Skip to content

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : cydia

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-s2-1-2239840

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

게임성 전부 배제하겠습니다. 플레이를 어떻게 했든 순수하게 신고당할 내용만 하겠습니다.

Screenshot2018-07-08 00_50_22.jpg

해당유저는 아이디만 검색해도 한두번 신고당한 전적이 있는지 찾아보실수 있습니다.

신고내용은 지극히 평범합니다. 본인팀이 마음에 안든다고 고의트롤을 하였습니다.

Screenshot2018-07-08 00_54_12.jpg

처음 1턴 티어도 올리지 않으며 밀리는 상황에서 아무런 행동을 취하지 않습니다. 돈은 1500

3번째 턴이 와서야 티어를 올립니다. 2턴이 지나고 3번째 턴 유닛이 나올때 티어업을 누릅니다.

2번째

Screenshot2018-07-08 00_57_13.jpg

티어업한후 아무런 행동을 취하지 않고 또 자원을 1800가량 모읍니다. 상황은 역시 밀리는 상황입니다.

Screenshot2018-07-08 00_57_49.jpg

그랬더니 뜬금없이 ㅈㅈ를 선언

Screenshot2018-07-08 00_58_25.jpg

그리고 제가 아무런 행동을 안하는걸 지적, 그제서야 공허를 소환합니다.

(전략이라는 생각에 상대의 변명을 들어봅시다)

Screenshot2018-07-08 00_59_21.jpg

이걸로 고의성이 입증됩니다. 전략이다 뭐다 헛소리는 안통할거라 생각됩니다. 아군은 축구본다고 안했다고요? 사이다님 아군은 돈 남긴걸 본적도 없고요.

신고를 왜 안했냐고요? 귀찮으니까 그냥 이거가지고 신고하면 뭐하겠냐 싶어서 안했더니 오늘 만나서 트롤이니 뭐니 하시더라고요?

리플레이와 이유없이 트롤이라 비방한 리플까지 첨부합니다. 매너는 어디다가 버리셧나요?

그리고 제가 져서 화나서 신고했다고 몰아가시는데 죄송하지만 전 님이 돈 남기고 트롤 지적한것 외에 게임상에서 어떠한 시비도 걸지 않았습니다

오히려 cydia님이 아군에게 한심하다 ㅈㅈ다 겜막던진다라고 하신적은 있지요 저는 님에게 어떠한 소리도 하지 않았어요 채팅로그를 잘 보시길

Screenshot2018-07-08 05_40_03.jpg

yellow:[전체]:아

puode:[전체]:마이크 태스트 원투

yellow:[동맹]:닌겡상

yellow:[동맹]:타워를 가는 데수웅

yellow:[동맹]:3턴이 너무 똥쟁이다 데수웅

cydia:[전체]:ㅈㅈ

yellow:[전체]:신고당하면 이게 막겜이겠네

yellow:[전체]:그동안 수고했어

cydia:[전체]:축구본다고 겜막던지시던분들이 팀이라

cydia:[전체]:저도 걍 안한다했음

puode:[전체]:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

showplayer:[전체]:ㅇㅎ 여기 이사람

showplayer:[전체]:유명한고인물임?

yellow:[전체]:한번더 써야겠네

cydia:[전체]:한심

cydia:[전체]:옐로ㅓ우님뺴고 다이겼네

yellow:[전체]:돈이득봤으면 됬지

cydia:[전체]:돈이득본거없는데 손해봤지

puode:[전체]:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cydia:[전체]:유닛팔면 트롤소리듣는디

cydia:[전체]:유닛팔고 이겼네

yellow:[전체]:너 팔았던데

yellow:[전체]:어디서 밑장빼나?

yellow:[전체]:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cydia:[전체]:유닛팔면 트롤소리나오는디 왜 님만 이득이라고함?

puode:[전체]:ㅈㅈ

cydia:[전체]:그래서 결국 지셧네 님만

showplayer:[전체]:ㅆㄲㅇ

cydia:[전체]:옐로우 이겨서 기분좋음

cydia:[전체]:끗~

yellow:[전체]:님이 트롤소리 들어야하는거아닌가?

cydia:[전체]:님이겻으니됬음 ㅅㄱ

yellow:[전체]:괜차늠 어차피 3라 쉰거 스샷찍음

yellow:[전체]:막겜 ㅅㄱ

신고게임에 대한 채팅로그 올렸는데 어딜봐도 제가 cydia님께 시비건건 없는데 열심히 어그로 끌면서 이유없는 비방하시네요?? ㅋㅋㅋ 제가 님한태 먼저 비방했다고요? ㅋㅋㅋㅋ

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    Cydia 2018.07.08 04:24 (*.35.229.123)
    그래서 이판 저한테 쳐발리셨죠?
    오늘도 만나서 제가 어떻게 어떻게 해주세요 하는데 개씹으시고 계속 트롤링하셨죠?
  • ?
    Cydia 2018.07.08 04:24 (*.35.229.123)
    리플첨부는 어디있는지 몰라도 한심 ㅋㅋ 그렇게 쳐발리시고 지니까 트롤신고함~ ㅋㅋ..
  • ?
    yellow 2018.07.08 04:39 (*.184.66.230)
    그래요? 판단은 리플보시고 수고해주시는 영자분들이 하겠죠 그리고 님 댓글은 하나부터 열까지 이유없는 비방인거 아시죠? 트롤링의 정의가 뭔지 말씀해보세요 제가 어떤 트롤링을 했는지 제 신고한것처럼 똑같이 작성해보세요 쳐 발린적도 없거니와 트롤한적도 없습니다. 한적이 있다면 님이 신고하셔야죠
  • ?
    Cydia 2018.07.08 04:41 (*.35.229.123)
    저판 님이 저한테 쳐발리셨지 이기셨나 ㅋㅋ 어이가없네
  • ?
    yellow 2018.07.08 04:55 (*.184.66.230)
    님이 저보고 트롤했다매요 설명을 해보라는데 왜 못해요? ㅎㅎ 전 님이 어떤 트롤했는지 정확하게 적어 신고했는데 그거에 대한 반박은 일절 없이 쳐발렸다,트롤했다 구체적 내용도 없이 선동하시고 계신거 아시나요?
  • ?
    yellow 2018.07.08 04:59 (*.184.66.230)
    한심하다, 쳐발렸다, 트롤했다, 개씹는다 하셧는데 대체 뭘 말하는건지 설명을 해보세요.
    지니까 신고한다고요? 졌으면 진거지 그걸로 신고하겠나요? 정확하게 신고사유가 되는 내용만 신고했는데 지니까 신고는 생존을 위한 변명인가요?
    그리고 신고를 제발 해주세요 저처럼 신고양식 지켜서요꼭 해주세요 제가 트롤했다면 말이죠
    인격모독도 한적없는데 인격모독은 기본이고~ 할말이 없습니다.
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:14 (*.35.229.123)
    ?상대 역상성 가는게 트롤링이지 뭐임?ㅋㅋ 내가 앞라인 박아달라해도 개씹고 뒷라인배치하고 31라운드넘을때까지 라인 한번 못밀고 사일로 걍터지고 ㅋㅋ
    이게 트롤리아님?무엇? 그리고 같은편되서 또 지고 ㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 05:22 (*.184.66.230)
    그니까 그걸로 신고해보세요 그리고 리플도요 참고로 저 이거 신고 작성할때 그 게임영상도 첨부했습니다. 어떻게 봐도 님 라인이 밀려 진건 확실하지만 신고사유가 전혀 안되서 언급조차 하지 않았죠
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:15 (*.35.229.123)
    지금 스샷찍으신 저판도 님 저한테 이김?ㅋㅋ?ㅋㅋ? 님 저한테 개터지고 님네팀덕에 이긴거잖음?ㅋㅋ 유닛파는게 트롤이라고 하는데 유닛팔고서도 님은 이겼는데 님은 왜 입털더니 지고나선 입꾹다물고 짜졌다가 오늘 또 만나서 딴애한테 줘터지고 나한테 화풀이하는지?ㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 05:23 (*.184.66.230)
    그거 님이 한말이거 아세요? 유닛팔아서 뭐라한거 님이에요 기억안나신다니 다시 스샷 첨부해드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동하실땐 증거가 없을때 하셔야죠
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:16 (*.35.229.123)
    그 리고 트롤을 했다치고 제가 서데까지 뭐 통수도 안치고 님은 걍 쳐발라버린건 팩트인데 뭘 안쳐발렸단건지?ㅋㅋ
    팀이 축구본다고 겜 개판같이 한것도 실화인데 내가 뭐 틀린말했음?ㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:17 (*.35.229.123)
    리플만봐도 딱 지가 쳐발렸는데 부득부득 안쳐발렸고 내가 먼트롤했냐고만 하시네 ㅋㅋ 트롤링했는데 어캐 님을 이겼다고 ㅋㅋ 제발 개소리는 님 꿈에서나 하시고요, 트롤했는데 님이 졌으면 님이 더 트롤링한거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 05:21 (*.184.66.230)
    더 트롤했다고요? 신고하라니까 왜 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 어느부분이 어떻게 잘못됬는지 스샷 찍어서요 제발
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:33 (*.35.229.123)
    못X 안o 내가 이제까지 누구 신고한적있나 찾아나보든가요 ㅋㅋ 누구신고 한적 단 한번도 없고 신고할 생각도 없음. 님은 저한테 져서 열받는거 다아는데 좀 말같은걸로 하세요
  • ?
    yellow 2018.07.08 05:43 (*.184.66.230)
    져서 왜 열받음 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 제가 졌다고 신고하게요? 진것도 아니고 님은 공중을 많이간것 뿐이고 전 지상유닛을 많이간것뿐인데 졌다고 화나서 신고했다고 열심히 어필하시네요.

저게 트롤이 아니란 이유는 뒷전이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:55 (*.35.229.123)
    ??내가 트롤을 했으면 졌지 님을 이겼겠음?ㅋㅋ 왜 트롤이라고 바락바락 우김? 트롤이 아니었는데?ㅋㅋ 트롤이라 치고 트롤한테 진건 개트롤아님?ㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:02 (*.184.66.230)
    그니까 위 사유가 왜 트롤이 아닌지 말씀좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3라 쉬어서 지적해서 그제서야 유닛뽑고 사유를 물어보니 팀원이 맘에 안들어서라고 본인입으로 말하셧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 05:56 (*.35.229.123)
    팀말로 아무도 안싸우고 공중가면 이길듯? 왜 입털지? 서로 이러고 님 존나 까고있었는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 05:59 (*.184.66.230)
    아 그래요?? 제 팀도 아닌데 무슨상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 스샷올리세요 ㅋㅋㅋ 팀에게 한심 이래놓고 팀이랑 하하호호 하고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 님 혼자 전챗으로 열심히 정신승리하는 모습밖에 없는데 어디가 제가 님한태 져서 부들대며 그런챗이있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전챗올렸으니 정확하게 지적좀
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:02 (*.35.229.123)
    정신승리x 님이 저한테 져서 열폭o.

님이 저한테 진건 팩트임. ㅇㅈ?
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:02 (*.35.229.123)
    계속 싸웠으면 팀말이 아니라 팀도 모두말로 뭐라고했겠지 ㅋㅋ 뒤로 암말도 안하고 다조용히 겜하는데 혼자 저한테 지시더니 ~ ㅋㅋㅋ
    저한테 지신건 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:05 (*.184.66.230)
    제가 리플 지금 3번째 돌려보는데 님 공허 살아남고 전 지상 살아남고 그 차이 말고 없던데 왜 자꾸 열심히 발렸다라고 어필하시면서 자긴 트롤을 안했다 말하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:05 (*.184.66.230)
    저 채팅로그 다 올렸는데 어디가 그게 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동은 증거가 없을때 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:06 (*.184.66.230)
    제가 싸운적이 없어요~~~~ 왜자꾸 싸웟다고 말씀하시는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 채팅로그 다 올렸다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:11 (*.35.229.123)
    공허남고 지상남았으면 내가 이긴거지 진거임?ㅋㅋ 유닛 그대로 해서 한번 붙어보시든가 ㅋㅋㅋ 졌잖아요 인정좀 해요 추하네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:13 (*.184.66.230)
    제가 양보해서 님에게 졌어요~ 근데 님아 제가 님에게 져서 시비걸었다매요 ㅋㅋㅋ 어디에 있어요 님에게 시비건게
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:14 (*.35.229.123)
    양보해서 X / 님 논리대로라면 트롤하고 님한테 이긴건데 님 완존 개트롤인데 ㅋㅋ
    지상가다 유닛팔고 통수로 공허탄건데 그거에 지신거잖아요 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 양보했니 지상남았니 추하게 변명하세요 ㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:15 (*.35.229.123)
    유닛 팔면 트롤소리듣는판에 유닛 팔고서도 공허 다남았는데 지상남았다고 자위하지마시고요 ㅋㅋ 님 진건 진거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저뒤로 우리팀하고 내가 싸운게 없고, 싸운말도 없음 ㅋㅋ 팀끼리 화기애애하게 님이겻으니 됐다고 다 동맹챗으로 끝냈는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:14 (*.184.66.230)
    아무리봐도 님이 시비건거말곤 찾아볼수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:13 (*.35.229.123)
    그럼 팀말로 싸웠다는걸 가져와봐요 ㅋㅋ 저뒤로 싸운게 있나 ㅋㅋ 첨에 저말뒤로 애들하고 내가 싸운게 있음?ㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:15 (*.184.66.230)
    리플 올려주실??? 님이 올리시면 되겠네!! 간단한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:15 (*.35.229.123)
    트롤한테 졋다고 인정좀 해봐요 ㅋㅋ 개트롤님 ㅋㅋ 그럼 올려드림 ㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:15 (*.184.66.230)
    님이 저 말한게 팀이랑 싸우고 고의 트롤안했단 증거를 가져오라고요 내가 왜 가져옴 님이 가져와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:16 (*.35.229.123)
    고의트롤했는데 님을 이겼으면 님이 씹트롤한거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 자기 개트롤했다고 자백하는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:17 (*.184.66.230)
    아니 그니까 님 리플 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턴 쉬어도 이기는건 씹 가능하지 그러면 3티 타고있는 사람에게 2티가 못이기면 그게 트롤인가? 턴 쉬는건 한 3턴쯤 쉬겠네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:16 (*.35.229.123)
    고의트롤 혐의 입증을 니가 해야지 내가 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:20 (*.184.66.230)
    위에 있는게 고의트롤 혐의에요 아니란걸 님이 입증하셔야지 ㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:16 (*.184.66.230)
    님이 전략이였단걸 입증하면 그만인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    전략이었음을 서데때 님 이김으로써 증명했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:17 (*.35.229.123)
    고의트롤한테 쳐발리신거 끝까지 인정못하시네 개트롤님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yellow 2018.07.08 06:18 (*.184.66.230)
    그니까 제가 어딜 트롤했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 자꾸 되돌이 진흙탕싸움이 되니 전 운영자분께 맡길게요 열심히 신고취소해달라고 어필해보세요
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:18 (*.35.229.123)
    이해가 안되요? 트롤한테 지면 개트롤이라는게 이해가 안되요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cydia 2018.07.08 06:19 (*.35.229.123)
    그럼 걍 님 실력이 존나 허접이라서 트롤도 못이기는 실력이었던거임?ㅋㅋㅋ
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.07.09 09:08 (*.219.212.29)
    데저트 스트라이크 3 (49)

I 00:19 YellOw ALL 이게임 어캐하
    I 00:24 YellOw ALL 는 거에요
    I 00:29 모기 ALLIES 기본 ㄱㄱㄱ

I 00:38 Cydia ALL 님 왜허튼소리함
    I 00:42 Cydia ALL 어제 저신고한담서

I 00:56 YellOw ALL 저분 어제 트롤하신분이네
    I 01:00 Cydia ALL 트롤X 님이김
    I 01:00 YellOw ALL 할까?
    I 01:04 Cydia ALL 하셈 리플있음
    I 01:07 YellOw ALL ㅇㅇ

I 01:13 YellOw ALL 어차피 신고기준 리플 통째로 올려야함
    I 01:15 Cydia ALL 트롤했는데 님 왜 저한테 짐?
    I 01:18 Cydia ALL ㄸ
    I 01:19 Cydia ALL ㄷ ㄷ
    I 01:21 Cydia ALL 핵고수 시디아였네

I 01:35 Cydia ALLIES 싸우는척 페이크주고
    I 01:38 Cydia ALLIES 앞달리기해주셈

I 01:51 히스트리온 ALL 나 때린놈 누구야!

I 01:59 Cydia ALL 들켰음?

I 02:20 Cydia ALLIES 라인앞에뽑아줘
    I 02:21 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.355, Y=54.798
    I 02:21 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.346, Y=54.787
    I 02:21 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.346, Y=54.787
    I 02:21 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.356, Y=54.787
    I 02:21 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.356, Y=54.787
    I 02:22 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.356, Y=54.787
    I 02:23 Cydia ALLIES 앞에뽑아줘
    I 02:24 Cydia ALLIES 밀게
    I 02:25 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.356, Y=54.787
    I 02:25 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.356, Y=54.787
    I 02:25 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.413, Y=54.787
    I 02:26 Cydia ALLIES Pinged position: X=87.485, Y=54.828
    I 02:29 Cydia ALL 야!!!

I 02:47 Cydia ALLIES 말도안듣네
    I 02:49 Cydia ALLIES 겜도못하면서

I 06:02 히스트리온 ALL 설마

I 06:57 히스트리온 ALL !?
    I 06:59 히스트리온 ALL 공포!?

I 11:11 Cydia ALLIES 사일로터지것네

I 12:27 Cydia ALLIES 옳옳님
    I 12:30 Cydia ALLIES 탱크를 앞쪽에 배치해야
    I 12:33 Cydia ALLIES 탱크 최대한 많이때려요

I 14:05 Cydia ALLIES 탱크를 바이오닉보다 바로앞에 딱배치해두면

I 14:13 Cydia ALLIES 일찍모드쓰고
    I 14:15 Cydia ALLIES 다파셨네

I 15:26 히스트리온 ALL 뒤지낟

I 15:40 히스트리온 ALL 굳

I 16:11 Cydia ALL 아 드디어 트롤들로부터 벗어난다
    I 16:15 Cydia ALL 빨리깨주세여

I 16:39 YellOw ALL 이것도 스샷감인데 누가 누굴 트롤이라고 하는지
    I 16:45 YellOw ALL 그리고 님 신고 벌써 2번이상 당했더만
    I 16:47 Cydia ALL 맞음 니가 트롤했지
    I 16:48 히스트리온 ALL 트롤로 신고하면

I 16:54 히스트리온 ALL 분홍이 걸리지 않을까여
    I 17:00 YellOw ALL 분홍은 처음같음
    I 17:02 Cydia ALL 분홍은 뉴비같음
    I 17:03 히스트리온 ALL 그래여?
    I 17:04 [연세대학교]구름거울 ALL gg
    I 17:10 Cydia ALL 승률 20%
    I 17:10 YellOw ALL 근데 우리 1턴은 하기 싫다고 저번에 3턴이상 쉬었음
    I 17:12 Cydia ALL 여윽ㄷ시~~
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.07.09 09:09 (*.219.212.29)
    데저트 스트라이크 3 (45).SC2Replay,

I 00:18 YellOw ALL 아
    I 00:23 YellOw ALL 아

I 00:36 YellOw ALL 아
    I 00:40 PUODE ALL 마이크 태스트 원투

I 00:53 YellOw ALL 아

I 01:34 YellOw ALLIES 닌겡상
    I 01:38 YellOw ALLIES 타워를 가는 데수웅

I 05:10 YellOw ALLIES 3턴이 너무 똥쟁이다 데수웅

I 19:25 Cydia ALL ㅈㅈ

I 20:15 YellOw ALL 신고당하면 이게 막겜이겠네
    I 20:19 YellOw ALL 그동안 수고했어

I 20:58 Cydia ALL 축구본다고 겜막던지시던분들이 팀이라
    I 21:02 Cydia ALL 저도 걍 안한다했음

I 21:08 PUODE ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:15 SHowPLayer ALL ㅇㅎ 여기 이사람
    I 21:19 SHowPLayer ALL 유명한고인물임?

I 32:53 YellOw ALL 한번더 써야겠네

I 36:21 Cydia ALL 한심

I 36:48 Cydia ALL 옐로ㅓ우님뺴고 다이겼네

I 37:03 YellOw ALL 돈이득봤으면 됬지

I 37:11 Cydia ALL 돈이득본거없는데 손해봤지
    I 37:12 PUODE ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:14 Cydia ALL 유닛팔면 트롤소리듣는디
    I 37:16 Cydia ALL 유닛팔고 이겼네
    I 37:21 YellOw ALL 너 팔았던데
    I 37:26 YellOw ALL 어디서 밑장빼나?
    I 37:27 YellOw ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:29 Cydia ALL 유닛팔면 트롤소리나오는디 왜 님만 이득이라고함?
    I 37:30 PUODE ALL ㅈㅈ
    I 37:32 Cydia ALL 그래서 결국 지셨네 님만
    I 37:33 SHowPLayer ALL ㅆㄲㅇ
    I 37:38 YellOw ALL 님 그래서 다팔았자늠
    I 37:42 Cydia ALL 옐로우 이겨서 기분좋음
    I 37:42 Cydia ALL 끗~
    I 37:43 YellOw ALL 님이 트롤소리 들어야하는거아닌가?
    I 37:44 YellOw ALL ㅎㅎ
    I 37:50 Cydia ALL 님이겻으니됬음 ㅅㄱ
    I 37:51 YellOw ALL 괜차늠 어차피 3라 쉰거 스샷찍음
    I 37:54 YellOw ALL 막겜 ㅅㄱ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.