Skip to content

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 따뜻한남자

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4030845

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷
시비거는거 사람이 가만히 들어주기만 하니까 사람 한 명 병신만드네요^^
밑신고에 스크린샷 추가첨부합니다 참고부탁드립니다^^ 리플레이도 올리겠습니다 충성충성^^7

Screenshot2018-03-15 19_24_30.jpg

Screenshot2018-03-15 19_24_37.jpg

Screenshot2018-03-15 19_24_41.jpg

Screenshot2018-03-15 19_24_45.jpg

Screenshot2018-03-15 19_24_50.jpg

Screenshot2018-03-15 19_25_01.jpg

Screenshot2018-03-15 19_23_54.jpg

Screenshot2018-03-15 19_29_33.jpg

Screenshot2018-03-15 19_30_36.jpg

Screenshot2018-03-15 19_32_47.jpg

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.16 08:00 (*.39.197.237)
    I 01:26 limitedsight ALL 오빠 저새ㅐ끼야

I 01:43 limitedsight ALL 어빠

I 02:32 따뜻한남자 ALLIES 왜지었어

I 02:50 따뜻한남자 ALLIES 아까랑같아
    I 02:54 따뜻한남자 ALLIES 사신이랑 불곰 동시에올려
    I 02:57 따뜻한남자 ALLIES 하나만가지말고
    I 02:57 SoHee ALLIES 오키
    I 02:59 따뜻한남자 ALLIES 1:2 비율로
    I 03:01 limitedsight ALL 감자탕의 감자는
    I 03:06 limitedsight ALL 고기부위 이름인거 암?

I 03:14 감자탕좋아 ALL 뼈이름인데
    I 03:15 limitedsight ALL 호에에엨
    I 03:20 limitedsight ALL 뼈이름이였음?
    I 03:23 limitedsight ALL 고기부위인줄

I 03:36 따뜻한남자 ALLIES 3픽 또 티어올린다

I 04:28 따뜻한남자 ALLIES 비행선올려

I 04:37 따뜻한남자 ALLIES 저거 짜갱이 확인해야지
    I 04:42 SoHee ALLIES 택배
    I 04:44 SoHee ALLIES 받고왔어

I 04:59 따뜻한남자 ALLIES 3픽 또 3티어 갈듯
    I 05:04 따뜻한남자 ALLIES 3티어가면 프로라고 봐도 되겟지

I 05:19 따뜻한남자 ALLIES 감자탕님
    I 05:23 감자탕좋아 ALLIES 싫어요
    I 05:29 따뜻한남자 ALLIES 네...?
    I 05:35 따뜻한남자 ALLIES 상대프로 못한다고 말씀드릴려고...
    I 05:36 따뜻한남자 ALLIES 주륵..
    I 05:37 limitedsight ALL 사도 터지는거 불쌍
    I 05:41 따뜻한남자 ALLIES 흑흑

I 06:08 따뜻한남자 ALLIES 내느낌엔
    I 06:09 따뜻한남자 ALLIES 1픽아
    I 06:12 SoHee ALLIES ㅇㅇㅇ
    I 06:12 따뜻한남자 ALLIES 터렛지어야할지도 몰라 공중인듯

I 06:26 따뜻한남자 ALLIES 2픽 플토는 맨날 추적자만 오지게 가더라

I 06:35 따뜻한남자 ALLIES Pinged position: X=53.666, Y=31.758
    I 06:37 따뜻한남자 ALLIES 터렛지어야한다

I 06:59 limitedsight ALL 아뭐여
    I 07:02 limitedsight ALL 터렛까지 지었어 ㅡㅡ

I 07:30 따뜻한남자 ALLIES 사신늘려
    I 07:32 따뜻한남자 ALLIES 사도개많네
    I 07:37 따뜻한남자 ALLIES 아니다면
    I 07:39 따뜻한남자 ALLIES 시체매를 올려

I 07:48 SoHee ALLIES 시체매 그냥
    I 07:49 SoHee ALLIES 타 ?
    I 07:51 SoHee ALLIES 올려 ?

I 08:00 따뜻한남자 ALLIES 시체매가 좋을것같은데

I 08:19 SoHee ALL 너네너무
    I 08:23 SoHee ALL 쌉고인물 아니냐
    I 08:29 limitedsight ALL ?

I 08:38 limitedsight ALL 발로하고있는데

I 08:56 limitedsight ALL 지금 팀원한테 욕먹어도 할말없음
    I 09:00 SoHee ALLIES 나 티어 언제올림?

I 09:07 따뜻한남자 ALLIES 맘대로 올려
    I 09:11 Walter ALL 이런 쓰뿡삘ㅃㅇ응ㄴㅁㅇㅃㄸ!@!@$@#!
    I 09:16 따뜻한남자 ALLIES 안깨진다

I 09:24 limitedsight ALL ㄷㄷ
    I 09:28 Walter ALL 많이아파요
    I 09:29 SoHee ALLIES 그럼 지금올릴게
    I 09:29 Walter ALL 이해좀
    I 09:29 따뜻한남자 ALLIES 쟨 불멸자 추적자 중독자인듯
    I 09:31 limitedsight ALL ㅇㅋ
    I 09:37 따뜻한남자 ALLIES 올리고 강습가던지
    I 09:39 따뜻한남자 ALLIES 그게 더나을지도

I 10:01 따뜻한남자 ALL 깬다
    I 10:02 limitedsight ALL 보내주죠
    I 10:03 따뜻한남자 ALL 이끄죠!

I 10:12 limitedsight ALL ㄷㄷ
    I 10:16 limitedsight ALL 나 욕먹기시작한다

I 10:25 limitedsight ALL 하앗..
    I 10:26 limitedsight ALL 하읏,...
    I 10:28 SoHee ALLIES 강습
    I 10:29 limitedsight ALL 자극되어버렷..
    I 10:29 SoHee ALLIES 쭉올릴게
    I 10:30 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 너 지금 3티가냐?
    I 10:32 따뜻한남자 ALLIES 웅
    I 10:35 limitedsight ALL 으읏..
    I 10:37 따뜻한남자 ALL 또 3티어야?
    I 10:39 SoHee ALLIES 강습
    I 10:39 limitedsight ALL 더.. 못또 못또..
    I 10:40 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:40 SoHee ALLIES 한줄채울까
    I 10:46 따뜻한남자 ALLIES 꽉안채워두 돼
    I 10:47 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 아 십알 오늘 먼날인가
    I 10:52 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 저런색기 지금 세판째야
    I 10:54 limitedsight ALL 끄읏...
    I 10:56 limitedsight ALL 하앗..
    I 10:59 따뜻한남자 ALL 너 3티어 가면 다른두명이 힘들다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:02 따뜻한남자 ALL 아까 겁나힘들었는데

I 11:12 limitedsight ALL 팩트 나때문에 이김

I 11:23 따뜻한남자 ALL 거기 내분이 문제아님?
    I 11:25 limitedsight ALL 반박시 빡빡이

I 11:32 limitedsight ALL 리플영상 뿌리고싶다 시ㅣ발
    I 11:33 Walter ALL 전판은 내분이 문제였지
    I 11:38 따뜻한남자 ALL 그럼 반박은 없는걸로
    I 11:39 limitedsight ALL 미ㅣ친ㄴ;
    I 11:44 limitedsight ALL 개빡치네
    I 11:44 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 이런 미췬색기 데리고하면
    I 11:49 limitedsight ALL 그냥 던질껄 전판
    I 11:50 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 같이 질할떠는게 나아

I 11:59 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 꾸려서 데리고하려고 하면 암걸려
    I 12:05 limitedsight ALL 끄읏
    I 12:08 limitedsight ALL 못또 못또
    I 12:09 SoHee ALLIES 음
    I 12:10 SoHee ALLIES 사이클론
    I 12:12 SoHee ALLIES 올릴까
    I 12:16 따뜻한남자 ALLIES 기달
    I 12:20 limitedsight ALL ㅈㅅ; 뉴비라 잘 모름;
    I 12:22 따뜻한남자 ALLIES 불곰
    I 12:23 따뜻한남자 ALLIES 더늘려

I 12:29 따뜻한남자 ALL 왜그러세요 독수리님...
    I 12:31 limitedsight ALL 이제 이 변명은 안통하겠다
    I 12:32 limitedsight ALL 씨ㅣ발

I 12:42 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 판수가 그래도 좀 되는데

I 12:55 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 니가 3티가면 다른사람이 힘든거 모르냐
    I 12:59 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 아무리해도 이해가안돼?
    I 13:03 limitedsight ALL 끄읏..
    I 13:06 limitedsight ALL 알고있어욧..
    I 13:06 따뜻한남자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:09 Walter ALL 알면서가는거
    I 13:09 따뜻한남자 ALL 왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:12 Walter ALL 존나 변태임
    I 13:17 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 아 ㅅㅂ 진짜
    I 13:21 따뜻한남자 ALL 알고있어욧이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:22 limitedsight ALL 흐읏..
    I 13:24 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 40턴까지 참는다
    I 13:25 따뜻한남자 ALL 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:30 limitedsight ALL 감사합니다..
    I 13:32 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 아갈닫고하자
    I 13:32 limitedsight ALL 흑흑..ㅠㅠ
    I 13:34 따뜻한남자 ALLIES 사이클론좀가자
    I 13:34 limitedsight ALL 네...

I 13:52 limitedsight ALL 상대팀여러분 제가 이런놈입니다

I 13:59 따뜻한남자 ALL 나는
    I 14:00 따뜻한남자 ALL 긴장중
    I 14:03 따뜻한남자 ALL 잘하는걸봐왔기때문에
    I 14:07 limitedsight ALL 김장이요?
    I 14:10 따뜻한남자 ALL 뭐랄까

I 14:16 따뜻한남자 ALL 롤 탑신병자같은놈이지

I 14:50 Walter ALL 이거하고 그냥
    I 14:52 limitedsight ALL 난 그놈을 쓰고싶었단말야..
    I 14:53 Walter ALL 밥무러 가야겠다

I 15:18 따뜻한남자 ALLIES 진짜 레알
    I 15:19 따뜻한남자 ALLIES 저 파랑이는
    I 15:23 따뜻한남자 ALLIES 불멸자 추적자만쓰네

I 16:38 SoHee ALLIES 이제뭐올리지
    I 16:43 따뜻한남자 ALLIES 기달
    I 16:45 따뜻한남자 ALLIES 돈좀 모여도됨

I 17:07 Walter ALL 치사하게
    I 17:09 Walter ALL 이엠피라니

I 17:32 따뜻한남자 ALL 파훼?

I 17:52 따뜻한남자 ALLIES 사이클론 더가
    I 17:55 따뜻한남자 ALLIES 시체매 뒤로

I 18:03 따뜻한남자 ALLIES 줄맞추고

I 18:10 따뜻한남자 ALLIES 시채메 맨앞으로 땡겨
    I 18:12 limitedsight ALL 안돼
    I 18:14 limitedsight ALL 시간이 더필요해

I 18:43 SoHee ALLIES 사이클론
    I 18:43 따뜻한남자 ALLIES 우리 2픽도 상태 이상한데?
    I 18:45 SoHee ALLIES 더올려 ?

I 18:53 따뜻한남자 ALLIES 2턴형
    I 18:56 따뜻한남자 ALLIES 중장갑인데 왜..

I 19:20 SoHee ALLIES 뭐 더 올릴까
    I 19:24 Walter ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:25 Walter ALL 라인
    I 19:26 Walter ALL 개판
    I 19:27 Walter ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:28 limitedsight ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:29 Walter ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 19:36 따뜻한남자 ALLIES 티어올려

I 20:19 따뜻한남자 ALLIES 감자탕형

I 20:25 따뜻한남자 ALLIES 중장갑이자나 ..

I 20:50 SoHee ALLIES 뭐올리지
    I 20:55 SoHee ALLIES 토르올릴까

I 21:04 따뜻한남자 ALLIES 바실 올려 걍

I 21:12 따뜻한남자 ALLIES 이거 라인전에서 끝내야한다
    I 21:15 따뜻한남자 ALLIES 우리2턴형 이상하다
    I 21:19 따뜻한남자 ALLIES 폭쓰게만들어야해
    I 21:20 따뜻한남자 ALLIES 필쓰고 끝내자

I 21:44 따뜻한남자 ALLIES 2턴이 계속밀려 하

I 21:52 따뜻한남자 ALLIES 소통좀 합시다 감자탕형
    I 21:55 따뜻한남자 ALLIES 독수리면서 진짜

I 22:50 따뜻한남자 ALLIES 시체매 한줄

I 23:05 limitedsight ALL 형님 기분좀 풀리셨나..
    I 23:11 따뜻한남자 ALL 우리2턴이 이상해
    I 23:14 따뜻한남자 ALL 무소통

I 23:25 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 우리 3턴보다 나으면 말하지말자
    I 23:30 limitedsight ALL 헤헤
    I 23:34 따뜻한남자 ALL 이게나음?
    I 23:36 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 나 여태 똥없이 라인만나본적이없다

I 23:52 따뜻한남자 ALL 집정관도 없는데 사이오닉 카운터는 왜가고
    I 23:57 따뜻한남자 ALL 중장갑인데 뭐하는건지모르겠네
    I 24:00 limitedsight ALL 님덜
    I 24:01 감자탕좋아 ALL 진짜졸라시끄럽다
    I 24:03 limitedsight ALL 사일로포탑에 벌래꼬임

I 24:29 따뜻한남자 ALLIES 안시끄럽게 1인분부터 해라
    I 24:33 감자탕좋아 ALLIES 니엄마
    I 24:34 Walter ALL 아이오를 위하엿

I 24:45 따뜻한남자 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 24:46 SoHee ALLIES 이제 뭐올리지
    I 24:49 limitedsight ALL 엥
    I 24:50 limitedsight ALL 분광

I 25:19 SoHee ALLIES 탱크올릴까

I 25:28 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL ㅅㅂ

I 25:34 limitedsight ALL 이러면 이야기가 많이달라지는디
    I 25:36 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 테란이 석상 몇기씩 데리고 붙어
    I 25:40 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL ㅅㅂ
    I 25:43 따뜻한남자 ALLIES 바이킹

I 26:27 Walter ALL 아이어를 위하여!
    I 26:30 Walter ALL ㄱㅈㅇ!

I 26:39 따뜻한남자 ALL 프리패스 오지네 ㅋㅋ
    I 26:44 limitedsight ALL 뚱땡이 한마리 놔줘야겠어요~
    I 26:46 SoHee ALLIES 헬천올려 ?
    I 26:49 따뜻한남자 ALLIES ㅇㅇ
    I 26:52 따뜻한남자 ALLIES 바실앞에

I 27:59 따뜻한남자 ALLIES 바실한줄빨리
    I 28:03 따뜻한남자 ALLIES 밤까도 한줄

I 28:09 SoHee ALLIES 바실 바이킹
    I 28:11 SoHee ALLIES 중간에
    I 28:13 SoHee ALLIES 밤까올릴게

I 28:20 감자탕좋아 ALLIES 너제발닥쳐라
    I 28:22 감자탕좋아 ALLIES 존나시끄럽노
    I 28:26 SoHee ALLIES 아니
    I 28:29 SoHee ALLIES 내가알려달라한거임
    I 28:32 SoHee ALLIES 뉴비라서
    I 28:36 따뜻한남자 ALLIES 우리끼리 대화한다는데
    I 28:39 따뜻한남자 ALLIES 눈뽑던지 등신아
    I 28:43 감자탕좋아 ALLIES 니엄마창녀
    I 28:46 감자탕좋아 ALLIES 창1녀
    I 28:49 따뜻한남자 ALLIES ㅇㅇ

I 28:58 감자탕좋아 ALLIES 니엄마오이뿔려서똥꼬로자1위하는년

I 29:04 감자탕좋아 ALLIES 보기싫으면보지마라
    I 29:06 감자탕좋아 ALLIES 눈뽑던지병ㅇ신아

I 29:52 limitedsight ALL ?
    I 29:55 limitedsight ALL 왜이기지?

I 30:07 따뜻한남자 ALL 너가 잘해서
    I 30:11 따뜻한남자 ALL 우리팀 2픽 패드립치고 난리남
    I 30:17 감자탕좋아 ALL 이새1기시작할떄부터
    I 30:23 감자탕좋아 ALL '아저쪽3 픽잘하는데~~'

I 30:31 감자탕좋아 ALLIES 이g랄하면서밑밥깜 ㅋㅋ
    I 30:31 limitedsight ALL 그건 ㅂㅂㅂㄱ임;
    I 30:35 감자탕좋아 ALL 밑밥오짐 ㅄ ㅋㅋㅋ

I 30:42 limitedsight ALL 나랑여러번해봐서
    I 30:42 따뜻한남자 ALL 프리패스가 말많네 ㅋㅋ
    I 30:45 limitedsight ALL 내 내공을 봐버림

I 30:55 SoHee ALLIES 토르
    I 30:56 SoHee ALLIES 올릴까
    I 31:02 SoHee ALLIES 밤까까지
    I 31:02 따뜻한남자 ALLIES ㅇㅇ
    I 31:03 SoHee ALLIES 올림
    I 31:03 limitedsight ALL 쬐송합니다 형님
    I 31:08 limitedsight ALL 우리 1턴형 내가 입열어서 화낸다
    I 31:12 limitedsight ALL 나입닫는다애들아

I 34:27 감자탕좋아 ALLIES -on
    I 34:30 따뜻한남자 ALLIES -on

I 34:48 SoHee ALLIES 프사기
    I 34:48 limitedsight ALL 바실 갓적선한테 녹음
    I 34:52 Walter ALL 커세어 존나;
    I 34:53 Walter ALL 쌔네;
    I 34:55 감자탕좋아 ALLIES 오더졸라잘내리노
    I 34:59 SoHee ALL 프사기
    I 34:59 limitedsight ALL 빠실카운터임
    I 35:00 SoHee ALL ㅇㅈ
    I 35:02 Walter ALL 나도 커세어갈껄
    I 35:02 감자탕좋아 ALLIES 니오더들었으면이겼겠노이기야
    I 35:06 Walter ALL 칼날불사조갔음

I 35:13 따뜻한남자 ALL 감자탕 패드립치고 병신이더니
    I 35:15 따뜻한남자 ALL 일베충이었네 ㅋㅋ
    I 35:17 감자탕좋아 ALL 3픽새기
    I 35:21 Walter ALL 가자
    I 35:21 감자탕좋아 ALL 1픽한테오더내리더니
    I 35:23 감자탕좋아 ALL 지니까입다무네
    I 35:24 Walter ALL 사신도없다
    I 35:26 Walter ALL 아이어를 위하여!
    I 35:29 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 아 진짜 데져트 미췬색기 왜케 많냐

I 35:46 따뜻한남자 ALL 프리패스네
    I 35:51 limitedsight ALL 스2처음하심?
    I 35:53 Walter ALL 트헐ㅋ
    I 35:55 감자탕좋아 ALL 병ㅇ신: 프리패스네
    I 35:56 limitedsight ALL 미ㅣ친놈들게임임 ㅎㅎ
    I 35:56 따뜻한남자 ALL 일베충
    I 35:57 감자탕좋아 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ
    I 35:57 따뜻한남자 ALL 존나
    I 35:59 따뜻한남자 ALLIES 병
    I 36:01 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:01 Walter ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:01 따뜻한남자 ALL 병신이지 머
    I 36:05 Walter ALL 누가베충이여
    I 36:08 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 봐라
    I 36:09 따뜻한남자 ALL 니 상대였음

I 36:23 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한남자< 오더내리고 쥣털린다음 남탓씹오지노 ㅋㅋㅋ
    I 36:23 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 봣냐
    I 36:24 limitedsight ALL 저는 졌숨다
    I 36:27 Walter ALL 군숙 존나불쌍하네
    I 36:27 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 개트롤색기하는짓
    I 36:29 limitedsight ALL 낄낄낄
    I 36:33 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 이런색기 데리고했다
    I 36:39 감자탕좋아 ALL 따뜻한남자 : 2픽소통안하네 1픽님 바로밀어버리죠
    I 36:39 limitedsight ALL 재미만 있음 됐어
    I 36:41 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:43 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 아 존나 세판째 병쉰같은색기 데리고하네
    I 36:45 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:46 limitedsight ALL 깔깔깔
    I 36:48 limitedsight ALL 아니 님
    I 36:49 limitedsight ALL 선비임?
    I 36:52 limitedsight ALL 왤케 진지해~
    I 36:56 감자탕좋아 ALL 따뜻한남자 : 그냥 프리패스네
    I 36:58 따뜻한남자 ALL 혼자 병신짓거리해서
    I 37:00 따뜻한남자 ALL 라인처밀려놓고
    I 37:01 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 병ㅇ신인가
    I 37:04 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인 ㅇㅈㄹ
    I 37:04 따뜻한남자 ALL 일베충은 이래서 뒤져야함
    I 37:06 [쓰레빠싸다구]언니저새끼야 ALL 나는 강하다 ㅅㅂ
    I 37:08 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋ상대3픽 3티어가는데
    I 37:10 limitedsight ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:13 감자탕좋아 ALL 지가못민게 ㅄ아닌가
    I 37:16 감자탕좋아 ALL ㄹㅇ개병ㅇ신인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:19 감자탕좋아 ALL 뇌없지너??
    I 37:20 limitedsight ALL 갓-적-선
    I 37:22 Walter ALL 찡찡찡
    I 37:24 Walter ALL 딜 개약해
    I 37:25 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서데이겼는데
    I 37:26 Walter ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:27 limitedsight ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:30 limitedsight ALL 찌찌찌찌찡
    I 37:31 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서데이겨도 프리패스네 ㅇㅈㄹ
    I 37:31 limitedsight ALL 찌찌찡
    I 37:34 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인이지
    I 37:35 감자탕좋아 ALL 남자야
    I 37:37 Walter ALL 저짝이 더빠르다
    I 37:40 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알개장웨인새기
    I 37:41 따뜻한남자 ALL 진짜 레알 병신인듯
    I 37:42 limitedsight ALL 뒤에 저거 놀고있다 저거
    I 37:46 감자탕좋아 ALL 니가레알병신이닞
    I 37:48 limitedsight ALL 뺑이치는놈들 최소 병장
    I 37:49 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ니가한말
    I 37:51 감자탕좋아 ALL 기억안나노?
    I 37:54 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기네
    I 37:57 감자탕좋아 ALL 프리패스네?
    I 37:59 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ애미뒤진련
    I 38:00 따뜻한남자 ALL 존나못하는데 일베충새기
    I 38:01 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:04 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋ니가제일못해
    I 38:08 Walter ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:09 limitedsight ALL 껄껄
    I 38:09 감자탕좋아 ALL 1픽오더듣고ㅈ뒤졋자너
    I 38:10 Walter ALL 참
    I 38:11 감자탕좋아 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:15 Walter ALL 화기애애하군

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.