Skip to content
[기타]

이유없는 싫어요. 신고합니다.

(*.212.230.75) 조회 수 129 추천 수 0 댓글 6
?

?

Screenshot2016-04-30 22_05_20.jpg

아이디 : Loros

신고사유 : 이유없는 싫어요.

상대방 타워를 부시고 이기던 상황입니다.

3픽은 말한마디도 없었고 저랑 파랑끼리 서로 웃으면서 재밌게 하고있었는데

갑자기 게임 끝날때 싫어요를 날랍니다.

게임끝나니 인폼이 안나왔는데

다음판에서 만나서 인폼 얻었습니다.

플레이어 아이디 : 3-S2-1-319535

Screenshot2016-04-30 22_11_53.jpg

곧있다가 플레이어 영상도 올리겠습니다.

추가 사진 게시

--

제목 없음.png

전 분명히 이렇게 양해를 구하고 파님이랑 같이 빌드를 갔습니다. 댓글달아주신분은 알아주시기바라며 동영상 찍어둔거 지금 유투브에 업로드하고 곧 

새글에 링크를 걸 예정이니 보시기바랍니다.

• ?
    [NGO]울림소리 2016.04.30 22:48 (*.141.80.15)
    Loros로 플레이하던 해당 플레이어는 저와 제 친구입니다. 친구집에서 같이 게임 하던 중이었지요.

집에 돌아가게 되면 채팅 로그와 리플레이를 업로드 하겠습니다.

엠버스타에 쓰고 싶은대로 유리한 부분만 따서 글 쓰신다고 원하시는대로 되시는 것 아닙니다.

초반부 플레이하던 친구가 어이가 없었는지 제가 이어 받아서 후반부를 플레이 하였습니다.
    kANkaRu 2016.05.01 19:33 (*.212.230.75)
    유리한 부분이요? 초반에 양해 구했고 또한 트롤에 대한 명확한 근거도 없고, 상대분의 빌드와 서로 비교해서 하면됩니다.

전 상대 빌드에 따라서 그에따른 좀 비정상적 빌드를 갔지만 상대와 1:1로 충분히 이길만한 빌드로 간것 뿐입니다.

당시 저와 1픽은 많은 대화를 통해서 놀듯이 재미있게 플레이했고, 게임 플레이도 의도적으로 지는게 아닌 상대에 맞춘 좀 별난빌드일 뿐입니다.

또한 싫어요는 저번 변경 후에 이런식으로 주는게 아닌것을 아실텐데요?

트롤이 싫으면 제대로 하라고 한마디라도 하면됩니다.

그리고 게임끝날떄까지 아무말안하다가 싫어요 딱하고 도망가는게 정상인가요?

그리고 후반부터 했다면 저와 상대빌드를 서로 비교해서 진짜 트롤이 아니라는것은 알텐데요?
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.05.01 20:15 (*.205.166.116)
    언제부터 동의 없는 통보가 '양해' 가 되었는지 모르겠네요.

뭐하러 플레이어가 귀찮게 입 씨름 하면서 게임 해야 합니까?

팀에 셋인데 둘 만 즐거웠지 같이 하던 뉴비인 제 친구는 전혀 즐거워 보이는 얼굴이 아니던데요?

그래서 제가 이어 받아서 했습니다.

- 싫어요 시스템 변경 관련 글을 찾을 수가 없는데 어디있는지 알려주시면 감사하겠습니다. 글 내용 : 싫어요 로 게시판 4개를 다 검색해도 안보이더군요.
    kANkaRu 2016.05.01 20:21 (*.212.230.75)
    사진 올렸고 지금 동영상 업로드하면서 보니 실제 게임 역전순간까지 보았습니다. 분명히 2픽인 제가 적 1픽을 밀고 2픽도 다 잡는 것까지 확보했습니다. 트롤이라고 신고당한 제가 게임 역전까지 한겁니다. 이게 트롤빌드에 싫어요 먹을 겁니까?

또한 게임하면서 저는 3픽에 대한 칭찬도했습니다. 1픽님도 인정하셨고, 근대 왜 트롤이라고 단정하시죠? 트롤빌드가 아니라 별난빌드입니다.

자기 마음에 안드는 빌드가 나오면 전부 싫어요 주면 아무런 문제가 없는거군요. 그렇습니까? 울림소리 님말대로 이제부터 빌드의 자유성없이 제 맘에 안들면 전부 싫어요 줘도 하등 문제가 없는것이로군요.

지금 그글은 4월 11일에 게시판에서 본글이였는데 그부분에 해당글이 사라졌군요. 저번 싫어요 초기화 이후에 생긴글로 압니다.
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.05.01 20:34 (*.205.166.116)
    ??? 저 싫어요는 트롤 빌드가 아니라 처음에 강제 통보 던지고 초 중반 두 분의 플레이가 3픽으로 하여금 발암 돋게 한 것에 대한 싫어요 인데요?

제가 언제 저 빌드를 트롤이라고 했나요?

계속 언급하지만 댁이 나 XX 한다 라고 외치고 대상 플레이어가 대답이 없는게 동의나 승인이 아닙니다.

주님 오늘만은 정의로운 도둑이 되게 해주세요 한다고 도둑이 정의롭게 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 나는 XX 한다고 말했다! 그러므로 통보했으니 나는 괜찮다! 라니.

뉴비인 3픽의 발암을 고려하여 두 분께 싫어요를 드렸고,

이를 자진하여 철회하거나 '싫어요'를 드린 것에 대한 더 이상의 입장 해명을 할 생각이 없음을 알려드립니다.
    kANkaRu 2016.05.01 20:37 (*.212.230.75)
    님과 만나고 바로 다음에 다시 만났을때 트롤이라고 하면서 싫어요 먹을 필요가 충분하다 했습니다.

그건 본인이 친게 아니고 원래하던사람이 친겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상을 보시고 발암인 부분이 어디있죠? 그러면 이제 저도 발암인 사람들을 만나면 전부 싫어요 주고 해도됩니까?

상대 사일로 깬것도 저랑 1픽이였고, 역전의 기회를 마련한것도 저와 1픽이였고, 상대 기지앞까지 밀어넣은것도 저와 1픽입니다.

3픽님은 라인을 지키고 유지시키는 역활은 다하셨지만 주로 전투를 미는 역활은 저와 1픽이였습니다.

근대 발암이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 요즘은 20라운드 안쪽에서 지면 전부 발암 취급하나보군요. 잘알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전 3픽이 제대로 해주세요. 한마디하면 제대로 했을겁니다.

아무말이 없길래 자연히 불만이 없는 줄로알고 계속 하던대로 한것뿐입니다.

그리고 무언은 긍정이 아니라고요? 가만히 지켜보는것도 잘못이라는 걸 잘 모르시는건가요? 결국 상대를 한번도 말리지않으셨다면 상대를 비방할 자격도 없습니다.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.