Skip to content
(*.108.137.210) 조회 수 104 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

의사소통 x.SC2Replay

백날 떠들어봤자 백문이 불여일견 아니겠습니까.....

저도 할 일이 있고 하니...

야르르님께서는 유저들별로 각자만의 개성있는 빌드가 있어서 조언을 묵살하셨다 하셨는데 그렇다고 저렇게 하면 곤란하지 않겠습니까?

개성있는 빌드를 실험하고자 하신다면 방을 파셔서 1:1 모드로 실험해보시는것도 나쁘지 않을거라 생각됩니다

• ?
    야르르 2016.03.24 10:07 (*.37.172.110)
    보고 왓습니다.

직접보셧나요? 그러고도 제가 잘못햇다 느끼시나요?

다시보니 저는 분명 님들이 알려준데로 말하자마자 햇고

못할때는 이유 다 설명햇습니다.

내가 다시봐도 지금 님들이 나한태 적반하장이라 하신 이유는

1.단지 내가 처음에 "초보에요..." 이건데 내가 비아냥대면서 한것도 아니고 이미 님들이 말하기 전에 지어버렷고 그렇다고 그게 내가 대역죄도 아닌데 "죄송해요... 초보라 잘몰라요...." 이래야 성에 차십니까?

못하고 초보라도 당당하게 못한다고 말한거고 그게 배째라 식도 아니고요

2.조언묵살? 님 올리신 리플 그대로 보세요 저는 말씀하신거 님들 비아냥에도 다 참고 햇습니다.
    저도 님들 같은분 한두번 본거 아니니까 그정도 비아냥은 참을만하니까요

결과적으로 제가 묵살햇나요?? 저는 분명 망령갓고 드레이크 갓고 티텍터 뽑앗고요 어디가 묵살인지 모르겠습니다.

3.심한말? 저는 원래 욕설을 안해서 쌍욕은 안합니다. 그래도 심한말을 했으니 말씀드리죠
    다른곳 댓글에도 올렸는데 redpurple님은 그날 4판을 저랑 같은팀햇고 전부 이겼습니다.

그리고 그때는 아무말도 안했고 필살도 쓰자고 했을때도 내가 가스가 없어서 기다려달라 등등.. 다 협조적으로 했습니다.

그런데 갑자기 님이랑 만나서 저를 조롱하더니 그렇게 까대시면 저도 어이가없고 빈정이 상합니다.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[deathpie 님이랑 한건 이거 바로 다음판이고요]]]]]]]]]]]]]]]]]]

그 전2판은 아무 이상없다가 그런태도로 나오는데 저가 당신 정신병이니? 관종이니? 이런말 안나올까요?

제발....

이정도 리플까지 올리고 다른판도 올리세요

그 전판이 님이 적이고 저랑 redpruple님이 같은편으로 님 이기던판인데 님이 도중에 하다가 탈주한 리플요

그때 채팅도 보시면 되겠네요.

사람이 당당할때는 정신승리의 측면인 적반하장도 있지만 정말로 잘못한게 없을때도 당당합니다.

내가 초보라고 기어야할 하등의 이유도 없었던 판이고 다른분들이 볼때는 몰라도 저는 트롤을 할 요양으로 그런 유닛만든게 아닙니다
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.03.24 10:17 (*.62.67.201)
    글어디에 초보라고 기라는둥 그딴뉘앙스가있음? 팀게임에 초보라 잘못하고밀리는게 뭔잘못임? 하지만적어도 팀원한테조언구하거 조언반영해서 겜하는게 더맞지않나?팀원들이싫어한다면
  • ?
    야르르 2016.03.24 10:19 (*.37.172.110)
    제발.. 리플을 보시던 글을 다 읽으시던 하나라도 해주고 말씀하세요.. 무논리는 힘들어요... 저의 태도가 막가파라 글쓰셔서 이렇게 답변햇습니다. 조언 반영햇습니다.
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.03.24 10:25 (*.246.69.51)
    걍 리플 다 올려서 사람들 의견 들어봐요.
    엠버 자주오는 사람들중 시간 많은 사람들이 보고 판단하겠죠.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.