Skip to content

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : Ace

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-329495

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

크기변환_Screenshot2018-08-27 09_30_34.jpg

사본 -Screenshot2018-08-27 10_02_32.jpg

아침에 사람이 없어 이분이 그냥 1대1 하자고 해서 1대1 프프전 하게 됬는데

근데 어쩌다 보니 지게 되었습니다. 진건 진거니까 핑계 없이 깔끔하게 인정하는데

게임 끝날 때 ㅈ밥이라니 뭐라니 하더니

다음 게임 대기실, 게임 하는 동안에도 계속..

이겨서 기쁜건 알겠는데 그걸 비꼬는 게 사람 열받게 만드는데 이런 건 괴롭힌다고 봐야하는게 맞죠?

참고로 저 위에 채팅은 만약 고정팀 했으면 저랑 맞붙는 상황이였고,

결국 랜덤팀 해서 같은 팀이 됬습니다. (대기실에서 전 아무말도 안했음)

전 정치질 싫어하고 그런거 전혀 안했음을 미리 밝힙니다.

리플레이 2연속 첨부합니다.

(1016) = 1 대 1 리플레이
(1017) = 3 대 3 리플레이
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.30 07:59 (*.220.24.134)
    I 01:30 Ace ALL 님 혹시

I 01:59 사령부 ALL ??

I 02:12 Ace ALL 유흥좋아함?
    I 02:16 사령부 ALL ??

I 02:25 사령부 ALL ..

I 02:34 Ace ALL 몇살임
    I 02:39 사령부 ALL 26

I 02:46 Ace ALL 유흥안다녀봄?

I 02:53 사령부 ALL 왜 그런걸 물으세요?

I 03:00 Ace ALL 그냥
    I 03:03 Ace ALL 궁금해서

I 03:10 사령부 ALL 몇번 가봤는데
    I 03:12 사령부 ALL 좋은경험은업승ㅁ
    I 03:16 Ace ALL 키방가봄?
    I 03:20 사령부 ALL 아뇨

I 03:37 Ace ALL 빡촌?

I 03:54 사령부 ALL 피시방이셈?
    I 03:58 Ace ALL 집
    I 04:03 Ace ALL 피방에서이거하는애도잇음
    I 04:03 사령부 ALL 몇번 봤는데 아이디?

I 34:38 사령부 ALL ㅈㅈ

I 35:20 Ace ALL ㅈ밥이네여
    I 35:24 사령부 ALL ;;

I 35:32 사령부 ALL 입털지마세여..
    I 35:37 Ace ALL 잘하니깐요
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.30 08:00 (*.220.24.134)
    I 03:16 Ace ALL 졋다고 삐지지말게나

I 03:25 사령부 ALLIES 입털지마세요..제발..

I 03:37 Ace ALL 이긴걸이겻다하는ㄱ데뭔입을털어

I 03:48 사령부 ALLIES 그냥
    I 03:50 사령부 ALLIES 이래서

I 03:56 사령부 ALLIES 공방에서 뭘 못하겠어요
    I 04:00 사령부 ALLIES 님같은사람들때문에..

I 04:08 Ace ALL 아니졋으면그냥알앗다 니보다못한다하면되지 뭘징징대

I 04:16 사령부 ALLIES 징징대는게아니라 그냥
    I 04:18 사령부 ALLIES 입털지마세요

I 04:30 사령부 ALLIES 말하는 투가 ㅈ밥이네요 이러는데
    I 04:34 사령부 ALLIES 안빡칠 사람이 어딨어요
    I 04:37 사령부 ALLIES ??
    I 04:39 Ace ALLIES ㅈ밥을ㅈ밥이라하는데
    I 04:41 Ace ALLIES 빡칠이유가
    I 04:42 사령부 ALLIES 공카에 신고되어있는데
    I 04:46 사령부 ALLIES 한번더 신고해드릴까요?
    I 04:49 사령부 ALLIES 아니면 조용히해주세요 ^^
    I 04:52 사령부 ALLIES 입 털지 마시구요

I 04:59 사령부 ALLIES 원하신다면 지금바로 해드릴거구요
    I 05:01 Ace ALL 입털지마라는거도기분나쁘네요
    I 05:03 Ace ALLIES 신고할게요
    I 05:07 사령부 ALLIES 네 대기실부터
    I 05:12 사령부 ALLIES 그 뭐 고정팀 하지마라?
    I 05:15 사령부 ALLIES 이것부터 해서그냥
    I 05:19 사령부 ALLIES 바로신고해드릴게요

I 05:33 사령부 ALLIES -inform
    I 05:34 Ace ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천판햇는데 그실력이면말다함

I 05:44 Ace ALL 놀랫네천판을햇네
    I 05:46 Ace ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 06:05 사령부 ALLIES 하.. 언제 말종되지..

I 10:14 Ace ALL 언제부터밀렷냐 사령부냐
    I 10:20 WHALERIDER ALLIES 계속

I 13:09 WHALERIDER ALLIES 좀 이겨봐

I 13:22 WHALERIDER ALLIES 22턴을 내리 지냐

I 13:52 Ace ALLIES 니가할소린아닌듯싶다

I 14:01 WHALERIDER ALLIES 왜 아닌데?

I 17:14 사령부 ALLIES Ace님
    I 17:18 사령부 ALLIES 이판 끝나고 1대1 해보실래요?

I 17:44 사령부 ALLIES ㅋㅋ

I 17:59 사령부 ALLIES 대답좀 해주실래요?

I 18:48 Ace ALLIES 이판하고
    I 18:50 Ace ALLIES 나가야된다
    I 18:53 Ace ALLIES 하루종일할거냐
    I 18:53 사령부 ALLIES 예 ^^

I 19:02 사령부 ALLIES 근데 반말은 왜하시는지

I 27:10 Ace ALLIES 정당히좀남기자

I 32:57 Ace ALLIES ㅍ

I 33:15 Ace ALLIES 머하노사령부
    I 33:15 Ace ALLIES 자나
    I 33:20 Ace ALLIES 답답한새기네

I 34:01 사령부 ALLIES 가스필요하세요
    I 34:02 사령부 ALLIES ?

I 34:47 사령부 ALL ㅈㅈㅇ

I 35:59 Ace ALL 잘가고

I 36:44 Ace ALLIES 골리앗머고 ㅋㅋ

I 36:57 사령부 ALL 탱크 왜이럼?

I 37:26 사령부 ALL 하이거 진거같은데
    I 37:27 Ace ALLIES ㅁㅊ

I 37:33 Ace ALL 또너냐

I 37:40 Ace ALL 머하냐지닛ㅁ

I 37:47 Ace ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:50 Ace ALL 돌아가노

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.