Skip to content

신고쓰

(*.232.155.86) 조회 수 440 추천 수 0 댓글 5
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 혐갈통

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4366348

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

좀 심했다 친구야
  • ?
    ㅎㅎ 2019.04.17 17:29 (*.169.129.81)
    꽁승 처먹은 새기가 신고 아 비꼴라고 너도 트롤새기만 만나서 패만 쌓아라 알았냐
  • ?
    재현이 2019.04.17 17:43 (*.232.155.86)
    파이팅
  • ?
    ㅎㅎ 2019.04.17 18:16 (*.227.11.135)
    아 또 비꼬네 내가 니랑 같은편 만나면 한유닛만 뽑아서 괴롭혀 줄게 쓰레기 야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    재현이 2019.04.17 18:29 (*.232.155.86)
    이왕 할 거 상대편으로 만나서 나 찌발라주셈
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.04.23 08:07 (*.152.26.91)
    I 01:14 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 아씨0-발

I 01:20 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 재현님
    I 01:22 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 봐주세요
    I 01:27 재현이 ALL ㅎㅇ
    I 01:32 재현이 ALL 한수여~
    I 01:34 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 제대로해도지는데 스1유닛만뽑아야하네
    I 01:37 재현이 ALL ?
    I 01:37 [무기는]Starfall ALL 공식대회 준우승?
    I 01:42 재현이 ALL 저거 구라임

I 01:58 혐갈통 ALL 언제적 보황인지
    I 01:59 재현이 ALL 맘껏 뽑으세요 인규님

I 02:23 재현이 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

I 02:30 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 씨:-발
    I 02:35 재현이 ALL 테란 귀엽네여 ㅠㅡㅠ
    I 02:37 [무기는]Starfall ALL 시체매는 벌쳐아님?
    I 02:42 재현이 ALL 맞음

I 03:55 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅ

I 04:03 혐갈통 ALL 같은 클랜이네
    I 04:08 [무기는]명예의훈장 ALL 우리친구임

I 04:15 [무기는]명예의훈장 ALL 배틀쉽클랜 ㅋ

I 04:27 재현이 ALL 배틀쉽 할만함?
    I 04:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL |죳밥 ㅅㅅ
    I 04:29 재현이 ALL 한판해보니까
    I 04:31 재현이 ALL 롤같던데

I 04:41 [무기는]명예의훈장 ALL 네 재밌어요

I 04:49 재현이 ALL 근데 홈페이지는 왜그럼

I 05:00 [무기는]명예의훈장 ALL 카페요??
    I 05:04 재현이 ALL 아 카페있음?
    I 05:06 재현이 ALL 엠버스타 말한거

I 05:21 [무기는]명예의훈장 ALL 아 그거말구 네이버카페에 있어요
    I 05:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 05:31 재현이 ALL ㅠㅡㅠ
    I 05:35 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 아그거배틀쉽 운영진 넘어감
    I 05:39 재현이 ALL 아 ㄹㅇ?
    I 05:41 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅇㅇ
    I 05:44 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 그리고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 05:44 재현이 ALL 그럼 돈아깝게 왜 서버유지함
    I 05:46 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 줫밥

I 05:52 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 쏴리질럿

I 06:10 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 줱밥에게죽음을~~ㅅㅅㅅㅅㅅ쏴리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

I 06:21 재현이 ALL 맘껏 질러두시죠 ^^
    I 06:24 재현이 ALL ^^7

I 06:53 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

I 07:23 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅ파수기개꿀 ㅅㅅ
    I 07:29 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 쏴리질럿ㅅㅅ
    I 07:34 재현이 ALL ㅠㅡㅠ
    I 07:38 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 여러분제가스1유닛만뽑고이기는거보여드림ㅋ

I 07:50 [무기는]명예의훈장 ALL 그거보다 더 보고싶은거잇는데
    I 07:52 [무기는]Starfall ALL 가스1유닛?
    I 07:54 [무기는]명예의훈장 ALL 해주실수있음?
    I 07:57 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 먼데요

I 08:06 [무기는]명예의훈장 ALL 스1 유닛만 뽑고 지는거요 ㅋㅋ
    I 08:08 재현이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:15 [무기는]명예의훈장 ALL 가능?
    I 08:18 재현이 ALL ㅆㄱㄴ

I 08:25 혐갈통 ALL 결국 지네
    I 08:26 재현이 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 08:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ?

I 08:39 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅠ
    I 08:39 혐갈통 ALL 땡마린만 쳐뽑으니
    I 08:39 [무기는]명예의훈장 ALLIES 저쪽 티어업햇낭
    I 08:44 혐갈통 ALL 염차 많으니
    I 08:46 혐갈통 ALL 쳐발리지
    I 08:48 재현이 ALL 봉황익 님이 님들 부하임?

I 08:58 [무기는]Starfall ALL ㅇㅇ
    I 08:59 [무기는]Starfall ALL 따까리
    I 09:00 혐갈통 ALL 느그들 첩자지
    I 09:02 재현이 ALL 개굿ㅋ
    I 09:02 [무기는]명예의훈장 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:02 혐갈통 ALL 새기들아
    I 09:07 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅠ

I 09:42 혐갈통 ALL 아이고 병 신 짓한다

I 09:50 혐갈통 ALL 병신은 이게 약이지

I 10:05 재현이 ALL 닉값하시네요ㅠ
    I 10:08 [무기는]Starfall ALL 왜욕해요

I 10:14 [무기는]Starfall ALL 못할수도있지

I 10:44 혐갈통 ALL 2티어 쳐가고

I 10:50 혐갈통 ALL 아이고 시발 트롤 장 애인 새기
    I 10:53 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 헐크나옴 조심하셈
    I 10:53 재현이 ALL 다 상대적인 건데ㅠ

I 11:12 재현이 ALL 그렇게 치면 혐갈통님도 제눈엔 병@신인데 욕처먹어도 되나요?ㅠ
    I 11:18 혐갈통 ALL 이게 시발 사람 새기냐
    I 11:20 [무기는]명예의훈장 ALL 혐갈통이네

I 11:29 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 욕하지마셈씨-발놈들아

I 11:39 혐갈통 ALL 하 답답하다
    I 11:39 재현이 ALL 인규님 일찐출신임

I 12:01 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅㅅ
    I 12:04 재현이 ALL ㅠㅡㅠ

I 13:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅㅅㅅ
    I 13:29 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 13:30 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 13:33 재현이 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 13:35 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅠㅠ

I 13:48 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 죄송한데재현님
    I 13:51 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 허락하나만받을게요
    I 13:54 재현이 ALL 그냥 하세요ㅠ
    I 13:56 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 그 스2유닛중에비행선

I 14:02 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 에@비행선하나뽑아도되나요?
    I 14:05 [무기는]명예의훈장 ALL 안댐
    I 14:05 재현이 ALL 다 하세요 그냥 ㅠ
    I 14:07 재현이 ALL 하고싶은거ㅠ
    I 14:09 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 감사합니다

I 15:06 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ?
    I 15:11 재현이 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 15:16 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 이게어떻게된일이지
    I 15:19 혐갈통 ALL 탱크 지켜라
    I 15:20 혐갈통 ALL 망

I 15:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 님도스1유닛만뽑으셈재혀ㅛㄴ님사도팔고씨-발아
    I 15:33 재현이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:36 재현이 ALL 아 ㅅㅂㅋㅋ

I 16:13 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅠ

I 16:26 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 걍아이덴티티에금가니까
    I 16:30 재현이 ALL 써데 가고 싶으면 쒀리질럿~~~~~~~~~!

I 16:36 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 비행선안뽑음 님도 은신뽑지마셈
    I 16:40 재현이 ALL ㅇㅋ
    I 16:44 [무기는]명예의훈장 ALL 난뽑아도됨?
    I 16:46 재현이 ALL 중재자는 은신 뽑는 거 아니죠?
    I 16:47 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 재현이아비터나다크템플러류유닛뽑으면애@미창려
    I 16:50 재현이 ALL ㅠㅡㅠ

I 17:04 [무기는]Starfall ALL 중재자랑 아비터는 다른거아닌가
    I 17:10 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 님은닥치셈

I 17:19 재현이 ALL 번역일 뿐 ㅠ

I 17:33 [무기는]Starfall ALL 뉴비배척 신고합니다

I 17:42 재현이 ALL 님 잘하시는데
    I 17:44 재현이 ALL 뉴비였음?
    I 17:49 [무기는]Starfall ALL 5판짼데
    I 17:49 [무기는]명예의훈장 ALL 우리 셋다 뉴비임
    I 17:53 재현이 ALL 와
    I 17:55 재현이 ALL 재능있으시네요;;

I 18:04 [무기는]명예의훈장 ALL ㄴㄴ없음 쟤 롤 브론즈임

I 18:19 재현이 ALL 그걸믿네 ㅋ
    I 18:19 [무기는]Starfall ALL 공부잘함

I 18:26 [무기는]명예의훈장 ALL ㅇㅈ
    I 18:30 재현이 ALL 덕춘이 신고한대서 커버쳐준거임ㅋ

I 18:47 재현이 ALLIES Pinged position: X=71.743, Y=32.362
    I 18:52 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 전부닥치셈

I 19:17 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 이영호니까 3/2업만하겠음
    I 19:23 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 3/2업되면진출해서 넥서스부수겠음

I 19:30 재현이 ALL ㅠㅡㅠ
    I 19:32 [무기는]명예의훈장 ALL 업테란임?
    I 19:36 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅇㅇ지금존버중

I 20:44 재현이 ALL 인생이 공부가 다가 아냐

I 20:51 재현이 ALL 내말 무슨말인지 알어?

I 21:06 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 님이병@신인건알겠음
    I 21:11 재현이 ALL 덕춘이를봐 덕춘이 철학부전공했지만
    I 21:12 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 비겁하게스2유닛만뽑네

I 21:21 재현이 ALL 엠버에 이상한 똥글이나 싸는게 현실

I 21:28 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 부전공입니다그리고
    I 21:34 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 다들 전공이랑상관없는일하잖아요

I 21:53 [무기는]Starfall ALL 난 이과인데

I 22:14 재현이 ALL 천문학자 세요?

I 23:21 재현이 ALL 혼령은 스2유닛입니다
    I 23:26 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 알음
    I 23:28 재현이 ALL ㅇㅋ
    I 23:31 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 핵쓰려고뽑았는데핵이없음
    I 23:35 혐갈통 ALL 지금 개불리한데
    I 23:39 혐갈통 ALL 뭐 뽑아야지

I 23:47 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 개불먹으셈
    I 23:47 [무기는]명예의훈장 ALL ggㅃ보아야함

I 23:54 재현이 ALL gg

I 24:07 혐갈통 ALL 의료선 누구 작품인가 했더만
    I 24:10 혐갈통 ALL 저새기 였어 ㅋㅋㅋㅋ

I 24:23 [무기는]봉황익 ALL rg?

I 24:32 혐갈통 ALL 이제 말한마디 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 24:40 혐갈통 ALL 어미 없는 거 오지게 티네네
    I 24:42 혐갈통 ALL 십 새기
    I 24:43 재현이 ALL ;;
    I 24:48 재현이 ALL 저건 신고해야게따
    I 24:49 [무기는]명예의훈장 ALL ;;
    I 24:51 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 캔낫걸리겠다의려ㅛ선제거좀해주세요레드님들

I 24:58 혐갈통 ALL 신고해
    I 24:59 재현이 ALL ㅇㅋ

I 25:05 혐갈통 ALL 시발 암걸리는데
    I 25:06 혐갈통 ALL 욕 나오지
    I 25:07 [무기는]명예의훈장 ALL 어케제거함?? 공중조지는유닛?
    I 25:08 재현이 ALL 근데 신고 어케함?
    I 25:10 혐갈통 ALL 지편도 아니구만

I 25:18 혐갈통 ALL 하
    I 25:21 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅇㅇ

I 25:37 [무기는]명예의훈장 ALL 렉걸려서 건물을못지음
    I 25:42 재현이 ALLIES 짓지마셈

I 25:51 [무기는]명예의훈장 ALL 천잰데?
    I 25:55 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 터렛좀지어주셈그럼 센터에ㄱ다가

I 26:41 혐갈통 ALL 좀 시발 나가 어미 3천번 터진 새기야
    I 26:47 혐갈통 ALL 진자 데저트 하면서 패드립 치는건
    I 26:52 혐갈통 ALL 개 병신 장애인 대리고
    I 26:56 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 말넘심
    I 26:56 혐갈통 ALL 개빡치네
    I 27:01 [무기는]명예의훈장 ALL 지가 캐리하면되지
    I 27:03 혐갈통 ALL 어미 터진 새기가
    I 27:07 재현이 ALL 님 실력 키우려면
    I 27:07 [무기는]명예의훈장 ALL 캐리못하는 줘밥이래요~

I 27:14 재현이 ALL 저걸 업고 어떻게 이길까를 생각함녀서
    I 27:17 재현이 ALL 챌린지를 하면 댐 ㅋ
    I 27:22 [무기는]명예의훈장 ALL 울팀 재현이님은 나데리고이기는데 ㅋㅋ븅~삼

I 27:36 재현이 ALL ?
    I 27:39 재현이 ALL 님이 저데리고 이기는거 ㅋㄷ

I 27:46 재현이 ALL 분위기 좋고 ~^^
    I 27:51 [무기는]명예의훈장 ALL ;;저 개쌉초보에 렉걸려서 건물을 못지음 이거 채팅게임됨 돈3천원쌓임
    I 27:52 [파밍여단]보황따까리인규 ALL |다들말조심해주세요

I 28:00 재현이 ALL 5천원 넘으면 님 강퇴됨
    I 28:03 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 더이상참지않겠습니다
    I 28:04 재현이 ALL 그전에 지어주셈
    I 28:07 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 강퇴안댐
    I 28:09 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 걍하셈ㅋ
    I 28:15 재현이 ALL 나가게하려고
    I 28:17 재현이 ALL 수작부리는거임;

I 28:24 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 나가면내가손해임

I 28:47 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 고위기사나거신가면 대머리재현이

I 28:53 재현이 ALL ^^7

I 32:55 재현이 ALL 드릴게요
    I 32:57 재현이 ALL 낚시~

I 33:17 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 씨바븅@신재현

I 33:26 재현이 ALL 고위기사 가달라구요?
    I 33:28 재현이 ALL ^6
    I 33:30 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 지송

I 33:50 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 님죽일준비완료요 ^^
    I 33:54 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 이영호테란 ㅎㅎ

I 34:23 재현이 ALL 고위기사 거신 안감 ㅠ
    I 34:25 혐갈통 ALL 3턴 대단하다
    I 34:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 감사
    I 34:29 혐갈통 ALL 시 발 할말이 없다

I 34:37 [무기는]명예의훈장 ALL 할말없다면서 오지게말하고있는데?

I 34:44 재현이 ALL ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
    I 34:45 혐갈통 ALL 배틀쉽인지

I 34:52 혐갈통 ALL 클랜 어 미 터진건 잘알고 있다
    I 34:53 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅋㅋ
    I 34:54 [무기는]Starfall ALL 그야말로 배틀쉽
    I 34:56 혐갈통 ALL 개 빡치네
    I 34:58 혐갈통 ALL 장애인 새기들
    I 35:00 [무기는]명예의훈장 ALL 빡치면나가

I 35:17 [무기는]명예의훈장 ALLIES 저 지상에 힘줫는데 어떻게함?

I 35:30 [무기는]명예의훈장 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 35:30 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 와프로토스왜이렇게쎈가요

I 35:42 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 프로토스해야개ㅔㅆ다
    I 35:43 재현이 ALL 제가 쎈겁니다 ㅠㅡㅠ

I 36:05 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 이와중에2픽쌉고수

I 36:14 혐갈통 ALL 장애인 젖밥들은 이렇게 패야지
    I 36:18 혐갈통 ALL 어미 터진 새기들
    I 36:23 [무기는]명예의훈장 ALL 나도 질거같은데
    I 36:26 재현이 ALL -inform
    I 36:27 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:29 혐갈통 ALL 시발 어 미없는 새기들
    I 36:30 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야

I 36:46 [무기는]명예의훈장 ALL 머야 나 왜케썜

I 36:53 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 본인도놀람
    I 36:53 혐갈통 ALL 장애인 새기 진짜
    I 36:55 혐갈통 ALL 시발

I 37:08 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 아직모릅니다
    I 37:11 재현이 ALL ^^
    I 37:12 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 섣불리판단하지마시지오

I 37:26 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 머꼬와이리많노
    I 37:31 [무기는]명예의훈장 ALL ㅋㅋ님네 2픽때매짐
    I 37:35 [무기는]명예의훈장 ALL 2픽초보련~
    I 37:36 혐갈통 ALL 하
    I 37:37 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅇㅈ~
    I 37:39 재현이 ALL ㄹㅇㅍㅌ
    I 37:40 [무기는]명예의훈장 ALL 지가 더많이뽑았으면 이겼는데
    I 37:41 [파밍여단]보황따까리인규 ALL 혐갈통때매짐~
    I 37:47 [무기는]Starfall ALL 혐갈통덕에 이김
    I 37:50 재현이 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 37:52 [파밍여단]보황따까리인규 ALL ㅅㅅ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.