Skip to content
[기타]

이 병슨 아웃좀

(*.104.208.138) 조회 수 349 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 리신족밥찬욱

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5719221

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

으이가 없어서 스크린샷은 못했네유. 저희팀 1턴분이 포자촉수 짓는다는걸 실수로 가촉짓고 포촉을 하나 더지었습니다.

그런데 갑자기 그때부터 쌍욕이란 쌍욕과 패드립이란 패드립 다 하면서 지랄하네요. 신고한다니까 뭐 제발 해달라면서 자기 아이디 더있다했나 여튼 그럽디다. 이런 미췬 샛기 아웃좀 시켜주셈..... 리플레이 8분 10초경부터 욕설을 아웃사이더 수준으로 꼬라박습니다.

Who's [D3Star]로리게이

안롯 -> [NGO]안롯 -> [D3StaR]로리게이  -> 안테로 -> [D3StaR]로리게이

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.22 13:58 (*.39.197.237)
    I 01:56 [D3StaR]로리게이 ALLIES cyr촉수?
    I 02:00 suri ALLIES ok

I 02:20 [D3StaR]로리게이 ALLIES 촉촉하게 맹글어주지!

I 02:29 [D3StaR]로리게이 ALLIES 집쩡관!

I 02:48 [D3StaR]로리게이 ALLIES Pinged position: X=72.432, Y=33.547
    I 02:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES Pinged position: X=72.615, Y=33.602

I 03:08 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이열
    I 03:11 suri ALLIES 빵커

I 03:21 [D3StaR]로리게이 ALLIES 쟤 뭐냐
    I 03:22 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 03:28 [D3StaR]로리게이 ALLIES 돈낭비 오지네

I 05:56 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저
    I 05:58 suri ALL 툭툭툭
    I 05:59 [D3StaR]로리게이 ALLIES 한턴만 더 쉬어가도되나요

I 06:08 suri ALLIES 이미
    I 06:09 suri ALLIES 쉬고계시네
    I 06:12 [D3StaR]로리게이 ALLIES 적 3턴
    I 06:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뭐뽑는질 못봤음

I 06:25 [D3StaR]로리게이 ALLIES 자원 소비량 ㅠ
    I 06:29 [D3StaR]로리게이 ALLIES 밴시네

I 07:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 갑자기
    I 07:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES 공포냐

I 07:38 [D3StaR]로리게이 ALLIES 가촉 뭐임
    I 07:38 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 07:41 suri ALLIES 잘못지음

I 08:03 [D3StaR]로리게이 ALLIES 짓지 마시지 그냥;;
    I 08:04 suri ALLIES 3티어감
    I 08:07 리신족밥찬욱 ALLIES DK
    I 08:08 리신족밥찬욱 ALLIES 아진짜
    I 08:11 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 공방 수준 더러워서 못하겠네
    I 08:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅇㅇ
    I 08:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 잘가요

I 08:30 [D3StaR]로리게이 ALLIES 공방이니까
    I 08:34 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이런저런 실수 하는거지
    I 08:36 [D3StaR]로리게이 ALLIES 비방도 아닌데
    I 08:39 리신족밥찬욱 ALLIES 저게
    I 08:41 리신족밥찬욱 ALLIES 실수냐 시발럼아 ?
    I 08:44 suri ALLIES ㅇ?
    I 08:46 리신족밥찬욱 ALLIES 시~발럼이 뚫린 입이라고
    I 08:46 suri ALLIES 가촉
    I 08:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 잘못 지었다잖아
    I 08:50 suri ALLIES 하나더 지은거떄매
    I 08:52 suri ALLIES 그러는거?
    I 08:53 리신족밥찬욱 ALLIES 타워를 시발 뭐한다고 3개 쳐짖고 3티어를
    I 08:55 리신족밥찬욱 ALLIES 가냐 이소린데
    I 08:57 리신족밥찬욱 ALLIES 존나 머가리
    I 08:59 리신족밥찬욱 ALLIES 터진새~끼들이
    I 09:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅇㅇ
    I 09:02 리신족밥찬욱 ALLIES 이해력도없네
    I 09:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 일단
    I 09:03 [D3StaR]로리게이 ALL 넌
    I 09:05 리신족밥찬욱 ALLIES 신고
    I 09:06 리신족밥찬욱 ALLIES 4번해라
    I 09:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅇㅇ
    I 09:08 리신족밥찬욱 ALLIES 병@신년아 ㅋㅋ
    I 09:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES -inform
    I 09:11 suri ALLIES ???
    I 09:15 suri ALLIES 타워그거
    I 09:17 suri ALLIES 얼마한다고
    I 09:23 suri ALLIES 저렇게예민하게반응함?

I 09:29 [D3StaR]로리게이 ALLIES 3-S2-1-5719221
    I 09:32 suri ALLIES 내가이렇게지어준거면
    I 09:35 suri ALLIES 내똥은내가치운다는소린데
    I 09:38 suri ALLIES 뭐잘못됨?
    I 09:39 [D3StaR]로리게이 ALLIES -inform
    I 09:43 suri ALLIES ㅇㅇ
    I 09:49 suri ALLIES 번호땃으면
    I 09:51 suri ALLIES 됐음

I 10:01 리신족밥찬욱 ALLIES 아니다
    I 10:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES tlftn gkf tneh dLTrh
    I 10:03 리신족밥찬욱 ALLIES 신고 4번말고
    I 10:04 리신족밥찬욱 ALLIES 25번 해줘
    I 10:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES wkfgkf tneh dLTsmsrjwl
    I 10:11 리신족밥찬욱 ALLIES 응 알겠으니까 풀발기 고만하고
    I 10:14 [D3StaR]로리게이 ALLIES 실수 할수도 있지
    I 10:14 리신족밥찬욱 ALLIES 신고 꼭 25번 해줘라
    I 10:15 [D3StaR]로리게이 ALLIES 지는
    I 10:15 [D3StaR]로리게이 ALLIES 엄청
    I 10:18 리신족밥찬욱 ALLIES 응 존나 잘해 나는
    I 10:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 사람 완벽한거처럼
    I 10:19 suri ALLIES 수리좀
    I 10:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES 말하네
    I 10:20 suri ALLIES 저돈없
    I 10:21 suri ALLIES 돈없
    I 10:22 suri ALLIES 돈없
    I 10:23 리신족밥찬욱 ALLIES 응 존나 완벽해 나는
    I 10:29 리신족밥찬욱 ALL 사람이 왜 사람이냐
    I 10:35 suri ALLIES 수리
    I 10:35 suri ALLIES 수리
    I 10:36 suri ALLIES 수리
    I 10:36 suri ALLIES 수리
    I 10:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뭐냐
    I 10:40 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나 일꾼 왜디졌냐
    I 10:46 리신족밥찬욱 ALLIES 저런 시발 지능 낮은새끼 쉴드 쳐주는 니새끼도 알만하다

I 10:55 [D3StaR]로리게이 ALLIES 응
    I 10:58 suri ALLIES ????????
    I 10:59 [D3StaR]로리게이 ALLIES 난 니 머릿속이 궁금해
    I 11:01 suri ALLIES 아니
    I 11:03 suri ALLIES 뭐가문젠데
    I 11:05 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그렇게 따질꺼면 가서 비방하셈
    I 11:06 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅇㅋ
    I 11:07 suri ALLIES 니승률이더문제아니냐?
    I 11:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES ?

I 11:54 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3티어 쳐가고 간다는게 히드라리스크 가고있네
    I 11:58 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 11:58 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 머갈 텅텅 빈새낀가
    I 12:00 [D3StaR]로리게이 ALLIES 2티어때 간건데
    I 12:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 12:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 멍청이인가 ㅋㅋㅋ
    I 12:07 리신족밥찬욱 ALLIES ?
    I 12:09 리신족밥찬욱 ALLIES 눈이 없냐 ?
    I 12:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES 눈이 없나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:13 리신족밥찬욱 ALLIES 니 눈 없어 ?
    I 12:14 [D3StaR]로리게이 ALLIES 3티어 가기전에 올린거다
    I 12:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:20 리신족밥찬욱 ALLIES 그니까 시발
    I 12:24 리신족밥찬욱 ALLIES 3티어 가고 한다는게
    I 12:26 리신족밥찬욱 ALLIES 저거냐고
    I 12:29 suri ALLIES 공포
    I 12:29 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:30 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:30 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그리고
    I 12:30 suri ALLIES 올렸는데
    I 12:32 [D3StaR]로리게이 ALLIES 공포 상대로
    I 12:32 suri ALLIES 히드라말고
    I 12:33 [D3StaR]로리게이 ALLIES 히드라
    I 12:34 suri ALLIES 갈게뭐냐?
    I 12:35 [D3StaR]로리게이 ALLIES 괜찮은 선택임
    I 12:36 리신족밥찬욱 ALLIES 아니
    I 12:39 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 3티어를 왜가냐고
    I 12:40 suri ALLIES 추천해봐
    I 12:40 [D3StaR]로리게이 ALLIES 수리님
    I 12:43 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그냥 쟤말 무시하셈
    I 12:43 리신족밥찬욱 ALLIES 히드라 시발 3티어 유닛이냐 ?
    I 12:47 suri ALLIES 그니까
    I 12:48 suri ALLIES 공포상대로
    I 12:50 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 시발 말귀도 존나 못알아 듣네
    I 12:50 suri ALLIES 뭐가야하는지
    I 12:51 suri ALLIES 말해봐
    I 12:52 리신족밥찬욱 ALLIES 병@신년이 ㅋㅋㅋㅋ
    I 12:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES 공포상대로

I 13:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 타락귀가라는 멍청한 골빈변인듯
    I 13:08 suri ALLIES 진짜
    I 13:10 suri ALLIES 락귀가라는거면
    I 13:15 suri ALLIES 그냥조용히다물고게임하자
    I 13:17 리신족밥찬욱 ALLIES ?
    I 13:20 리신족밥찬욱 ALLIES 내가 타락귀 가라 했음 언제 ?
    I 13:20 [D3StaR]로리게이 ALLIES 빠가사리 수준도 저런 빠가사리가 없구만
    I 13:25 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 물타기 지리는구만
    I 13:26 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:30 suri ALLIES 그니까
    I 13:31 suri ALLIES 리신아
    I 13:32 suri ALLIES 뭐가라고
    I 13:32 [D3StaR]로리게이 ALLIES 누가 그렇데
    I 13:35 suri ALLIES 정확하게말해라
    I 13:36 [D3StaR]로리게이 ALLIES 타락귀 가라하면
    I 13:38 suri ALLIES 욕만계속
    I 13:39 [D3StaR]로리게이 ALLIES 빠가사리 수준이라고 하는거지
    I 13:41 suri ALLIES 정황없이하지말고
    I 13:45 suri ALLIES 근거를
    I 13:46 suri ALLIES 제시해라

I 13:59 [D3StaR]로리게이 ALLIES 팩트와 논리로 조지니
    I 14:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아무말이 없ㅈ됴
    I 14:03 리신족밥찬욱 ALLIES ?
    I 14:05 리신족밥찬욱 ALLIES 팩트가 어디있음
    I 14:06 리신족밥찬욱 ALLIES 니말에 ?
    I 14:09 suri ALLIES 그니까
    I 14:09 suri ALLIES 니는
    I 14:10 리신족밥찬욱 ALLIES 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:10 suri ALLIES 팩트가
    I 14:12 suri ALLIES 어딨는데
    I 14:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 중요한건
    I 14:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 지도

I 14:26 [D3StaR]로리게이 ALLIES 팩트없이 논리없이 요ㅕㄱ만 해대는데 ㅋㅋ
    I 14:27 리신족밥찬욱 ALLIES 아니 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:32 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 진짜 북괴ㅏ수준인데
    I 14:33 [D3StaR]로리게이 ALLIES 우린 가정ㅇ을 들어줬는데도
    I 14:33 리신족밥찬욱 ALLIES 말하는게
    I 14:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 골빈애마냥 욕만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:39 suri ALLIES 니가
    I 14:41 suri ALLIES 그렇게
    I 14:41 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이세상은
    I 14:44 suri ALLIES 정당한거면
    I 14:44 [D3StaR]로리게이 ALLIES 지밖에 없는 듯하다
    I 14:46 suri ALLIES 근거를대고
    I 14:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그러하다
    I 14:47 suri ALLIES 욕을해라

I 14:54 suri ALLIES 무작정
    I 14:57 suri ALLIES 욕만하지말고
    I 14:57 리신족밥찬욱 ALLIES ㄹㅇ 루다가 시발 등신새끼들이 신념이 있으면 딱 니들 꼴일거다

I 15:06 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 머갈 시발 망치쳐맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:08 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:13 [D3StaR]로리게이 ALLIES 개웃겨
    I 15:14 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 15:26 suri ALLIES 애초에
    I 15:27 suri ALLIES 아까
    I 15:28 suri ALLIES 스포어
    I 15:29 suri ALLIES 안고친게
    I 15:30 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이건 말하면 말할수록 나 골비었어요 하는거랑 다름이 ㅇ벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:30 suri ALLIES 젤크다
    I 15:32 suri ALLIES 알겠나
    I 15:34 리신족밥찬욱 ALLIES 그니까
    I 15:36 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 스포어를 왜쳐가는데
    I 15:38 리신족밥찬욱 ALLIES 등신년아 ㅋㅋㅋ
    I 15:42 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:45 suri ALLIES 에휴ㅜ
    I 15:46 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 시발 하난알고 둘은 모르네
    I 15:50 suri ALLIES 하나는
    I 15:51 suri ALLIES 뭔데
    I 15:53 리신족밥찬욱 ALLIES 그전에 시발 타워를 쳐짖지말고 하세요
    I 15:55 suri ALLIES 설명해봐
    I 15:56 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:58 리신족밥찬욱 ALLIES 좆도 선2티어 간다고 뭐 달라지는거 없으니까
    I 16:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES 적 밴시가 있는데
    I 16:07 리신족밥찬욱 ALLIES 아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:09 [D3StaR]로리게이 ALLIES 스포어 가지말라는건 뭔 논리일까 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:11 리신족밥찬욱 ALLIES 타워를 쳐짖지말고 선2티를 가지 말라니까 ?

I 16:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:17 리신족밥찬욱 ALLIES 글고 벤시본새끼가 히드라 하나찍고
    I 16:21 리신족밥찬욱 ALLIES 저 3티어 갈게요 !!
    I 16:25 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아 진짜
    I 16:26 리신족밥찬욱 ALLIES 이~ㅈ ㄹ 하고있는 새끼
    I 16:26 [D3StaR]로리게이 ALLIES 야
    I 16:28 리신족밥찬욱 ALLIES 쉴드 쳐치는 새끼나
    I 16:29 [D3StaR]로리게이 ALLIES 쟤는 진짜
    I 16:29 리신족밥찬욱 ALLIES 저새끼나
    I 16:31 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:33 [D3StaR]로리게이 ALLIES 지 마음대로 해석한다
    I 16:34 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 16:40 리신족밥찬욱 ALLIES 그리고 결과는 뭐다 ?
    I 16:44 [D3StaR]로리게이 ALLIES 지려따리 지려따
    I 16:45 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 여왕없이 히드라 존나 찍다가 시발
    I 16:48 리신족밥찬욱 ALLIES 뚜드러 쳐맞고 있죠 ?

I 16:54 리신족밥찬욱 ALLIES 하여간 시발 병@신들 자조ㅓㄴ심은
    I 16:56 리신족밥찬욱 ALLIES 드럽게 쌔가지고
    I 16:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 존심 쌘건 너같은데
    I 17:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 병시낭
    I 17:05 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:08 리신족밥찬욱 ALLIES 존심은 나같은 사람이 부리는거지
    I 17:13 리신족밥찬욱 ALLIES 너거같은 찌끄레기가 부리는게 아니라니까
    I 17:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 니같은 애가 존심 부리면 그걸 뭐라 부르는지 알아?
    I 17:22 리신족밥찬욱 ALLIES 몰라
    I 17:23 리신족밥찬욱 ALLIES 병2신아 ㅋㅋ
    I 17:24 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아는거 조또 없는면이 나댄다하는거야

I 17:34 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아가야
    I 17:35 [D3StaR]로리게이 ALLIES 우리가

I 17:42 [D3StaR]로리게이 ALLIES 욕을 못해서 아니란다 니같은 면이랑 수준 같이
    I 17:44 [D3StaR]로리게이 ALLIES 맞추는게
    I 17:46 리신족밥찬욱 ALLIES 아가같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 17:53 [D3StaR]로리게이 ALLIES 존나 더러워서 안하는거지^^
    I 17:55 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 시발 무식한 새끼들은
    I 18:01 리신족밥찬욱 ALLIES 이래서 말조차 걸면 안됨
    I 18:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 무식한건 너구요

I 18:18 리신족밥찬욱 ALLIES 그리고
    I 18:21 리신족밥찬욱 ALLIES 타락귀 가세요

I 18:27 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 답답해서 해주는 말입니다
    I 18:31 리신족밥찬욱 ALLIES 그럼 차단함 둘다

I 18:39 리신족밥찬욱 ALLIES 타락ㄱ귀
    I 18:41 리신족밥찬욱 ALLIES 가기전에

I 18:47 리신족밥찬욱 ALLIES 불사조먼저
    I 18:49 suri ALLIES 니가뭔데
    I 18:50 리신족밥찬욱 ALLIES 가라
    I 18:53 suri ALLIES 훈수질인데
    I 18:55 suri ALLIES 승률그거가지고
    I 18:59 suri ALLIES 남훈수둬줄수있나

I 19:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES 타락귀 가기전에 불사조
    I 19:10 리신족밥찬욱 ALLIES 이거 계정 문서 파일만 시발 4개 있어
    I 19:11 [D3StaR]로리게이 ALLIES 지렸다
    I 19:17 suri ALLIES 걍
    I 19:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 불사조는 플토유닛인데
    I 19:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:21 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:21 suri ALLIES 차단한다더만
    I 19:23 suri ALLIES 차단해;
    I 19:25 suri ALLIES 제발;
    I 19:25 [D3StaR]로리게이 ALLIES 타락귀 가기전에
    I 19:28 suri ALLIES 차단어케해?
    I 19:31 suri ALLIES 내가하게;
    I 19:31 [D3StaR]로리게이 ALLIES 불사조가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:33 [D3StaR]로리게이 ALLIES 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:36 [D3StaR]로리게이 ALLIES 개그한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:40 [D3StaR]로리게이 ALLIES 진짜 알지도 못하는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 타락귀는 저그유닛이고 불사조는
    I 19:49 [D3StaR]로리게이 ALLIES 플토유닛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 20:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES 진짜
    I 20:03 [D3StaR]로리게이 ALLIES 골때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 20:25 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 20:27 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아는척
    I 20:28 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나대다가
    I 20:31 [D3StaR]로리게이 ALLIES 한대 처맞으니
    I 20:35 [D3StaR]로리게이 ALLIES 조용해지는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 20:45 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나대다가
    I 20:49 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 골때린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 21:06 [D3StaR]로리게이 ALLIES 진짜 저건
    I 21:09 [D3StaR]로리게이 ALLIES 희대의 병신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:28 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아재
    I 21:31 [D3StaR]로리게이 ALLIES 말좀해보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:41 [D3StaR]로리게이 ALLIES 어케 한 종족이 두종족의 유닛을 같이 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 22:09 [D3StaR]로리게이 ALL 우리 2턴
    I 22:12 [D3StaR]로리게이 ALL 저그보고
    I 22:16 [D3StaR]로리게이 ALL 타락귀 가기전에 불사조 가래요

I 22:22 [D3StaR]로리게이 ALL 어케 플토 저그가 공존할 수 있나요
    I 22:26 [D3StaR]로리게이 ALL 방법 제시좀
    I 22:32 [D3StaR]로리게이 ALL 1턴이 가촉 두개 실수했는데
    I 22:34 [D3StaR]로리게이 ALL 그거가지고
    I 22:37 [D3StaR]로리게이 ALL 개쌍욕 박다가
    I 22:40 [D3StaR]로리게이 ALL 논리와 팩트로 조지니
    I 22:44 [D3StaR]로리게이 ALL 니가 열폭하고 차단하더니
    I 22:46 리신족밥찬욱 ALLIES 아니
    I 22:49 [D3StaR]로리게이 ALL 입 다뭄

I 22:59 리신족밥찬욱 ALLIES 공중을 잡아야되는데

I 23:07 엄마 ALL 병신은 약 없음
    I 23:11 리신족밥찬욱 ALLIES 불사조좀
    I 23:11 리신족밥찬욱 ALLIES 아니
    I 23:13 리신족밥찬욱 ALLIES 뮤탈좀가라니까
    I 23:15 리신족밥찬욱 ALLIES 뮤탈 좀가고
    I 23:20 리신족밥찬욱 ALLIES 타락귀 군단여왕
    I 23:20 suri ALLIES 탈을
    I 23:21 suri ALLIES 왜가냐
    I 23:21 리신족밥찬욱 ALLIES 감염충
    I 23:22 suri ALLIES 진짜
    I 23:22 리신족밥찬욱 ALLIES 아니
    I 23:23 suri ALLIES 머가리;
    I 23:24 리신족밥찬욱 ALLIES 뮤탈 좋아
    I 23:24 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜
    I 23:27 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:30 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뮤탈은여
    I 23:30 리신족밥찬욱 ALLIES 저기서 불사조나오면
    I 23:35 리신족밥찬욱 ALLIES 코모하로
    I 23:36 [D3StaR]로리게이 ALLIES 적 경갑 나올때나
    I 23:41 suri ALLIES 걍
    I 23:42 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 23:43 리신족밥찬욱 ALLIES 아니
    I 23:43 suri ALLIES 라인지금
    I 23:46 suri ALLIES 안밀리고
    I 23:47 리신족밥찬욱 ALLIES 그것도그건데
    I 23:47 suri ALLIES 1:1로뜨면
    I 23:50 suri ALLIES 내가이기는라인이니까
    I 23:54 suri ALLIES 쫌 니꺼나신경써주라
    I 23:54 리신족밥찬욱 ALLIES 적 공허 가 뮤탈 떄리게 되서
    I 23:54 suri ALLIES 제발
    I 23:57 리신족밥찬욱 ALLIES 그냥 민다니까 ㅋㅋㅋㅋ
    I 23:59 suri ALLIES 아니
    I 24:00 리신족밥찬욱 ALLIES 아진짜
    I 24:01 suri ALLIES 여기저기
    I 24:03 suri ALLIES 찌르지말고
    I 24:04 리신족밥찬욱 ALLIES 시발 추뎀 그거 상관하지말고
    I 24:07 리신족밥찬욱 ALLIES 가보라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ
    I 24:09 suri ALLIES 니라인이나신경써라고
    I 24:09 suri ALLIES 제발;
    I 24:10 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 개답답하네
    I 24:12 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 24:13 suri ALLIES 내가알아서할태니까
    I 24:17 suri ALLIES 성격왜저래?
    I 24:22 리신족밥찬욱 ALLIES 아 시발 모르겠다
    I 24:24 리신족밥찬욱 ALLIES 너도차단함
    I 24:26 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그냥 타락귀 몸빵에 포식귀가면 되는 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 24:29 suri ALLIES 차단해;
    I 24:29 suri ALLIES 아니
    I 24:31 suri ALLIES 차단하기전에
    I 24:33 suri ALLIES 나도차단하게
    I 24:35 suri ALLIES 차단하는법좀;
    I 24:38 리신족밥찬욱 ALLIES 아니 진짜 시발 이새끼들은 하난알고 둘은모름
    I 24:43 리신족밥찬욱 ALLIES 나중에 내말 뭔지 이해 갈거임
    I 24:45 [D3StaR]로리게이 ALLIES 너는
    I 24:48 [D3StaR]로리게이 ALLIES 하나도 제대로 모름
    I 24:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 26:06 리신족밥찬욱 ALLIES 아니 시발 존나 기스도 못내는데
    I 26:09 리신족밥찬욱 ALLIES 왤케 자존심이 쌔지진짜
    I 26:11 리신족밥찬욱 ALLIES 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 26:40 [D3StaR]로리게이 ALLIES 1턴님
    I 26:43 [D3StaR]로리게이 ALLIES 폭 있음?
    I 26:46 엄마 ALL 1턴 병신 캐리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 27:01 리신족밥찬욱 ALL 알려줘도 듣질 않고
    I 27:05 리신족밥찬욱 ALL 둘이 시발 마녀사냥 존나함 진짜
    I 27:08 엄마 ALL 폭도 병신 클라스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 27:09 리신족밥찬욱 ALL 내가 이거 시발
    I 27:12 리신족밥찬욱 ALL 진짜 2년을 한 썩은물인데
    I 27:13 [D3StaR]로리게이 ALL 마녀사냥?
    I 27:16 [D3StaR]로리게이 ALL 나는
    I 27:17 리신족밥찬욱 ALL 미치겠다 진짜
    I 27:22 리신족밥찬욱 ALL 말을 좋게해도 안듣고
    I 27:23 [D3StaR]로리게이 ALL 이거 3년넘은 석유인데?
    I 27:26 리신족밥찬욱 ALL 좆같아서 욕하니까 시발 둘다 풀발기하네
    I 27:28 [D3StaR]로리게이 ALL 말을 좋게했다고?

I 27:34 [D3StaR]로리게이 ALL 처음부터 말을 좋게 하셨나요?
    I 27:37 suri ALLIES 걍
    I 27:39 suri ALLIES 그만해여좀;
    I 27:39 [D3StaR]로리게이 ALL 으이가 읎네
    I 27:40 suri ALLIES 애초에
    I 27:44 suri ALLIES 내가
    I 27:46 suri ALLIES 이길라인인데
    I 27:47 suri ALLIES 쟤가모르고
    I 27:50 suri ALLIES 자꾸이래라저래라한거니까
    I 27:54 suri ALLIES 자기들꺼
    I 27:55 suri ALLIES 라인부터
    I 27:58 suri ALLIES 신경쓰세요좀;
    I 28:01 리신족밥찬욱 ALLIES 니라인이
    I 28:02 리신족밥찬욱 ALLIES 시발
    I 28:03 리신족밥찬욱 ALLIES 기스도안난다고
    I 28:04 suri ALLIES 왜케 오지랖이 슈퍼오지랖인지
    I 28:05 리신족밥찬욱 ALLIES 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 28:06 suri ALLIES 방금
    I 28:07 suri ALLIES 라인
    I 28:08 리신족밥찬욱 ALLIES 진짜 시발 주제파악좀 해라
    I 28:09 suri ALLIES 제가이긴거
    I 28:13 suri ALLIES 눈달렸으면보세요좀
    I 28:16 리신족밥찬욱 ALL 니가이기니까 우리도 이기자나
    I 28:18 리신족밥찬욱 ALL 니가 문제였다니까
    I 28:21 suri ALLIES 아니
    I 28:22 리신족밥찬욱 ALL 진짜 시발 상상 이상 병@신이네
    I 28:26 리신족밥찬욱 ALL 니가 시발 존나 병신이라고
    I 28:29 suri ALLIES 여왕갖춰질떄부터
    I 28:31 suri ALLIES 애초에
    I 28:31 리신족밥찬욱 ALLIES 왜 그걸 모르냐고
    I 28:34 suri ALLIES 이기고있었으니까
    I 28:35 suri ALLIES 제발
    I 28:37 리신족밥찬욱 ALLIES 니
    I 28:38 suri ALLIES 아ㅣ
    I 28:41 suri ALLIES 걍차단해라
    I 28:41 리신족밥찬욱 ALL 니가 시발 언제이 겨 재를
    I 28:43 suri ALLIES 씌 ㅡ발아
    I 28:44 suri ALLIES 차단해
    I 28:46 suri ALLIES 차단어케함
    I 28:48 suri ALLIES 말해주셈
    I 28:50 suri ALL 님들차단어케함
    I 28:55 리신족밥찬욱 ALL 아 진짜 시발 진짜 저런새끼 시발 누가 가르킨거지
    I 28:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES 에프십 눌러서
    I 29:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 메세지 기록에
    I 29:05 [D3StaR]로리게이 ALLIES 차단하는거 있어요
    I 29:06 리신족밥찬욱 ALL 내가 저새끼 부모였으면 진짜 매도 안들듯
    I 29:11 suri ALLIES ㅇㅇ
    I 29:12 suri ALLIES 차단했
    I 29:16 [D3StaR]로리게이 ALL 드디어
    I 29:20 [D3StaR]로리게이 ALL 패드립 나왔습니다!!!
    I 29:22 [D3StaR]로리게이 ALL 아아!!!
    I 29:25 [D3StaR]로리게이 ALL 급식 아기가
    I 29:29 [D3StaR]로리게이 ALL 열폭합니다 여러분!!!

I 29:58 [D3StaR]로리게이 ALLIES 해적선 실화냐

I 31:01 리신족밥찬욱 ALL 진짜 개토쏠리네

I 31:23 리신족밥찬욱 ALL ㅈㅈ

I 32:12 리신족밥찬욱 ALL 저그쳐잡고 시발 저딴거에 60라동안 쳐맞는 새끼가
    I 32:16 리신족밥찬욱 ALL 주댕이뚤렸다고 아가리 터네

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.