Skip to content
[기타]

리신족밥찬욱 신고합니다

(*.6.6.61) 조회 수 305 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 리신족밥찬욱

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-s2-1-5719221

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷20180222_203252.png

만날때마다 욕하고 시비걸어요
이제 차단했지만
어떻게좀 해주세요
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.02.28 09:15 (*.39.197.237)
    I 01:22 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 이런 고인물들;

I 01:35 리신족밥찬욱 ALLIES 뭐야
    I 01:36 리신족밥찬욱 ALLIES 졷구마자나 ?

I 01:56 토깽이 ALL 스타에는 고인물들이 참 많은거같애

I 02:52 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 1픽 양심이;

I 05:48 유희신 ALL 잉되긴하던데

I 07:00 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES Pinged position: X=54.888, Y=33.911

I 07:20 리신족밥찬욱 ALLIES 다크

I 07:41 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 2기나갔네 ㅋ
    I 07:42 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 귀요미네

I 07:49 리신족밥찬욱 ALLIES 3기
    I 07:50 리신족밥찬욱 ALLIES 임
    I 07:50 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 3기네 ㄷㄷ
    I 07:51 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 4기네
    I 07:52 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES ㄷㄷ

I 08:04 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES Pinged position: X=54.994, Y=33.735

I 08:15 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 는 반전 5기
    I 08:17 리신족밥찬욱 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:35 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES Pinged position: X=54.922, Y=33.890

I 08:45 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 넌 왜이리 밀리냐? 적 1티어 올인임?
    I 08:49 리신족밥찬욱 ALLIES ㅇㅇ

I 08:59 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 아닌데?

I 09:38 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 꺠부셨당 ㅎ

I 11:41 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 개밀리는데 너?
    I 11:43 리신족밥찬욱 ALLIES ㅇㅇ

I 11:54 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 아콘을 좀 섞어보지않을래? ㅎ
    I 11:56 리신족밥찬욱 ALLIES ㄴㄴ
    I 11:59 리신족밥찬욱 ALLIES 귀찬

I 13:09 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 아님 고위기사라도 섞던가
    I 13:12 리신족밥찬욱 ALLIES ㄴㄴ
    I 13:13 리신족밥찬욱 ALLIES 귀찬

I 14:48 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 쏘우 8 보면서 하는데
    I 14:52 토깽이 ALL 그거 무서워?
    I 14:52 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 노잼이네요
    I 14:55 토깽이 ALL 헐

I 15:02 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 전 공포영화 진짜 안좋아하거든요?
    I 15:06 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 지루해서 ㅋ
    I 15:11 리신족밥찬욱 ALL 그거 공포영화 아님

I 15:19 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 그래서 잔인한거라도 볼까하고 보는데
    I 15:24 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 잔인하지가 않음;

I 15:33 리신족밥찬욱 ALL 소우는 1 2 가 재밋엉

I 16:46 리신족밥찬욱 ALL 인생이 지루하면 나처럼 비트코인을 해봐!
    I 16:48 리신족밥찬욱 ALL 짱 재밋음
    I 16:54 토깽이 ALL 그ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:57 토깽이 ALL 너무 재밋어서
    I 16:59 토깽이 ALL 자살할지도 ㅋㅋ

I 17:09 리신족밥찬욱 ALL 게임시작한지 17분만에 3만원 사라졋네
    I 17:12 리신족밥찬욱 ALL 개꿀아니냐 ?
    I 17:15 리신족밥찬욱 ALL 존나 스릴넘침

I 22:27 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 그만남겨라
    I 22:28 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 힘들다

I 22:53 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 혹시
    I 22:56 리신족밥찬욱 ALLIES ㅇㅇ?
    I 22:57 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 브루탈 가실건가요 1픽님?

I 26:12 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 3픽 돈 안쓸거에요?

I 26:24 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 왜 고의트롤하는지?

I 26:32 리신족밥찬욱 ALLIES ㅇㅇ ?

I 26:43 리신족밥찬욱 ALLIES 저색기가 존내 잘해
    I 26:45 리신족밥찬욱 ALLIES 내가못하는게아니라
    I 26:49 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 니가 짓는꼬라지를 봐;ㅣ
    I 26:55 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 말해줘도 니가 쓰레기처럼 가잖아;

I 27:08 리신족밥찬욱 ALLIES 뭐가 ?
    I 27:09 리신족밥찬욱 ALLIES 알랴줭

I 29:39 DolChoi ALL 쇼트트랙 은메달 동메달

I 29:52 토깽이 ALL ㅇ옹

I 30:14 DolChoi ALL 짱깨 ㅠㅠ

I 30:23 DolChoi ALL ㅠㅠㅠㅠ

I 31:25 리신족밥찬욱 ALL 거신가도 지는데 ?

I 31:36 토깽이 ALL ???

I 31:51 리신족밥찬욱 ALL 사도 ?

I 33:58 리신족밥찬욱 ALLIES 가스
    I 33:59 리신족밥찬욱 ALLIES 쓸사람~

I 34:28 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES -on
    I 34:28 LuXuRY ALLIES -on
    I 34:32 DolChoi ALL 가즈아!!

I 34:54 리신족밥찬욱 ALLIES -on

I 35:39 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 고위기사를
    I 35:43 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 몇기를 간겁니까?
    I 35:46 리신족밥찬욱 ALL 20rio

I 35:53 유희신 ALL 스트리머존못..
    I 35:54 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:55 토깽이 ALL 한주링요 ㅋ
    I 35:58 DolChoi ALL 존못..
    I 35:59 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:00 토깽이 ALL 한줄개꿀
    I 36:03 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 못생기진 않았는데요..

I 36:09 토깽이 ALL 잘생겻어요?

I 36:15 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 사람처럼 생김

I 36:23 토깽이 ALL ㅋㅋ
    I 36:26 토깽이 ALL 그럼 못생긴건아니네
    I 36:27 토깽이 ALL ㅋㅋ
    I 36:29 토깽이 ALL 그냥생긴거넼ㅋ
    I 36:30 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL ㅇㅇ
    I 36:36 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 그냥 생김 눈코입 있음
    I 36:38 DolChoi ALL 트위치 닮음?
    I 36:38 리신족밥찬욱 ALL 졷희신님
    I 36:38 토깽이 ALL 이야
    I 36:39 LuXuRY ALL 대가리는 사람이하인듯하네
    I 36:43 리신족밥찬욱 ALL 졷희신님
    I 36:46 리신족밥찬욱 ALL ㅅㄱ하세영
    I 36:50 토깽이 ALL 그 트위치가 쥐임?
    I 36:52 유희신 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 36:57 유희신 ALL 그트위치오그마생끼
    I 37:01 유희신 ALL 매너개쓰레기같이없는놈임
    I 37:02 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL |아프리카같은 방송국 이름인데요7;'
    I 37:02 리신족밥찬욱 ALL 우리
    I 37:05 리신족밥찬욱 ALL 졷구마
    I 37:07 리신족밥찬욱 ALL 생긴거
    I 37:07 유희신 ALL ㅇㅇ
    I 37:08 토깽이 ALL 이겻나?
    I 37:09 리신족밥찬욱 ALL 졷같이
    I 37:10 리신족밥찬욱 ALL 생겼습니다
    I 37:13 리신족밥찬욱 ALL 참고하ㅛ세영
    I 37:18 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES -inform
    I 37:22 리신족밥찬욱 ALL 졷구마님
    I 37:25 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES 3-s2-1-5719221
    I 37:27 유희신 ALL 무리군주한마리진짜짜증나네
    I 37:28 리신족밥찬욱 ALL 신고 45번 해주시구요
    I 37:33 리신족밥찬욱 ALL 거기에 5번 더해주시길
    I 37:36 리신족밥찬욱 ALL 바라겠씁니당
    I 37:42 토깽이 ALL 오
    I 37:44 토깽이 ALL 이거 이기나 ㅋ
    I 37:44 토깽이 ALL ㅋ
    I 37:46 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:47 DolChoi ALL 이겼당
    I 37:48 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:49 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:49 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:49 유희신 ALL 칼날불사조한마리진짜
    I 37:51 유희신 ALL 개쩐다
    I 37:52 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:52 리신족밥찬욱 ALL 졷구마가 졷캐리 한 부분입니다
    I 37:53 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:54 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:58 토깽이 ALL 불사조랑 해적이가캐리햇다 ㅋㅋ
    I 37:58 유희신 ALL 트위치오그마가
    I 37:59 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES Pinged position: X=45.966, Y=32.248
    I 38:00 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:00 리신족밥찬욱 ALL 졷구마님
    I 38:03 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:04 유희신 ALL 어떻게라도비볐음이기셨을텐데
    I 38:05 유희신 ALL 개아쉽구려
    I 38:07 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL ㄷㄷ이건 누구공성전차지 ㄷㄷ
    I 38:08 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:09 토깽이 ALL 까비잉
    I 38:09 리신족밥찬욱 ALL 졷구마님!!!!!
    I 38:09 [스트리머맞음]트위치오구마 ALLIES Pinged position: X=37.934, Y=33.817
    I 38:09 토깽이 ALL ㅋㅋㅋ
    I 38:11 유희신 ALL ?스트리머만할줄알지 게임도못함
    I 38:13 리신족밥찬욱 ALL 고통받으세요!!!
    I 38:17 리신족밥찬욱 ALL 항복은 없습니다
    I 38:20 토깽이 ALL ㅋㅋ 이겻다!!
    I 38:21 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:21 유희신 ALL 그래놓고 남못한다고뭐라했겠지
    I 38:22 리신족밥찬욱 ALL 자이제

I 38:28 리신족밥찬욱 ALL 우리 졷구마님 !
    I 38:29 DolChoi ALL 고통은 그대가 받는듯 싶소만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:30 토깽이 ALL 칼날불사조 신의한수엿다
    I 38:33 유희신 ALL 칼불짱
    I 38:34 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:38 리신족밥찬욱 ALL 졷구마님 지금은 바로바로
    I 38:40 DolChoi ALL 아이재미땅
    I 38:41 유희신 ALL 스트리머를 브론즈가바르다
    I 38:41 리신족밥찬욱 ALL 반성의 시간입니다!
    I 38:45 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:46 DolChoi ALL 내가 못해도 우리팀이 잘하니 기분이 조으당
    I 38:49 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 차단의 시간
    I 38:54 유희신 ALL 팀빵잦망겜이죠이겜은
    I 38:56 리신족밥찬욱 ALL 졷구마님
    I 38:59 유희신 ALL 오구마랑 팀안되서 너무햄볶는다
    I 39:01 DolChoi ALL 우끼끼우끼끼
    I 39:03 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:07 유희신 ALL 한팀이면내가고통받았을꺼아냐
    I 39:08 리신족밥찬욱 ALL 조옷구마님 !!!!!!!!!
    I 39:10 DolChoi ALL 오구마가 누구임?
    I 39:13 유희신 ALL 트위치오구마
    I 39:14 토깽이 ALL 트위치오구마
    I 39:15 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:15 리신족밥찬욱 ALL 조옷구마님
    I 39:16 토깽이 ALL 저팀 ㅋ
    I 39:17 토깽이 ALL ㅋㅋㅋ
    I 39:18 DolChoi ALL 트위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:19 유희신 ALL 스트리머맞다고하는애임
    I 39:20 리신족밥찬욱 ALL 반성하십시오!
    I 39:22 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:23 유희신 ALL 스트리머는개뿔
    I 39:24 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 왜웃지 ㄷㄷ
    I 39:25 유희신 ALL 잘하지도못해
    I 39:29 [스트리머맞음]트위치오구마 ALL 처음보는 사람들이
    I 39:30 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:31 유희신 ALL 브론즈한테 ㅊㅊ발림
    I 39:33 리신족밥찬욱 ALL 우리팀 넥서스
    I 39:34 DolChoi ALL 짱웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:35 리신족밥찬욱 ALL 피다는거
    I 39:36 리신족밥찬욱 ALL 사실
    I 39:37 유희신 ALL 그래놓고남한테는 무쟈게뭐라함
    I 39:37 리신족밥찬욱 ALL 족구마
    I 39:39 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
    I 39:41 토깽이 ALL 수고옹
    I 39:41 리신족밥찬욱 ALL 멘탈 나가는 게이지임
    I 39:42 DolChoi ALL 족구마
    I 39:44 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:44 유희신 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 39:46 유희신 ALL 매ㅔㄴ탈없네이제
    I 39:47 유희신 ALL ㅂㅂ
    I 39:48 토깽이 ALL ㅋㅋㅋ
    I 39:49 토깽이 ALL 싫데 ㅋ
    I 39:50 토깽이 ALL ㅋㅋㅋ
    I 39:52 토깽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 39:54 DolChoi ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.