Skip to content
[기타]

패작 신고합니다.

(*.234.154.40) 조회 수 304 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :  [3연벙] 운빨킹

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5898467

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

1승99패 패작인듯.   시작 후 몇라운드동안 아무것도 안함. 유닛 만들었다 팔았다가 반복함

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.07.09 09:14 (*.219.212.29)
    I 00:36 [OPTANE]PeterK ALLIES 선택좀
    I 00:40 [OPTANE]PeterK ALL 선태곰
    I 00:44 [OPTANE]PeterK ALLIES 선택좀ㅋ
    I 00:48 [OPTANE]PeterK ALL ㅃㅏㄹ리

I 00:56 [OPTANE]PeterK ALL 정해요
    I 00:58 [OPTANE]PeterK ALL 빨리
    I 00:59 [OPTANE]PeterK ALL 제발

I 03:24 미호크 ALLIES 2픽 잠순데

I 03:34 [OPTANE]PeterK ALLIES 2픽 패작인거 같은데
    I 03:36 [OPTANE]PeterK ALLIES 승률보셈

I 03:43 미호크 ALLIES ;
    I 03:46 미호크 ALLIES 패작 왜해요
    I 03:51 [OPTANE]PeterK ALLIES 내가 암?

I 05:20 미호크 ALLIES 잠수강퇴도 안되네

I 05:30 [OPTANE]PeterK ALLIES 그러게요

I 05:37 운빨킹 ALL ㅈㅅ
    I 05:38 [OPTANE]PeterK ALLIES 왜 안뜨지?
    I 05:41 [OPTANE]PeterK ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 05:50 [OPTANE]PeterK ALL 전체로 ㅈㅅ 한는건 뭐임

I 06:01 HwangYa ALL 속보:곧정지당할유저이다
    I 06:02 운빨킹 ALLIES 습관이라 ㅈㅅ

I 06:10 운빨킹 ALL 레알?
    I 06:14 운빨킹 ALL 나 누가 신고함?

I 06:26 HwangYa ALL 님 비매너게시판에
    I 06:27 HwangYa ALL 많음
    I 06:30 미호크 ALL 님 이미 카페에 있음

I 06:44 운빨킹 ALL 하... 너무 흥분된당 ㅋ

I 06:54 운빨킹 ALL 확실하게 해줘야겠다

I 07:02 운빨킹 ALL 지금 데저트 보안관 울림소리 맞음?

I 07:14 운빨킹 ALL 울림소리 ㅄ새키
    I 07:17 HwangYa ALL 보완관은 짐레이너임
    I 07:17 운빨킹 ALL 스샷찍어서 ㄱㄱ
    I 07:18 [용사모]밸런스맨 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:09 [OPTANE]PeterK ALLIES 님 일부러 그러는거임?
    I 08:10 운빨킹 ALLIES ㄴㄴㄴ

I 08:18 운빨킹 ALLIES 뭐좀 하고있음

I 08:26 [OPTANE]PeterK ALLIES 뭐좀하고있는데
    I 08:29 [OPTANE]PeterK ALLIES 채팅은 치네요
    I 08:31 [OPTANE]PeterK ALLIES 대단하다

I 08:40 운빨킹 ALLIES 귀두좀 만지작 하는중

I 13:42 미호크 ALLIES -inform

I 13:57 운빨킹 ALL ㅋㅋㅋ 나 인폼 찍혔다
    I 14:00 운빨킹 ALL 영정 가즈아~~~~~~~~~~ !!!

I 14:57 [OPTANE]PeterK ALLIES 주님
    I 14:58 [OPTANE]PeterK ALLIES 라인

I 18:22 [용사모]밸런스맨 ALL 아.. .님의 예언자와 공허포격기..

I 18:33 운빨킹 ALL 깝 ㄴㄴ 우리팀 1턴님 프로임
    I 18:35 [용사모]밸런스맨 ALL 강력한 스카이토스에 저의 병력이 속수무책이네용..
    I 18:38 운빨킹 ALL 많이 배우셈

I 18:56 운빨킹 ALL 스트레스 안받음?
    I 18:58 운빨킹 ALL 발리고 있는데

I 19:08 [용사모]밸런스맨 ALL 하.. 정말 부들부들 떨리네용

I 19:16 [용사모]밸런스맨 ALL 제 육봉까지 떨리고있답니다?
    I 19:17 운빨킹 ALL 발리고 있을땐 스트레스 확 푸는 방법이 딱 하나 있음
    I 19:22 운빨킹 ALL 가즈아

I 19:43 [용사모]밸런스맨 ALL 음..

I 20:07 운빨킹 ALL 키햐

I 20:16 미호크 ALL 폭 머임
    I 20:20 [용사모]hwangjae ALL 실수로
    I 20:22 [용사모]hwangjae ALL 눌럿다함 ㅠ

I 22:40 [용사모]밸런스맨 ALL 헉!!!!

I 25:01 운빨킹 ALL 헉!!!2

I 25:20 미호크 ALLIES 공포통수치려나보네

I 31:05 운빨킹 ALLIES 제가 씀요~
    I 31:06 운빨킹 ALLIES 겹 ㄴㄴ

I 32:52 운빨킹 ALL 김정은 ㄱ

I 33:01 운빨킹 ALLIES ㅍㅍ~

I 33:17 미호크 ALLIES 꼬맹이 돌진

I 33:47 [OPTANE]PeterK ALLIES 가스 남는사람

I 36:05 운빨킹 ALL z
    I 36:07 [용사모]hwangjae ALL ㅈㅈ

I 36:20 [용사모]밸런스맨 ALL 옛날분열기가 좋았는데
    I 36:22 미호크 ALL 유닛을 사고팔고하는데 이길수가있나

I 36:32 운빨킹 ALL ㅋ

I 37:02 운빨킹 ALL 찌찌 한수 배우고 갑니다 꾸벅 ( _ _ )

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.