Skip to content
[기타]

<하이스쿨>막퉁 개트롤이요

(*.32.137.51) 조회 수 205 추천 수 0 댓글 22
?

?

리플이나 자료는없지만

걍 신고함

만나면 가치하지마요

저그고 상대가 토스인데

중장갑한개도없엇음

사도아칸질럿조합인데

헌킬가길레 님 헌킬왜감?

하니까 자긴 안밀리고 잘하고잇으니까 너나 잘하래요

그래서 헌킬간이유나 말해달라니까

말쫑알쫑알많다고 개소리짓거리네요

신고합니다

가치게임하지마요

• ?
    막퉁 2016.03.06 16:06 (*.119.10.26)
    지 잘랏다고 씨부리는 너보단 낳다고 생각 한다 어떤 빌드를 가든 내턴만 밀면 대는거 아니니? 까놓고 3턴부터 밀리니 죽도 못쓰는 빌드가 댓지 안밀렷으면 넌 아닥 하고잇엇을껄? 이해좀 하자 ㅇㅋ?
    [SSD]Potal 2016.03.06 16:43 (*.111.19.140)
    님은 대학때 조별과제하는데 주제가 스타2인데 스타1조사하고있는놈보고도 알아서잘하고있네 하고 그냥두시는듯
    무슨댓글놀이를 좋아해
    욕짓거리부터 시작하는데 잘도상대해주겠네요
  • ?
    막퉁 2016.03.06 16:52 (*.119.10.26)
    너가 먼저 건들어놓고 아닌척? 리플 볼래? 난 내방식대로 할꺼니깐 신경 끄라 하니까 니가 먼저 흥분 해가꼬 안그래?
    리플 영상 지웟는지 안지웟는지 몰겟는데 난 가지고 잇어 니가 먼저 신경 건들어 놓고 개소리를 지걸이시네?
  • ?
    먐먐몀먐 2016.03.06 16:55 (*.151.74.125)
    왜 다른사람한테 딜을넣어요 당사자랑 말해야지
  • ?
    막퉁 2016.03.06 16:57 (*.119.10.26)
    아 딴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 같은 클랜? 실드 치는데 같은 놈으로 바도 댈듯 한데? 실드치는꼴 존나 많이 바와서 같은 새끼들임
    실드 쳐주는게 더 구차한거 모르나보네
  • ?
    먐먐몀먐 2016.03.06 17:04 (*.151.74.125)
    한 클랜이 무슨 군체의식도 아니고 같은사람으로 보면 안되저 저그라도됩니까

리플을 올리던 스샷을 올리던 충고를 했는지 꼬장을 부렸는지 위의 쫑알쫑알이 진짜 헛소리인지 할수 있는 말이었는지 판별 가능하죠
  • ?
    막퉁 2016.03.06 17:08 (*.119.10.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저그 맞음 지들지인이면 편들어주고 지인 아니면 모른척 하고 이게 보통 한국 사람 모습 아닌가?
    갬도 똑같아 아니라고 하는 사람 잇으면 나와바 면상 보고 예기 해보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    먐먐몀먐 2016.03.06 17:18 (*.151.74.125)
    본인은 한국사람 아니신가

본론으로 돌아와서. 지금 상황에서 리플이나 스샷으로 본인을 변호하지 않으면 빼애액! 깽판칠꺼야! 하는거밖에 되지 않습니다.

그리고 채팅 차단 기능 있는데 안썼다는 자체가 그런 말 들을 의사가 있단 뜻이죠.
  • ?
    막퉁 2016.03.06 17:26 (*.119.10.26)
    채팅 차단이라는게 잇다고? 나 그건 처음 들어보는데?
  • ?
    막퉁 2016.03.06 17:27 (*.119.10.26)
    플레이어 차단은 해도 갬들어가면 채팅 보이고 갬 하는도중 채팅 차단이 잇다고?
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.03.06 17:47 (*.42.14.34)
    겜중에 f11버튼 누르면 대화 차단 있는걸로 알아요
  • ?
    니엄 2016.03.07 02:51 (*.45.133.67)
    그냥 다모르겠고 트롤새끼들은 다뒤져라 겜으로스트레스푸는사람들한테 스트레스끼치지말고 병1신긑은기
  • ?
    막퉁 2016.03.06 16:07 (*.119.10.26)
    덛붙여서 내가 내방식대로 해서 민다는데 훈수질하나는 존나 오진 개한마리 본줄 알앗다
  • ?
    먐먐몀먐 2016.03.06 16:38 (*.223.31.15)
    저요?

제가 개 아이콘 쓰는데
  • ?
    막퉁 2016.03.06 16:14 (*.119.10.26)
    나 댓글 놀이 격하게 좋아하는데 눈팅 작작 하고 반박좀? 왜 글만 싸지르고 버로우탐?
  • ?
    Lorea 2016.03.06 18:04 (*.134.1.111)
    으으..맞춤법에서 암이걸려버릴것같다
  • ?
    불꽃남자 2016.03.06 21:21 (*.226.90.66)
    막퉁 탈주충에 실력은 완전 물이던데
  • ?
    참소주 2016.03.07 01:42 (*.51.200.113)
    넌 이런 놈이랑 상대하고 싶니...너도 말 좀 곱게 써. 항상 입이 거칠더라.
    그리고 그 사람 원래 그래요. 둘다 참
  • ?
    you 2016.03.07 01:50 (*.188.126.250)
    걍 니가 첨에 화 안냇으면 됏는데
  • ?
    [SSD]Recky 2016.03.07 07:13 (*.183.145.180)
    너가트면화안나겟냐?
  • ?
    you 2016.03.07 15:14 (*.188.126.250)
    아니 그분 너말고
    Redzone 2016.03.07 15:24 (*.142.36.6)
    막퉁<<-- 이 분 다른사람들한테도 그러는가보네요 ;; 저랑 할때도 브루탈 가라고했는데 자기 식대로 하겠다고 끝가지 우기면서.. 욕을 엄청 심하게 하던데;;;;;;; 그냥 그런가보다 싶었는데;; 다른사람들한테도 이러다니;;;; 정말 처벌 대상자시군요;;

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 강퇴기능 부탁드립니다

4. 맹독 변종 저글링 너프 건의합니다.

5. 아 진짜핑크몬스터 제재좀해주세요

6. No Image 08Mar
    by 먐먐몀먐
    2016/03/08 by 먐먐몀먐
    Views 86 

게임 시작할때 파밍모드에 대해 알려줬으면 좋겠습니다

7. 최근 10일 동안 데저트스트라이크를 하면서

8. 산티아고 고의 트롤 신고

9. 양손바꿔서함 트롤이네요 가치놀지마요

10. 저그필 인공지능 상향좀요

11. 데저트 스트라이크3에서 가장 시급하게 제재를 처리 해야 되는 두 사람

12. 파괴자 불발 삭제안

13. <진코마이신> 오랫동안 고의적으로 반복적인 잠수 후에 탈주 유저 신고합니다.

14. 막퉁말하는거 어이가없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. <하이스쿨>막퉁 개트롤이요

16. 플토 정화광선

17. 용기병의 업효율이 너무 안좋은것같습니다.

18. 프로토스정화광선 지금 상태너무심각하네요

19. kit<<<신고요

20. No Image 06Mar
    by DeathPie
    2016/03/06 by DeathPie
    Views 97 

갓방선버그심각합니다.

21. 고의트롤및 아무한테나 싫어요 주는사람 신고합니다

22. No Image 05Mar
    by 참소주
    2016/03/05 by 참소주
    Views 39 

건의...

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 166 Next
/ 166