Skip to content
(*.77.22.85) 조회 수 235 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 이거어떻게해요

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5319533

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
데저트 스트라이크 3 (143).SC2Replay
4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
StarCraft II Screenshot 2018.11.14 - 00.25.15.54.png

게임 패배한다고 욕을 박아버리네요  (정작 서든데스때 혼자서 상대유닛 1부대이상 남기신분이....)

경고 리스트.png

보니깐 2016경고리스트에 있었네요 시원하게 처단 해주시면 감사하겠습니다

• ?
    [NGO]울림소리 2018.11.18 08:52 (*.21.126.129)
    I 02:06 [프리메이슨]뚱근별 ALL 시무룩

I 10:03 [댕댕단]Rinch ALLIES 2티어를 가셨네 ㄷ

I 10:16 [댕댕단]Rinch ALLIES 힘들탠데

I 16:35 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES dksl
    I 16:36 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 아니
    I 16:39 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 이거 밀고 있는데
    I 16:41 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 왜 밀린거임?

I 16:47 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 우리팀 잘조 ㅁ해보셈 앞에 남기지 좀 말고

I 31:46 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 스톰 공중도 맞음?

I 33:08 YSYHHEART ALLIES 필쓰셔야할듯
    I 33:10 YSYHHEART ALLIES 두분중에한분은 - -

I 34:42 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 우리도 좋아요좀요

I 35:02 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 좋아요좀 주세요

I 35:36 [프리메이슨]뚱근별 ALL 싫어요수집하시는분인강

I 35:44 [프리메이슨]뚱근별 ALL 저도참조아하는데여
    I 35:45 [프리메이슨]뚱근별 ALL =ㅅ=
    I 35:48 [댕댕단]Rinch ALL 카페에 신고글 많던데
    I 35:50 [댕댕단]Rinch ALL ㅋ

I 36:13 [더지니어스]Pinexc ALL 흠
    I 36:17 [댕댕단]Rinch ALL 그럴만해보였음 보니깐

I 36:55 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 아 팀ㅇ룬 진짜
    I 36:57 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 버ㅜㄹ레
    I 36:57 [댕댕단]Rinch ALL 그것도 제일 못했네
    I 37:00 YSYHHEART ALL 니가제일벌레샛끼야
    I 37:02 [댕댕단]Rinch ALLIES -inform

I 37:10 [댕댕단]Rinch ALL 신고 한번더 갑니다~~
    I 37:13 [댕댕단]Rinch ALL 나도 동참해줘야지
    I 37:16 [프리메이슨]뚱근별 ALL 멋져
    I 37:17 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 이유가 뭔데

I 37:25 YSYHHEART ALL 이거어떻해저샛끼는 양심자체가없는건가
    I 37:26 [프리메이슨]뚱근별 ALL 신고게구경가야겟따
    I 37:28 [댕댕단]Rinch ALL 이유요? 님 손가락
    I 37:32 [프리메이슨]뚱근별 ALL ㄴㄴ
    I 37:33 [댕댕단]Rinch ALL 오늘 하나 올라왔더라구요
    I 37:34 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 신고함
    I 37:35 [프리메이슨]뚱근별 ALL 손가락이아니라
    I 37:37 [프리메이슨]뚱근별 ALL 인성임저건

I 37:51 [댕댕단]Rinch ALL 좀 정신 차려주시길 바라곘습니다
    I 37:57 [프리메이슨]뚱근별 ALL ㅅㄱ
    I 37:57 [댕댕단]Rinch ALL 왜 사람들이 신고를 하겠음

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.