Skip to content
(*.5.113.36) 조회 수 339 추천 수 0 댓글 3
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 카카

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4366348

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

• ?
    카타 2018.07.10 17:44 (*.227.11.135)
    이걸 신고하네 친구 욕먹었다고 아니 같은팀도 아니고 친구 욕먹어서 기분 나쁜가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카타 2018.07.10 17:47 (*.227.11.135)
    그리고 같은팀 동맹도 까는걸 니가 뭔데 쉴드질이야
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.07.13 07:13 (*.35.216.198)
    I 01:31 프로로타입 ALLIES 상대뭐지..

I 01:40 스리덤 ALLIES 랜덤이요

I 02:27 프로로타입 ALLIES ?
    I 02:30 카카 ALL 1턴 자나??????

I 02:40 프로로타입 ALLIES 유닛 안뽑았는데
    I 02:45 프로로타입 ALLIES 티어가나?

I 03:06 [엔소르]자연계 ALLIES 저기 티어 올리면 1턴님도 따라 ㄱㄱ

I 03:13 프로로타입 ALLIES ㅇㅋ

I 03:24 [엔소르]자연계 ALLIES 안올리네
    I 03:25 [엔소르]자연계 ALLIES 진짜 잠수네
    I 03:27 스리덤 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 03:29 스리덤 ALLIES 맙소사

I 03:44 [엔소르]자연계 ALLIES 이제 넣음
    I 03:46 [엔소르]자연계 ALLIES 잠수깬듯

I 04:01 [엔소르]자연계 ALLIES 올저글링
    I 04:05 스리덤 ALLIES 광전사 충성충성

I 04:54 [엔소르]자연계 ALLIES 일단 탐지 넣엇음
    I 04:54 스리덤 ALLIES 디텍가야될꺼같은뎅
    I 04:58 [엔소르]자연계 ALLIES 내가 넣음
    I 05:00 스리덤 ALLIES 네넴

I 07:20 [엔소르]자연계 ALLIES 1턴 또 잠수인데
    I 07:21 [엔소르]자연계 ALLIES 못미나

I 07:28 스리덤 ALLIES 밀껄요
    I 07:33 [엔소르]자연계 ALLIES 티어가네요

I 07:58 스리덤 ALLIES 와 저글링

I 08:05 스리덤 ALLIES 꽉꽉채워넣네 ㅁ친
    I 08:09 카카 ALL 선티어가는 새끼들
    I 08:13 카카 ALL 시발 민폐 하나 오지네

I 08:23 [엔소르]자연계 ALL 또 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:29 [엔소르]자연계 ALL 선티어가 라인을 빠꾸시키네

I 08:55 [엔소르]자연계 ALLIES 라인 뒤로

I 10:13 스리덤 ALLIES 아니거 내가밀린다 ㅜㅜ

I 11:36 [엔소르]자연계 ALLIES 휴
    I 11:37 [엔소르]자연계 ALLIES 지켯다 사일로

I 12:38 [엔소르]자연계 ALLIES 예언자넣엇네;
    I 12:42 [엔소르]자연계 ALLIES 이기는군 다행

I 13:36 스리덤 ALLIES 저그상대로
    I 13:40 스리덤 ALLIES 선동자좋은편인가요

I 13:50 [엔소르]자연계 ALLIES 좋죠 그럭저럭

I 14:17 스리덤 ALLIES 사일로밀엇땅

I 14:37 카카 ALL 왜 찍는데 에 미 터진 새끼야
    I 14:42 카카 ALL 시 발 선티어 쳐간 새끼가
    I 14:46 프로로타입 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 14:53 카카 ALL 와 암걸린다
    I 14:56 [엔소르]자연계 ALLIES 지금 1턴 올경장갑
    I 14:57 카카 ALL 개 장애인 새끼땜애
    I 15:03 스리덤 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 공홈에잇는데 저거사진찍어서 신고글해볼까요

I 15:12 해병 ALL 네해주세요
    I 15:17 카카 ALL ㅇㅇ
    I 15:18 카카 ALL 해
    I 15:19 카카 ALL 피방이야
    I 15:22 [엔소르]자연계 ALLIES 1턴님 탐지 ㄱㄱ
    I 15:24 [엔소르]자연계 ALLIES 적 럴커임
    I 15:29 카카 ALL 꼭 트롤 하고 욕하면
    I 15:31 해병 ALL 님코드로 신고당하는거임;;
    I 15:33 카카 ALL 신고한다고

I 15:39 카카 ALL 와
    I 15:45 스리덤 ALLIES 어..음... 이거 집정관어디다넣지
    I 15:45 스리덤 ALLIES ㅋㅋㅋ

I 16:19 [엔소르]자연계 ALLIES 1턴님 탐지가셔야되요
    I 16:19 카카 ALL 꼭 신고해라
    I 16:21 카카 ALL 두번해라

I 16:35 카카 ALL 병신같이 뽑고
    I 16:39 카카 ALL 할말이 없다

I 18:38 카카 ALL 에미 3천번 터진 새 기
    I 18:40 카카 ALL 시 발
    I 18:43 [엔소르]자연계 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:47 프로로타입 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 18:54 카카 ALL 장애인 새기
    I 18:55 프로로타입 ALLIES 귀엽네
    I 18:58 카카 ALL 시발 겜 왜 쳐하는거야
    I 19:01 카카 ALL 뒤질라고

I 19:21 카카 ALL 개 병신 같이 뽑는다

I 19:35 [엔소르]자연계 ALLIES 3턴님도 탐지 ㄱ

I 19:44 스리덤 ALLIES 집정관놓는위치점알려주세요 ㅋㅋ;

I 19:51 [엔소르]자연계 ALLIES 지금처럼 놓으면 돼여
    I 19:53 [엔소르]자연계 ALLIES 지금이 딱임
    I 19:57 스리덤 ALLIES 너무뒤에서노는거같아성
    I 19:58 [엔소르]자연계 ALLIES ㄴㄴ
    I 20:04 [엔소르]자연계 ALLIES 앞라인에 놓으면 브루탈에 쳐맞음
    I 20:07 스리덤 ALLIES ㅎㄷㄷ
    I 20:07 [엔소르]자연계 ALLIES 지금은 뒷라인이 맞음

I 20:54 [엔소르]자연계 ALLIES 아니 적1턴 럴커를 몇개를 간거야

I 21:02 스리덤 ALL -inform
    I 21:07 카카 ALL 신고해
    I 21:11 카카 ALL 시발
    I 21:14 카카 ALL 즐겁지

I 21:46 카카 ALL 스리덤 시발 너친구지 애 미 없는 새기야
    I 21:50 카카 ALL 시발새 기가

I 22:07 [엔소르]자연계 ALLIES 수호탑 죽어라
    I 22:10 스리덤 ALL ㅋㅋㅋ 게임하나에 못하는거가지고 방구석에서 히키코모리처럼 욕하는 당신보단 더좋은삶이니
    I 22:16 프로로타입 ALLIES 야쓰야쓰
    I 22:18 카카 ALL 같은편이어봐
    I 22:19 스리덤 ALL 신고나쳐드세요 ^^
    I 22:21 카카 ALL 병신 새기

I 22:30 스리덤 ALL 난 못하는거가지고 욕은안하는데?
    I 22:33 카카 ALL 와
    I 22:37 카카 ALL 못하는거가지고 그럴까
    I 22:38 스리덤 ALL 사람마다 개성잇게할수도잇지
    I 22:40 카카 ALL 선티어 쳐가고
    I 22:44 고지형 ALL 못한게 아니고
    I 22:45 스리덤 ALL 그거가지고 꼬투리잡을일잇나?
    I 22:46 카카 ALL 개성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 22:49 고지형 ALL 민폐를 주니까 문제죠
    I 22:52 카카 ALL ㄱㅐ성이라 관광당하지

I 23:13 카카 ALL 꼭 십선비새기가
    I 23:14 스리덤 ALL 에시에 이건롤처럼 티어개념도없고 그냥즐기는유즈맵에서 화는왜내시는걸까

I 23:33 카카 ALL 니가 트롤이랑 같은편해라
    I 23:36 카카 ALL 주번해라
    I 23:40 카카 ALL 두번해라
    I 23:42 카카 ALL 꼭
    I 23:43 스리덤 ALL 주번은멉니까 ㅋㅋ

I 23:51 카카 ALL 할말이 없다
    I 23:54 카카 ALL 친구지
    I 23:59 카카 ALL 쉴드질하는거보니
    I 24:03 카카 ALL 쳐웃고있는게 보여

I 24:19 카카 ALL 그냥 끝내지
    I 24:21 스리덤 ALL 친구아닌데 ㅋㅋ
    I 24:23 카카 ALL 답 없는데

I 24:41 카카 ALL 서데 못감

I 24:54 스리덤 ALLIES 음... 어비셜에다가 울트라면..
    I 24:55 스리덤 ALLIES 뭘가지

I 25:23 [엔소르]자연계 ALLIES 걍
    I 25:24 프로로타입 ALLIES 궤멸가네
    I 25:28 [엔소르]자연계 ALLIES 저그전 상대로 무난한 거신가시면댐
    I 25:31 스리덤 ALLIES 네넴

I 27:17 카카 ALL 그냥 끝내지
    I 27:20 카카 ALL 필을 쓰네

I 28:10 스리덤 ALLIES -inform

I 28:27 스리덤 ALLIES 판끝나고신고글가야겟어욤

I 28:39 스리덤 ALLIES 거신은
    I 28:41 프로로타입 ALLIES 어비셜엔 뭐가좋나요
    I 28:42 스리덤 ALLIES 석상뒤가
    I 28:43 스리덤 ALLIES 좋나요?
    I 28:49 [엔소르]자연계 ALLIES 거신은
    I 28:52 [엔소르]자연계 ALLIES 사거리업만 하시고
    I 28:53 [엔소르]자연계 ALLIES 쉴드업은 생략

I 29:01 [엔소르]자연계 ALLIES 석상이랑 같은라인에 놓으면 돼여
    I 29:03 [엔소르]자연계 ALLIES 어차피 사거리 비슷
    I 29:09 [엔소르]자연계 ALLIES 석상도 사거리업 생략하고 방깍만 업
    I 29:14 스리덤 ALLIES 어;
    I 29:17 스리덤 ALLIES 사거리업찍엇는뎅
    I 29:21 스리덤 ALLIES 띠용
    I 29:22 [엔소르]자연계 ALLIES 찍엇으면 어쩔수없고

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.