Skip to content

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 내가누구게
- 닉넴부터 어그로 오지게 끌림

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6550138
스크린샷 2019-02-09 오전 1.32.13.png

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
- 더블에스/까빠/김덕춘   vs   내가누구게/ unknown / unknown  (랜덤팀)
- 게임 시작 후 첫턴 나오자마자 내가누구게 감시군주 뽑음
- 느낌 쌔했음, 근데 또 250원이 빠짐
- 여왕이길 바랬음
- 근데 감시군주가 나옴
- 트롤이라고 판단, 더이상 게임할 가치가 없어서 빠른 리방

Who's 까드득빠드득

스크린샷 2018-08-06 오전 1.10.45.png

BattleTag
 까드득빠드득#3475

Kakaotalk JHNG

Line LEEJHNG

2018.3                         22대 군주

2018.01. -                   <프리메이슨>

2017.09. - 2018.01.    <빌드깎는노인>

2017.05. - 2017.09.    <뽀드득>

2017.04. - 2017.05.    <해병대><$PNSR>

2016.08. - 2017.04.    <크릭스마리네>

2015.11. - 2016.07.   <D3Star>

2015.10.                      데저트 스트라이크3 입문 (feat.곱등이)

• ?
    [NGO]울림소리 2019.02.13 07:20 (*.21.126.171)
    I 00:46 [프리메이슨]까드득빠드득 ALL 소리벗고 팬티질ㄹㄹ러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

I 01:18 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES ?

I 01:27 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 구원받았도다

I 01:36 [파밍여단]김덕춘 ALLIES 스1유닛만뽑음
    I 01:40 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:44 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 극도의패널티;;

I 02:08 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 아놔 미러전
    I 02:08 [파밍여단]김덕춘 ALL ^^7

I 02:15 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 아니네
    I 02:18 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 덕춘님 미러전

I 02:34 [파밍여단]김덕춘 ALLIES 모하셈
    I 02:35 [파밍여단]김덕춘 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:40 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES ㅇㅇ?
    I 02:40 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:42 [파밍여단]김덕춘 ALLIES 쟤는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:42 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 그래도
    I 02:43 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 이김
    I 02:45 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 에?
    I 02:46 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 뭐임?

I 02:54 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 아........
    I 02:55 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 이정도는
    I 02:57 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES ;;
    I 02:58 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 쟤
    I 02:59 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 지금
    I 03:01 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 감군 하나더
    I 03:03 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 뽑는거아미녀
    I 03:06 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 여왕뽑았는데
    I 03:06 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 미친놈이넹

I 03:15 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 여왕을뽑았담ㄴ
    I 03:19 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 초보라고볼거고

I 03:25 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 감군이면
    I 03:26 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 트롤임
    I 03:27 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES ㅇㅇ
    I 03:28 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES ㅇㅇ
    I 03:30 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 그러면 걍 나가는게
    I 03:31 [파밍여단]김덕춘 ALLIES 트롤같음방제보고와서

I 03:38 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 내가누구게 ㅇㅈㄹ
    I 03:39 [프리메이슨]까드득빠드득 ALLIES 어그로 오지네
    I 03:43 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 03:43 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 저도
    I 03:44 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 같은
    I 03:46 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 생각했읍니다
    I 03:47 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 03:54 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 나가죠
    I 03:58 [ss딱가리들]더블에스 ALLIES 시간이 의미가없겠네여
    I 04:00 [ss딱가리들]더블에스 ALL 친구들
    I 04:02 [ss딱가리들]더블에스 ALL 우리
    I 04:03 [ss딱가리들]더블에스 ALL 1턴친구
    I 04:06 [프리메이슨]까드득빠드득 ALL 내가누구게 = 씹트롤
    I 04:07 [ss딱가리들]더블에스 ALL 겜할의향없으니
    I 04:08 [프리메이슨]까드득빠드득 ALL -inform
    I 04:10 [ss딱가리들]더블에스 ALL 나갈게

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.