Skip to content
(*.138.56.233) 조회 수 389 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 지구왕개수, 스겜

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 지구왕개수 : 3-S2-1-256304 / 스겜 : 3-S2-1-5802160

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

1. 스겜이 5000원정도 안쓰고 있었고, 그것 때문에 수호기 못 밀고 있어서 돈 좀 써달라고 하니까 지구왕개수랑 스겜이 시비가 붙음 - 스샷참고
2. 지구왕개수가 겜 안한다고 유닛 다 팜.
3. 갑자기 둘이서 나한테 정치질 시작. 싫어요 투표+무논리 비방

지구왕개수는 분명히 유닛 다 팔고 울트라로 도배하는 고의트롤 행위를 하였습니다 꼭 제제 부탁드립니다.
스겜은 단순히 돈만 안쓴건 본인 나름의 전략적인 요소가 있다고 생각할 수 있어도, 비매너 채팅으로 제제가 필요하다고 생각합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.05.31 08:38 (*.220.23.93)
    I 00:45 지털이 ALL ㅁㅇㅁㅇ

I 01:05 지털이 ALL 그냥 막해보면 알겠지

I 03:17 [허미기]조우 ALL rde
    I 03:19 [허미기]조우 ALL ㄱㅇㄷ

I 06:37 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈아

I 06:52 [허미기]조우 ALL 후아암

I 07:15 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가쓰앙

I 13:54 [허미기]조우 ALL 스톰 다 빼고 갑니당~

I 15:38 스겜 ALL 와이래쉽노이거

I 17:37 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 17:39 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 갓개수행님이시지?

I 20:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 개래갯개수행님
    I 20:40 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 나가신드아

I 21:53 스겜 ALL 시부래머하노진짜

I 25:27 Whyed ALLIES 1턴님 수호탑 밀게 돈 좀 써주실래요

I 26:01 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 5천원보유 넌먼데

I 27:57 스겜 ALLIES 돈을다써도쳐발리네병신아 ㅋㅋ

I 28:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅋㅋ
    I 28:08 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 오케이
    I 28:09 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 니가
    I 28:10 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 이겜
    I 28:12 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 지게한다이거지>?

I 28:22 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 끝내새꺄
    I 28:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 나 안함
    I 28:26 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 니땜시
    I 28:31 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 티비나바야지
    I 28:37 Whyed ALLIES 에효ㅋㅋ
    I 28:42 Whyed ALLIES 둘 다 리플 신고 할게요
    I 28:44 스겜 ALLIES 저새기머야?
    I 28:44 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 전
    I 28:45 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 다시
    I 28:48 스겜 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새기신곡 ㄱㄱ
    I 28:52 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 지을거임
    I 28:56 Whyed ALLIES 님도 돈 안쓰고 계시잖아요
    I 28:59 Whyed ALLIES 두분 다 신고할게요

I 29:17 Whyed ALLIES -inform

I 29:30 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 난지엇음

I 29:37 스겜 ALLIES 한심한년
    I 29:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 스겜님한테머라하셈
    I 29:40 Whyed ALLIES 예 어짜피
    I 29:46 Whyed ALLIES 리플레이 보고 판단하실거고
    I 29:48 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅇㅇ
    I 29:54 Whyed ALLIES 그런식으로 급식마냥 억지부린다고
    I 29:54 스겜 ALLIES 짜피돈모앗다고정지안됨
    I 29:54 스겜 ALLIES ㅅㄱ
    I 29:58 Whyed ALLIES 괜찮은거 아니잖아요
    I 29:59 스겜 ALLIES 헛짓거러ㅣ마니하자
    I 30:01 Whyed ALLIES 애도아니고 ㅋㅋ

I 30:07 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 스겜이 아예돈을안쓰니문제지
    I 30:08 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅋㅋ
    I 30:13 Whyed ALLIES 판단은 제제하시는분이 하는거고
    I 30:16 Whyed ALLIES 님이 뭔데ㅋㅋ

I 30:33 [허미기]조우 ALL 2턴아 개수개수 하더니 왜그래 갑자기
    I 30:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 스겜돈왜안씀?
    I 30:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜이
    I 30:40 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 돈안써서
    I 30:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 잠시빡쳤었음
    I 30:43 스겜 ALLIES 폭써라병신아
    I 30:44 [허미기]조우 ALL ㅋ;
    I 30:45 [허미기]조우 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:50 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 어차피질거 울트라로
    I 30:52 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 변환시킴

I 31:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이길가능성이제로였음

I 31:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 우리는하나다님 돈쓰셈
    I 31:37 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 님신고할거임
    I 31:41 Whyed ALLIES 네 하세요
    I 31:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 3천언넘기네
    I 31:43 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅇㅋ
    I 31:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 신고영상 ㄱㄱ합니다 님도

I 32:00 스겜 ALLIES 신고해야지
    I 32:05 Whyed ALLIES 어짜피 이 게임 리플 넘길거고

I 32:12 스겜 ALLIES ㅇㅇ캐리중
    I 32:13 Whyed ALLIES 알아서들 하세요
    I 32:13 스겜 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:19 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 신고햇음

I 32:39 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 이제쓰네 ㅋㅋ
    I 32:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 무서운지 ㅋㅋ
    I 32:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 그르지마라애들아
    I 32:49 Whyed ALLIES 승률 34% 20%가
    I 32:53 Whyed ALLIES 그 인성에서 나오는거구나
    I 32:57 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 으아
    I 32:59 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 빵귀나온드아
    I 33:00 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 뿌루룽

I 33:10 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 휘리릭

I 33:19 [허미기]조우 ALL 매무리짓구요~

I 33:25 [허미기]조우 ALL 서데도 못가네~
    I 33:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈아
    I 33:27 [허미기]조우 ALL ㅋㅋㅋ
    I 33:28 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 거ㅏ주아~
    I 33:31 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 오 스겜
    I 33:32 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 굿
    I 33:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 33:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜
    I 33:39 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 따봉하나갈긴다
    I 33:42 스겜 ALL 조우야니졌다병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 33:49 [허미기]조우 ALL 힝 ㅠㅠ

I 34:00 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 34:02 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜
    I 34:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 허허허
    I 34:11 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙
    I 34:12 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 서데!

I 34:23 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈앙!
    I 34:28 스겜 ALLIES -on
    I 34:32 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 흐와이또
    I 34:36 [허미기]조우 ALL 배틀이당

I 34:44 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이야호
    I 34:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 파파파팦아
    I 34:49 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 퍼퍼퍼펑
    I 34:50 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 34:53 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜 전략이었어
    I 34:55 [허미기]조우 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:56 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 개굿
    I 35:02 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 담엔내타자다
    I 35:04 스겜 ALL ㅋㅋ
    I 35:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙!

I 35:15 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 그와연
    I 35:16 스겜 ALL 이거근ㄷ네진짜 3픽저새기때메지는거아니냐?
    I 35:16 [허미기]조우 ALL 이야
    I 35:18 [허미기]조우 ALL 멋지다..
    I 35:20 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 나의울트라부대가
    I 35:23 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이길것인가?

I 35:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 35:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 35:39 스겜 ALL 얘는머하냐?
    I 35:41 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 졌엉
    I 35:43 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL ㅋㅋㅋ
    I 35:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시 졌엉
    I 35:52 [허미기]조우 ALL 달려! 넥서스 부셔!
    I 35:54 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 항복 가ㅣ즈아!
    I 35:59 [허미기]조우 ALL 끄악

I 36:05 [허미기]조우 ALL 3턴은 가망이 없다
    I 36:09 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 내가봐도
    I 36:11 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 3턴은너무못함
    I 36:15 [허미기]조우 ALL 고로 우린 졌어
    I 36:17 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가망없음

I 36:23 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙
    I 36:24 스겜 ALL 지구왕아가리하자
    I 36:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이겻드아
    I 36:29 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이겻드아!
    I 36:30 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙

I 36:40 스겜 ALL 조우 굿밤
    I 36:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이야호
    I 36:43 [허미기]조우 ALL 굿밤 ㅠ
    I 36:49 [허미기]조우 ALL 공중 보소
    I 36:50 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시 개수형팀이지?

I 37:03 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시

I 37:11 지털이 ALL 오우 레식 다운 끝났당
    I 37:12 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 내덕에이겻다

I 37:18 스겜 ALL 지구왕신고 ㄱㄱ
    I 37:19 [허미기]조우 ALL 후 힘든싸움이었다
    I 37:22 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 날왜신고해 ㅋㅋ
    I 37:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 난열심히싸웠엉
    I 37:28 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈아!
    I 37:33 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 패드립 훈수 욕설

4. loolMan 스솔찌님? 욕설신고합니다

5. Maru - 고의트롤(초반에 의도적 자원소비X + 의도적 뻘폭)

6. 뉴비배척, 3:2 비매너, 승률작

7. 처음보면서 반말에 욕설

8. DearS구루미 욕설 신고

9. 고의트롤신고

10. [댕댕단]cafe 패드립+비하발언

11. 선욕설하고 패드립까지 치는 오타쿠 신고

12. 패드립 자진신고 합니다 + <달팽이> 핑핑이 신고합니다

13. 코드명을 모르는데 신고가 되나요 ? 프리메이슨 탈주 신고합니다.

14. 버그로 게임을 못하게하네요

15. 후라이드

16. 섹마스터 욕설,비매너 신고합니다

17. 새벽반 고의트롤 신고합니다.

18. 착한테란 <-- 패드립 신고

19. 엄마 영구 정지 부탁드립니다.

20. 파수병 안뒤지는 버그 악용

21. loolman 고의적 탈주

22. 겜 잘하다가 갑자기 "나 저글링만 뽑을께여~" 이지랄 하는 트롤씨발년 신고합니다

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 166 Next
/ 166