Skip to content
Screenshot2016-03-24 01_16_56.jpg

Screenshot2016-03-24 01_21_16.jpg

Screenshot2016-03-24 01_12_03.jpg

Screenshot2016-03-24 01_12_18.jpg

Screenshot2016-03-24 01_12_31.jpg

Screenshot2016-03-24 01_13_15.jpg

야르르님이 계속 밀리시길래 저희가 조언 좀 해드렸더니 의사소통 자체를 거부하시네요...조언하면 아 난 초보니까 배 째라 이런 식으로만 나오고...거부만 하는건 둘째치고 챗창에서 저러면서 여기서 이중성격을 써 가지고 도저히 참을 수 없어서 글을 써 봅니다

사람이 솔직히 처음부터 잘할 수는 없지요.슈퍼맨도 아니고

그럴땐 잘하는 사람의 조언을 받아서 실력을 키워서 실력향상을 시켜서 이기면 서로 기분좋지 않습니까?

저도 뉴비분들이 빌드 물어보시면 빌드오더 잘 알려 드립니다. 고의적인 트롤이 아닌 이상...

그러니 최소한 사람이 말을 하면 최소한 들어주는 자세는 취해주셨으면 합니다.이중성격 쓰시지 마시구요

다음판엔 저랑 아시는 분과 겜을 한판 하게 됐는데 공교롭게도 다음판에 의사소통이 안되는 그 사람과 같은 팀이 되셨더군요... 그래서 힘든 한 판이 될 것이다 이렇게 말을 했습니다 상세한 내용은 제 지인분이 하실 것입니다.

뉴비분들 빌드오더 제발 막 가시지 마시고 물어보시고 가세요 ㅜㅜ 모르시는건 죄가 아닙니다...하지만 의사소통 부재는 참극의 원인이 될 수도 있으니까...서로 윈윈하는 게임해야하지 않겠습니까?

첫 글을 이런곳에서 쓰니 좀 뭐하네요 ㅜㅜ

[D3StaR]제라툴 2016.03.24 02:02 (*.223.30.14)
    맥유저네여 반갑습니다
  • ?
    무사장 2016.03.24 02:09 (*.108.137.210)
    반가워유
  • ?
    야르르 2016.03.24 08:57 (*.16.177.122)
    그거 리플로 올리시죠
    저 안그래도 그거까지 올리려햇습니다
    게임은 상대방이 나갓고 결국 저는 님들이 알려준 유령 업글한.유닛뽑앗습니다
    그리고 red님은 저랑 계속같이.하면서
    전판에도 저는 같이하면서 이겻는데
    자신이 말해준 빌드 안햇다고 타박햇어요

말길게 안할게요 리플올리세요
  • ?
    야르르 2016.03.24 08:59 (*.16.177.122)
    내가 님까지 같이 올리려다 그냥 말앗던거에요

이렇게 사기적으로 캡쳐하시지마시고

저한태 idiot 이니 it isnt not.proud sir 하면서 shame about that 하시던데 저한태 좋게 말씀하신거 없습니다

저녁에 일끝나고 그.영상도 다 올리겟습니다
  • ?
    야르르 2016.03.24 09:00 (*.16.177.122)
    Not 이 아니라 your 이겟군요
  • ?
    야르르 2016.03.24 09:14 (*.16.177.122)
    그리고 갬도 이겻고요
  • ?
    무사장 2016.03.24 09:23 (*.108.137.210)
    저는 결과도 중요시하지만 과정도 어느정도 보는사람입니다
    나 초보요 하면서 팀원의 의견을 묵살하는건 과연 좋은 태도일까요?
    님이나 북한의 김정은이나 다를바가 없어보임
    제가 이 리플 올린 요지를 모르겠음? 레드퍼플님한테 님이 어떻게 했는지 아직도 기억을 못 하시나보네요
  • ?
    야르르 2016.03.24 09:26 (*.16.177.122)
    저 일하니 저녁에 보세요 아니면 짤라서 올리지말고

리플로 올리세요 거기에.다나오고 저가 red님 조언도 씹은 이유가 거기잇어요

그러니 리플로 올리세요
  • ?
    야르르 2016.03.24 09:30 (*.16.177.122)
    그분이랑은 님이랑 적일때도 같은편이엿고

그 전판에도 도합 그날 처음햇는데 4판인가 만나서 전부이겻습니다

아.. 말 길게해봐야 좋은 모습은 아니니 그냥 리플올리세요

다들 보시면 아시겟죠 저도 그판 말을 막한건 실수지만 3판을 같이햇는데 그런식으로 몰아가고 이기고잇엇고 저의 과정이 어떻든 저도 나름의 빌드로 갬할수잇는거 아닙니까?

저때문에 피해받도 게임을 지게만든것도 아니고요

나름 저도 데2부터 해서 보라별까지달고 어떤 방식으로 겜이 돌아가는지 다 압니다

그냥 리플 풀버전으로 올리세요

더 이상 대꾸안하겟습니다

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.