Skip to content
[기타]

claudyna 말도 안된는 이유로 도발

eva
(*.33.76.46) 조회 수 177 추천 수 0 댓글 15
?

?

시작: 논조가 1.  변형체 바퀴 조합 및  여왕 조합은 약탈자와 시체매로 무조건 이길 수 있다고 함.

2. 덜 잘 하면 무조건 죄라고 까이고 봐야된다고함.

1. 번은 뭐 전략상  견해 잇어서 답답해서 뭐라 한것 있어도 점차 공격적으로 변함.

2. 번이 상당히 도발하는 사람들 공통 특징임.

지금 2번으로 다수 신고게시판에 사람들이 글올려도 관리자님은 제지를 안하고 계심....

욕만 빼고 겜에서 갑질하면 괜찮다는 말인가..

Screenshot2017-04-21 07_55_40.jpg

Claudyna 2017.04.21 08:06 (*.201.197.33)
    네 다음 약탈자 시체매조합 몰라서 변형체 잡을려고 좆염차 뽑는 테란 알못 버러지 모실께요~^^
    Claudyna 2017.04.21 08:06 (*.201.197.33)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 겜말아 쳐먹은건 1도모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Claudyna 2017.04.21 08:07 (*.201.197.33)
    다음에도 변형체 잡을려고 좆염차 뽑다가 쳐발려서 다른사람한테 욕먹으면 그거도 신고하겠네? 캬 신고충 등판 오지구요 ㅋ
    Claudyna 2017.04.21 08:08 (*.201.197.33)
    지가 무슨 처음하는 데린이 언브실 도 아니고 플래 찍는동안 1티어 좆염차가 핵쓰래기라는건 왜 모르지? 그래놓고 메카닉으로 저그못이긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 1티어 1턴싸움 그냥 약탈자랑 류탄업글한 사긴만 2기 날려도 그렇게 개발리진않아 멍청한놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    eva 2017.04.21 08:08 (*.33.76.46)
    관리자님 지금 디아 볼링님이나 claudyna님이나 겜상에서 자신 보다 못한다고 생각하면 까는게 정상이라는 마인드를 가지고 잇습니다. 홈페이지에 욕설 금지 규칙이 있어도 무시하고 관리자님 역시 아무 제제가 없네요... 그리고 꼭 욕설을 안해도 위의 이유하나로 계속 공격적으로 채팅하는데 정상이라고 보십니까?
    Claudyna 2017.04.21 08:11 (*.201.197.33)
    나는 나보다 못해도 말을 알아듣거나 못할만한 이유가 있으면 안건들여 근데? 니는? 플래기라도 찍을 판수면 좆염차가 쓰래기라는걸 알아야지 사람맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 공격적이긴해도 말이야, 게임을 지려고 공격적으로 하는게 아니라 게임을 이기기 위해서 마음이랑 다르게 험한말을 하는데 니는 사람새끼도 아니면서 사람인척하냐? 제발 사람이면 생각좀 하고 살자 지잘못은 1도 모르고 언플하네; 언플쟁이새끼
    Claudyna 2017.04.21 08:09 (*.201.197.33)
    사긴<사신 대체 너는 데3를 어떻게 했으면 1티어에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆염차를 뽑지? 상대편이 사신이나 해병간거도아니고 변.형.체를 간건데 좆염차를 뽑네 캬 대단하다 ; 사람맞음?
    마관광살포 2017.04.21 16:14 (*.188.235.28)
    댓글만 봐도 누가 사람이고 누가 짐승인지 알 수가 있군
  • ?
    텀블러 2017.04.21 17:26 (*.124.180.61)
    나도 저그전에 시체매보다 화염차를 자주 가는데... 주륵..
  • ?
    Veet 2017.04.22 01:23 (*.123.198.9)
    댓글만 봐도 뭐가 어떻게 돌아가는지 알겠네~
  • ?
    SARS 2017.04.22 04:03 (*.82.17.143)
    변형체 바퀴상대로 테란이 제대로 뽑기 힘든데...
    메카닉할거면 사신섞는게 꺼려지고, 시체매나 화염차중에 화염차로 그냥 2티에 좀 더 비중두신거같은데...
  • ?
    FAres 2017.04.23 15:38 (*.106.19.235)
    화염차 뽑는 테란유저 의문의 1패;
  • ?
    dasd 2017.04.23 21:26 (*.247.98.159)
    Claudyna 이 사람이랑 게임하면 짜증+ 임 진짜로.. 댓글달린거 다 팩트니 제재가 필요한건 사실.
  • ?
    FAres 2017.04.24 10:37 (*.106.19.235)
    애초에 다른 사람 조합보고 뭐라 한게 잘한 짓은 아닐텐데? 그냥 자기 맘대로 움직이는 꼭두각시를 원하면 싱글 플레이 ㄱㄱ
  • ?
    공살 2017.04.24 16:18 (*.36.148.251)
    과학선이 무려3개라니까요 확실하다니까요

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.