Skip to content
[기타]

뉴비 배척+욕설 신고합니다.

(*.101.101.85) 조회 수 376 추천 수 2 댓글 3
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 언니저새끼야

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-1386163

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

언니저새끼야를 뉴비 배척 및 욕설 사용으로 신고합니다. 일단 제 아이디는 리플상에서 Higandhi로 언니저새끼야와 윤문성님과 같은 팀입니다.

처음에는 고렙하고 팀 같이 돼서 기분좋게 시작했고 언니저새끼야님이 상대방 고렙 유저와 대화로 신경전을 벌이길래 뉴비와 겜잡혀서 언니저새끼야의 기분이 안좋아 보여 열심히 게임했습니다. 저는 당연히 고렙인 언니저새끼야에게 질문을 하며 게임을 진행했습니다.

그런데 겜 중간에 같은 팀인 윤문성님 탓을 하며 급 시비를 걸었습니다. 둘이 티격태격하는 내용에 언니저새끼야가 "너같은새끼는 알려줘도 답이없다" 는 식의 언행과 뉴비 무시, 심지어는 게임을 탈주하여 저를 포함한 2명은 결국 게임에 패배했습니다. 

이게 1000판 넘게 플레이 한 고렙 유저가 할 짓인가요? 게임 초반부터 나가기 전까지 상대방 비하 및 게임 탈주 및 뉴비 무시 저지르고 나갔습니다. 정말 게임 열심히했는데요.

알려주기는 커녕 첨부터 시비로 언쟁의 시발점을 만들고 정말 불쾌합니다.

처벌 부탁드립니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.04.24 16:09 (*.20.11.86)
    I 00:35 adidas ALL 혼종뭔데

I 00:46 Higandhi ALLIES 단체
    I 00:51 따뜻한남자 ALL 고정하자 고정!!
    I 00:51 Higandhi ALL 단체로 잠수탐?

I 01:01 따뜻한남자 ALL 고정
    I 01:03 따뜻한남자 ALL 고정하자!!
    I 01:08 Higandhi ALL 개오반데
    I 01:14 Higandhi ALL 아니
    I 01:15 adidas ALL 졌어 아니
    I 01:18 Higandhi ALL 고인물끼리
    I 01:18 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:24 Higandhi ALL 팀하고싶어가지구 그냥!!
    I 01:28 따뜻한남자 ALL 아니다!

I 01:34 따뜻한남자 ALL 우리 그런사이아니다!
    I 01:36 윤문성 ALL 난 아졌어
    I 01:37 Higandhi ALL 저번엔 640님이랑 떠서 쳐발렷는데
    I 01:37 adidas ALL 저새끼야님이 너무 잘함

I 02:00 adidas ALL 고랩유저가 양보해

I 02:08 adidas ALL 그래 내거야
    I 02:09 따뜻한남자 ALL 꺼---억

I 03:02 mycjh ALL 아 ..

I 03:26 adidas ALL 합체!!

I 03:36 Higandhi ALL 안돼
    I 03:41 따뜻한남자 ALL 고우~ 슈윳~

I 04:50 adidas ALL 합체 !!

I 05:04 따뜻한남자 ALL 간닷!

I 05:23 윤문성 ALLIES 나걍 2티간다

I 06:14 따뜻한남자 ALL 끌끌끌

I 06:23 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 남자야
    I 06:28 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 너 언제부터 채팅 털었냐
    I 06:31 따뜻한남자 ALL ?
    I 06:34 adidas ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 06:36 따뜻한남자 ALL 재밋게 놀고싶어서 한건데
    I 06:38 따뜻한남자 ALL 저 아세요?
    I 06:42 따뜻한남자 ALL 당황스럽네;
    I 06:44 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 알지

I 06:55 따뜻한남자 ALL 서열정리래 ㅋ...
    I 06:56 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 알려주세요 하면선 손가락 빨던색기가

I 07:05 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 이제 이제 채팅털고 앉았네
    I 07:09 따뜻한남자 ALL 아~

I 07:17 따뜻한남자 ALL 그랫으면 채팅으로 놀면안되구나~
    I 07:20 따뜻한남자 ALL 무섭네여
    I 07:24 따뜻한남자 ALL 동맹챗으로 놀게요~
    I 07:24 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 동맹채팅으로해

I 07:32 Higandhi ALL 이쪽 뉴비 두명이라

I 08:20 Higandhi ALLIES 아시체매
    I 08:23 Higandhi ALLIES 뭐로가지...

I 08:40 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 바퀴뒤로 러커

I 08:48 Higandhi ALLIES 넵

I 09:08 윤문성 ALLIES 다크 앤 공중 통수다
    I 09:14 윤문성 ALLIES 받아랏

I 14:04 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 문성아
    I 14:06 윤문성 ALLIES 응
    I 14:07 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 특공대 조직하지말고
    I 14:11 윤문성 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:12 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 양좀맞춰라 십알럼아
    I 14:13 윤문성 ALLIES 모듬초밥
    I 14:15 윤문성 ALLIES 욕하지마라!

I 14:31 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 너땜에
    I 14:35 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 개병쉰같은색기들이
    I 14:38 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 데리고 놀라고하자나
    I 14:41 윤문성 ALLIES 나때문이라고?
    I 14:46 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 이미
    I 14:50 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 300원 페널티에
    I 14:50 윤문성 ALLIES 너때문에 1차 밀렸잖아

I 15:01 윤문성 ALLIES 그래서 2티간거아냐
    I 15:01 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 또 페널티에

I 15:10 윤문성 ALLIES 핑계갑이네

I 15:22 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 한색기가
    I 15:25 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 질할하고있는데
    I 15:28 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 똥은 계속 남고
    I 15:31 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 이기겠냐
    I 15:35 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 돈은 상대에 더주고
    I 15:36 윤문성 ALLIES 그게 나다?
    I 15:37 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 이번에
    I 15:40 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 존나 남겨줬다
    I 15:44 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 그래도 쳐밀리고있자나
    I 15:45 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 아니야?
    I 15:50 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 아니라고하고싶어?
    I 15:55 윤문성 ALLIES 어허

I 16:30 윤문성 ALLIES 그럼 1000판 한 니가 캐리해
    I 16:34 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES ㄴㄴ
    I 16:39 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 적당히해야
    I 16:40 윤문성 ALLIES 그건또 싫다네
    I 16:41 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 캐리하지
    I 16:44 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 개병쉰은 캐리안돼
    I 16:49 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 비슷하게 해야 캐리를 해주지
    I 16:50 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 남겨줘도
    I 16:52 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 밀리는색기랑
    I 16:56 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 캐리를 어케해
    I 16:58 윤문성 ALLIES 지랄 ㄴㄴ

I 17:05 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 내가 경험이 많아서
    I 17:09 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALLIES 너같은색기는 답없어

I 17:15 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:15 adidas ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:18 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:19 Higandhi ALL 아
    I 17:20 Higandhi ALL 존나짜증나네
    I 17:21 따뜻한남자 ALL 개웃기네
    I 17:24 따뜻한남자 ALL 띠껍죠?
    I 17:28 Higandhi ALL 지가짱임
    I 17:31 윤문성 ALL 입만털고 처나갔네
    I 17:31 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:31 adidas ALL 그냥 나가네
    I 17:35 Higandhi ALL 겜창 자랑대회인가
    I 17:38 따뜻한남자 ALL 와 데저트일찐이여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 17:47 따뜻한남자 ALL 아까 입턴다고 쿠사리 먹고 저 좀 지렸습니다

I 17:58 따뜻한남자 ALL 이길수도있고 질수도 있는거지 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 18:07 adidas ALL 아니 잠시만 그럼 플토네
    I 18:13 따뜻한남자 ALL 인폼 쳐서요

I 18:26 adidas ALL 마스터 아이디 하나 정지먹이면
    I 18:31 adidas ALL 굿?

I 18:39 따뜻한남자 ALL 원래 뉴비배척은
    I 18:42 따뜻한남자 ALL 신고대상임

I 18:52 따뜻한남자 ALL 뉴비인데 못한다고 욕하면 정지대상이니 꼭 신고하세요

I 18:59 Higandhi ALL 어디가서
    I 19:01 Higandhi ALL 하죠?
    I 19:01 따뜻한남자 ALL 저런놈들이 물흐리는겨.. 그냥 드립치면서 놀면됫는데
    I 19:02 Higandhi ALL 엠버스타?/
    I 19:05 따뜻한남자 ALL 얍
    I 19:05 윤문성 ALL 신고 어떻게해여
    I 19:06 adidas ALL 네
    I 19:08 따뜻한남자 ALL 인폼치세여
    I 19:11 Higandhi ALL 네
    I 19:14 따뜻한남자 ALL 그럼 떠요 코드가
    I 19:19 Higandhi ALLIES 인폼
    I 19:21 윤문성 ALLIES infom
    I 19:22 mycjh ALL 핸들값
    I 19:24 따뜻한남자 ALL 코드복사해서 리플레이랑 같이 올려요
    I 19:25 Higandhi ALLIES -inform
    I 19:30 따뜻한남자 ALL 뉴비배척에 탈주 욕설
    I 19:30 윤문성 ALLIES -inform

I 19:52 윤문성 ALLIES 3-S2-1-1386163
    I 19:54 윤문성 ALLIES 3-S2-1-1386163

I 20:05 윤문성 ALLIES -inform

I 20:24 따뜻한남자 ALL 꼭 신고하세여 꼴뵈기 싫음 저런애들

I 20:39 따뜻한남자 ALL 나는 뉴비인데 무소통이면 짜증나는데 이야기들어주면 하루죙일 타자치면서 멱살캐리하는데

I 21:06 adidas ALL 나는 타자칠 힘이없어서 그냥 순응합니다
    I 21:11 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 21:14 따뜻한남자 ALL 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 21:15 Higandhi ALLIES \
    I 21:15 mycjh ALL 난 뉴비라 듣는입장임
    I 21:17 Higandhi ALL 근데 저는
    I 21:20 Higandhi ALL 누구랑싸우죠
    I 21:23 Higandhi ALL 제상대가누구에요??
    I 21:25 따뜻한남자 ALL 바로 접니다
    I 21:28 adidas ALL 저보다 더 쌘분
    I 21:34 mycjh ALL 나도다 썐분

I 21:40 Higandhi ALL 넘나 따뜻..
    I 21:41 따뜻한남자 ALL 서열1위 아디다스님임...

I 22:29 adidas ALL 정찰기 이름을 잘못지은거아닌가
    I 22:34 adidas ALL 장찰기 주제에 너무 쌤
    I 22:37 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 22:45 윤문성 ALL 정찰 갑니당

I 23:21 따뜻한남자 ALL 원래 2:3일때 공중지상갈라서 대처못하게 하면 그냥 쭉밀려버리는거임..

I 26:54 따뜻한남자 ALL 우리가 밀리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:59 윤문성 ALL 띠옹
    I 27:00 따뜻한남자 ALL 언니저새끼야 왜나간것..

I 27:08 adidas ALL 이기게 해주려고 나간듯

I 29:44 따뜻한남자 ALL 잘하시는데

I 30:07 Higandhi ALL 아니에유..

I 31:28 따뜻한남자 ALL 나방금 엠버스타 자유게시판에서
    I 31:33 따뜻한남자 ALL 언니저새끼야 쓴글봤음 ㅋㅋ
    I 31:38 adidas ALL ? ㅋㅋㅋ
    I 31:39 Higandhi ALLIES 뭐래요?
    I 31:39 따뜻한남자 ALL 뉴비배척하지않는다
    I 31:43 따뜻한남자 ALL 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:45 Higandhi ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:47 Higandhi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:48 Higandhi ALL 쉴드보소

I 31:58 따뜻한남자 ALL 다만 트롤링하면 나가는게 맘편할뿐

I 33:15 윤문성 ALL 선생님들..
    I 33:18 윤문성 ALL 우리 폭탄 없어요
    I 33:21 윤문성 ALL 쟤가 먹고 나갔어..
    I 33:26 따뜻한남자 ALL 그럼 옮겨짐
    I 33:31 adidas ALL 일꾼 클릭하시면 있어요 나간놈
    I 33:36 윤문성 ALL 아하
    I 33:40 윤문성 ALL 몰랐다..
    I 33:42 따뜻한남자 ALL 상처받지마세여

I 33:51 따뜻한남자 ALL 쟤말하는거보니 명령조에 조온나 말띠껍게하는사람인듯

I 35:04 윤문성 ALL 꾸엉?

I 35:12 Higandhi ALL 공중..

I 35:52 Higandhi ALL ㅈㅈ
    I 35:55 윤문성 ALL ㅈㅈ연

I 36:06 adidas ALL 바이킹이 갑니다

I 36:36 adidas ALL 졋네
    I 36:37 따뜻한남자 ALL 우리 서열1위님께서 너무많이남기셨땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 36:43 윤문성 ALL 띠옹..?
    I 36:44 mycjh ALL 그래도 이길듯
    I 36:44 adidas ALL 바이킹을 너무 심하게 갔네

I 36:51 윤문성 ALL 나 위에 칠게 없어요
    I 36:54 윤문성 ALL 엉엉
    I 36:57 따뜻한남자 ALL 그걸 노렸씁니다!!
    I 37:01 윤문성 ALL 엘리전..?
    I 37:01 Higandhi ALL ㅈㅈ..
    I 37:07 adidas ALL 이래놓고 지는건 아니겠찌
    I 37:09 윤문성 ALL 그만때리고 가 이자식들아
    I 37:14 윤문성 ALLIES -on

I 37:25 따뜻한남자 ALL AI가 말을 잘듣네
    I 37:28 따뜻한남자 ALL 착실하게 다잡아줌

I 37:34 윤문성 ALL 수고링!
    I 37:38 따뜻한남자 ALL 꼭 신고하삼!
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.04.24 16:10 (*.20.11.86) SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Higandhi 2018.04.24 16:49 (*.101.101.85)
    어떻게 처리된건가요 운영자님??

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.