Skip to content
(*.43.80.72) 조회 수 146 추천 수 1 댓글 22
?

?

Screenshot2016-11-15 18_17_22.jpg

Screenshot2016-11-15 18_17_26.jpg

Screenshot2016-11-15 18_19_35.jpg

Screenshot2016-11-15 18_19_42.jpg

승률 38퍼 주제에 초보들 배척하고 욕설도 많이하고 혼자 다팔고 저글링만 가서 트롤링 하네요

삼위일체 신고합니다.

글 목록 보니까 제가 신고한게 다른분들 포함해서 4번째 네요

신고해도 안먹힌다고 기세등등한데

제제가 필요합니다.

• ?
    Emberstar0 2016.11.15 18:29 (*.156.181.60)
    내가 main 인데 ㅉㅉ 지얘기 쏙 빼놓고 올리는거봐라 3턴같은 일베랑 한통속인거 그만좀 티내라
  • ?
    Emberstar0 2016.11.15 18:30 (*.156.181.60)
    스피드 저그도 트롤이라는 애는 처음보네 내덕에 겜도 이겨놓고 못하는새끼지랄거리면서 입턴게누군데 앞뒤 다 짜르고 올릴거면 리플을 올리지 그래?
  • ?
    Emberstar0 2016.11.15 18:32 (*.156.181.60)
    승률가지고 일반화하는것도 배척의 일종이란다 아가야 알고 좀 지껄여 제발
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:01 (*.246.216.152)
    들어가자마자 초보배척하신분이 승률가지고 머라하면 부들부들 하시는;; 이중잣대 멋져요^^
  • ?
    Emberstar0 2016.11.15 18:42 (*.156.181.60)
    아 그리고 한가지 더있다 초보자 배척 뭐 어쩌구 하는데 니같으면 초보자중 90%가 다차단하고 말도안듣는데 배척 안할이유가있음? 의사소통 활발하고 물어보고 그러면 누구보다 친절하게 알려준단다 니처럼 삐뚤어진애들을 내가 왜 굳이 시간들여서 알려주면서함?
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:04 (*.246.216.152)
    들어가자마자 초보 많다고 징징거리는 사람이랑 누가 의사소통 하는지?
    님 논리대로면
    님도 38퍼면 걍 초보잔데 님 배척안할이유가 있음?
    기본도 모르고 할줄도 모르는데
    그리고 38퍼 주제에 누가 시간들여서 알려주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님이 시간들여서 저 하는거 보고 배우셔야죠 38퍼님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌하면 38퍼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Emberstar0 2016.11.15 20:05 (*.156.181.60)
    니같이 병신같은애들 많으면 시간낭비 하기싫어서 걍 나가서 38%란다^^
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:12 (*.246.216.152)
    핑계 탈탈
    대가리는 텅텅
    아가리도 탈탈
    지가 못하고 열폭
    히키코모리 ㅎㅇㅎㅇ
    모든일에 핑계 ㅎㅎ 인생 자체가 핑계^^
  • ?
    히아신스 2016.11.15 19:58 (*.246.216.152)
    저는 욕설 트롤 배척 다 하지 않았는데 뭘 뺐단건지?
  • ?
    Emberstar0 2016.11.15 20:02 (*.156.181.60)
    호오 저장소 타령안할라 했는데 나도 저장소 날라가서그렇지 600판에 승률 70% 다이아였거든? 그리고 무슨 내가 니들말함? 5판연속으로 뉴비들만나고 그 뉴비들 전부가 말도안듣고 지맘대로 할거 다해서 개빡쳐서 니 판 있는데서 한마디 했어 근데 내가 니들한테함? 그냥 많다고 한게 죄임? 니탓함? 내가 니 못헌다고 뭐라함? 내가 저말 하자마자 니가 승률 그따구인애한테 들을 말 아니라 했지 그것도 배척이야 승률 낮으면 개무시까는거 아무것도 모르면서 씹선비인척 오지랖 작작 떨으세요 제발;;
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:06 (*.246.216.152)
    ? 그럼 우리방에서 말하면 우리한태 한거지 누구한테한거?
    야이 ㅂㅅ아 저도 님 말한거 아니에요 말이되는지?
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:07 (*.246.216.152)
    진짜 개찐딴줄 ㅎㅎㅎ 저도 혼잔말한거 혼잔말한게 죈지...?
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:00 (*.246.216.152)
    전 승률가지고 일반화 할 생각없었는데 피방이라 저장소 없어서 그런건데 들어가자마자 초보많다고 뭐라하고 댓글단거 보니까 초보분들이 말을 안듣는다고 하시는데 그 분들도 님 승률보고 아 들을 필요없구나 생각했을거 같습니다
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:00 (*.246.216.152)
    상대방이 너무 초보라서 그 스피드 저그같은 괴랄한게 통한거지 님때문에 밀린걸 저랑 3턴이 민걸 님이 캐리라니;; 님은 그냥 밸런스 담당이었구요
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:08 (*.246.216.152)
    ㅋㅋㅋ 그러면 님은 노인들있는데서 에휴 노인들 늙으면 나가 죽어야지 이러고
    이러고 그냥 죽으라 한게 죄임? 이러면 끝? 다 들으라고 말하고 억울한척좀 ㄴㄴ
  • ?
    Emberstar0 2016.11.15 20:10 (*.156.181.60)
    뭔 억울드립치고있냐 내가 댓글에 억울하다 글 싸지러놈? 그냥 앞뒤다짜르고 저런 사진들만 올려놓고 트롤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플들고오든가 니가 한말 다 짜르고 저런거 올려서 신고해대면 참도 신고들어주겠다
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:11 (*.246.216.152)
    ? 사진 54000장 정도 찍어야 되나보죠?
    님이 올려보셈 머가 억울한지 ㅋㅋ
    올리지도 못하면서 아가리만 탈탈
    아주그냥 머가리는 텅텅
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:09 (*.246.216.152)
    님때문에 10턴을 더했는데 무슨 ㅋㅋ
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:10 (*.246.216.152)
    ㅋㅋ 그럼 님도 신고하세요 신고할 꺼리도없으면서 아가리만 탈탈탈탈 님 머가리 수준도 탈탈 ㅎㅎ 수고하세요^^
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:14 (*.246.216.152)
    ㅋㅋ 이번이 4번째 신고네요^^
    딴 유즈맵 하세요 ㅎㅎ 래더도 하시고요 어차피 브론즈겠지만요
    님 인생처럼요^^
  • ?
    히아신스 2016.11.15 20:24 (*.62.229.111)
    피방에서 해서 지워졌어요 족보에서 님 이름처럼요
    다이아 라는것도 허언 70퍼 라는것도 허언 캐리했다는것도 허언 혹시 장애인이신지? 장애인님 우쭈쭈 해봐요~~
    까내리는거라기보단 트롤을 트롤이라 한거 ㅎㅎ
    제가 시체매만 가도 38퍼는 안나오겠어요
    님은 무슨일을 해도 재능이없으니 게임도 못해, 공부도 못해 말도 못해 아 허언증은 탑이네요 ㅎㅎ 잘하는게 하나도 없으니 앞으로 공부 열심히하세요 공고 졸업은 하셔야죠 아메바님 ㅎㅎ
  • ?
    Lukhas 2016.11.17 00:20 (*.198.190.40)
    저놈 아직도 정지 안먹었나요? ㄷㄷ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.