Skip to content
(*.212.230.75) 조회 수 146 추천 수 0 댓글 11
?

?

리플레이로 촬영하였습니다.

전 -inform이 나오는 순간다 저사람들  전부 차단한다음 신고글 작성했기때문에 이후 대화내용에 대해선 모릅니다.

이 뒤내용으로 해명하실려면 샤아 아즈나볼님이 뒤내용 올려주시기바랍니다.

거듭들여 말하지만 전 -inform 나오는 순간에 죄다 차단걸고 그뒤에 다 뭐라고 했는지 전혀 모릅니다.

그 전내용으로 신고한 것이니 그 이후에 해명글이 있으면 그부분만 올려주시기 바랍니다.

무슨 불멸자로 태클이니 딴지니 그건 전 차단해놔서 그게 뭔지도 모르니 그것때문에 신고한게 아니니 오해하지 마시기 바랍니다.

저보고 정신병자라던데 대체 뭔이유로 그러신지는 모르시겠지만 차단걸어서 그뒤에 모라하는지 전 모릅니다. 

오해마세요. 비매너 도배와 과도한 일베드립으로 신고한겁니다.

이전 신고내용

아이디 : 원빈, 손모가지, 격돌이, 샤아아즈나볼

신고 이유 : 비매너 도배 및 일베드립.

플레이어 코드 

격돌이 : 3-S2-2740158

손모가지 : 3-S2-952231

원빈 : 3-S2-1094852

샤아아즈나볼 : 3-S2-2942080

• ?
    [NGO]울림소리 2016.04.20 01:54 (*.221.84.220)
    리플레이 파일이 있으면 이후 대화내용도 확인이 가능합니다. 게임에 끝까지 계셨다면 리플레이 파일 부탁드립니다.
    kANkaRu 2016.04.20 01:58 (*.212.230.75)
    일단 제가 신고한 내용은 저기까지의 내용이라 저기까지만 잘랐습니다. 이후의 대화내용은 제가 봐도 차단해서 못봤던거라 모르는 상태라

일단 신고관련된 부분만 뽑아온 상태입니다. 일단 전체도 준비는 해두겠습니다.
  • ?
    [D3StaR]nabongsun 2016.04.20 10:06 (*.146.103.83)
    일베는 무조건 차단이라고 들은거같긴한데. 손모가지씨은 일베가 아닌거같은데요??
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.20 17:50 (*.45.133.67)
    아니 정신질환있으세요? 리플보면 나옵니다 님이올려서신고하세요 이건뭐가만히있는사람만병신만드는구조네 ㅡㅡ 지한테시비를걸었나 아님 일베드립을쳤나 맞자궁한번처줬다고 이지1랄이면 노무현님은뭐 스2 영정먹어야함? 별병1신같은논리다보겟네 그냥입이나다물고있어요 나원 참 ㅋㅋ
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.20 19:40 (*.45.133.67)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상봣디만 세츠나 였네 겜을처발리면 그런식으로맨날신고함?
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.20 19:41 (*.45.133.67)
    실력이나키워요 이딴걸로 엠버에똥글좀그만싸고 ㅋㅋㅋㅋ 아참 간만에웃엇네
    kANkaRu 2016.04.21 00:13 (*.212.230.75)
    전 그때 신고한다고 플레이 대충대충하고 신고올렸으니까요. 게다가 게임 시작한이상 나가긴 싫어서 의욕없이 한겁니다. 일베하는 놈들이랑 같이 있어서 이기고싶은 의욕도 안났거든요. 이겨봤자 뭐에 쓴다고 그리고 게임 처발렸다고 신고했으면 제가 300판 넘게하면서 진 129판을 다 신고했게요? 제가 몇명 신고했나 보세요.
    그리고 본질을 흐리시네요. 일베하는 놈들이 아무대나 일베드립하는걸 신고한거지 게임 진걸로 신고한거 아닙니다.
    뭐눈엔 뭐만 보인다더니 그쪽으로밖에 생각못하십니까?
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 00:57 (*.62.234.249)
    어떻게하든지시잖아요? ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 일베하는놈한테 계집이라도 뺏겼습니까? 병신새끼들논다고 치면되지 애초에 저같이 겜즐기면서 같이하는분들한테 맞장구한번처준게신고사유가된다고봅니까? 저분들중에 엠버 매일들어오는사람이저밖에없으니 망정이지 저분들은 님을욕하지않았을까요? 생각좀하세요 진짜 심각한정신질환가지고계신거같네요 ,;;
    Narr 2016.04.21 01:02 (*.193.54.221)
    과도한 욕설, 비하발언은 자제해주세요.
    kANkaRu 2016.04.21 01:48 (*.212.230.75)
    맞장구 칠 말이있고 아닐말이 있습니다. 해당 드립의 경우에는 대다수의 사람이 불쾌하게 느끼고 있는 단어로 특정 사이트와 관련없는 사람들에게 심각한 불쾌감을 줍니다. 제가 심각한 정신질환이 아니라 그것을 정상으로 여기는 쪽이 과연 정상인지 생각해볼 필요가 있으십니다.
    지금 그쪽이 말하고자 하는건 저를 그냥 정신병자로 몰아서 제 말의 신빈성을 떨어트릴려하는 의도로 보여집니다.
    정말 일베라는 사이트가 당당하고 문제없는 사이트라면 본인이 그것을 입증시켜주시면 됩니다. 그것을 근거도 없고 무작정 욕설로 상대방을 깍아내린다고 되는일이 아닙니다.
    kANkaRu 2016.04.21 01:51 (*.212.230.75)
    그리고 어떻게든 하든지시잖아요?가 무슨 뜻인지는 정확하게 파악은 안되지만 제가 경기에서 지면 상대방에게 뭔가를 한적이 있나요? 해당 의견에 대한 증거는 있으신가요? 제가 절 이긴 상대를 모함하거나 비방하거나 욕설하거나 하는 증거자료가 있으신가요? 그리고 글 작성시간은 게임끝나기 전입니다. 대체 무슨말을 하고계시는지 원...
    일베하는 애들에게 계집이라도 뻇겼습니까? 라는건 정도를 지나치신 표현 아니신가요?
    일베를 하시는지 안하시는지 긴가민가하지만 수준은 비슷하신듯 합니다. 이것이 비하발언인지 아닌지는 스스로 잘 생각해주세요.
    일단 당신이 적어둔 댓글은 전부 캡처해둔 상태입니다. 혹시나 나중에 댓글 수정 혹은 삭제는 안하시길 바랍니다.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.