Skip to content
[기타]

노무현 신고합니다

(*.152.71.82) 조회 수 181 추천 수 0 댓글 14
?

?

Screenshot2016-02-04 01_35_05.jpg

Screenshot2016-02-04 01_35_15.jpg

Screenshot2016-02-04 01_35_22.jpg

Screenshot2016-02-04 01_35_29.jpg

• ?
    일등 2016.02.04 01:28 (*.152.71.82)
    이 분 이미 신고게시판에 한번 올라 왔었던 걸로 기억하는데
    경고 한번이라도 주셨나요? 경고를 안먹어서 아직도 이러고 다닌다고 밖에 안보여지네요
    제가 가장 싥어하는게 일베드립이고 이기는 상황에서 상대방 조롱하는겁니다
    노무현 님과 같은편이신 분이 해명하셨죠 동챗으로 뭘 물어봤는데 노무현 님이 그 질문에 대답하신거라고
    기본채팅이 동챗이고 전쳇 할려면 텝을 일일이 눌러야 하는걸로 아는데 실수라고 보기에는 어렵다고 보시지 않나요?
    제가 보기에는 해명 보다는 옹호라고 밖에 안보이네요
  • ?
    대인배성인군자 2016.02.04 01:35 (*.32.88.144)
    네 옹호했던 사람인데 제질문에 대답하셔서 말하신건 맞습니다.. 리플레이 보시면 아실꺼에요 물론 저런드립 치면 기분나쁜건 이해합니다.. ㅠ
    다만 이분이 평소에도 악의적인 행동을 하고다니신적은없고, 제가 게임시작할떄 저분께 요즘 살벌하니 조심하시고 일베드립 치지말라고 말씀드리자마자 제가 흔들어라가 어원출처가 어딘지 무슨뜻인지 질문하다가 그분이 전쳇으로 대답하셔서 그렇게됬네요. 다시한번 죄송합니다 ㄷ;
  • ?
    일등 2016.02.04 01:42 (*.152.71.82)
    네 질문을 했으니 대답을 하시는게 맞죠
    하지만 그걸 일일이 텝 키를 눌러가면서 전쳇으로까지 해야 될 이유가 뭐냔 말이죠
    안그래도 노무현 님 팀이 이기는 상황이었고
    이기는 상황에서 이런 채팅을 한다면 우린 조롱으로 밖에 보이지 않을까요?
    저도 재밌는 트롤이나 비매너는 그냥 웃으면서 넘어가겠는데 이건 별로 재밌지 않네요
  • ?
    만수르 2016.02.04 07:16 (*.123.49.206)
    쉬프트+엔터하면 탭안눌러도됨. 난 맨날 그렇게 채팅해서 습관됨. 실수일수 있음. 스샷은 엑박떠서 못봄,
  • ?
    showme123 2016.02.04 01:35 (*.7.247.127)
    이분 재밋는분 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    showme123 2016.02.04 01:35 (*.7.247.127)
    걍 아무 의미없이 그러시는거 같던데
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.04 01:36 (*.173.77.88)
    그런데 해당 게시글만으로는 아무것도 판단이 안되는데요.
    스크린샷 한장에 아무 내용도 없고
    스크린샷 3개 본문에 넣어도 첨부에서 2개 삭제하면 1개밖에 안떠요.
    닉네임이 문제라면 저도 짤려야하는데
  • ?
    [SSD]민타 2016.02.04 01:38 (*.11.79.125)
    그러게요.아직 살아 계시네요?
  • ?
    [SSD]고양이 2016.02.04 01:38 (*.234.206.210)
    텝일일이가 아닌
    쉬프트 실수로도 가끔 됩니다 그렇다구요
    노무현님이 일베드립 치셨나요?
  • ?
    대인배성인군자 2016.02.04 02:00 (*.32.88.144)
    흔들어라 이기야 라고 동맹쳇으로 하셔서 제가 이기야는 무슨뜻인줄알겠는데 흔들어라는 뭐에요?라고 물어봤는데 전쳇으로 노무현니임 "흔들어라 이기야는 흔들어라이거야"라고 말씀하셨어요
    개후니>스피드테란 2016.02.04 02:14 (*.223.2.76)
    흠 이러면 리플레이가 필요하겟네요
  • ?
    일등 2016.02.04 02:15 (*.152.71.82)
    게속 엑박 뜨는데 사진 여러장 한꺼번에 올리는 방법 없을까요? 묶어서 찍은거 한장으로 만들긴 했는데 용량때문에 안올라가네요
  • ?
    포공영 2016.02.04 02:45 (*.252.47.29)
    이분 몇번 만났었는데 너무 지나침;;; 흔들어라 이기야 자체가 상대방 조롱하는거고 욕이랑 별반다를게없음 ....
    그리고 아이디 자체로도 어느정도 제제는 있어야한다봄
    발키리개발좀 2016.02.04 18:00 (*.236.87.83)
    ㄷㄷ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.