Skip to content
(*.192.145.116) 조회 수 231 추천 수 0 댓글 86
?

?

안녕하세요 트로이목마입니다.

현재 뉴비로서 게임을 하고 있습니다.

지금 저의 캡쳐물을 봤습니다. 전체 캡쳐물이 아닌 자기 입맛대로 캡쳐한 선전물 잘 봤구요

신규유저에게 잘 가르쳐주지는 못할망정 짜증내면서 자기들 입맛대로 하라는 식으로 연패를 했다는 둥의 텃새가 날이 갈수록 심해지고 있습니다.

못하면 익숙해지기전에 이거해라 저거해라 이해 못할 수도 있는걸 못하면 그냥 한숨쉬듯히 대합니다.

저뿐만 아니에요 신규유저 가끔오면 다 그런식으로 하니까 화가나는거죠 지금 텃새 장난 아닙니다. 지금 신고글 올린사람 거의 다 그렇다고 보면 됩니다.

이런식이면 게임 유저 못키웁니다. 그냥 자기들 승할려고 엄청 텃새 심합니다.

자기들 욕한건 안올리지? 응 애들아 나한테 걸려봐 텃새 신고 욕 한번이라도 하면 신고 나열해줄께 텃새 그만부리렴?

생각하면서 하고 있는데 누구 맘대로 트롤러야 짜여진 빌드 니 생각대로 내가 빌드 짤려면 게임 왜하는데

니거덜이 안가르쳐줘도 지금 승률 50퍼 육박했다 그렇게 개같이 물면 나도 물어줄께 너희들이 암적인 존재지 승률 땜에 배척하는 암충

DeathPie 2016.03.08 11:38 (*.194.107.174)
    왜이리 회피하세요ㅜㅠㅠㅠ

쫄려요?ㅠㅠㅠ

뜨자니까여 제발ㅠㅠ
    한글말하는게 그리힘들어요?
    아니면ㅇ이나ㄴ으로대답해줘도 좋으니까
    뜨자니까요ㅜㅜㅜ
    DeathPie 2016.03.08 11:40 (*.194.107.174)
    왜 할말만해요ㅠㅠㅠ 앵무새에요?
    지능수준이 앵무새수준이신가??

뜨자니까요?

질문 몇번을합니까?
    대답좀 해주십쇼
    DeathPie 2016.03.08 11:42 (*.194.107.174)
    할말 생각하지마시구
    그냥 ㅇ이나ㄴ치면 되잖아요ㅜㅜㅜㅜ
    대답좀해주세요ㅠㅠㅠ
    [SSD]산티아고 2016.03.08 14:03 (*.161.211.181)
    네 첫턴 바이킹
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 15:25 (*.192.145.116)
    응 첫턴 바이킹 못쓰게 그럼 제작하시는 분한테 건의드려 빌드충
  • ?
    you 2016.03.08 15:08 (*.188.126.250)
    야 고수들이 말하면 좀 들어라 니가 마이웨이 하니까 그러는거지 어그로는또 개쩔어요 ㅉㅉ
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 15:16 (*.192.145.116)
    응 니 실력이면 너가 내말 들어야할듯 니 나한테 진적이 한두번이냐 제발 마이웨이 가지말고 내말들어 넌
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 15:22 (*.192.145.116)
    이새끼 개념인인척하면서 강퇴는 존나게 해대는 새끼임 앞에선 개념 뒤에선 개더럽게 찌질이짓함
  • ?
    you 2016.03.08 20:50 (*.188.126.250)
    못하니까 강퇴를 하지 팀에 민폐가니까 ㅎ
  • ?
    you 2016.03.08 20:50 (*.188.126.250)
    그리고 너보다 잘한다^^ ㅎ
  • ?
    비스마르크 2016.03.08 15:12 (*.214.168.19)
    너 어제 왜 디스걸고 나갔냐.

내가 말한 '트로이목마도 성문여는데 12시간은 걸렸는데' 가 욕설이라 상처받고 나간거니.
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 15:24 (*.192.145.116)
    모름 스타2도 디스있는지는 피방인데 튕김 그게 왜 욕설이야
  • ?
    비스마르크 2016.03.08 15:24 (*.214.168.19)
    내가 그 드립 치자마자 디스걸길래 빡종한줄 알았지
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 15:26 (*.192.145.116)
    ㄴㄴ 여기 애들 비꼬는 수준에 비하면 양호함 귀여웟음
  • ?
    0l21 2016.03.08 17:28 (*.139.187.34)
    님은 그냥 트롤이 맞습니다
    뉴비인데 트롤인 뉴비죠

내가 님하고 한 네번 만났는데 첨에 당연히 알려줬죠

'바이킹 가지마세요
    그렇게하면 지상 뚫려서 넥서스 다터집니다'

한두번 얘기한게 아닐텐데요?

줄곧 바이킹 밴시 망령 가면서 말은 하나도 안들으시던데

님이야 말로 입맛대로 적지 마시고요
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 17:54 (*.214.75.135)
    뉴비인데 트롤인 뉴비?ㅋㅋ 이 게임을 많이하면 자격지심이 생기나보네

내가 당신말 안따르고 바이킹 벤시가면 트롤이라는건데

스카이테란이라는게 있더라구? 정말 당신말대로라면 개트롤이 아닐 수가 없고

두번째로 할말은 내가 왜 당신말을 들어야하는지 모르겠네

들어야하는건 선택이지 강요가 되는 순간

당신은 그저 자기말을 안듣고 패배해서 기분이 나쁜거겠지

그렇다면 끼리끼리 방짜서 정해진 빌드대로 하지그래

그럼 또 당신은 내가 왜 그래야하냐고 하겠지

응 난 왜 그래야하는대

제발 계급달고 부심부리지마

세번째는 내가 생각하는 트롤러는 일부러 지는사람인데

판수 당신보다 훨씬적을꺼야 그지

나는 이길라고 게임해서 50퍼 가까이 왔는데

일부러 지려하는 트롤이 참 운이 좋지

왜 당신이 다 맞지?

당신이 맞겠지 오래해서 빌드가 보이니까

그런거 너나하세요 내 빌드 짜서 해볼테니까 재밌게

되도않게 트롤이라고 하지말고

다른편일때도 가르쳐줘보던가
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 17:58 (*.214.75.135)
    이새끼들은 지들말이 100퍼 맞다 생각하고 안따르면 존나 기분나빠해

많이하면 유치원 꼬마도 이기는 빌드알거야 그제?

그러면 신규유저들이 좋다고 흥미유발이 되겠고?

유저유저가 아니라 계급 꼴리는대로 하위취급하니까 니들
    말을 안듣는거야 좋게는 무슨 가져와봐 스샷
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 18:04 (*.214.75.135)
    한두번얘기한게 아닐텐에요는 무슨 니가 내 엄마냐
  • ?
    0l21 2016.03.08 19:35 (*.139.187.34)
    어리광은 니 엄마한테나 부리시고요
    상대가 추적자든 히드라든 해병이든 바이킹뽑아서 맞아 죽는게 트롤이 아니라고 생각한다니 유감입니다
    그게 트롤이라고 각인시켜드린것도 한두번이 아닐텐데요
    뭐든지 한두번으로 안되는 분이네요
    그리고 승률 50퍼 강조하시는데 그 승률이 높다고 생각하십니까? 승률 50가까이되면 트롤 아니다 뭐 이건가요
    그나마 그 승률도 팀원들분들이 님이 싼 똥을 치워주기 때문이죠
    아니면 상대가 정말 못하던가요
    아무튼 생각좀 하면서 사시길 바랍니다
    딱봐도 사회부적응자나 중2병 걸린정도 되는것같은데 온라인이라고 너무 나대지도 마시고요
    Redzone 2016.03.08 18:23 (*.142.56.64)
    이 사람 데저트3 카페 까지와서 트롤 하려고 함?????와 ...... 진짜 극혐이다.. 요즘 트로이목마 아디만 보면 시작될때마다 바로 Alt+F4 누르는데..... 진짜... 다른사람은 아니더라도.. 적편으로도 만나기 싫은 수준;;;;; 정말 .... 와..... 진짜 나의 블랙리스트 1위 : 트로이목마 너 참 대단한듯;;;;;;; 배척이고 자시고 떠나서 ;;; 너는 그냥 인성부터 글러먹은 수준인 것 같다.. 제발 게임에서 만나지 말아줘....부탁이다...
    Redzone 2016.03.08 18:25 (*.142.56.64)
    그리고 승률 50퍼??? 50퍼가 자랑이냐 ㅋㅋㅋ 근데 니 실력에 50퍼면 핵이라도 쓴거냐???아니면 상대방이 불쌍해서 봐준것 같은데;;;;; 쯧쯧쯧...
    너는 나 뿐만아니라 다른사람 까지도 널 그렇게 생각하는거보면 내 혼자 생각이 아닌 것 같네. 그냥 일부러 그러는거냐???
    그리고 뉴비유저???? 웃기고 있네... 가르쳐달라고???? 고수들이 너한테 팁 준적이 수백번은 된 것 같은데..들어 먹기라도 했냐???? 전부 욕으로 받아쳐낸게 너잖아..
    ㅡㅡ 정말 웃기고있네 참나..... 진짜 매일 널 조용히 지켜보고 있는 내가 참다 참다가 카페에 글 까지 올렸는데.. 말만 하면 거짓말 + 욕이야 진짜......
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 18:30 (*.214.75.135)
    레드존 이새끼가 바로 배척의 선두두자지 이런새끼들의 태도는

에헴 나는 존엄하시고 모든걸 다 아신다 내말을 따를지어다

이 태도로 신규유저를 존나 하인취급하면서 말해주지

내가 도중에 게임 말 그대로 트롤에 그냥 나가는새끼말을 왜 듣지?

너같은 새끼 보라고 쓴 글이야 감상하렴
    Redzone 2016.03.08 18:32 (*.142.56.64)
    내가 왜나갔겠니????? 그냥 너랑 게임 하기 싫은 이유야. 알어??
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 18:33 (*.214.75.135)
    이새낀 역시 글에 감을 못잡고 50퍼 50퍼 거리고 있네

니가 생각하는 트롤이랑 내 트롤 기준은 틀린가?

아 니가 생각하는 트롤은 니 줫대로 안따르는 거지

내가 생각하는 트롤은 일부러 지는건데

너같은 새끼가 모이고 모여 친목질하면 겜 망하지

니 겜 했다가 뉴비랑 같은편 되면 나가는 새끼잖아

승률충의 왕 ㅋㅋ

왜 첨부터 안나갓냐 같은팀 되면 나가고

적팀되면 안나감 찌질한새끼임 ㅋㅋㅋ
    Redzone 2016.03.08 18:35 (*.142.56.64)
    승률은 개뿔 ????? 너만 아니면되~~~~~~~ 진심....... 계급 낮은 사람들 중에서도 숨은 고수가 얼마나 많은데????? 언랭도 마스터급 실력인 사람 많어 ㅡㅡ 그냥 너 자체가 싫어 ㅡㅡ 그냥 ..... 정말 토나와 진심
    Redzone 2016.03.08 18:36 (*.142.56.64)
    아니다 .. 미안하다 .. 너랑 그냥 말도 섞기 싫다.. 내가 잘못했다. 이제 말도 안걸게 .. 쏘리 ;;;
    Redzone 2016.03.08 18:34 (*.142.56.64)
    처음에 너랑 10번 이상 같이 게임 한 것 같은데. 니가 적편에 있을때 너네 쪽 팀하고 너랑 싸운 대화도 몇번이나 봐왔고 ㅡㅡ
    진짜 그냥 너랑 게임 자체가 하기싫어서 나갔어 ㅡㅡ 진짜 이제는 그냥 보고싶지도 않다.
  • ?
    항기몽찡 2016.03.08 18:37 (*.214.75.135)
    응 제발 내 글에서 사라져 그럼 너같은 새끼를 위한 글이니까 ^^

최고 존엄 신입유저배척의 절대지존님이 어디서 이 글에 행차하시나이까
    منصور 2016.03.09 14:25 (*.188.235.28)
    어제 님하고 두판 했는데요, 다신 보지 맙시다.
  • ?
    Shy. 2016.03.10 03:58 (*.253.50.2)
    신규유저에게 잘 가르쳐주지는 못할망정 짜증내면서 자기들 입맛대로 하라는 식으로 연패를 했다는 둥의 텃새가 날이 갈수록 심해지고 있습니다.
    못하면 익숙해지기전에 이거해라 저거해라 이해 못할 수도 있는걸 못하면 그냥 한숨쉬듯히 대합니다

개솔ㅅㄱ 님한테 몇번가르쳐준지암 ?
    다무시하고 마이웨이해서 팀원들 시간낭비하게만들어놓고 ㅎㅎ
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 04:25 (*.214.75.135)
    응 강퇴충 너같은 새끼들 신규유저들 해볼 기회도 없이

지말 안따르면 눈치주는 대표주자지

제발 같은 계급끼리 지랄하렴

왜 신규유저한테 가르친다만다 하니?

니말 따라야하는 이유를 대봐

그럼 내가 팀원이니까 니가 내말 따라

왜 안따르냐 계급땜에?

안따르면 트롤이지?

여기 기준은 안따르면 트롤이야?

그럼 니 시간낭비 안하게 잘하는 애들 모아서해

제발 니같은 새끼들 끼리끼리 모아서해

그럼 니거덜 불만 없잖아?
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 04:39 (*.214.75.135)
    지금 계급별 매칭시스템이 없는 상황에서

서로 불편함을 느끼는건 기정 사실이지

롤로 치면 다이아대 브론즈 실버쯤 될거야 그제?

그럼 이 상황에서 서로 윈윈하는 방법은

다이아는 웃으며 권하고 브론즈는 웃으며 받아드리고

이런건 개같은 상황이지 왜냐? 그런 유토피아는 없어

계급 다 좋은 인성일거라고 착각하지마렴 존나 웃기니까

그렇다면 신규유저가 눈칫밥으로 하는게 맞을까

다이아가 참고 같이 하는게 맞을까?

하고싶으면 눈칫밥 먹어가면서 배워라하면
    몇명의 미친 신규유저가 니들말 들어주겠지

그 몇명의 미친 신규유저가 커서 니들 같은 괴물이 된거야

그래서 지들도 그렇게 배웟으니 너도 그래야한다지

암덩어리지 암덩어리

선택이지 왜 가르침을 내가 하사 받아야하지?

그게 여기 규정인가?
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 04:47 (*.214.75.135)
    그러다 몇번 니들말 안따른다 싶으면

감히 천한 니것이 다이아인 내말을 안들을지언가

신성모독이다! 이것들 트롤이야!

하면서 신고 캡쳐 올리잖아 ㅋㅋ

이거 신고 남용아니야?

완전 권위의식에 빠진 나라 좀 먹는 탐관오리지

지들 많이 했다고 지들이 주인인줄 아는

다행히 개념있는 고레벨이 몇명 보이는데

그 사람들 아니었음 이 사이트도 초딩 천국이었겠구나
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 04:59 (*.214.75.135)
    나는 어떤 게임에도 잘하고 못하고로

말 듣냐 안듣냐로 트롤 정하고 신고하는거 못봤는데?

그냥 니들이 브론즈 보는 시선으로 같이 하기 싫으니까

'걸러내는' 거겠지
    즐겜보이 2016.03.10 08:05 (*.111.23.32)
    캬..... 박수쳐준다 클라스가 남다르네ㅋㅋㅋ
    만나본적은 없는 유저다만 마주치지말자^^
  • ?
    you 2016.03.10 12:23 (*.188.126.250)
    피해의식 개쩌네 insect새끼

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.