Skip to content
[기타]

'추적자' 신고

(*.51.200.113) 조회 수 157 추천 수 0 댓글 11
?

?

게임 진행을 저해하는 요소로 신고합니다.

아니 분명히 스샷을 찍었는데 스샷이 없네

아무튼 리플 올립니다.

스타 자체를 모르는 초보같은데 이 분은 태도가 진짜 아니네요... --

황집+파멸 상대로 선봉대 막 찍어대더니 "너희들이 하도 병신이라서 내가 공중(폭풍함 다수)을 간다" 라는 명언을 남기심...ㄷㄷㄷ

이런 초보는 배척 대상에 해당된다 생각합니다만. 이건 뭐 답도 없네요. 요새 너무 많음 이런 부류가..

• ?
    [SSD]Recky 2016.02.13 21:59 (*.32.137.42)
    ㅇㅈ
    발키리개발좀 2016.02.14 01:56 (*.236.182.57)
    저분 저한테도 그러심
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:18 (*.223.52.187)
    이거 지가 스샷 없고 리플 없으니까 후달려서 지가 트롤 및 욕설 한거 못올린거임 이런 종자 진짜 많음 지가 못한거 못올렼 ㅋ 배짱없음

니가 올리면 내가 니아디 아니까 리플 올리래더니 참소주 아디없던데 ㅋ
  • ?
    참소주 2016.02.15 03:19 (*.51.200.113)
    리플이 왜 없어 첨부했구만. 너같은 놈은 영구추방이다.
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:55 (*.223.52.187)
    리플 어디에있는데 ㅡㅡ
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:19 (*.223.52.187)
    본인이 욕 많이하고 트롤하고 스샷 찍어다고 신고 한다드만 리플은 싹 뺏네 비겁한넘 난 맞신고 할라고 준비중이었는데

본인 후달리니까 못올리는 비겁한 종자 욕도 오지게 잘해요
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:58 (*.223.52.187)
    니 아이디 먼데
    니 아이디 밝혀봐 그럼 내가 리플 올림
  • ?
    추적자 2016.02.15 04:00 (*.223.52.187)
    참고로 내가 너 신고할라고 가입했다
  • ?
    Guest 2016.02.15 11:48 (*.51.200.113)
    아, 이 사람 상습적이군요?
  • ?
    추적자 2016.02.15 13:25 (*.223.52.187)
    제가 멀 했다고 상습이랰ㅋㅋ 리얼 개 소오름 님 저랑 한적있음?
    근데 먼 상습? 님도 트롤유저임 ㅋㅋ 역시 트롤은 먼가 판단이 다르네

제가 이렇게 판단해도 됨?
  • ?
    추적자 2016.02.15 13:26 (*.223.52.187)
    신규유저가 몇판 실수하면 욕하고 그런게 더 잘못한거 아닌가?먼저 신규유저 배척하는게 더 잘못된거 아닌가

못한다고 욕먼저 날리는데 안빡치는사람있음?

저 이제 20판했네요 ㅇㅋ 몰르면 걍 아닥하셈

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

Date2019.09.24 Category[공지] By[NGO]울림소리 Views2124
  2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

Date2015.06.09 Category[공지] ByNarr Views8166
  3. 폭풍함 야마토 개설

Date2016.02.14 By투더문 Views145
  4. 세수왕 고의트롤및 음란행위 신고입니다.

Date2016.02.14 Category[기타] By푸드파이터 Views132
  5. 피방에서한다고 트롤짓하는놈 신고요

Date2016.02.14 Category[기타] By발키리개발좀 Views100
  6. 간단하게 게임 전략을 수십가지 늘릴수있는 방법

Date2016.02.14 By대마왕 Views102
  7. 2/13패치일자.

Date2016.02.13 By스파이 Views135
  8. '추적자' 신고

Date2016.02.12 Category[기타] By참소주 Views157
  9. 특수능력 단축키 좀 바꿔주세요...

Date2016.02.11 By참소주 Views105
  10. 서든 데스 모드 를 선택사항 으로 하죠

Date2016.02.11 By칸딘[빛의심장] Views155
  11. 저그 밸런스는 말이죠.

Date2016.02.10 By참소주 Views133
  12. 패드리퍼 신고합니다

Date2016.02.10 Category[기타] By개사료버거 Views121
  13. 블라인드고 뭐고 그런거 없이 다노전 없나요?

Date2016.02.10 By대건 Views91
  14. 불곰 값을 올리고 조금 너프합시다. 충돌크기가 너무 작아요

Date2016.02.10 By대건 Views152
  15. 아바타 문의. 바쁘신데 세번이나 죄송합니다.

Date2016.02.10 By비스마르크 Views49
  16. 현무중대신병 트롤로 신고합니다.

Date2016.02.09 Category[기타] By네로 Views234
  17. 게시판 오용글은 언제 삭제하나요

Date2016.02.09 Bysiegemode>MaRaNa Views114
  18. 테란 필살기 상향좀해주세요!!

Date2016.02.09 By좀비이기 Views128
  19. 유닛공유 가능하게 해주시면 안될까요?

Date2016.02.08 By트롤 Views75
  20. 서든데스 유닛 1번 밖에 안 나와요!

Date2016.02.08 By참소주 Views90
  21. 프로토스 원딜 유닛들이 너무 중장갑으로 치우친듯 합니다

Date2016.02.08 ByDansepo Views160
  22. 저 플레임

Date2016.02.07 Byjjstarlavar Views81
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 166 Next
/ 166