Skip to content
(*.129.232.169) 조회 수 404 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '1'
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : Captain, 전투기계우르곳, 꼬마

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

고정방이 있길래 들어가서 즐기던중 욕설과 비방이 난무하고,

뉴비분 차분히 알려드리면서 같이 즐기고 있는데, 공방이라서 겜도 끝내지 않고 천천히 놀면서 게임 했으나 끝날 즈음에

비매너가 폭발하여 신고합니다.
    실력대신시간으로랭크업 2019.02.04 10:38 (*.53.197.151)
    저기서 어떤 게 추풍낙엽이에요?
  • ?
    검은별 2019.02.05 19:26 (*.33.180.247)
    저랑 추풍님이랑은 같이 겜해 본 적이 없어요 ㅎㅎ
    아마도 자게 글 때문에 헷갈리신 모양이네요
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.02.08 07:19 (*.21.126.171)
    I 00:47 전투기계우르곳 ALL 적당히해라 이세끼들아
    I 00:52 Captain ALL 아 개 새끼들 이 시간에
    I 00:55 Captain ALL 기어 들어오네
    I 01:01 [매독충탈모충]오군이 ALL 즐겜욤
    I 01:01 Captain ALL 갤럭시 기어s3 오너

I 01:13 전투기계우르곳 ALL 혼다 어코드 어떤가요

I 02:32 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 4

I 02:42 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 1턴님
    I 02:47 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 질문하나도드려도될까염?
    I 02:50 [은하단]검은별 ALLIES 넹
    I 02:54 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 제가프로고
    I 02:57 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 상대가테란일떄
    I 03:00 [은하단]검은별 ALLIES 네

I 03:06 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 파벳 메딕
    I 03:08 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 상대하는거
    I 03:10 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 추적자가더좋나여?
    I 03:13 전투기계우르곳 ALL 머린 사냥

I 03:19 [은하단]검은별 ALLIES 첫턴
    I 03:21 [은하단]검은별 ALLIES 싸움말씀하시나여
    I 03:23 [은하단]검은별 ALLIES 아니면 지속적으로
    I 03:23 [매독충탈모충]오군이 ALLIES ㅇㅇ네
    I 03:24 꼬마 ALL 밥은 먹고 다니냐
    I 03:24 [은하단]검은별 ALLIES 싸울때
    I 03:25 [은하단]검은별 ALLIES 첫턴은
    I 03:29 [은하단]검은별 ALLIES 걍 1추적 2질럿
    I 03:29 Captain ALL 개 ㅅ개끼뜰아
    I 03:33 [은하단]검은별 ALLIES 앞추적 2뒷질럿으로
    I 03:35 [은하단]검은별 ALLIES 달리시면돼여
    I 03:35 Captain ALL 때답해 씨발놈들아
    I 03:36 Captain ALL 닥쳐
    I 03:37 [매독충탈모충]오군이 ALLIES ㄳㄳ
    I 03:42 [은하단]검은별 ALLIES 그 외에는
    I 03:45 [은하단]검은별 ALLIES 메딕이랑
    I 03:45 Captain ALL |아 스트레스가 확 풀리네
    I 03:48 Captain ALL 씹새끼들
    I 03:48 전투기계우르곳 ALL 아~ 23아이덴티티
    I 03:51 [은하단]검은별 ALLIES 파뱃이 확정적으로
    I 03:53 [은하단]검은별 ALLIES 많이 보일땐
    I 03:53 [은하단]검은별 ALLIES 파수기
    I 03:55 [은하단]검은별 ALLIES 뽑으셔서
    I 03:59 [은하단]검은별 ALLIES 바보만드시면되공
    I 04:03 [은하단]검은별 ALLIES 빠르게 2티가서 불멸자 + 고위기사
    I 04:05 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 넵
    I 04:06 [은하단]검은별 ALLIES 들고나오시면됩니다
    I 04:07 [매독충탈모충]오군이 ALLIES ㄳㅅ

I 04:48 전투기계우르곳 ALL 머린사냥

I 04:59 [은하단]검은별 ALLIES 빛나는 달님은 화염방사병
    I 05:04 [은하단]검은별 ALLIES bf 를 만드시면됩니다

I 06:02 Captain ALL 이겼다!!

I 06:09 [은하단]검은별 ALLIES 잘만드셨어요 빛나는 달님
    I 06:14 [은하단]검은별 ALLIES 그런식으로 섞어서만드시면 됩니다 쭈욱
    I 06:19 빛나는달 ALLIES 저
    I 06:22 빛나는달 ALLIES 바이오닉만
    I 06:23 빛나는달 ALLIES 할거
    I 06:26 [은하단]검은별 ALLIES ㅇㅇ
    I 06:28 [은하단]검은별 ALLIES 편한대로 하세요~
    I 06:33 [은하단]검은별 ALLIES 다만 섞어서 만드시면 더 좋습닏~

I 06:39 [은하단]검은별 ALLIES 불곰만 10기만들고
    I 06:43 [은하단]검은별 ALLIES 가령 그다음 마린 10기 하는 것보다
    I 06:48 [은하단]검은별 ALLIES 서로 1기씩 교차로 뽑는 것이
    I 06:52 [은하단]검은별 ALLIES 거기다가 화염방사병도 섞어 뽑는것이

I 06:59 [은하단]검은별 ALLIES 같은 수를 뽑더라도 훨씬 좋습니다 ㅎ

I 07:18 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 그래도
    I 07:20 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 마니따라잡은듯요
    I 07:26 [은하단]검은별 ALLIES 넵
    I 07:28 Captain ALL 머여

I 07:37 전투기계우르곳 ALL 역시 고수

I 08:01 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 3턴저그가
    I 08:02 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 못하네여
    I 08:04 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 맹독갓으면
    I 08:07 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 대략난감인데

I 08:16 [은하단]검은별 ALLIES 뉴비이신듯해요 ㅎ

I 09:28 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 티어
    I 09:30 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 준비할게욤

I 09:36 [은하단]검은별 ALLIES 넹~
    I 09:42 빛나는달 ALLIES 저도
    I 09:46 [은하단]검은별 ALLIES 넹~
    I 09:46 빛나는달 ALLIES 다음에
    I 09:47 빛나는달 ALLIES 티어

I 10:39 빛나는달 ALL 으아
    I 10:43 [은하단]검은별 ALLIES Pinged position: X=98.714, Y=56.535
    I 10:44 빛나는달 ALLIES 바이오닉!!!!!!
    I 10:45 [은하단]검은별 ALLIES 맨뒷배치로
    I 10:46 [은하단]검은별 ALLIES 붙이심이
    I 10:47 [은하단]검은별 ALLIES 좋습니당~
    I 10:47 전투기계우르곳 ALL 네 다음 김흥국

I 11:00 [은하단]검은별 ALLIES 첫 사일로가 터지고 난후에는
    I 11:05 [은하단]검은별 ALLIES 가장 뒷배치로 붙여주심이 좋아요 유닛을

I 14:15 빛나는달 ALL 으다다다다다다

I 14:22 빛나는달 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 14:26 빛나는달 ALLIES 예

I 16:25 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 나이스

I 17:26 [은하단]검은별 ALLIES 바이오닉엔
    I 17:28 [은하단]검은별 ALLIES 강습병도
    I 17:29 [은하단]검은별 ALLIES 아주좋습니다

I 17:40 [은하단]검은별 ALLIES 최고쥬

I 18:21 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 티어좀
    I 18:23 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 준비깔꼐여
    I 18:27 [은하단]검은별 ALL 네네~
    I 18:30 빛나는달 ALL 파랑님
    I 18:32 빛나는달 ALLIES 님 멘탈
    I 18:36 빛나는달 ALLIES 좋으시네요
    I 18:37 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 아니다
    I 18:39 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 너무빠르다내가;
    I 18:44 [은하단]검은별 ALLIES 편하게하세요
    I 18:46 [은하단]검은별 ALLIES 가도 됩니다 ㅋㅋ
    I 18:49 [은하단]검은별 ALLIES 달님감사요~
    I 18:50 빛나는달 ALLIES 뉴비 2명이랑 하는데 알려주고 욕 안하시고
    I 18:54 빛나는달 ALLIES 멘탈 좋으시다
    I 18:59 [은하단]검은별 ALLIES 감사해요 ^^
    I 19:03 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 근데
    I 19:05 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 검은별님은
    I 19:06 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 마니봣음

I 20:28 [은하단]검은별 ALLIES 트위치에서 방송도 하고 있으니까 ~
    I 20:31 [은하단]검은별 ALLIES 지금은 아니지만~
    I 20:32 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 오호
    I 20:36 빛나는달 ALLIES 아
    I 20:37 [은하단]검은별 ALLIES 테란이나 노하우 배우고 싶으시면
    I 20:39 빛나는달 ALLIES 스트리머에
    I 20:41 빛나는달 ALLIES 검은별님
    I 20:43 [은하단]검은별 ALLIES 저기 화면에 트위치라고 써있는 거 누르셔서 구경오세욥
    I 20:45 빛나는달 ALLIES 트위치 하시네
    I 20:47 [은하단]검은별 ALLIES 넹
    I 20:49 빛나는달 ALLIES 호

I 20:59 [은하단]검은별 ALLIES 지금은 아마 다시보기 영상2개정도 남아있을텐대

I 21:05 [은하단]검은별 ALLIES 심심하실때 보시면 도움 많이 되실거에여 ~

I 22:35 빛나는달 ALLIES 검은별님
    I 22:36 빛나는달 ALLIES 혼자다하셔
    I 22:36 빛나는달 ALLIES ㅎㅎ

I 22:56 [은하단]검은별 ALLIES 허허... 같이 잘해서 여기까지 왔습니당

I 23:03 빛나는달 ALLIES 허허
    I 23:05 빛나는달 ALLIES 과여누ㅜ
    I 23:09 빛나는달 ALLIES 과연 ㅠㅠ

I 23:24 [은하단]검은별 ALLIES 바이오닉은 라인전에 도움이 엄청되는 빌드라서 ㅎㅎ

I 23:33 [은하단]검은별 ALLIES 서든데스만 잘 준비하신다면 님도 케리하신거에요~
    I 23:37 빛나는달 ALLIES 제 바이오닉은 라인전이 아니라 패배전에

I 25:03 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 내상대가
    I 25:05 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 프로엿구나

I 27:56 [은하단]검은별 ALLIES 상대 거신 어그로를 빼기위해
    I 28:02 [은하단]검은별 ALLIES 다수의 헐크를 추가하셔야할거에요 달님

I 28:18 빛나는달 ALLIES 바이오닉
    I 28:20 빛나는달 ALLIES 사라지는중
    I 28:21 빛나는달 ALLIES ㅎㅎ
    I 28:27 [은하단]검은별 ALLIES + 그걸 막으려고 나오는 불멸자와 집정관을 위해서
    I 28:30 [은하단]검은별 ALLIES 헐크를 뽑으신 다음에

I 28:38 [은하단]검은별 ALLIES 혼령을 뽑아서 emp 다수를 뿌리시면
    I 28:41 [은하단]검은별 ALLIES 더 효과적일 겁니당

I 30:05 [매독충탈모충]오군이 ALLIES ?

I 30:28 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 혹시
    I 30:30 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 가스조금
    I 30:32 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 남으시는분
    I 30:35 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 계신가여?
    I 30:38 [은하단]검은별 ALLIES 저는 봐야할 거 같아요~
    I 30:43 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 넵
    I 30:47 [은하단]검은별 ALLIES 아마 바이오닉 타셔서 가스 20~#0남으실거에여 달님
    I 30:51 빛나는달 ALLIES 네

I 31:09 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 가스좀주세용
    I 31:11 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 달님

I 31:21 빛나는달 ALLIES 어떻게

I 32:04 빛나는달 ALLIES 주는법좀
    I 32:05 빛나는달 ALLIES 알려줘용

I 32:12 [은하단]검은별 ALLIES 1시방향에
    I 32:13 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 오른쪽
    I 32:15 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 맨위에
    I 32:17 [은하단]검은별 ALLIES 화살표 양쪽으로 엇갈린ㄱ
    I 32:18 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 조금만한거클릭
    I 32:20 [은하단]검은별 ALLIES 누르세요 화면에서

I 32:32 [은하단]검은별 ALLIES 그리고 마우스 휠ㄹ로 올려서 가스 양 조절후 보내기 누르시면됩니다

I 32:59 [매독충탈모충]오군이 ALLIES ㄳㄳ

I 33:14 빛나는달 ALLIES 40개 드림

I 33:50 빛나는달 ALLIES 폭탄 좋앙

I 34:28 [은하단]검은별 ALL ㅈㅈㅇ

I 34:37 전투기계우르곳 ALL 빛나는 달 부자네

I 34:44 빛나는달 ALLIES 구럼
    I 34:45 빛나는달 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:47 빛나는달 ALLIES 트롤이라
    I 34:49 빛나는달 ALLIES 돈많어
    I 34:50 꼬마 ALL 너네들 내 동료가 되라
    I 34:55 [매독충탈모충]오군이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:58 빛나는달 ALL 트롤이라
    I 35:00 빛나는달 ALLIES 돈 많어
    I 35:01 빛나는달 ALLIES ㅎㅎ

I 35:10 전투기계우르곳 ALL 배틀크루져는 거의 공식이네

I 35:20 Captain ALL 병신
    I 35:21 전투기계우르곳 ALL 뭐여!?
    I 35:22 Captain ALL 저ㅗ빱이네
    I 35:24 Captain ALL 개허접새끼
    I 35:24 [은하단]검은별 ALLIES 저는 즐겜이라
    I 35:27 꼬마 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:28 Captain ALL 이빨닦아
    I 35:29 Captain ALL 깻 ㅐ끼야
    I 35:30 전투기계우르곳 ALL 뭐여 이게
    I 35:34 전투기계우르곳 ALL 뭐여!!
    I 35:36 Captain ALL 이겼따
    I 35:39 Captain ALL 아싸
    I 35:40 [은하단]검은별 ALLIES 놀아주는데 상대가 매너가 너무 없군요 ..
    I 35:45 빛나는달 ALLIES 으앙
    I 35:49 꼬마 ALL 엄근진
    I 35:54 [은하단]검은별 ALLIES 즐기셔요 ㅎㅎ
    I 35:57 [은하단]검은별 ALLIES 잘하셨네
    I 35:59 전투기계우르곳 ALL 애송이 잡아먹기
    I 36:04 Captain ALL ㅋㅋㅋ
    I 36:06 빛나는달 ALLIES 크헠
    I 36:09 Captain ALL 조빱샊씨뜩ㄹ이었네
    I 36:14 전투기계우르곳 ALL 거의 이정도면 다리위 오징어의 참송이

I 36:20 빛나는달 ALLIES 정확히는 저랑 오균이가
    I 36:23 빛나는달 ALLIES 좆밥임
    I 36:26 [은하단]검은별 ALLIES ㄴㄴ;
    I 36:30 [은하단]검은별 ALLIES 두분다 잘해써여 걍 저희가
    I 36:32 [은하단]검은별 ALLIES 필만박아도
    I 36:35 [은하단]검은별 ALLIES 겜이끝난거 놀아준거에요

I 36:50 [은하단]검은별 ALLIES 욕이 조금이라도 섞인 사람들의 말을 믿지 마세여
    I 36:52 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 나
    I 36:53 Captain ALL 머여
    I 36:54 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 밥까진아니엿는데
    I 36:56 [은하단]검은별 ALLIES ㅇㅇ
    I 36:56 꼬마 ALL 머하냐
    I 36:58 전투기계우르곳 ALL 럴커
    I 36:58 [은하단]검은별 ALLIES 잘하셨어요

I 37:05 Captain ALL 즐거운 시간이었씁니다
    I 37:10 Captain ALL 꼬생하셨어요

I 37:17 전투기계우르곳 ALL 상대가 이순신이 아닌 이상 우리의 승리다
    I 37:19 [은하단]검은별 ALL 매너좀 지키면서 겜합시다
    I 37:24 Captain ALL ㅈ르겅누 하루 되세요

I 37:30 전투기계우르곳 ALL 줫까 은하단 개 비매너 세끼들아
    I 37:33 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 윽
    I 37:33 [은하단]검은별 ALLIES 고생하셨어요~
    I 37:34 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 공허가
    I 37:35 전투기계우르곳 ALL 쓰레기세끼들아
    I 37:35 [매독충탈모충]오군이 ALLIES 너무마낫다
    I 37:37 Captain ALL 꺼져
    I 37:38 Captain ALL 깨
    I 37:39 Captain ALL 쌔끼뜰아

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.