35:49 심슨 ALL 바본가?
    I 35:50 [댕댕단]오뚜기 ALL 병신이니까
    I 35:53 한소리 ALL ㅋ
    I 35:56 빙하 ALLIES 아니
    I 35:58 빙하 ALLIES 니들이만들란거
    I 35:59 빙하 ALLIES 다만들엇는데
    I 36:00 빙하 ALLIES 왤케털려
    I 36:05 [인싸모임]개초보 ALL 그냥 순삭각이엿어 ㅋㅋㅋㅋ걍 조합 개똥으로 지금까지 하다가 마지막에만 저런거면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
    I 36:06 한소리 ALL 개발랐넹
    I 36:06 심슨 ALLIES 내가만들라했냐

I 36:13 빙하 ALLIES ㅠㅠ
    I 36:14 심슨 ALL 조합 좋은데
    I 36:15 빙하 ALLIES 울림이
    I 36:17 빙하 ALLIES 만들라는거
    I 36:17 심슨 ALL 져놓고서 말많네
    I 36:19 빙하 ALLIES 다만들엇는데
    I 36:19 빙하 ALLIES ㅠㅠ
    I 36:20 빙하 ALLIES ㅈㅅ
    I 36:20 한소리 ALL 나 잘해찌 솔찍히
    I 36:24 빙하 ALLIES 나근데
    I 36:25 빙하 ALLIES 왤케털렷냐
    I 36:26 빙하 ALLIES 하
    I 36:27 한소리 ALL 헤이심슨나 잘했음?
    I 36:28 빙하 ALLIES 미안해서
    I 36:28 빙하 ALLIES 그렇지
    I 36:29 빙하 ALLIES ㅋㅋ
    I 36:30 [댕댕단]오뚜기 ALL 졌넹
    I 36:31 [인싸모임]개초보 ALL 뭐가 좋아 ㅋㅋ솔찍히 대군주 하나만있엇어도 순삭인데
    I 36:35 [인싸모임]개초보 ALL 정신승리좀 ㄴㄴ
    I 36:37 빙하 ALL 아갈하셈
    I 36:38 빙하 ALL 꺙
    I 36:39 [NGO]울림소리 ALL 정보 : 없었다
    I 36:40 한소리 ALL 나만이겻네
    I 36:41 심슨 ALL 너가 정신승리중임 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:41 빙하 ALL 니들졋음
    I 36:44 [댕댕단]오뚜기 ALL 아 정찰기 인공지능 안바꿨구나
    I 36:46 [댕댕단]오뚜기 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 36:46 빙하 ALL 춏밥년 ㅋ

I 37:01 [댕댕단]오뚜기 ALL 저새끼 뇌가 빙하라서 그런듯
    I 37:04 빙하 ALL 캬
    I 37:05 빙하 ALL 이겻고요
    I 37:09 [댕댕단]오뚜기 ALL 응 넌 팀빨
    I 37:09 빙하 ALL 니들쳐발렷고요
    I 37:13 한소리 ALL 꺄항~
    I 37:15 빙하 ALL 응넌니가못해서
    I 37:16 빙하 ALL 진거야
    I 37:18 한소리 ALL 빙하야 얻어가는주제에 닥쵸
    I 37:21 빙하 ALL 난ㅋㅌㅁ빨 ^^
    I 37:22 [인싸모임]개초보 ALL 걍 디책하나떄매 진거임 저새끼 존나 못하는데 운빨로ㅓ 이김 ㅅㄱㅇ
    I 37:23 빙하 ALL 아갈하셈
    I 37:23 [댕댕단]오뚜기 ALL 응 난 졌는데 넌 더쳐발림
    I 37:25 빙하 ALL 응아갈해
    I 37:30 빙하 ALL 아가리에이ㅃ똥내난다
    I 37:32 한소리 ALL 저거 다 내유닛이었어
    I 37:35 빙하 ALL 응
    I 37:36 심슨 ALL 개초보 정신승리 ㅅㄱ
    I 37:37 빙하 ALL 나가셈
    I 37:38 빙하 ALL 허접
    I 37:41 빙하 ALL 개초보한테 지고 ㅅㄱ
    I 37:42 한소리 ALL 항복못해~~~
    I 37:42 [댕댕단]오뚜기 ALL 부모없어서 가정교육 독학한새끼 ㅋㅋ
    I 37:45 빙하 ALL 응 아갈하셈
    I 37:46 빙하 ALL 이뽕태
    I 37:47 [인싸모임]개초보 ALL 심슨 + 빙하 2:1 해도 밀리던데 나한테 ㅋㅋㅋㅋ
    I 37:51 [NGO]울림소리 ALL 선생님들
    I 37:53 빙하 ALL ㅋ
    I 37:54 빙하 ALL 져놓고
    I 37:55 심슨 ALL 구질구질하게 지네
    I 37:57 빙하 ALL 정신승리 ^^
    I 37:59 빙하 ALL 구지ㅣㄹ구질
    I 38:01 심슨 ALL 라인 초반떄문에 계속밀린건데
    I 38:03 심슨 ALL 그거갖고
    I 38:04 [NGO]울림소리 ALL 제가 신고 처리 담당자라고 하면 안 믿으실거죠?
    I 38:04 심슨 ALL 질질질~
    I 38:07 [NGO]울림소리 ALLIES -inform
    I 38:08 [댕댕단]오뚜기 ALL 네
    I 38:10 심슨 ALLIES ?
    I 38:12 심슨 ALL 오
    I 38:12 [댕댕단]오뚜기 ALL 신고해요
    I 38:14 빙하 ALLIES - inform
    I 38:17 [인싸모임]개초보 ALL 먼개 ~ 소리여 ~ 너잡고 빙하도 잡았어 전부 ㅋㅋㅋ
    I 38:22 한소리 ALL 구라즐!!
    LuckyKing#41188⊹운빨킹 2018.10.15 19:37 (*.56.40.96)
    여보쇼 울림소리 양반
    해도해도 너무하구만.
    아니 씌벌 남들한테는

플레이코드 미첨부 처리불가.
    관련 스샷 부족
    리플레이 미첨부 처리불가.

이런거 올리면서 양식 맞추라고 헬조선 판사 새끼마냥 주접떨다가.
    본인은 안올려도 어차피 좃목으로 다져놓은게 있으니깐 된다 이거여?
    좀 좃같네요?

그리고 게임 한두판 해봅니까?
    똥맛,단맛,쓴맛 다 느끼는게 공방인걸 아직도 몰라요?
    리플이 없응께 대화 내용만 보고 판단하면

님 완전 꼰대 아닙니까?
    눼?
    초면에 반말 찍찍하고 훈수 존나 오지게 두네요?
    그리고 뭐!? 신고관리자? 갑질표현도 아주 르네상스식으로 하시네요 ^^
    만약 저랑 팀이었으면 님 그냥 좃방망이로 후두려 패드리는건데 존나게 아쉽습니다.

좃목으로라도 완장 달았으면 똑바로 하십쇼
    제가 항상 지켜봅니다.
    (매너상 추천은 박고 갑니다.)
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.10.15 20:55 (*.220.23.181)
    참고하겠습니다. 지적 감사합니다.
    공살 2018.10.16 02:55 (*.44.114.173)
  • ?
    재밌는달 2018.10.19 22:07 (*.154.251.60)
    ㅋㅋㅋㄹㅇ 7성사이다 한잔 마시고 갑니다

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.