Skip to content
(*.141.172.161) 조회 수 175 추천 수 5 댓글 10
?

?

민타님 한테 깝치는 한지백산 간나세끼 왜 처리 안해요

말하는 싸가지가 없고 겁나 못하는 한지백산 맨날 징징 짜는 모습 보기 너무 싫어요

민타님께서 올린 신고글 보니깐 저까지 어이가 상실 하네요

서울 에도 못사는 ㅅㄲ 가 현피 뜨자니깐 대답도 안하고

만낫으면 민타님 이랑 같이 뭉둥이 싸매고 친구 형들 불러서 같이 패줘야 할놈인데

한지 ㅅㄲ 왜 글올라와요 ? 올릴수없게 벤 처리 하세요

키보드 워리어 일베충 놈 빨리 처리 안하는 운영자 신고합니다

민타님이 말씀했습니다

백산 ㅅㄲ 같은놈 내버려둔 운영자도 책임이있다고

운영자 당신도 징계 처분 당해야한다고 봅니다

그리고 민타님 계명 하고  한지가 워라 아이디 따로 만든거같은데 왜 처리 안하나요 ?

ip 추적 안하나요 ? 개념없네요 ??

민타님이 잘하시고 똑똑하시고 누구보다 데저트 3 대해서 생각을 잘하시는 높은 사람입니다

그런데 계정 복귀 신청햇는데 그따구로 해줘요?

더럽네요

빨리 민타님에게 사과하세요 

그리고 민타님 올린 건의 받아줫으면 좋겟네요 

• ?
    [NGO]울림소리 2015.12.27 15:11 (*.62.67.86)
    ip 확인하시고 이 분께는 최초 영구차단의 영광을 누리게 하시는 것이 어떠하신지....
  • ?
    siegemode 2015.12.27 15:36 (*.173.77.88)
    열 쩌네요.
    한지님 민타님 다툼은 남이 개입할일도 아니고 운영자분들은 자율성을 위해인지 유저들간의 문제에 개입을 피하거든요.
    민타님,한지님 다툼은 이제 거의 끝나고 재발되면 쌍방으로 밴당할걸요?
    ip도 우회수단이 많아서 일일이 추적할수가 없어요.
    무슨 사이버수사대도 아니고...
    이 부분은 운영자들도 어쩔수 없다고 했었고
    흐으...글 쓴거보니 가을남자님이 밴당할지도
    칸딘[빛의심장] 2015.12.27 15:44 (*.201.91.138)
    허허... 그냥 자신이 싫어 하는사람 글을 안보면 간단허지 않을까요?
    그리구 관리자 분들도 생각이 있으시겠죠
    칸딘[빛의심장] 2015.12.27 15:46 (*.201.91.138)
    그리구 욕하면서 주장 하는사람을 곱게 볼까요? 아니면 나쁘게 볼까요? 궁금하네요
    MagiResistor 2015.12.27 16:20 (*.122.114.56)
    추천드립니다
  • ?
    민타 2015.12.27 16:21 (*.11.79.125)
    ?!
    멀록 2015.12.27 17:15 (*.39.90.74)
    사랑은 그 누구도 막을수없다죠 추천드립니다
    추풍낙엽 2015.12.27 19:20 (*.198.138.108)
    ㅋㅋㅋㅋ 님이 그러면 안되죠
    그랜드마스터 2015.12.27 23:16 (*.208.10.34)
    궁금한 것이 있는데요 민타란분 여자신가요 남자신가요ㅇㅅㅇ?
  • ?
    민타 2015.12.27 23:47 (*.11.79.125)
    18살 건강한 남자입니다.참고로 워라>민타로 닉변햇고요

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 서든데스 버그 신고요!!!

4. 운영자 신고 (민타님에게 사과해라)

5. 겜방유저저장소관련

6. 점멸자 점멸시전관련

7. 고의 트롤 + 욕설

8. 사이클론이 건물에 딜을 요상하게 많이 박는 현상

9. 심한 욕.. 사과했는데도 욕하고.. 이건아니다 싶습니다.

10. 팀원 행동이 자기 마음에 안든다고 고의성 트롤링

11. 옵저버AI 버그

12. 스킨 적용 범위좀

13. No Image 29Dec
    by 청소년이용불가
    2015/12/29 by 청소년이용불가
    Views 116  Replies 3

한게임에서 레이팅 두번 챙기는 버그

14. 버그신고(재업)

15. 버그신고

16. No Image 29Dec
    by [SSD]민타
    2015/12/29 by [SSD]민타
    Views 103 

ㅂㄱㅅㄱ

17. ㅂㄱㅅㄱ

18. 아케이드 압도적인 힘으로 버그

19. No Image 29Dec
    by [NGO]프로토스
    2015/12/29 by [NGO]프로토스
    Views 73 

게시판에 관하여

20. No Image 29Dec
    by [NGO]흑둥게이
    2015/12/29 by [NGO]흑둥게이
    Views 74 

버그 두개와 건의 하나

21. 흑둥게이 사기침 신고

22. 닉네임 : Letsbe 채팅 욕설 신고합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 166 Next
/ 166