Skip to content
(*.228.131.92) 조회 수 401 추천 수 1 댓글 7
?

?

1. 신고 대상의 닉네임 : loolMan

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5038666

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부: 전설의 공방 건달 스솔찌.SC2Replay

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

님들 웃고가셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 뒷배치하라고 했을뿐입니다

스솔찌 플레이 화면인데 갑자기 내 전적 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스솔찌 3.png

스솔찌 4.png

무슨말을못해요...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스솔찌 5.png

대망의 공방전설 스솔찌님 40라운드 무적빌드

스솔찌 7.gif

쫌 귀엽기도 하고 스솔찌님은 이거 보시면 경각심을 가지세요 

아무리 공방이라도 다짜고짜 욕부터 하시면 안되여 ㅋㅋㅋㅋ

관리자님 꼭 처분바라는거 아닙니다 ㅋㅋㅋ

일단 욕먹은 피해자로써 어느정도 합의는 가능하다 생각합니다

스솔찌님께서 이 게시물에 저한테 존대로 욕해서 미안하다고

앞으로 인겜에서 매너 지키겠다고 댓글써주시면 저도 처벌불원 합니다ㅋㅋㅋ

관리자님 바로 또 정지하시지 마시구 시간좀 주십시오 부탁드립니다!

Who's <시스테마>미스터언체인

입문    -    kikyta

<용사모> 오빠좀더김숙희

클랜 창설 : 시스테마 

<시스테마> 오빠

<시스테마> 다스베이더

<시스테마> 미스터언체인

<시스테마> 섹츄리온    

<시스테마> 허태현   

<시스테마> 블라디로드   - 현 

배틀태그 : 허태현#31224

• ?
    엄복동 2019.06.02 08:13 (*.42.5.224)
    ㅋ ㅑ
    <달팽이>과학자 2019.06.02 08:43 (*.204.24.9)
    ㅋㅋ 스솔찌 어떡하나 ㅋㅋ 경고1회먹었는데 ㅋㅋ
  • ?
    <달팽이>Lunaveil 2019.06.02 11:09 (*.40.120.187)
    정지 가즈아
  • ?
    d3바코드 2019.06.02 12:46 (*.203.30.180)
    오빠좀더김숙희!!!!!!!!!!!
  • ?
    재현이 2019.06.03 08:13 (*.161.105.253)
    공방에서 만났는데 옛날 엠버에서 보여준 끈기와 열정은 어디가고 걍 시비터는 흔한 공방비매유저 다됐더만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    <흥분된성기사>LostWeapon 2019.06.03 12:34 (*.231.212.250)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 빙시니 빙신짓하는거라
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.06.05 06:59 (*.35.129.26)
    I 01:20 끙끙이 ALL 나 후딱 장실좀

I 01:53 [시스테마]미스터언체인 ALL 왜 확장이야

I 05:56 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 뒤배치

I 06:27 [시스테마]미스터언체인 ALL ??
    I 06:32 loolMan ALLIES 입털지마
    I 06:33 loolMan ALLIES 십새기야
    I 06:35 끙끙이 ALL ㅡㅡ
    I 06:35 끙끙이 ALL 강퇴시켜 뭐해 버그쓰냐
    I 06:35 loolMan ALL 이길겜인데
    I 06:35 loolMan ALL 왜 나가냐 ㅋㅋ
    I 06:35 끙끙이 ALL 이기긴개뿔
    I 06:35 끙끙이 ALL 딱봐도졋는데

I 06:44 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 스솔찌님 신고 합니다?
    I 06:44 loolMan ALL 어차피
    I 06:45 옹이양 ALL 전판도 저렇게 나갔는데 저친구
    I 06:45 loolMan ALLIES 저그네

I 06:59 끙끙이 ALL 폭탄은 왜쓰는건데

I 07:05 loolMan ALL ㅋㅋ
    I 07:06 loolMan ALL 나
    I 07:06 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 스솔찌님
    I 07:08 loolMan ALL 2티어인데

I 07:14 loolMan ALLIES 미안
    I 07:17 loolMan ALLIES 내가 잘못함
    I 07:18 loolMan ALLIES 입털지마
    I 07:19 loolMan ALLIES 이래라 저래
    I 07:22 loolMan ALLIES 그러면
    I 07:24 loolMan ALLIES 욕안함
    I 07:25 끙끙이 ALL 줫나양심없다 우리편 진짜
    I 07:27 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 아니 뒷배치 하란건데
    I 07:29 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 왜 욕하세요
    I 07:30 끙끙이 ALL 3픽이 썻자나
    I 07:34 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 신고게에 올립니다
    I 07:39 loolMan ALLIES 야
    I 07:40 loolMan ALLIES 좀
    I 07:41 loolMan ALLIES 바줘
    I 07:45 loolMan ALLIES 내가 잘못함
    I 07:45 [시스테마]미스터언체인 ALL -inform

I 08:07 끙끙이 ALL 1픽 왜나갓는지 니네편 알려줘?

I 08:18 끙끙이 ALL 발리면서 내가 변형체 가서 이제 지가 못이겨서 나간겨 챙피해서

I 08:31 loolMan ALL 머라는거ㅑㄴ
    I 08:33 loolMan ALL 니 상대 내임 ㅋ
    I 08:35 loolMan ALL 나 2티어 갓음
    I 08:38 loolMan ALL 니 뻘짓할동안 ㅋㅋ
    I 08:40 끙끙이 ALL 1픽이 너냐 병신아
    I 08:43 끙끙이 ALL 눈알없냐
    I 08:47 loolMan ALL 아 그래
    I 08:47 loolMan ALL 미안
    I 08:48 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 스솔찌님 제발 뒷배치좀요...

I 09:55 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 스솔찌님 왜 욕안하세요? 아깐 잘하시더니

I 10:02 loolMan ALLIES 신고한다며
    I 10:05 끙끙이 ALL 저글링 쳐가다가 내가 밀리면서 변형체 가니까 저글만뽑다가 못이길거알고 나간거라고 니네1픽
    I 10:07 loolMan ALLIES 신고한다는데
    I 10:08 loolMan ALLIES 왜 욕하냐
    I 10:10 loolMan ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 10:10 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 네 근데 왜 반말이세요

I 10:17 loolMan ALLIES 니가 뭔대
    I 10:23 loolMan ALLIES 내가 반말안해야됨 ㅋㅋ?
    I 10:28 loolMan ALLIES 웃기네 ㅋㅋ

I 10:44 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 존대하시면서 사과하시면 신고안할럤는데
    I 10:48 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 안되겠네요
    I 10:50 loolMan ALLIES 싫은데
    I 10:53 끙끙이 ALL 설곰새끼는 왜 폭쓴지 이해가안되네 초보새끼가
    I 10:53 loolMan ALLIES 이유없이
    I 10:55 loolMan ALLIES 입터는애한테
    I 10:55 loolMan ALLIES 지기 ㅋ
    I 10:59 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 매너가 너무 없으십니다
    I 11:01 [시스테마]미스터언체인 ALLIES 차단할게요

I 11:35 loolMan ALL 잰

I 11:43 loolMan ALL 좀만 더 하면
    I 11:45 loolMan ALL 버스타는데
    I 11:46 loolMan ALL 나가네 ㅋㅋ
    I 11:51 끙끙이 ALL 무슨버스
    I 11:54 끙끙이 ALL 시내가나
    I 11:55 loolMan ALL 1픽

I 12:08 끙끙이 ALL 졋으니까 나가지 눈치도없냐 게임도못하고?
    I 12:10 [시스테마]미스터언체인 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 리플 신고게에 올라갈텐데 웃기것다 진짜
    I 12:13 [시스테마]미스터언체인 ALL 대단혀 아주

I 12:29 끙끙이 ALL 누가 대단한데 니생각에

I 12:40 [시스테마]미스터언체인 ALL 룰맨님이여

I 12:48 끙끙이 ALL ㅇㅇ 답도없다

I 13:08 끙끙이 ALL 근데 중요한건 설곰보다 정상

I 13:16 끙끙이 ALL 쳐발리면서 무슨 폭탄을 쳐써가지고
    I 13:21 loolMan ALL 너네
    I 13:25 loolMan ALL 이기고 잇엇음 ㅋㅋ
    I 13:30 끙끙이 ALL 멍멍

I 13:37 끙끙이 ALL 옛다 니밥
    I 13:40 [시스테마]미스터언체인 ALL 여윽시 공방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 13:46 loolMan ALL 입 존나털어
    I 13:48 loolMan ALL 3픽
    I 13:49 [시스테마]미스터언체인 ALL 재밋네여
    I 13:50 loolMan ALL 존나 마음에 안듬 ㅋ
    I 13:53 끙끙이 ALL 맞는말만 하는구만
    I 13:54 [시스테마]미스터언체인 ALL ㅈㅅ 재밋어서 그랬어요

I 14:14 [시스테마]미스터언체인 ALL 스솔찌님 전 님되게 좋게 봤는데

I 14:20 loolMan ALL 별로
    I 14:21 loolMan ALL 구라치지마 ㅋㅋ
    I 14:22 [시스테마]미스터언체인 ALL 데저트에 열정은 있구나 생각헀는데
    I 14:26 끙끙이 ALL 좋게본거 맞다 임마
    I 14:29 [시스테마]미스터언체인 ALL 인겜에선 비매였군여
    I 14:31 끙끙이 ALL 나도느꼇는데 무슨
    I 14:36 옹이양 ALL 머야
    I 14:39 옹이양 ALL 다 아는사이누
    I 14:41 loolMan ALL 인성 구림
    I 14:43 loolMan ALL 입터ㅡㄴ애
    I 14:45 loolMan ALL 싫어함 ㅋㅅㅋ

I 14:58 [시스테마]미스터언체인 ALL 뒷배치하라고한게 입턴건가요
    I 15:02 끙끙이 ALL 아니죠
    I 15:02 loolMan ALL 아
    I 15:04 loolMan ALL 내가 잘못ㅎ마
    I 15:05 loolMan ALL ㅇㅋ
    I 15:05 끙끙이 ALL 팀플하는거죠
    I 15:06 loolMan ALL 겜하자

I 15:17 끙끙이 ALL 전판도 미스터님이랑 게임햇는데
    I 15:21 끙끙이 ALL 잘하시고 매너도잇으심
    I 15:26 [시스테마]미스터언체인 ALL 마음껏 즐기세요 신고게에는 이 리플 올라갈거니까 ㅋㅋㅋ
    I 15:31 [시스테마]미스터언체인 ALL 재밋어서 진짜 올려야겠음
    I 15:34 loolMan ALL 딱 말하는는게
    I 15:39 loolMan ALL 너희는 내 밑에 잇다
    I 15:41 loolMan ALL 이런 말투임
    I 15:43 loolMan ALL 띠껍 ㅋ
    I 15:47 끙끙이 ALL 사실이잖슴
    I 15:47 [시스테마]미스터언체인 ALL 네?

I 15:54 [시스테마]미스터언체인 ALL 뒷배치 하라고한게
    I 15:55 끙끙이 ALL 이 게임은 미스터 밑이지 위임 그럼?
    I 15:56 loolMan ALL 아 몰라
    I 15:59 loolMan ALL 그전에도
    I 16:00 [시스테마]미스터언체인 ALL 정말 많은 의미로 해석하셨네여
    I 16:01 loolMan ALL 뭐라 말햇어
    I 16:02 loolMan ALL 겜이나해

I 16:11 옹이양 ALL 2픽 조리돌림당하네
    I 16:13 옹이양 ALL 불쌍
    I 16:15 끙끙이 ALL 정말많은 의미로 해석하네 너?
    I 16:20 끙끙이 ALL 뒷배치가 힘드냐?
    I 16:25 끙끙이 ALL 뒷치기만 할래?

I 16:41 끙끙이 ALL 설곰같은 샛기가 뒷배치 오더 때리면 뺴야지

I 16:59 끙끙이 ALL 설괌새끼야 상대도안되는데 우리 폭 왜쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 17:35 끙끙이 ALL 난 우리가진다에
    I 17:38 끙끙이 ALL 모든걸건다

I 17:47 끙끙이 ALL 설곰끼고 이정도면 잘한거다

I 17:55 [시스테마]미스터언체인 ALL 열심히해여 서데가게 전 필안쓸게여

I 18:08 끙끙이 ALL 필안써도 못막을실력임 울편
    I 18:09 끙끙이 ALL 오픈급

I 20:14 [시스테마]미스터언체인 ALL 님들 디텍터 가세요
    I 20:20 끙끙이 ALL 2마리잇음 전

I 21:09 [시스테마]미스터언체인 ALL 끙끙이님 대공 넣으셔야
    I 21:12 [시스테마]미스터언체인 ALL 서데 갈수있을거에여
    I 21:15 끙끙이 ALL 지금뽑고잇긴한데
    I 21:17 loolMan ALL 이미 못가
    I 21:20 loolMan ALL 풀업전순
    I 21:21 끙끙이 ALL 혼자 님막고 공중막고가 힘듬
    I 21:22 loolMan ALL 이미 떳는데 ㅋㅋ
    I 21:28 loolMan ALL 4대다
    I 21:28 loolMan ALL 벌써
    I 21:31 loolMan ALL 이제 전순 도배하면
    I 21:33 loolMan ALL 서데 못감 ㅋㅋ

I 21:43 끙끙이 ALL 설곰끼고 프로들도못감 솔찍히

I 21:50 loolMan ALL 못하네
    I 21:51 끙끙이 ALL 나니까 일단해보겟음
    I 21:53 loolMan ALL 토스잇으면
    I 21:55 loolMan ALL 스카이
    I 21:57 loolMan ALL 잘안통하긴함
    I 21:58 [시스테마]미스터언체인 ALL 왜여 전 스솔찌님 끼고 라인 다밀고 있는데 ㅋㅋ

I 22:04 loolMan ALL 뭐라는거냐
    I 22:06 loolMan ALL 나도
    I 22:08 loolMan ALL 저그 다 이기는데
    I 22:09 끙끙이 ALL 맞는말이지
    I 22:10 loolMan ALL 말하는게
    I 22:11 loolMan ALL 지가
    I 22:14 loolMan ALL 잘난듯이 말함
    I 22:14 loolMan ALL ㅋ
    I 22:16 끙끙이 ALL ㅇㅇ 지가잘남

I 22:28 loolMan ALL 신고하든가말드낙벼
    I 22:30 loolMan ALL 병신재수없음
    I 22:31 loolMan ALL ㅋㅋㅋ
    I 22:31 loolMan ALL ㅅㄱ
    I 22:31 [시스테마]미스터언체인 ALL 맞는말인거 같은데 ㅋㅋ
    I 22:34 loolMan ALL 꺼져라
    I 22:38 loolMan ALL 정중한척하지말고
    I 22:39 loolMan ALL 토나옴

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.