Skip to content
(*.123.217.198) 조회 수 232 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 나는너의어머니

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5603540

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

게임을 시작하자마자 본인이 비정상임을 알리며 게임 내내 쉬지않고 패드립, 욕설, 비방을 일삼았습니다.
계급이 언랭인것을 보아 부계정을 파고 난리치는것 같은데 답이없는 놈입니다.

• ?
    [NGO]울림소리 2018.12.07 07:08 (*.152.26.151)
    I 00:24 나는너의어머니 ALL 이거
    I 00:26 나는너의어머니 ALL 미안하게 됬네
    I 00:30 나는너의어머니 ALL 왜냐하면 내가 정상이상자거든
    I 00:33 입벌리지마똥내나 ALL ㅇㅇ
    I 00:34 나는너의어머니 ALL 꺄꺄꺄꺄꺄꺄
    I 00:38 입벌리지마똥내나 ALL 나도 정신이상자인데 방장임
    I 00:39 나는너의어머니 ALL 똥내똥내 앙 기모띠

I 00:52 입벌리지마똥내나 ALL 자 늦게 누르면 대머리 까지는거다

I 00:59 입벌리지마똥내나 ALL 꼴등 대머리
    I 01:04 나는너의어머니 ALL 엇
    I 01:07 나는너의어머니 ALL 꼴뜽
    I 01:09 입벌리지마똥내나 ALL 어머니 죽어봐라
    I 01:14 나는너의어머니 ALL 오오
    I 01:16 나는너의어머니 ALL 줫밥년아
    I 01:17 나는너의어머니 ALL 덤벼라

I 01:25 입벌리지마똥내나 ALL 재미나겠구만 간만에 피가 달아올라
    I 01:29 나는너의어머니 ALL 응 느금마

I 01:39 나는너의어머니 ALL 사람들이 500원 넣고 한번 쑤시고 가는 공중전화 보댕이

I 01:47 입벌리지마똥내나 ALL 신고 할께 패드립은 용서 못함

I 02:00 나는너의어머니 ALL 응 느금마 사람들이 500원 후댕이에 넣으면 노래 불러주는 코인노래방 후댕이

I 02:19 나는너의어머니 ALL 느금마 지금 피씨방에서 사람들 자댕이 빨아주면서 하악하악 하는중

I 02:32 나는너의어머니 ALL 하ㅣ악하악 기모찌?

I 02:47 입벌리지마똥내나 ALL 아무것도 아닌데

I 02:54 나는너의어머니 ALL 느그으으음마
    I 02:59 나는너의어머니 ALL 보댕이에서 오징어냄새남
    I 03:04 나는너의어머니 ALL 읔
    I 03:06 나는너의어머니 ALL 읔읔밬
    I 03:09 나는너의어머니 ALL 냄새 심하쥬

I 03:27 [kosmos]ASHA ALL 오메 테란이엇네

I 03:54 나는너의어머니 ALL 느그으음마

I 04:08 입벌리지마똥내나 ALL 대머리 맛이나 봐라

I 04:19 나는너의어머니 ALL 느금마 똥 닦아라

I 05:16 나는너의어머니 ALL 사일로는 핸디캡으로 주마
    I 05:17 나는너의어머니 ALL 꺌꺌

I 07:26 나는너의어머니 ALL 앙 느금띠

I 07:36 입벌리지마똥내나 ALLIES 님들
    I 07:40 입벌리지마똥내나 ALLIES 지금 상대 1턴 차단했는데
    I 07:43 입벌리지마똥내나 ALLIES 시불 거리지 않음?

I 08:16 나는너의어머니 ALL 느금느금~

I 08:26 나는너의어머니 ALL 내가 이겨버리노

I 08:32 나는너의어머니 ALL 아아앙 기모찌

I 09:03 나는너의어머니 ALL 이겨버리죠?
    I 09:06 나는너의어머니 ALL 기모지?

I 09:32 [kosmos]ASHA ALLIES 포식자보단
    I 09:36 [kosmos]ASHA ALLIES 히드라가세요
    I 09:38 나는너의어머니 ALL 기모지 기모빔
    I 09:38 입벌리지마똥내나 ALLIES ㅇㅋ

I 09:52 [kosmos]ASHA ALLIES 2픽님한테 한말이에영
    I 09:57 입벌리지마똥내나 ALLIES 가시 나왔다
    I 09:58 입벌리지마똥내나 ALLIES 망할
    I 10:00 elpha ALLIES 이제 뽑음

I 10:27 나는너의어머니 ALL 기모지~

I 12:01 나는너의어머니 ALL 난다 꼬레레ㅔ에에에에에에에

I 12:18 나는너의어머니 ALL ㅃ;애야야약

I 13:02 나는너의어머니 ALL 삐야야아아악

I 13:32 나는너의어머니 ALL 삐야야야야야ㅑㅇ야야야야약

I 13:42 나는너의어머니 ALL 승리 가즈아

I 14:09 입벌리지마똥내나 ALLIES 갑자기 확밀리는데

I 14:33 나는너의어머니 ALL ㅃ:야양야야약
    I 14:35 나는너의어머니 ALL 사일로를 내놔라
    I 14:36 나는너의어머니 ALL 개새끼야

I 15:36 나는너의어머니 ALL 꺌꺌꺌

I 16:16 나는너의어머니 ALL 가자가자가자가자가즈아

I 16:33 나는너의어머니 ALL 꺌꺌꺌
    I 16:35 나는너의어머니 ALL 녹아내리쥬?
    I 16:40 나는너의어머니 ALL 가미카제 리틀보이 맛 좋쥬

I 17:59 나는너의어머니 ALL 아주 줫밥이노 이기야

I 18:12 나는너의어머니 ALL 전장이 좋지않았다

I 19:37 [kosmos]ASHA ALLIES Pinged position: X=35.966, Y=58.968
    I 19:37 [kosmos]ASHA ALLIES Pinged position: X=35.966, Y=58.968
    I 19:39 [kosmos]ASHA ALLIES 라인좀
    I 19:41 [kosmos]ASHA ALLIES 뒤로빼셔야할듯

I 19:48 나는너의어머니 ALL 바퀴 너무 탱탱한거아니냣

I 20:16 나는너의어머니 ALL 키양
    I 20:18 나는너의어머니 ALL 기모찌

I 20:24 나는너의어머니 ALL 어이 방장년
    I 20:27 나는너의어머니 ALL 입털어보시지 그래?

I 20:43 나는너의어머니 ALL 아주 조용하구만 기래

I 21:10 나는너의어머니 ALL 양금모찌~

I 22:39 나는너의어머니 ALL 캬
    I 22:41 나는너의어머니 ALL 폭격 기모찌~
    I 22:43 나는너의어머니 ALL 양금모찌~

I 22:55 나는너의어머니 ALL 느검 넘 못하쥬

I 23:22 입벌리지마똥내나 ALLIES 2턴님 제생각엔

I 23:28 입벌리지마똥내나 ALLIES 상대가 아칸 많음?

I 23:39 입벌리지마똥내나 ALLIES 아칸 수만큼 부루탈 섞어 보셈
    I 23:42 입벌리지마똥내나 ALLIES 풍선처럼 터짐

I 24:37 [kosmos]ASHA ALLIES 브루탈 배치만 잘하면
    I 24:41 [kosmos]ASHA ALLIES 라인전은 저그가 씹어먹음
    I 24:47 입벌리지마똥내나 ALLIES 그리고 거신 카운트는 무리 군주임
    I 24:49 입벌리지마똥내나 ALLIES 거신 바보됨

I 24:59 나는너의어머니 ALL 어이 줫밥년아 덤벼보라구 그래!

I 27:57 나는너의어머니 ALL 수호탑 날라가자
    I 27:58 나는너의어머니 ALL 가즈아아아아아
    I 27:58 입벌리지마똥내나 ALLIES 필
    I 28:03 입벌리지마똥내나 ALLIES 오마이갓
    I 28:04 나는너의어머니 ALL 폭 타이밍 놓쳤쥬?
    I 28:07 입벌리지마똥내나 ALLIES 1000원 있는데
    I 28:09 입벌리지마똥내나 ALLIES 어지 필을
    I 28:14 나는너의어머니 ALL 미리보는 데스매치 가즈아

I 32:18 입벌리지마똥내나 ALLIES 필 누가 씀?

I 32:24 [kosmos]ASHA ALLIES 첫필
    I 32:27 [kosmos]ASHA ALLIES 적이 누가썻음?

I 32:34 입벌리지마똥내나 ALLIES 모르겠네요

I 32:50 [kosmos]ASHA ALLIES 제가씀

I 33:13 [kosmos]ASHA ALLIES 가스남는분?

I 33:33 elpha ALLIES 4개 줫음

I 34:02 나는너의어머니 ALL 시발려나 덤벼라

I 35:13 나는너의어머니 ALL 조까 시밸럼아
    I 35:17 나는너의어머니 ALL 감히 나의 군단에
    I 35:18 나는너의어머니 ALL 니가?

I 35:26 나는너의어머니 ALL 내 군단이 이긴다
    I 35:27 나는너의어머니 ALL 시밸럼ㅇ

I 35:37 나는너의어머니 ALL 깝사대지마라!

I 35:46 [kosmos]ASHA ALL 분광토스다 ㅋㅋ
    I 35:49 나는너의어머니 ALL 캬
    I 35:50 나는너의어머니 ALL 압살해버리쥬
    I 35:53 입벌리지마똥내나 ALLIES 쪗다
    I 35:57 입벌리지마똥내나 ALLIES 우린 망했서

I 36:05 나는너의어머니 ALL 녹아뿌리노오오오오

I 36:12 나는너의어머니 ALL 칼라의 힘으로!

I 36:34 나는너의어머니 ALL 공중 테란
    I 36:35 나는너의어머니 ALL 가자

I 36:42 나는너의어머니 ALL 이겼쥬?
    I 36:45 나는너의어머니 ALL 줫밥년이쥬?
    I 36:47 입벌리지마똥내나 ALLIES 3명다 졌어
    I 36:48 나는너의어머니 ALL 아 못하죠오오오오오
    I 36:51 나는너의어머니 ALL 개못하죠오오오오오오오오
    I 36:53 입벌리지마똥내나 ALLIES 오
    I 36:54 나는너의어머니 ALL 아 몬하쥬우우우우ㅜㅇ
    I 36:55 [kosmos]ASHA ALL 이겻는데
    I 36:56 입벌리지마똥내나 ALLIES 3턴이 이겼다
    I 36:57 [kosmos]ASHA ALL 뭔소리하누
    I 36:58 [kosmos]ASHA ALL ㅋㅋㅋ
    I 37:01 입벌리지마똥내나 ALLIES 이긴거 맞음?
    I 37:02 나는너의어머니 ALL 응아니야
    I 37:06 입벌리지마똥내나 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:08 나는너의어머니 ALL 게임도 못 읽는 븅딘대끼
    I 37:10 입벌리지마똥내나 ALLIES 망할
    I 37:12 [kosmos]ASHA ALL 일단
    I 37:14 [kosmos]ASHA ALL 신고박읍시다
    I 37:15 [ss딱가리들]더블에이 ALL 1픽 자꾸 뭐라 하나보네요
    I 37:17 [kosmos]ASHA ALL -inform
    I 37:17 나는너의어머니 ALL 승리 ㅇ ㅏ기모띠
    I 37:19 나는너의어머니 ALL 아 기모띠띠띠띠
    I 37:20 [ss딱가리들]더블에이 ALL 시작하고 차단 박아서
    I 37:21 나는너의어머니 ALL 아 기모띠띠띠띠띠ㄸ
    I 37:22 입벌리지마똥내나 ALL 난 차단하고 신고함
    I 37:23 [ss딱가리들]더블에이 ALL 하나도 안보임
    I 37:24 [kosmos]ASHA ALL 답이안나오네
    I 37:24 나는너의어머니 ALL 아 기모띠띠띠띠띠띠
    I 37:26 [kosmos]ASHA ALL 패드립하고
    I 37:28 나는너의어머니 ALL 아 기뫼띠ㄸ띠ㅣ띠띠띠ㄸ
    I 37:29 [kosmos]ASHA ALL 난리도아니여
    I 37:29 [kosmos]ASHA ALL ㅋㅋ
    I 37:30 [ss딱가리들]더블에이 ALL 심각하네요
    I 37:32 나는너의어머니 ALL 아 기모띠띠띠띠띠띠ㅣㄸ
    I 37:34 입벌리지마똥내나 ALL ㅇㅇ 난 차단했음 신고도 하고
    I 37:35 나는너의어머니 ALL 앙앙앙
    I 37:36 나는너의어머니 ALL 앙아앙
    I 37:37 [kosmos]ASHA ALL 신고 ㅃㅃ
    I 37:38 나는너의어머니 ALL 아아아아앙
    I 37:41 나는너의어머니 ALL 앙아아앙아아

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.