Skip to content
[부정 행위/핵]

저장소 조작 유저 신고

(*.88.97.152) 조회 수 544 추천 수 0 댓글 11
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 둘리

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

**첫번째판**
싫어요1개

**두번째판**
싫어요0개

리플레이 보시면 아시다피시 제가 코드 딸려고 치는순간
바로 죄송합니다 라는 말이 나오는걸 확인가능합니다 이건 100% 로 확실하겠죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    <시스테마>Lunaveil 2019.09.11 00:08 (*.40.200.9)
    피시방에서 컴퓨터를 껏다 키거나 다른자리로 옮기거나 해야만 무죄판결이 날텐데 그러기엔 ㅋ
  • ?
    데3오래된유저 2019.09.11 00:29 (*.88.97.152)
    컴퓨터를 팅겻다가 다시들어오면 그 팅건거 그대로 후에 저장되는데 그게안되고 완전 패하나 안들어나고 똑같더라구요
    그리구 요즘 피방에서도 요금다떨어져서 팅기면 바로 충전후 자리 키면 게임정상 그대로 정상작동됩니다.ㅠㅠ
    증거리플레이 스샷 다있으니 꼭 처리부탁드립니다
  • ?
    데3오래된유저 2019.09.11 00:36 (*.88.97.152)
    그리구 코드딸려고 쳣는데 바로 죄송합니다...ㅋㅋ 이멘트나오면..먼가 바로 찔리는게 있는거겠죠^^
    증거도있는데 말까지 그렇게 해주니 바로 100퍼 확신했습니다.^^
    부정행위는 반드시 처벌되야 합니다..
  • ?
    [D3STAR]JackHarper 2019.09.11 00:40 (*.227.52.102)
    몬말이야 이게 대체???????
  • ?
    데3오래된유저 2019.09.11 06:17 (*.38.42.142)
    저장소를 악용한다는 말. .
    승패 조작이라든지. .
    승률 조작
    <kosmos>악령 2019.09.11 22:26 (*.99.109.126)
    근데 "싫어요"를 준 이유는 뭔가요?
    저사람 게임실력도 좋고 매너도 좋던데. 아무 이유 없이 싫어요 눌렀으면 이것도 고의적인거 아닌가 합니다만...
  • ?
    데3오래된유저 2019.09.12 01:19 (*.38.42.160)
    나가서 그쪽팀원이 싫어요 한겁니다..
  • ?
    Lukas 2019.09.13 11:46 (*.245.224.99)
    죄송한데 저장소 저장은 나간시점 저장이라 나간 후에 싫어요 박히는건 원래 저장 안됩니다
  • ?
    한재광 2019.09.13 23:38 (*.88.97.189)
    죄송한데... 저건 한부분인거죠.^^ 그것만 가지고 그러면 안쓰죠 패도 안늘어났는데^^ 그정도도 모르고 게임하지는 않습니다^^
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.09.18 08:02 (*.28.168.193)
    I 01:24 둘리 ALLIES 미안합니당 ㅜㅜ
    I 01:26 둘리 ALLIES 팅겻어요..

I 01:34 둘리 ALLIES 공중올인

I 01:45 락테아 ALLIES 흐규흐규
    I 01:47 둘리 ALLIES ㅠㅠㅠ

I 06:10 한재광 ALLIES 둘리님도
    I 06:13 한재광 ALLIES 엠버 이용하시나요?
    I 06:18 둘리 ALLIES 아녕

I 06:25 둘리 ALLIES 일일쿠폰
    I 06:27 둘리 ALLIES 받으러갓엇는데
    I 06:29 둘리 ALLIES 없어져서 ㅜ

I 06:37 한재광 ALLIES 아항.ㅋㅋ

I 08:07 한재광 ALLIES -inform

I 08:17 둘리 ALLIES 머에영그게

I 08:30 락테아 ALLIES 상대 코드
    I 08:33 락테아 ALLIES 보이는걸껄용
    I 08:39 둘리 ALLIES 무슨코드여?
    I 08:41 락테아 ALLIES 저걸로 신고함 ㅋㄷㅋㄷ
    I 08:45 둘리 ALLIES ㄷㄷ
    I 08:48 한재광 ALLIES 이거
    I 08:48 둘리 ALLIES ㅈㅅ합니다
    I 08:50 둘리 ALLIES 팅겻어요...
    I 08:51 한재광 ALLIES ???
    I 08:54 한재광 ALLIES 머가영?
    I 08:55 락테아 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 08:56 둘리 ALLIES 전판에
    I 08:58 한재광 ALLIES 복사되있는거
    I 09:01 한재광 ALLIES 잘못누른건데
    I 09:03 둘리 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ

I 09:11 한재광 ALLIES ??

I 10:25 락테아 ALLIES 제가 디텍 뽑아놓을게여 형님덜
    I 10:28 둘리 ALLIES 넹

I 10:37 한재광 ALLIES 오래하는사람은
    I 10:40 한재광 ALLIES 일쿠없어진게더좋은듯
    I 10:41 한재광 ALLIES ㅋㅋ
    I 10:46 둘리 ALLIES 그러넹
    I 10:50 둘리 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 12:01 둘리 ALLIES 화염기갑병은
    I 12:04 둘리 ALLIES 이쁜거없져 스킨

I 12:14 한재광 ALLIES UED가
    I 12:16 한재광 ALLIES 가장나아요
    I 12:18 둘리 ALLIES 아항
    I 12:21 한재광 ALLIES 다써본결과

I 12:30 둘리 ALLIES 다못생겻엉

I 15:05 둘리 ALLIES 힉
    I 15:07 둘리 ALLIES 무탈

I 22:02 한재광 ALLIES Pinged position: X=93.163, Y=57.840
    I 22:04 한재광 ALLIES 이거뭐임
    I 22:07 한재광 ALLIES 스킨이.ㄷㄷ
    I 22:10 둘리 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 22:12 둘리 ALLIES Pinged position: X=93.628, Y=58.228
    I 22:13 둘리 ALLIES 이거여?
    I 22:16 한재광 ALLIES ㅎㅎ
    I 22:18 둘리 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 22:19 한재광 ALLIES 웃기게생겻내
    I 22:21 둘리 ALLIES 겁나크졍

I 22:29 한재광 ALLIES 배틀만하내;
    I 22:31 둘리 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ

I 30:26 둘리 ALLIES 토스 왤케 없어보이지

I 31:23 [백병원]의사양반 ALL 테사기
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.09.18 08:02 (*.28.168.193)
    I 00:17 cordname ALL ?
    I 00:17 cordname ALL 아니
    I 00:17 cordname ALL 저럴꺼면
    I 00:17 cordname ALL 왜 쳐 들어오냐

I 00:23 왕쪼꼬미 ALLIES 쩝
    I 00:24 민간요법 ALL 살아났다

I 01:17 한재광 ALL 둘리님 방가^^
    I 01:20 둘리 ALL 하요

I 01:27 민간요법 ALL 덤뵤랏

I 01:35 둘리 ALL ㅋㅋ
    I 01:37 둘리 ALL 플토하넹

I 01:44 민간요법 ALL 테란너무많아서
    I 01:48 둘리 ALL 아 저그할걸
    I 01:49 민간요법 ALL 무작못하겟슴

I 01:56 둘리 ALL 왜영
    I 01:56 민간요법 ALL 기다려ㅕㅕ
    I 01:58 둘리 ALL 테테걸릴가바?
    I 02:03 민간요법 ALL 테테노잼
    I 02:05 둘리 ALL ㅋㅋ

I 02:59 민간요법 ALL 이걸지네
    I 03:03 둘리 ALL 와서죽네

I 04:22 민간요법 ALL 와 개잘싸움

I 06:42 한재광 ALLIES 공중먼저갓다가 밀리면
    I 06:46 한재광 ALLIES 팀전폐 밸런스붕괴.ㅋㅋ
    I 06:51 한재광 ALLIES 전체.ㅋㅋ

I 07:04 민간요법 ALLIES 왜밴시가아니라
    I 07:05 민간요법 ALLIES 망령이죠 ㅋㅋ

I 16:25 민간요법 ALLIES 혼령은
    I 16:27 민간요법 ALLIES 능력이머죠
    I 16:32 한재광 ALLIES 님꺼
    I 16:33 한재광 ALLIES 이엠피
    I 16:38 한재광 ALLIES 혼령 이엠피
    I 16:39 한재광 ALLIES 써요
    I 16:42 민간요법 ALLIES ㅇㅎ

I 20:58 한재광 ALL 왜 테란만
    I 21:02 한재광 ALL 상향안해주지.ㅠㅠ
    I 21:03 cordname ALL ??????
    I 21:03 cordname ALL 야
    I 21:03 cordname ALL 잠만
    I 21:03 cordname ALL 안데\
    I 21:03 민간요법 ALL 엇
    I 21:03 cordname ALL 야
    I 21:03 민간요법 ALL ㅋㅋ
    I 21:03 민간요법 ALL 님은
    I 21:03 민간요법 ALL 갔습니다
    I 21:03 민간요법 ALL 팅겼나본데요?
    I 21:03 락테아 ALL 마음이 아프네..

I 21:12 한재광 ALLIES 와
    I 21:15 한재광 ALLIES 이상태로테란
    I 21:17 한재광 ALLIES 어캐막아.ㅋㅋ

I 21:27 민간요법 ALLIES 오예난 저그네
    I 21:28 한재광 ALLIES 신나내
    I 21:29 한재광 ALLIES ㅋㅋ
    I 21:31 한재광 ALLIES 개망

I 21:51 민간요법 ALLIES 님
    I 21:52 민간요법 ALLIES 테테임
    I 21:52 민간요법 ALLIES 서데
    I 21:53 민간요법 ALLIES ㅋㅋ
    I 21:55 한재광 ALLIES 그니까
    I 21:56 한재광 ALLIES 망한거
    I 21:57 한재광 ALLIES ㅎㅎ
    I 21:59 민간요법 ALLIES ㄹㅇ

I 24:43 한재광 ALLIES 팔수있는건
    I 24:44 한재광 ALLIES 팔고
    I 24:46 한재광 ALLIES 재정비해야지.ㅠ

I 26:43 한재광 ALLIES 님들만
    I 26:47 한재광 ALLIES 믿겠습니다
    I 26:48 한재광 ALLIES ㅋㅋ

I 28:16 민간요법 ALLIES 폭업산요
    I 28:18 민간요법 ALLIES 없나요

I 28:25 한재광 ALLIES 폭폭
    I 28:27 민간요법 ALLIES 폭폯폭

I 29:33 왕쪼꼬미 ALLIES ㄷ..돈이
    I 29:34 왕쪼꼬미 ALLIES 읍다..

I 30:14 민간요법 ALLIES 가즈아 집정관

I 30:31 cordname ALL ㅈㅈ

I 31:12 한재광 ALLIES 이걸이겨부내
    I 31:12 한재광 ALLIES ㅋㅋ

I 31:55 왕쪼꼬미 ALLIES 벤시없어서
    I 32:00 왕쪼꼬미 ALLIES 지상 그냥 지나가네
    I 32:01 왕쪼꼬미 ALLIES ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.