Skip to content
[기타]

뉴비배척신고

(*.227.139.246) 조회 수 261 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 이거어떻게해요

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5319533

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

스샷에 코드첨부
리플레이 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

차단했다가 차단풀어서 중간내용이없을것.

채팅만보시면 이해가갈것임.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.07.09 09:05 (*.219.212.29)
    I 01:29 피부 ALLIES 전판허상가려하신거아님?

I 01:47 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 초보 필요없고 나가 뒤지세요
    I 01:53 [D3StaR]거참 ALLIES 그런 허황된 생각을 하다니

I 02:02 피부 ALLIES 허상을 보았나보군요
    I 02:05 피부 ALLIES 잔상인가

I 02:19 피부 ALL 신고박아볼께용

I 02:25 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 신고 감사합니다

I 02:33 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 지가 초보라고 협박하는데 내가 어떻게 함?
    I 02:34 AorB ALL 퉤
    I 02:38 aavvaa ALL 님은 볼떄마다 왜 티어가 달라여

I 02:59 [D3StaR]거참 ALL ?
    I 03:04 피부 ALLIES 전판
    I 03:07 피부 ALLIES 저두분이
    I 03:08 피부 ALLIES 제팀이엇는데
    I 03:10 피부 ALLIES 정말초보분임
    I 03:15 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 초보라고 잘해줄 필요없음

I 03:26 피부 ALL ㅇㅇ그렇다고
    I 03:30 피부 ALL 자기인성드러낼필요도없음

I 03:52 AorB ALL 다들 스킨 많다..
    I 03:53 AorB ALL 부럽다..

I 04:00 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 어쩌라고

I 04:06 AorB ALL 님한테 말한거아니에요
    I 04:07 피부 ALL 차단하고함 너
    I 04:08 AorB ALL 다물어주세요
    I 04:11 [D3StaR]거참 ALL 딱히 맘에 드는 건 없음...

I 04:24 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 채팅창 너가 전세놧음?

I 04:34 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 다같이 쓰는 공간에 써놓고서 왜 나한테 그러지?
    I 04:39 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 꼬우면 차단 하던가 벌레야
    I 04:45 AorB ALL 위로 올리시면 님이 한말도 다있는데요

I 04:52 고지형 ALL 에혀 한심하다
    I 04:54 AorB ALL 전세낸거면 님은 어찌말해영..
    I 04:59 AorB ALL 멍청하넹.

I 05:38 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 누가 진짜로 전세 놧다고 햇나?
    I 05:42 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 또라이세요?
    I 05:44 AorB ALL 차단 어찌하나요

I 05:51 피부 ALL esc-e하면
    I 05:56 [D3StaR]거참 ALL 뭐가 문제임?
    I 05:58 피부 ALL 아래에 사용자 아이디옆에 차단있음.
    I 05:58 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 컨트롤 에프4하면 되요

I 06:14 피부 ALLIES 저기 두분이 초보분인데 매판 초보라고 말하고시작함.
    I 06:17 피부 ALLIES 그게싫은가봄
    I 06:20 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 2픽이 엄마 고릴라

I 06:33 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 2픽이 엄마 이국주
    I 06:34 고지형 ALL 왜그러고 사세여
    I 06:39 고지형 ALL ㅋㅋㅋ
    I 06:39 aavvaa ALL ㅋ
    I 06:41 aavvaa ALL 나이값하자
    I 06:44 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 차단하세요 ^^\
    I 06:48 피부 ALLIES 아직도떠듬?
    I 06:50 aavvaa ALLIES 네
    I 06:54 피부 ALLIES 어휴

I 07:01 피부 ALLIES 가정교육문제지
    I 07:03 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 3픽이 면상 김제동

I 07:09 고지형 ALL 벌레 한마리 떠드는거 차단안해두대영
    I 07:10 고지형 ALL ㄱㅊ

I 07:24 AorB ALL 차단에 신고 다했는뎁
    I 07:25 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 낄낄 ㅋㅋ

I 07:40 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 2픽이 엄마 이국주라고 좀 전해줄사람...

I 07:54 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 고자형님..

I 08:05 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 고자님

I 08:11 고지형 ALL 드립좀 고쳐봐여
    I 08:14 고지형 ALL 이국주가뭐임
    I 08:17 고지형 ALL 핵노잼;

I 08:27 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 고자님은 왜 고자가 되셧나요?
    I 08:28 고지형 ALL 머리가 나쁘니 드립도 저렇지ㅋㅋㅋ
    I 08:32 고지형 ALL 뀨

I 08:43 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 귀척 오반데..

I 08:51 고지형 ALL 님드립보단

I 09:17 피부 ALLIES 어
    I 09:19 피부 ALLIES 올마린이네
    I 09:21 피부 ALLIES 갑작스러운
    I 09:26 피부 ALLIES 안보고있었는데.
    I 09:29 피부 ALLIES ㅈㅅ

I 12:23 피부 ALL dㅣㄱ
    I 12:24 피부 ALL 익
    I 12:27 AorB ALL 헤헤

I 12:42 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 아칸 지을게

I 13:10 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 아칸 짓는다고 하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 13:20 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 황혼 지엇노 ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ

I 13:29 피부 ALL -inform
    I 13:31 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ`

I 13:46 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 거참씨? 그걸 믿으세요 ㅋㅋㅋ

I 13:55 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 공허 짓는다
    I 13:58 [D3StaR]거참 ALL 그전에 지었는데?

I 14:15 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 구라즐 내가 아콘 짓는다고 하니깐 돈 빠지는거 확인 했는데
    I 14:20 aavvaa ALL 미안한데;;
    I 14:20 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 끝까지 추하게 거짓말 하지마세요 ㅋㅋㅋ
    I 14:21 [D3StaR]거참 ALL 아칸 안 가도
    I 14:23 aavvaa ALL 니 착각이야;;
    I 14:25 [D3StaR]거참 ALL 어차피 지을 생각임

I 14:35 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 팀이라고 감싸지 마시고요
    I 14:40 [D3StaR]거참 ALL 만반에 대비가 돼 있으니까
    I 14:43 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 친구라고 버릇없이 키우면 안됩니다.

I 14:51 aavvaa ALL 너희 부모님도
    I 14:55 aavvaa ALL 너 방치했는데 뭘...
    I 14:55 [D3StaR]거참 ALL 모든 조합에 대응이 다 가능한 조합임

I 15:02 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 풉..
    I 15:03 고지형 ALL 님처럼 집에서 막키운건 어캄 ㅋㅋㅋ

I 15:12 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 자 다 범비라
    I 15:15 [D3StaR]거참 ALL 공허는 왜 가냐
    I 15:18 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 난 싸울 준비가 되어있다 !
    I 15:23 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 내맘인데 ^^

I 15:30 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 공허 얼마나 아름답냐

I 15:43 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 풉 ㅋ

I 16:12 피부 ALLIES 신고한번박기어렵넹
    I 16:12 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 푸하하하하하하하
    I 16:14 피부 ALLIES -inform

I 18:00 피부 ALLIES 턴꼬였네

I 18:58 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 꼬추 긁으면서 하는데
    I 19:03 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 님들은 뭐함?

I 19:15 aavvaa ALL 겨드랑이 긁음

I 29:22 [D3StaR]거참 ALLIES Pinged position: X=39.657, Y=32.491

I 29:29 [D3StaR]거참 ALLIES Pinged position: X=42.401, Y=32.044
    I 29:31 피부 ALLIES 박아요?

I 29:40 [D3StaR]거참 ALLIES Pinged position: X=28.372, Y=32.415
    I 29:42 피부 ALLIES 제가박음

I 31:45 피부 ALLIES 가스필요하신가요들?
    I 31:49 aavvaa ALLIES 전 ㄴㄴ
    I 31:54 aavvaa ALLIES 3정도 남을꺼같아요
    I 31:59 [D3StaR]거참 ALLIES 가스14개임

I 32:06 피부 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 32:10 피부 ALLIES 괜한걱정했네요

I 33:14 피부 ALLIES 배틀이나가봐야지
    I 33:19 [D3StaR]거참 ALL ?

I 34:30 aavvaa ALLIES -on

I 34:50 피부 ALLIES 세상에서가장전형적인조합으로간다

I 35:19 [D3StaR]거참 ALL 황포를 왜 뽑았겠어
    I 35:22 [D3StaR]거참 ALL 뻔하거든

I 35:31 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 머래
    I 35:35 AorB ALL 입털드니 나랑 다른거 없네.
    I 35:37 aavvaa ALL 패배자는
    I 35:38 피부 ALL 명불허접;
    I 35:39 aavvaa ALL 조용히
    I 35:40 고지형 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:40 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 뒤에 있는 애들이 이겨줄거임
    I 35:44 고지형 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:45 AorB ALL 난 4판째니까 그렇다 치지만
    I 35:45 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 뒤를 믿는다
    I 35:48 고지형 ALL 낄낄
    I 35:48 AorB ALL 닌 뭐하는놈이냐

I 35:58 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 역시 ㅆ ㅡ레기 새기 ㅋㅋㅋㅋ
    I 36:02 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 잘하는게 없구만
    I 36:02 aavvaa ALL 너
    I 36:03 aavvaa ALLIES 나
    I 36:04 aavvaa ALL 잘
    I 36:05 aavvaa ALL 해
    I 36:05 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 극혐이다 ㅋ
    I 36:05 aavvaa ALLIES ㅂ
    I 36:07 aavvaa ALL ㅂ
    I 36:07 aavvaa ALL ㅅ
    I 36:08 aavvaa ALL 아
    I 36:11 피부 ALL ㄹㅇ
    I 36:14 피부 ALL 제일못하는애가
    I 36:16 피부 ALL 제일입많이놀림
    I 36:16 aavvaa ALL ㅇㅈ
    I 36:18 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 아니 난 팀원이 잘해야 나도 잘하는데

I 36:25 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 팀이 못하니깐 나도 못해지자나
    I 36:29 aavvaa ALL 넌 니가 -1인분이야
    I 36:34 AorB ALL 다음판은 다른종족 해봐야겠다..
    I 36:37 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 3픽 믿는다

I 36:44 피부 ALL 개소리도 창의적으로하네
    I 36:46 피부 ALL 한수배워간다
    I 36:47 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 와우 !! 개못하시군요 !!!
    I 36:52 AorB ALL 피부님 또하실꺼쥬?
    I 36:54 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 캐리어면
    I 36:55 aavvaa ALL ㄱㄱㄱ
    I 36:56 피부 ALL 네
    I 36:58 AorB ALL ㄱㄱㄱ
    I 36:58 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 폭풍으로 조져야 되는데
    I 37:01 AorB ALL 담판은 다른거 해봐야지
    I 37:01 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 개념이 아주 없네
    I 37:03 AorB ALL 테란 질린다
    I 37:05 AorB ALL 4판하니까
    I 37:09 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 진짜 팀운 !

I 37:16 고지형 ALL 니네 부모운도 없는듯;
    I 37:21 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 고자님
    I 37:23 AorB ALL 또 패드립함?
    I 37:28 AorB ALL 부모 홀수새ㅡ끼가 말이 많냐 ..;;

I 37:37 고지형 ALL 냅둬여
    I 37:40 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 짝순데요...
    I 37:43 고지형 ALL 저런거 뱃속에서 끄집어내서
    I 37:44 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 기릿~
    I 37:44 고지형 ALL 어케 키움
    I 37:48 고지형 ALL 난 못키워

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.