Skip to content
(*.167.48.209) 조회 수 273 추천 수 0 댓글 3
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 로리게이

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-2318266

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

첨부완료

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

처음부터 훈수두면서 욕설을 게임 끝날때 까지 실시하고 못한다고 하면서 결국에 서든데스에서 혼자 지고 탈주하였습니다.
욕설은 15분가량 지속 실시하였습니다.
  • ?
    [D3Star]로리게이 2019.03.19 07:50 (*.83.219.148)
    15분 가량 욕했다고 지랄하네. 멋대로 씨부려봐;;; 애초에 중간 라인전에 계속 밀린건 니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃긴놈일세 이거.
    냐읏 2019.03.19 20:18 (*.111.28.183)
    적당히 좀 하시죠;; 훈수에 욕설은 계속 해놓고 1턴에 상대 랜덤이라 2추적 간뒤에 저글링보고 추적 더 안올렸는데 저글링 보고도 추적자 간다고 욕하고 상대 3턴유닛에 1턴유닛 잡다가 내 유닛다죽었는데 계속 지냐고 뭐라하신건 그쪽 아닌가요? 그렇게 훈수두시면서 결국 서데 1턴 2턴은 이겼는데 님만 떡발렸으면서 탈주하시고 그러시면서 승률은 40퍼대면... 실력을 떠나서 훈수는 거울보고 두셨으면 좋겠네요. 알려주시고 가르쳐주실꺼면 말을 이쁘게 하시던지요. 신고글에 이렇게 찾아와서 이런 댓글 다시는 것도 구질구질 한거 같네요. 다른 신고글에도 이렇게 찾아와서 댓글 다시고 가시던데....
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.03.21 07:32 (*.220.23.243)
    I 01:29 청정수제리이 ALL 상남자는 뫄린이지!

I 02:26 Mio ALLIES 죠졋네

I 02:32 청정수제리이 ALL 남좐 마린!

I 02:44 청정수제리이 ALL 아 실망임 2픽...

I 02:53 청정수제리이 ALL 마린가야지!

I 03:19 청정수제리이 ALL 3픽 사도가네

I 03:48 [D3StaR]로리게이 ALL akdgoTsp

I 03:54 [D3StaR]로리게이 ALL 망했네

I 04:02 [D3StaR]로리게이 ALL 2픽이 나무것도 못하고
    I 04:03 [D3StaR]로리게이 ALL 죽었네

I 04:21 [D3StaR]로리게이 ALL 나갈까 그냥
    I 04:26 청정수제리이 ALL 왜 나가...
    I 04:28 Mio ALLIES -h
    I 04:30 청정수제리이 ALL ㅈ밥새갸!!!
    I 04:33 청정수제리이 ALL 나가면 안돼지이이

I 04:43 [D3StaR]로리게이 ALL 꺙 링인데
    I 04:47 [D3StaR]로리게이 ALL 추적자가는 1턴이랑

I 04:54 Mio ALL ?
    I 04:57 [D3StaR]로리게이 ALL 아무것도 못하고 다 디진
    I 04:59 [D3StaR]로리게이 ALLIES 2턴이나

I 05:07 Mio ALL 상대 깡링인걸
    I 05:08 청정수제리이 ALL 노오력해서
    I 05:11 청정수제리이 ALL 너가 나이김 된다
    I 05:11 Mio ALL 어떻게 아냐 1턴이

I 05:18 청정수제리이 ALL 그럴일 없지만 후훗

I 05:45 Mio ALL 관심법이라도 있으신가요
    I 05:49 [D3StaR]로리게이 ALLIES 1턴
    I 05:52 [D3StaR]로리게이 ALLIES 시작턴 봤으면
    I 05:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES 깡링인지 아니닞

I 06:04 청정수제리이 ALL 드디어 이기네!!

I 06:27 Mio ALL 시작턴을 봤는데 깡링인지 어떻게 아는데요?
    I 06:31 Mio ALL 상대 랜덤에 돈도 안보이는데

I 06:41 Mio ALL 진짜 몰라서 물어봄
    I 06:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 시작턴에 적 가는거
    I 06:48 [D3StaR]로리게이 ALLIES 안보냐
    I 06:52 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그게 더 이상한데;;
    I 06:55 Mio ALLIES 시작턴에

I 07:02 Mio ALLIES 아니 그러니깐
    I 07:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 시작턴 하고 다음턴까지
    I 07:06 [D3StaR]로리게이 ALLIES 안보이냐고
    I 07:08 [D3StaR]로리게이 ALLIES 멍청한 년아
    I 07:08 Mio ALLIES 그래서
    I 07:10 Mio ALLIES 사도 올렸는데
    I 07:11 [D3StaR]로리게이 ALLIES 병신인가
    I 07:17 Mio ALLIES 왜 추적올린다고 욕하는데
    I 07:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 사도 올린것도
    I 07:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 문제야
    I 07:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES 병신아
    I 07:23 [D3StaR]로리게이 ALLIES 깡링이면
    I 07:25 Mio ALLIES 그럼 사도올리지 추적자감?
    I 07:26 [D3StaR]로리게이 ALLIES 질럿을 처 가야지

I 07:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 됐다 병신이랑 뭔 말을 하겠냐
    I 07:41 [D3StaR]로리게이 ALLIES 2티어나 처가라
    I 07:43 Mio ALLIES ?

I 07:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES 디텍 뽑아라고
    I 07:52 [D3StaR]로리게이 ALLIES 멍청한놈아

I 07:59 [D3StaR]로리게이 ALLIES 가시지옥
    I 08:00 [D3StaR]로리게이 ALLIES 안보여?
    I 08:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES 적?
    I 08:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 눈 사시야?
    I 08:05 [D3StaR]로리게이 ALLIES 리신이ㅑㅇ?
    I 08:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES 장애야?
    I 08:11 청정수제리이 ALL 치사하게 디텍가냐!!

I 08:19 남궁시향 ALL ?

I 08:55 Mio ALL -inform

I 09:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뭐 신고라도 하게?
    I 09:21 [D3StaR]로리게이 ALLIES 인폼을 찍냐 ㅉ

I 10:25 청정수제리이 ALL 뭐함/

I 13:33 [D3StaR]로리게이 ALL 조용하누

I 15:39 [D3StaR]로리게이 ALL 울팀 1턴은 진짜
    I 15:41 [D3StaR]로리게이 ALL 너무해
    I 15:42 [D3StaR]로리게이 ALL 저거
    I 15:47 [D3StaR]로리게이 ALL ㅄ이
    I 15:49 [D3StaR]로리게이 ALL 계속 짐
    I 15:54 청정수제리이 ALL 너도 졋잖아 계속 ㅜㅜ

I 16:02 [D3StaR]로리게이 ALL 몇번 역전했는데
    I 16:05 [D3StaR]로리게이 ALL 1턴떄문에
    I 16:08 청정수제리이 ALL 근데 패배율이 높음!
    I 16:08 [D3StaR]로리게이 ALL 계속 밀리는거임

I 16:27 청정수제리이 ALL 노력해서 캐리하자 얼렁

I 17:51 청정수제리이 ALL 공허 리얼 뻘짓...

I 18:20 [D3StaR]로리게이 ALL 3티어를 가야되는데

I 18:27 [D3StaR]로리게이 ALL 1턴 덕분에 3티어 갈 여유가 없다
    I 18:29 청정수제리이 ALL 내가 대신가줌

I 21:25 [D3StaR]로리게이 ALL 2턴 봐라

I 21:31 [D3StaR]로리게이 ALL 내 공중까지 지원했는데도
    I 21:33 [D3StaR]로리게이 ALL 진다
    I 21:37 [D3StaR]로리게이 ALL 2턴이 아니라 우리 1턴

I 27:13 [D3StaR]로리게이 ALL 아 아까

I 27:21 [D3StaR]로리게이 ALL 입터시던 분 어디 가셨나
    I 27:24 [D3StaR]로리게이 ALL 너무 조용하네

I 27:31 청정수제리이 ALL 아직 사일로 못 밀엇어 임마

I 27:45 [D3StaR]로리게이 ALL 꼴에 존심은 또 있나;;
    I 27:46 청정수제리이 ALL 방심하다 훅간다
    I 27:49 청정수제리이 ALL 겨우 이겨놓고!

I 27:56 청정수제리이 ALL 스바꺼
    I 27:58 청정수제리이 ALL 해적선가네

I 28:05 [D3StaR]로리게이 ALL 당연히 가줘야지
    I 28:10 [D3StaR]로리게이 ALL 칼불을 저리가시는데

I 29:58 청정수제리이 ALL 왜 우주 모함가노!

I 30:05 청정수제리이 ALL 개찌발리네
    I 30:08 [D3StaR]로리게이 ALL 왜냐고?

I 30:31 남궁시향 ALLIES ?

I 30:42 청정수제리이 ALL 너의 똥으로 밀리네!
    I 30:44 청정수제리이 ALL 1픽 탓 ㄴㄴ

I 32:42 [D3StaR]로리게이 ALLIES 폭

I 32:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES 안쓰셈?

I 32:57 남궁시향 ALLIES 뒷북 ㄷㄷ

I 33:12 청정수제리이 ALL 키야 깔끔

I 35:30 청정수제리이 ALL 아뉘 1픽 졋네
    I 35:35 청정수제리이 ALL 걱정마 오빠가 캐리해줄거임

I 36:06 청정수제리이 ALL 잠만
    I 36:08 청정수제리이 ALL 2픽 까진
    I 36:10 청정수제리이 ALL 무리데스요...

I 36:19 청정수제리이 ALL 아니 할수잇다

I 36:28 남궁시향 ALL 여기서 우리 3픽 발리면 재밌겠다
    I 36:28 청정수제리이 ALL 어 내가 3픽 바른다이긴다!
    I 36:30 청정수제리이 ALL ㄹㅇ
    I 36:32 청정수제리이 ALL 개꿀잼각임

I 36:48 Mio ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:51 청정수제리이 ALL 개꿀잼
    I 36:54 청정수제리이 ALL 개털어불렷죠~
    I 36:55 Mio ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:56 청정수제리이 ALL ㅈ밥새퀴
    I 36:57 남궁시향 ALL 우리 3p 쌍욕 먹어도 할말 없지?
    I 37:00 달빛의검사 ALL ㅅㅅ
    I 37:00 청정수제리이 ALL ㄹㅇㄹㅇ
    I 37:03 [D3StaR]로리게이 ALL 애초에
    I 37:04 Pure ALL 개압도인데;
    I 37:04 청정수제리이 ALL 혼자캐리 오졋죠~
    I 37:07 [D3StaR]로리게이 ALL 밀면 이기는 각인데
    I 37:08 [D3StaR]로리게이 ALL 밀려서
    I 37:10 청정수제리이 ALL 쌉캐리
    I 37:10 [D3StaR]로리게이 ALL 이리된건데
    I 37:11 청정수제리이 ALL 오졋죠~
    I 37:11 [D3StaR]로리게이 ALL 븅신들
    I 37:12 남궁시향 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:12 [D3StaR]로리게이 ALL ㅉㅉ
    I 37:12 Mio ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:15 청정수제리이 ALL 플래티넘 개 ㅈ밥새키

I 37:24 [D3StaR]로리게이 ALL 미겼으면
    I 37:26 Pure ALL 내가봐도 상대 3턴 우리팀임
    I 37:27 [D3StaR]로리게이 ALL 공포 더 쌓았음
    I 37:30 [D3StaR]로리게이 ALL ㅉㅉ

I 37:37 Mio ALL 3턴 캐리 ㅇㅈ!
    I 37:38 남궁시향 ALL 플레가 왜 승률 저따구인지 알겠네

I 37:45 Mio ALL 너가 이겼따 ! 최고다!

I 37:52 청정수제리이 ALL 앙 기모띠~
    I 37:55 Mio ALL 입 언제 털음?
    I 37:59 남궁시향 ALL 결국 중요한건 승률이었네 ㅋㅋ

I 38:09 청정수제리이 ALL 리얼 50퍼 도 안되면
    I 38:11 청정수제리이 ALL 사람새끼가 아녀~
    I 38:13 청정수제리이 ALL 자살해야함
    I 38:14 청정수제리이 ALL ㅇㅈ?
    I 38:16 Mio ALL 훈수는 거울보고 두자!

I 38:30 남궁시향 ALL 어휴 ㅄ하나떄문에 민폐오짐

I 38:38 남궁시향 ALL 남겨도 오죽 남겨야지
    I 38:39 Mio ALL 야 얼마나 남겼으면
    I 38:40 청정수제리이 ALL ㄹㅇㄹㅇ~
    I 38:41 청정수제리이 ALL 어휴
    I 38:44 청정수제리이 ALL 승류ㅜㄹ 관리하려고
    I 38:45 Mio ALL ㅋㅋㅋ 쫄튀
    I 38:47 청정수제리이 ALL 탈주하는거보소~
    I 38:49 청정수제리이 ALL 수치다
    I 38:53 남궁시향 ALL 승률관리한게 저정도야 ㅋㅋㅋ
    I 38:57 청정수제리이 ALL ㄹㅇ

I 39:03 Mio ALL 고생했어요~
    I 39:05 남궁시향 ALL 저정도면 얼마다 더 발렸다는거야
    I 39:08 Mio ALL 죶도 못하면서 훈수 개씹오지네

I 39:18 청정수제리이 ALL 우리팀 버스
    I 39:21 청정수제리이 ALL 졸라 고맙죠잉?!@
    I 39:22 Mio ALL 죤나 3턴꺼 다밀고 1턴꺼 다잡아가는데
    I 39:26 Mio ALL 내탓 ㅈㄹ
    I 39:30 청정수제리이 ALL ㄹㅇㄹㅇ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.