Skip to content

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 행운

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : S-S2-1-2779111

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

상황 : 우측팀 1턴 3턴이 힘겹게 사일로 밀고 라인전 하고있음

행운(보라색) 무난한 메카닉테란 가는듯 보여 처음엔 화염차 다수 불곰으로 어느정도 버텼으나

이후 화염차만 4줄가까이 누르며 그냥 보기에도 패색이 짙은상황

뭐라고 말걸어도 반응도없고 핑찍어도 물음표 하나 안치고 끝까지 마이웨이

욕이라도 박으면 대답할까싶어 과감히 부모님 안부물음

본인이 이상하게 하는건 생각안하고

제가 욕박으니까 그제서야

inform 누르고 신고한다고 협박

라인은 압도적으로 밀리고있음

결국 라인이 쌓여 포탑 밀림.

최대한 이득보고자 늦게 폭썻으나 실패

그 다음턴 1픽이 서데전 한타. 이김

용량부족으로 다음글로

• ?
    행운 2019.03.22 02:49 (*.248.93.110)
    님이 핑 박았을 때 우리 쪽이 최종 라인까지 밀고 있었구만 ㅋㅋㅋ 님 혼자 3티어 무리하게 가서 이후로 라인 ㅅ창나게 쭉쭉 우리쪽으로 밀렸고 님 흘린 똥 치우면서 게임 했는데요?? 무난하게 이길 경기 님 뻘짓에 라인버티기도 어려워 져서 져야할 유닛도 못짓고 서데까지 간신히 버틴 겜인데요? 트롤을 뽑자면 님이 트롤입니다. 원하시면 확인글 올려 드릴게요
  • ?
    존버 2019.03.22 02:55 (*.117.7.105)
    그래서 결국 폭써주고 필써주고 서데가서 이긴사람은 누구죠?
    끝까지 마이웨이 하셨는데 본인은 서데가서 이기셨나요? 뒷심약한 바이오닉으로 라인전하다 밀린거면 몰라도
    메카닉테크 타셨는데?
  • ?
    행운 2019.03.22 03:00 (*.248.93.110)
    님 똥 치우냐고 지어야 할 유닛도 못 지우고 라인 막기 바빴죠 그 반대로 님은 라인 밀리던 말던 신경안쓰고 본인 뽑고 싶은거 뽑아 됐고요. 그 결과로 팀에 피해가 왔고 서든에서 님 똥 치우던 유닛들이 제 구실을 못해서 서덴에서 졌죠 님 혼자 서덴 이기고 라인전 계속 밀어주던 저랑 3픽은 졌죠. 왜 이런 상황이 왔을 까요? ㅋㅋ 리플확인만 하면 답3 나오죠? 저랑 3픽 님이랑 1차타워 밀고 2차도 내가 밴시로 해서 밀고 최종 타워까지 밀어 놓으니 님은 쓱 3티어 가서 공중 가고 나서 바이킹 똥 8개를 계속 저한테 넘겨서 라인전 꼬이게 하셨죠? 서덴에서 운 좋게 이겼다고 본인이 잘했다고 우쭐한거 같은데요. 님 3티어 무리하게 가고 공중 뽑고 해서 타워끼고 막냐고 개 고생 한 판이었어요 거기다 님 패드립까지 듣고 님 스샷까지 따고 경기하냐고 좀 바빴네요ㅋ 1차 2차 타워 밀고 최종 타워 미는 도중 핑 찍고 패드립 하셨잔하요 ^^
  • ?
    존버 2019.03.22 03:11 (*.117.7.105)
    진짜 끝까지 야비하기 그지없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화염차 4줄누르는게 정상적인가? 님 나름대로 라인막고 그런 헛소리 하시는데
    결과적으로 필살기까지 써서 미네랄 적은건 저고 님은 상성몰라서 털린거죠
    본인이 잘했다는 주장할려면 결과가있어야지
    50턴쯤에 폭쓰고 라인한번 밀어줫는데도 지고 서데가서도 지면서 끝까지 자긴 잘했는데 욕한놈이 나쁜거다 헛소리만 주구장장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    행운 2019.03.22 03:18 (*.248.93.110)
    전 잘못한 부분이 없는데 욕을 했으니 잘 못 한 거죠 님이 애미 창녀드립 칠 때도 최종라인까지 밀고 있던 상황 그 이후 님 3티어 타고 공중전 씹어 먹혀서 님이 라인전 개 꼬이게 만들었죠?? 이건 후에 일이고 제가 신고한 부분은 그 전에 남데 없이 패드립 박은 내용이니 이건 님이랑 수다 뿐이 안되네요. 제가 뭘 잘못 한지를 적어주세요. 화염차를 좀 많이 뽑은게 트롤질 이란겁니까?ㅋㅋㅋ
  • ?
    존버 2019.03.22 03:58 (*.117.7.105)
    열심히했는데 졌다고 말하고싶으면 실력이 부족했다고 하시던지
    실력이 충분했는데 어디가 트롤이냐고 말하고싶으면 이기시던지
    둘중 하나만 하세요
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.03.25 07:14 (*.35.129.142)
    리플레이 미 첨부 처리 불가

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.