Skip to content
[고의 트롤]

닉네임 Player 신고합니다.

(*.25.150.176) 조회 수 243 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : Player

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :   3-S2-1-4444995

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

선시비 후 내로남불 시전 그리고 고의 트롤하면서 벙커 수리하는 팀원 공격
  • ?
    무개념 2018.08.12 10:57 (*.120.229.113)
    이새킨 매일 신고당하네 ㅋㅋㅋㅋ
    창조경제 2018.08.12 11:24 (*.25.150.176)
    ㅋㅋ 지 말로는 패작이라는데 그냥 실력인듯
  • ?
    잔치국수 2018.08.12 22:53 (*.38.222.98)
    처벌 하는거맞나요? 이사람 신고당하는것만 몇번은 본거같은데 영구재재 당하고도 남아야 할텐데;;
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.14 09:50 (*.219.212.102)
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 1
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 2
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 3
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 3
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 2
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 1
    I 00:11 원숭이 ALL 엥

I 01:16 Player ALLIES 한마님
    I 01:20 [소년소녀]한마 ALLIES 넹
    I 01:24 Emilreo ALL 또상대네
    I 01:24 Player ALLIES 제가 뭐 전판 메너게임 안했다구요?
    I 01:27 [소년소녀]한마 ALL 으아.. 엠님이랑 또 붙네 ㅠㅠ

I 01:33 [소년소녀]한마 ALLIES 아뇨 제가 말실수 햇네요 죄송..
    I 01:38 Player ALLIES 말뽄새 ㅈ같이 하지 마세요
    I 01:40 Player ALLIES 기분나쁘니까
    I 01:41 Player ALLIES 알아서 까셈
    I 01:42 [소년소녀]한마 ALLIES 네 죄송합니다 ㅠㅠ
    I 01:44 [소년소녀]한마 ALLIES 네.
    I 01:45 Player ALLIES 씨ㅡ발 확 쳐벌라니까
    I 01:49 [소년소녀]한마 ALLIES 네 죄송합니다
    I 01:50 창조경제 ALL 거참 우리애가 그럴 수 있지
    I 01:53 창조경제 ALL 왜 애 기죽여요
    I 01:56 Player ALLIES ?

I 02:02 Player ALLIES ㅋㅋ 말투 ㅈ같이 하지 말래두
    I 02:07 Player ALLIES 쳐 건드리네

I 02:14 창조경제 ALLIES 니도 말뽄새 오지는데
    I 02:17 Player ALLIES ㅋ
    I 02:17 Player ALLIES ㅋ
    I 02:22 창조경제 ALLIES 내로남불
    I 02:24 [소년소녀]한마 ALLIES 화끈하시네여 플레이어님
    I 02:24 창조경제 ALLIES 오져버렷

I 02:40 [소년소녀]한마 ALLIES 실력도 화끈하신거 기대해봅니다

I 02:48 Player ALLIES 아가리 무셈
    I 02:51 Player ALLIES 아ㅡ가리

I 03:01 창조경제 ALLIES 가자
    I 03:03 창조경제 ALL 간호사
    I 03:06 창조경제 ALL 가즈아
    I 03:11 창조경제 ALL ㅋㅋㅋ

I 07:14 창조경제 ALLIES 신고할게

I 07:22 Player ALLIES ..?

I 07:55 창조경제 ALLIES -imform

I 08:06 창조경제 ALL -inform
    I 08:09 Player ALLIES 정말 그렇게 할꺼임?
    I 08:13 [소년소녀]한마 ALLIES 내 일꾼 왜때려여
    I 08:16 [소년소녀]한마 ALLIES 플레이어님
    I 08:20 Player ALLIES 대답해보셈
    I 08:25 창조경제 ALLIES ㄱㅊ아 내가 끝나면
    I 08:28 창조경제 ALLIES 바로 신고 박을거임
    I 08:29 [소년소녀]한마 ALLIES 아니 방금 내 일꾼 왜 때렸냐고용

I 08:46 [소년소녀]한마 ALLIES 내 벙커 고치고 있는데
    I 08:50 [소년소녀]한마 ALLIES 내 일꾼 왜때렸나여 플레이어님
    I 08:54 [소년소녀]한마 ALLIES 빨리 정당한 상황설명좀
    I 08:56 [소년소녀]한마 ALLIES 용납못함 이런거
    I 08:56 Player ALLIES 때린 적 없음
    I 09:00 [소년소녀]한마 ALLIES 웃기지말고
    I 09:04 Player ALLIES 거짓말 마셈
    I 09:07 [소년소녀]한마 ALLIES 내 일꾼 체력단거 어떻게 설명?
    I 09:11 창조경제 ALLIES 그건 담당자가 판단할거고

I 09:21 창조경제 ALLIES 수고해

I 10:37 창조경제 ALLIES 티어감

I 11:09 창조경제 ALLIES ㅋㅋ
    I 11:13 창조경제 ALLIES 미끼 던졌는데 그대로
    I 11:14 창조경제 ALLIES 오네
    I 11:16 창조경제 ALLIES 수고해라

I 11:27 Player ALLIES 같이 고쳐야 더 빠르죠?

I 11:37 창조경제 ALLIES ㅇㅇ 판단은 담당자가 할거니까
    I 11:40 Player ALLIES 이런 ㅠㅠ 파괴됐네
    I 11:43 창조경제 ALLIES 난 묵비권 행사할거야

I 11:58 Player ALLIES ..? 피해망상 있으신가 보군요

I 12:09 창조경제 ALLIES 지든이기든 보상 차이 별로 없어서 별 신경 안쓰고
    I 12:14 창조경제 ALLIES 발악하든 조용히 게임하든
    I 12:16 창조경제 ALLIES 알아서 해
    I 12:21 Player ALLIES 넹 ㅎㅎ

I 12:31 Player ALL 많이 화나시나봐요 ㅎㅎ

I 12:40 창조경제 ALLIES ㅇㅇ 너같은 이기주의자 보면
    I 12:41 창조경제 ALLIES 화나
    I 12:41 Player ALLIES 상관 없다면서 겁나 부들부들대시네
    I 12:42 Player ALLIES ㅋㅋ
    I 12:43 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋ

I 12:55 창조경제 ALLIES 게임에서 져서 화가 나는게 아니고
    I 12:57 Player ALLIES 네네
    I 12:59 Player ALLIES 그러시겠죠

I 13:14 창조경제 ALLIES 너처럼 인간관계를 어떻게 맺는지 모르는 인간들 보면
    I 13:16 창조경제 ALLIES 참 화나
    I 13:18 Player ALLIES 알았다니까요?

I 13:24 창조경제 ALLIES 물어봤으면서
    I 13:25 Player ALLIES 내 인간관계까지 걱정해주시고
    I 13:27 Player ALLIES 참 상냥하시네
    I 13:28 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:28 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:29 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:30 창조경제 ALLIES 뭘 알아다고 해
    I 13:31 창조경제 ALLIES ㅋㅋ
    I 13:31 Player ALLIES ㅎㅎㅎ
    I 13:33 Player ALLIES 알아다고
    I 13:37 Player ALLIES 많이 급하신가봐요

I 13:43 Player ALLIES 막 화가나신게 눈에 보이네요
    I 13:46 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:46 창조경제 ALLIES ㅇㅇ
    I 13:48 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:52 Player ALLIES 애써 괜찮은척

I 13:58 Player ALLIES 재밌는 분이군요

I 14:28 창조경제 ALLIES 바로 3 갑니다
    I 14:30 창조경제 ALLIES 보님아

I 14:54 Player ALLIES 왜 저한텐 말 안함?

I 15:01 Player ALLIES ㅋㅋㅋ 유치하네
    I 15:05 창조경제 ALLIES 넌 우리 둘이 뭘 하든
    I 15:08 창조경제 ALLIES 상관안하고
    I 15:09 Player ALLIES ㅋㅋㅋ 유치해
    I 15:12 창조경제 ALLIES 니 멋대로 할게 뻔해서
    I 15:12 Player ALLIES 어린이네
    I 15:14 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 15:17 Player ALLIES 난 팀아냐?
    I 15:19 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:21 Player ALLIES 비매너네
    I 15:26 창조경제 ALLIES 팀이면 팀답게 행동해야지
    I 15:28 창조경제 ALLIES 대우를 해주지

I 15:34 Player ALLIES 팀답게 행동하는게 뭔데?
    I 15:38 Player ALLIES 설명도 못할꺼면서
    I 15:43 Player ALLIES 말만 번지르르하긴
    I 15:47 창조경제 ALLIES 그걸 이떄까지 살아오면서 모르는게 말이 되니

I 15:54 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋ 게임 하나에 살아오면서 드립
    I 15:59 Player ALLIES 참 많이 살았나보다?
    I 16:04 Player ALLIES 몇살이나 먹고 그런 소리 하니?
    I 16:06 창조경제 ALLIES 못해도 초등학생부터 배우는데
    I 16:08 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:09 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 16:18 Player ALLIES 왜 생각 수준이 초등학생인가봐

I 16:36 창조경제 ALLIES 니 비아냥거리는거 노잼이야

I 16:42 Player ALLIES 재미 없겠지 너한텐

I 16:50 [소년소녀]한마 ALLIES 저도 재미없습니다
    I 16:52 Player ALLIES 지금 개 진지하게 얼굴 붉히고 달라드는게 눈에 보이는데
    I 16:54 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:58 Player ALLIES 난 재밌어 ^^

I 17:04 창조경제 ALLIES 신고 당해서 제재 먹는다고 발악하지말고
    I 17:05 창조경제 ALLIES ㅎㅎ

I 17:20 Player ALLIES 신고 드립 계속 해
    I 17:25 Player ALLIES 그리고 꼭 신고해
    I 17:28 창조경제 ALLIES ㅇㅇ

I 17:36 Player ALLIES 니 신고하는 그만큼의 시간까지 뺏다니
    I 17:41 창조경제 ALLIES 이미 스샷하고 올리고 마지막 리플만 준비하면 돼
    I 17:42 Player ALLIES 내가 정말 심리학의 대가구나
    I 17:44 Player ALLIES 크
    I 17:48 Player ALLIES 사람을 가지고 노네

I 17:56 Player ALLIES 훗

I 19:25 [소년소녀]한마 ALL 플레이어 이분 패작하시는분이었구나

I 19:33 창조경제 ALLIES 실력이지
    I 19:35 창조경제 ALLIES 패작이 아니라
    I 19:36 Emilreo ALL 아그래요?

I 19:43 하늘 ALL 승률이 저렇게 좋은데?
    I 19:43 [소년소녀]한마 ALL 몰라뵙네... 어쩐지 아까 벙커수리하는데 내 일꾼도 팀킬하더라고요
    I 19:48 Emilreo ALL 어쩐지 전판에 싫어요 누르고 나가드라
    I 19:50 Player ALL 그럼 당연히 패작하니까 51퍼 나오는거지 승률
    I 19:53 창조경제 ALL 보라색아 화나겠지만
    I 19:59 Player ALL 크 패작을 해도 51퍼 나오는 내 천재성이란
    I 20:02 창조경제 ALL 기다려 리플만 준비하면 바로 신고 보내니까
    I 20:07 [소년소녀]한마 ALL 넵
    I 20:11 [소년소녀]한마 ALL 다신 안만났음 좋겠네여
    I 20:15 Player ALL 우리팀 왜이리 부들부들대냐
    I 20:20 Player ALL 귀엽게 ^^

I 20:29 Emilreo ALL 신고나해야지
    I 20:29 Player ALL 거 게임 즐기려고 하는건데
    I 20:30 [소년소녀]한마 ALL 전판도 적으로 만났는데 상대팀인 제가 봐도 똥이더라구여 ^^;
    I 20:31 Player ALL 목숨걸고 하네
    I 20:33 Player ALL 낄낄

I 20:44 창조경제 ALLIES 이제 그 아이디로 게임 못할거 생각하니까 ㅂㄷㅂㄷ하는 니 모습이 카와이

I 20:54 Player ALL ^^

I 21:15 Player ALL 많이 화나시나봐요 창조경제님
    I 21:19 Emilreo ALL 플레이님
    I 21:21 창조경제 ALLIES 팀챗으로 해
    I 21:23 Emilreo ALL 시간안아까우세요

I 21:33 Player ALL ㄴㄴ 창조경제가 신고까지 한다고 하는거 보니

I 21:41 Player ALL 나야 30분 버리는거지만

I 21:57 Player ALL 창조경제 얼굴 빨개져서 키보드 치면서 부들댈 거 생각하니까 짜릿함

I 22:13 [소년소녀]한마 ALL 제가 보기엔 플레이어 님이 부들거리는거 같은데요
    I 22:16 창조경제 ALL 난 니가 이제 데저트 못할 생각에 ㅂㄷㅂㄷ거리는데
    I 22:18 창조경제 ALL ㅋㅋㅋ

I 22:33 Player ALL ㅜㅜ
    I 22:35 [소년소녀]한마 ALL 왜 혼자 ㅂㄷ 데시는지 우린 아무렇지 않은데
    I 22:40 Player ALL 알았오

I 22:47 창조경제 ALLIES 보라색아
    I 22:49 창조경제 ALLIES 저 어차피
    I 22:52 Player ALLIES ㅜㅜ

I 22:59 창조경제 ALLIES 신고 당해서 게임 못하는게 뻔히 자신도 아니까
    I 23:00 Player ALLIES 화나서 보라한테만 말거는 척
    I 23:01 창조경제 ALLIES 발악하는거야
    I 23:02 창조경제 ALLIES 관심 ㄴㄴ

I 34:26 창조경제 ALL ㅅㄱ

I 34:40 Emilreo ALL ㅈㅈ

I 34:47 [소년소녀]한마 ALL 모두들 고생하셨습니다

I 34:59 Emilreo ALL 한수

I 36:12 창조경제 ALLIES 저희 둘다
    I 36:15 창조경제 ALLIES 스카이로 이겼네요
    I 36:15 창조경제 ALLIES ㅋㅋ
    I 36:18 [소년소녀]한마 ALL 연기좀 했어요 ㅠ.ㅠ 죄송해여 em님..
    I 36:24 [소년소녀]한마 ALL 트롤땜에 어쩔수 없었음

I 36:48 Emilreo ALL ㅋㅋ 갈줄알아쓴데
    I 36:52 하늘 ALL 와 개멋지다.
    I 36:56 Emilreo ALL 배치를 잘못햇넹
    I 36:57 [소년소녀]한마 ALL 아 저 십트롤 진짜..
    I 37:00 하늘 ALL 분광기로 이동하는거 개멋지네.

I 37:30 창조경제 ALLIES 바이킹
    I 37:33 창조경제 ALLIES 너무 많음
    I 37:35 Player ALLIES 그러게 왜
    I 37:36 [소년소녀]한마 ALLIES ㅇㅇ
    I 37:38 Player ALLIES 말투를
    I 37:39 창조경제 ALLIES ㄱㅊ아
    I 37:42 Player ALLIES 처음에 그따위로 해요
    I 37:42 창조경제 ALLIES 넌 이제 게임 못하니까
    I 37:47 창조경제 ALLIES 선시비 털어놓고
    I 37:48 [소년소녀]한마 ALL ㅇㅇ 본실력인거 알아요
    I 37:51 창조경제 ALLIES 내로남불 오지네
    I 37:52 Player ALLIES 왜 말투를 처음에 그따위로 했냐니까요?
    I 37:57 창조경제 ALL ㅋㅋ 선시비 털어놓고
    I 37:59 창조경제 ALL 처음에 ㅇ
    I 38:00 창조경제 ALLIES ㅈ
    I 38:02 창조경제 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 38:04 Player ALLIES 참 어이가 없어서 ㅋㅋ
    I 38:07 창조경제 ALL 웃긴 친구네
    I 38:10 [소년소녀]한마 ALL 당신이 말투 띠껍게 하는건 괜찮고 내가 하는건 괜찮다?
    I 38:11 Player ALLIES 생각이 있으면 머리를 쓰세요

I 38:18 창조경제 ALL 생각은 너의
    I 38:20 창조경제 ALL 빌드부터
    I 38:22 창조경제 ALL 제발 좀
    I 38:23 창조경제 ALL ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 오빠좀더김숙희 고의트롤 신고합니다

4. mammamia 고의 트롤 신고 합니다.

5. 고위기사3줄

6. 마린유령 도배, 영구정지부탁드림

7. Backho / 고의 트롤 신고입니다.

8. 오빠좀더김숙희 고의트롤 신고 합니다.

9. 유닛 다 팔고 고의 패배

10. 신고합니다

11. 고의트롤 행위 및 폭탄사용후 나감

12. 닉네임 Player 신고합니다.

13. 고의 트롤 신고합니다

14. 고의 트롤 질럿 드라군

15. 시공간을 초월하는 야스오의 파워에 무릎을 꿇었습니다

16. 대흥이야동 신고합니다.

17. Incubus 신고합니다

18. 게임내 트롤행위 신고의 건

19. 고의 트롤

20. 엄마아들 // 고의트롤 + 패작 유저 신고입니다.

21. RADO 트롤링

22. 새벽반 고의트롤 신고합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16