Skip to content
[기타]

고의 트롤링 및 욕설, 방해

(*.80.9.78) 조회 수 382 추천 수 0 댓글 9
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 쁠로퉈스

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-s2-1-2202067

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 :

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷 : 

• ?
    쁠로퉈스 2017.10.24 04:22 (*.209.2.44)
    ㅋㅋ 친구랑 하고싶은데 랜덤선택 눌렀다고 게임시작하자마자 나가라고하고 욕하고 난스샷있는데 너는 뭘믿고 구라를치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다진짜
  • ?
    미니미니경미니 2017.10.24 04:23 (*.120.53.192)
    뭘 랜덤선택이라고 해서 나가라고했냐 ㅋㅋㅋ 이 분은 니랑 전판 전전판에도 같이해서 어떻게 하는 줄 아니까 나가라 하신거겠지
  • ?
    쁠로퉈스 2017.10.24 04:23 (*.209.2.44)
    초보자 배척에 모르면 알려주면되는걸 부모욕부터하냐?
  • ?
    미니미니경미니 2017.10.24 04:24 (*.120.53.192)
    넌 불사조 뽑고 해적선 칼날불사조 뽑는게 초보자냐? 존나 짜증나더라 툴팁도 안 읽으면서 초보자? 초보자 핑계대는 트롤이지
  • ?
    eemiz 2017.10.24 04:25 (*.80.9.78)
    게임 더 하고 싶으신가봐요 바로 와서 댓글다시네...
  • ?
    eemiz 2017.10.24 04:26 (*.80.9.78)
    일단 알려준다는데 성의없고 왜그러세요 왜그러세요 만하다가 트롤링함...
    물론 중간에 개못하네 저그, 이런식으로 비방이랑 짜증을 유발함
  • ?
    미니미니경미니 2017.10.24 04:28 (*.120.53.192)
    비방짜증은 패드립 내가 먼저해서 괜찮은데 ㅋㅋ 자기가 잘하는 줄 알고 툴팁도 안 읽으면서 초보자 행세하는건 좀 심하지 않음 ?
  • ?
    쁠로퉈스 2017.10.24 21:16 (*.209.2.44)
    ㅋㅋㅋ진짜 둘이 아주 욕이란욕다해놓고 스샷올려보던가 아무런증거도없으면서
    난스샷있다고
  • ?
    쁠로퉈스 2017.10.24 21:17 (*.209.2.44)
    둘이 앞으로 뭐 게임을못하게해주겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약정지당해도 욕설 초보자배척 너네지 나이먹고 욕이나하고 그리살지마라 남의부모님은 왜건드는데

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 욕설/부모욕 : WooGiDduGi 또이겨서미안하다

4. 패드립 훈수 욕설

5. 뉴비배척, 3:2 비매너, 승률작

6. Maru - 고의트롤(초반에 의도적 자원소비X + 의도적 뻘폭)

7. 처음보면서 반말에 욕설

8. DearS구루미 욕설 신고

9. 고의트롤신고

10. [댕댕단]cafe 패드립+비하발언

11. 패드립 자진신고 합니다 + <달팽이> 핑핑이 신고합니다

12. 코드명을 모르는데 신고가 되나요 ? 프리메이슨 탈주 신고합니다.

13. 선욕설하고 패드립까지 치는 오타쿠 신고

14. 버그로 게임을 못하게하네요

15. 파수병 안뒤지는 버그 악용

16. loolman 고의적 탈주

17. 후라이드

18. 섹마스터 욕설,비매너 신고합니다

19. 엄마 영구 정지 부탁드립니다.

20. 새벽반 고의트롤 신고합니다.

21. 착한테란 <-- 패드립 신고

22. 겜 잘하다가 갑자기 "나 저글링만 뽑을께여~" 이지랄 하는 트롤씨발년 신고합니다

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 166 Next
/ 166