Skip to content
(*.251.214.82) 조회 수 419 추천 수 0 댓글 3
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 예지공주님,야스오,브라부스

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 
3-S2-1-6308979
3-S2-1-2448748
3-S2-1-1101946

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

제가 스샷을 올릴줄몰라서 첨부로 올렸습니다.

유저코드보는법 알려주신 체사례님 감사합니다

Who's newmoon

Danimoth

19.04.07 ~ 19.08.12 - 개인적인정보

19.09.29 - 도움되는글

19.010.07 - 팀 빌드 조합방법 예시

19.11.05 - 초보 중수 고수 형태차이

20.06.22 - 빌드(패턴) 변화의 양상 추적방법

20.08.09 - 초보자용 빌드 저그

20.08.09 - 초보자용 빌드 프토

20.08.09 - 초보자용 빌드 테란

20.08.21 - 유닛상성

20.08.22 - 라운드 자금

20.08.22 - 후턴 압박 방법 , 소회

20.10.23 - 비공식적

21.03.17 - 유닛

기록 : 19.04.26 ~ newmoon ~ 21.03.17

(동영상 기록 저장소)

• ?
    레키코드 2018.08.30 03:04 (*.24.20.197)
    야스오님 또또 저러넹 ㅎㅎ

보고있나요 야스오님 보고싶습니다 ㅜㅜ
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.30 08:09 (*.220.24.134)
    I 00:36 브라부스 ALL 섹 스 모드네?~

I 00:51 마이콜 ALL 꺼지세요

I 00:58 브라부스 ALL 느검마요 ㅎ
    I 01:02 야스오 ALL ㅋ
    I 01:04 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:08 야스오 ALL 우리팀꿀잼왔네

I 01:19 훔훔헴 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:21 훔훔헴 ALL 꿀잼

I 01:35 훔훔헴 ALL 이야 저글링인거 어떻게 알았냐
    I 01:40 예지공주님 ALL 그래도이겨~
    I 01:41 훔훔헴 ALL 예언 오졌네

I 01:53 훔훔헴 ALL 사도 빤스런한다

I 02:03 [kosmos]데니모스 ALLIES 티어갔네
    I 02:05 [kosmos]데니모스 ALLIES 따라감

I 02:13 [kosmos]데니모스 ALLIES 175면 프토네

I 02:24 [kosmos]데니모스 ALLIES 아
    I 02:26 [kosmos]데니모스 ALLIES 테란
    I 02:28 [kosmos]데니모스 ALLIES 레이스

I 02:49 훔훔헴 ALL 뭐야 저 비행기는

I 02:56 브라부스 ALL 느검마요 ㅎ

I 04:52 브라부스 ALL 마이콜 ㄷ ㅐ 가리 뿌시기 ㅋㄷㅋㄷ

I 05:01 브라부스 ALL 훌쩍훌쩍대냐 씨 벌련아 ㅋㅋ
    I 05:02 [kosmos]데니모스 ALLIES 입에
    I 05:04 [kosmos]데니모스 ALLIES 걸레를물었나
    I 05:10 훔훔헴 ALL ㄹㅇ 걸래

I 06:14 [kosmos]데니모스 ALLIES 킬각보려나

I 06:46 [kosmos]데니모스 ALLIES 상성이
    I 06:47 [kosmos]데니모스 ALLIES 안좋네

I 07:03 예지공주님 ALL 넥서스뿌개져요
    I 07:05 브라부스 ALL 마이콜 ㄷ ㅐ 가리 긁는중이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 07:11 [kosmos]데니모스 ALLIES 1님
    I 07:12 [kosmos]데니모스 ALLIES 거신부터
    I 07:13 [kosmos]데니모스 ALLIES 한줄
    I 07:13 브라부스 ALL 긁적긁적
    I 07:14 [kosmos]데니모스 ALLIES ㄱㄱ
    I 07:15 예지공주님 ALL 마이콜못하긴함;;
    I 07:17 [kosmos]데니모스 ALLIES 거신이랑
    I 07:17 예지공주님 ALL ㅇㅈ
    I 07:18 [kosmos]데니모스 ALLIES 공업하세요
    I 07:19 브라부스 ALL 씨 발련이 ㄷ ㅐ가리에 쥐나버리노 ㅋㅋㅋㅋ

I 07:29 훔훔헴 ALL 일베충???????

I 07:39 브라부스 ALL 황집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:44 브라부스 ALL 저그상대로 황혼집정관오져따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:44 예지공주님 ALL ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:47 브라부스 ALL 씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:50 예지공주님 ALL 그냐ㅐㅇ개벌레
    I 07:52 브라부스 ALL 저거보세요 사람 새 낍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:56 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:57 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:57 브라부스 ALL 개 병 슨입니다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:59 브라부스 ALL 씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:04 브라부스 ALL 개그콘서트가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:05 야스오 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:06 브라부스 ALL 흐캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:08 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:09 야스오 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믜칀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:09 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:10 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:11 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:12 야스오 ALL 개꿀잼이다
    I 08:12 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:12 브라부스 ALL 넥서스 피 ㄱ ㅐ 걸레돼버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:13 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:14 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:15 야스오 ALL 저건진짜다
    I 08:16 예지공주님 ALL 개웃기넼ㅋ
    I 08:17 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:31 브라부스 ALL 마이콜 지금 머리 긁으면서 씨 1발 뭐가 잘못된거지
    I 08:35 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:36 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:38 브라부스 ALL 아 조 깟네 씨 팔 카고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:45 훔훔헴 ALL 매너 채팅좀
    I 08:48 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:51 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기냨ㅋ
    I 08:52 예지공주님 ALL 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 09:10 [kosmos]데니모스 ALLIES 애네 이런방만든거 한두번본건아닌데
    I 09:12 [kosmos]데니모스 ALLIES 궁금해서왔더니
    I 09:15 [kosmos]데니모스 ALLIES 이렇게노는애들이구나

I 09:36 브라부스 ALL 거신 씨 발 년아
    I 09:39 브라부스 ALL 거신 6시가
    I 09:39 [kosmos]데니모스 ALLIES 이거 뒷배치해야할듯
    I 09:41 브라부스 ALL 6기가
    I 09:43 브라부스 ALL 적정 거신인데
    I 09:47 브라부스 ALL 씨 발련이 아주 도배를하노
    I 09:48 [kosmos]데니모스 ALLIES 폭으로 병력짜르고
    I 09:51 [kosmos]데니모스 ALLIES 필올수있음
    I 09:54 [kosmos]데니모스 ALLIES 1님
    I 09:55 [kosmos]데니모스 ALLIES 이제
    I 10:01 [kosmos]데니모스 ALLIES 불멸자 1줄

I 11:14 [kosmos]데니모스 ALLIES 제가 필로지움

I 12:10 브라부스 ALL 마이콜 씨 발련아
    I 12:13 브라부스 ALL 눈물다닦았냐
    I 12:18 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 12:26 [kosmos]데니모스 ALLIES 하암
    I 12:29 [kosmos]데니모스 ALLIES 테란 550이
    I 12:34 [kosmos]데니모스 ALLIES 기억이안나네
    I 12:36 [kosmos]데니모스 ALLIES 베툴조합의
    I 12:38 [kosmos]데니모스 ALLIES 스카이같은데

I 13:30 예지공주님 ALL ㅅㄱㅇ

I 14:17 브라부스 ALL 마이콜 씨 발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:21 [kosmos]데니모스 ALLIES 굿
    I 14:23 훔훔헴 ALL 황집 앞에 모두가 평등해 지리라
    I 14:24 브라부스 ALL 다시 눈물닦아야겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:27 브라부스 ALL 씨 발련이 아주 그냥
    I 14:32 브라부스 ALL 휴지 헌터네
    I 14:35 브라부스 ALL 씨 발련이 눈물닦으러
    I 14:38 브라부스 ALL 휴지가지러갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:39 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:40 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:41 브라부스 ALL 채팅 안치는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:41 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:42 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:44 [kosmos]데니모스 ALLIES 재네 신고할생각인데
    I 14:44 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:47 브라부스 ALL 씨 발련이 펄프회사 대주주냐
    I 14:47 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:49 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:49 훔훔헴 ALLIES 신고하자
    I 14:50 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:51 브라부스 ALL 씨 발련이 맨날 처 질질짜네
    I 14:52 [kosmos]데니모스 ALLIES 차단하면 ip가 막히는지 베틀넷
    I 14:52 훔훔헴 ALLIES 캡쳐해서
    I 14:52 브라부스 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:54 [kosmos]데니모스 ALLIES 아디가막히는지
    I 14:57 [kosmos]데니모스 ALLIES 기억기안나네
    I 14:59 훔훔헴 ALLIES 아디
    I 15:03 브라부스 ALL 처발리고 좋다고 좋아요는
    I 15:03 훔훔헴 ALLIES 막히는걸로 알고있어요
    I 15:06 브라부스 ALL 자위질 존 나 해버리죠 ㅋㅋㅋ
    I 15:09 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:10 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:14 브라부스 ALL 씨 발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 나 웃겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 15:22 브라부스 ALL 뭐야 이건?

I 15:29 브라부스 ALL 야스오 씨 발련아
    I 15:30 브라부스 ALL 사람 새 끼냐
    I 15:34 브라부스 ALL 씨 발련이

I 15:51 브라부스 ALL 물마스터 저거
    I 15:51 야스오 ALL 씌벌련아
    I 15:54 브라부스 ALL 데니모스 개 좁 밥인데
    I 15:58 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 16:16 브라부스 ALL ?
    I 16:19 훔훔헴 ALL 사람이냐 ?
    I 16:22 브라부스 ALL ?;;;
    I 16:24 브라부스 ALL 잠깐만
    I 16:27 브라부스 ALL 내가 이긴거같은데?
    I 16:30 브라부스 ALL 야이 씨 발련아
    I 16:32 브라부스 ALL 내가 이겼잖아
    I 16:35 브라부스 ALL 개 씨 발련아
    I 16:35 훔훔헴 ALL 내가 이김
    I 16:38 [kosmos]데니모스 ALL 만나서 잘봤고.
    I 16:39 브라부스 ALL 야스오 사람새 끼냐 씨 발련아
    I 16:40 마이콜 ALL 뭐하고 사는애들이는 궁금해지네
    I 16:41 [kosmos]데니모스 ALL 이제 다시못볼테니까
    I 16:43 [kosmos]데니모스 ALL 잘가라

I 16:50 브라부스 ALL 데니모스 아주 씨 발련이
    I 16:51 훔훔헴 ALL 졋네
    I 16:51 훔훔헴 ALL ㅠ
    I 16:53 [kosmos]데니모스 ALLIES ㄱㅊ
    I 16:55 브라부스 ALL 이젠 다시는 못본대ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 이건 팀게임
    I 17:02 브라부스 ALL 이 씨 발련아 니가 제작자세요?~
    I 17:07 [kosmos]데니모스 ALLIES 제가
    I 17:09 [kosmos]데니모스 ALLIES 올릴게요
    I 17:11 [kosmos]데니모스 ALLIES 욕먹었으니
    I 17:12 훔훔헴 ALL 갓터킬러
    I 17:12 브라부스 ALL 카페에 글올리겠네
    I 17:17 브라부스 ALL 어이구 무서워라 씨 발련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:22 브라부스 ALL 님들아 얘들보세염 ㅠ
    I 17:25 브라부스 ALL 이러면서 씨 발련이
    I 17:28 브라부스 ALL 글싸지르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:31 브라부스 ALL 으에에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:35 [kosmos]데니모스 ALLIES 어린애들같은데
    I 17:35 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:36 마이콜 ALL 뭐하고 사는새끼들이세요?
    I 17:36 브라부스 ALL 배넷 아이디 12개요 씨 발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:37 야스오 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:37 예지공주님 ALL 레알존나웃기네
    I 17:39 예지공주님 ALL ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:39 [kosmos]데니모스 ALLIES 머리도 어리네요
    I 17:39 훔훔헴 ALL 항복이나 누르세요
    I 17:40 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:42 예지공주님 ALL 아존나웃곀ㅋ
    I 17:43 마이콜 ALL 리얼 정신병원에서 나왔나
    I 17:43 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:44 야스오 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 저거는
    I 17:44 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:45 브라부스 ALL 느금띠 마롱띠 ㅎ
    I 17:45 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:48 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:49 예지공주님 ALL 개웃기네
    I 17:50 예지공주님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:50 마이콜 ALL 어려서그런가
    I 17:53 [kosmos]데니모스 ALL 그런듯
  • ?
    <육봉>가즈아 2018.08.30 13:51 (*.174.174.48)
    예지공주님, 야스오 인성 최하 쓰레기수준입니다. 지들이 이기건 지던 상대 능욕하고 까내리기바쁜 불쌍한인간들. ㅊㅊ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.