Skip to content

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력 

1. 신고 대상의 닉네임 : 김밥천국

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5187031

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 : 리플레이 파일 첨부 했습니다.

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷 : (첨부 용량이 부족한관계로 사진의 전체 크기만 조금 줄였습니다 그리고 개인 코드네임 스샷은 다른유저분들도있으니 올리지 않았습니다.)

스크린샷1. 게임시작 랜덤 배정 후 첫마디 '졌넹' 발언 
Screenshot2019-06-18 19_00_05.jpg

스크린샷2. 시작도 안했는데 아무런 이유없이 팀원에게 고의적으로 싫어요 투표 진행 및 '저장소 지우면 초기화되니 나는 아무런 상관도없다'는 식의 발언 및 저장소 악용

Screenshot2019-06-18 18_25_56.jpg

스크린샷3. 상대방의 한 유저가 고의패배를 하려는듯이 보이자 (김밥천국에게) 신고 당한다고 말을 하자 그때되서야 전쟁광 배치 및 '신고하든말든 상관없다' 라는 식의 발언

Screenshot2019-06-18 18_34_38.jpg

스크린샷4. 그 후 패배의 조짐이 거의 확실해지자 탈주 시전

Screenshot2019-06-18 18_42_59.jpg

매번 고생이 많으십니다 처리 잘 부탁드리겠습니다. ( _ _)

• ?
    [NGO]울림소리 2019.06.23 23:55 (*.220.24.61)
    I 01:08 김밥천국 ALL 졌넹
    I 01:13 Taeki ALL 나가자
    I 01:14 [시스테마]편의점토끼 ALL 뉴비에여

I 01:35 Taeki ALLIES 나가자

I 01:56 [시스테마]편의점토끼 ALL 빡고수

I 02:22 Taeki ALL 나가자

I 02:48 [배틀로얄]Bani ALLIES ?

I 03:21 [배틀로얄]Bani ALLIES 그냥 이유없이 싫어요 투표에 말하는 꼬라지하고는 그냥 나가세요 ^^

I 03:32 김밥천국 ALLIES ㄷㄷ;
    I 03:36 Taeki ALLIES ㄷㄷ은 머여

I 03:48 [배틀로얄]Bani ALLIES 병력도안만들고 아무것도안하면서

I 03:56 김밥천국 ALLIES 어차피 이거 저장소 지우면 초기화 ㅎ
    I 03:56 [배틀로얄]Bani ALLIES 팀원한태 뭔 민폐야

I 04:03 Taeki ALLIES 어쩌라고
    I 04:05 Taeki ALLIES ㅋㅋ

I 04:34 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ 먼저 나가자고 한사람
    I 04:39 김밥천국 ALLIES 태세전환보소..

I 04:57 Taeki ALLIES 잼나냐?
    I 05:02 김밥천국 ALLIES ?
    I 05:03 김밥천국 ALLIES 할줄모르는데
    I 05:06 김밥천국 ALLIES 재미있겟냐

I 05:22 Taeki ALLIES 태세전환보소 ㅋㅋ저장소는 어찌 지껄이고 ㅋㅋ

I 05:30 Taeki ALLIES 모르쇠 보소 ㅋㅋㅋ

I 05:38 김밥천국 ALLIES ?
    I 05:39 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ
    I 05:43 김밥천국 ALLIES 너 전라도 사람이지?

I 05:50 Taeki ALLIES 응 일베녀나 ㅋㅋ
    I 05:50 김밥천국 ALLIES 일베 안하는데
    I 05:53 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ
    I 05:57 [배틀로얄]Bani ALLIES -inform
    I 06:00 Taeki ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:03 김밥천국 ALLIES 하면한다하지
    I 06:03 Taeki ALLIES 아닌척 오졌다리 ㅋㅋ
    I 06:03 김밥천국 ALLIES 전라도새끼야 ㅋㅋ

I 06:18 김밥천국 ALLIES 하여튼 전라도 애들은;
    I 06:23 김밥천국 ALLIES 경상도나 전라도나 ㅋㅋ

I 06:31 김밥천국 ALLIES 지방 사는 새끼들 다똑같아 보면
    I 06:32 Taeki ALLIES 태생도 모르는새키가 ㅋㅋㅋ
    I 06:32 김밥천국 ALLIES 수준 딱 ㅎ

I 06:39 Taeki ALLIES 어디서 주워서 등록된 주제에 ㅋㅋ

I 06:49 김밥천국 ALLIES 너보다 근본있는 집안이야 ㅎ
    I 06:53 김밥천국 ALLIES 전라도 새끼야 ㅎ
    I 06:59 Taeki ALLIES 응 일베가 한근본하지요 ㅋㅋㅋ
    I 07:04 김밥천국 ALLIES 일베 안해
    I 07:09 김밥천국 ALLIES 안한다니까 계속 우기네 전라도 새끼들
    I 07:10 Taeki ALLIES 마니해 ㅋㅋ
    I 07:10 김밥천국 ALLIES 하여튼;

I 07:22 김밥천국 ALLIES 하면 한다고 얘기한다니깐?
    I 07:26 김밥천국 ALLIES 전라도 사람들처럼 안속여 ;
    I 07:28 유희왕 ALL ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:32 Taeki ALLIES 응 일베야 ㅋㅋ
    I 07:34 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ 전라도새끼
    I 07:34 김밥천국 ALLIES 어휴

I 07:41 Taeki ALLIES 요즘 일베년들 하는게 다그렇지 머 ㅋㅋ

I 07:47 김밥천국 ALLIES 전라도 새끼들은 다 티나 보면
    I 07:52 김밥천국 ALLIES 사람 속이는 거 좋아하고

I 08:05 Taeki ALLIES 응 전라도 ㅋㅋㅋ

I 08:29 김밥천국 ALLIES 경상도랑 일베 하는 사람들만
    I 08:34 김밥천국 ALLIES 전라도 싫어하는 줄 알지? ㅋㅋ
    I 08:34 유희왕 ALL 그냥 싸워보지 그러면 이길거같기도한데
    I 08:35 김밥천국 ALLIES 어휴 ㅋ

I 08:45 김밥천국 ALLIES 서울 경기 충청 강원
    I 08:48 김밥천국 ALLIES 다싫어한다 전라도 ㅋㅋ
    I 08:49 Taeki ALLIES 어휴는 머라고 10닥거리냐 ㅋㅋㅋㅋ
    I 08:55 김밥천국 ALLIES 폐쇠적이라 사람들이 ㅎ
    I 08:56 Taeki ALLIES 니부모도 태생이 전라도것지 ㅋㅋ
    I 08:58 Taeki ALLIES 왜저래 ㅋㅋㅋ
    I 08:59 김밥천국 ALLIES 서울이야 ㅎ
    I 09:00 유희왕 ALL 비행선나올떄 뿜음 ㅋㅋㅋ
    I 09:03 Taeki ALLIES 혼자 진지 빤다 ㅋㅋㅋ

I 09:09 Taeki ALLIES 니까짓게 말하는게 서울새키냐 ㅋㅋ
    I 09:10 김밥천국 ALLIES 전라도 새끼들한테 방심하면
    I 09:11 김밥천국 ALLIES 당하거든 ㅎ
    I 09:15 Taeki ALLIES 왜 저러는거여
    I 09:19 Taeki ALLIES 겜이나 잘하든가

I 09:30 Taeki ALLIES 왜이딴데와서 지역선동이고 하여튼 일베 개냔들 ㅋㅋㅋ
    I 09:31 김밥천국 ALLIES 그래서 처음에 나가자는 사람이?

I 09:38 김밥천국 ALLIES 일베 안한다고 몇번을 말해 ㅋㅋ
    I 09:40 Taeki ALL 왜 사는거여 ㅋㅋㅋ
    I 09:43 김밥천국 ALLIES 하면 한다고 말한다니깐?
    I 09:44 Taeki ALLIES 응 하지마 새캬 ㅋㅋ
    I 09:45 김밥천국 ALLIES 전라도 새끼야?
    I 09:50 김밥천국 ALLIES 무서워 하여튼 전라도 사람들 ㅋㅋ

I 09:58 유희왕 ALL 제데로해봐요 아까 밀기도했는데
    I 09:59 Taeki ALLIES ㅋㅋㅋㅋ븅딱들 일베들 ㅋㅋ

I 10:12 김밥천국 ALLIES 계속 일베로 몰아가네
    I 10:17 김밥천국 ALLIES 하면 한다고 말한다니까 일베?
    I 10:22 김밥천국 ALLIES 앵무새 새끼랑 다를게 ㅇ벗네
    I 10:24 Taeki ALLIES 넌 먼저 전라도로 몰아가냐 서울새키인척하면서 ㅋㅋㅋ
    I 10:26 유희왕 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:33 [시스테마]편의점토끼 ALL 불사신이다
    I 10:33 김밥천국 ALLIES 전라도 새끼들은
    I 10:34 Taeki ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:35 김밥천국 ALLIES 생각이 없어 ㅋ

I 10:42 [시스테마]편의점토끼 ALL 안죽는부대
    I 10:43 Taeki ALLIES 넌 생각이 있어서 여기서 이러고 사냐 ㅋㅋㅋ

I 10:51 Taeki ALLIES 서울놈이 참 멋지게 사는구나 ㅋㅋㅋ
    I 10:53 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ 전라도 태생보다 낫지 ㅎ
    I 10:58 김밥천국 ALLIES 네 다전
    I 10:59 Taeki ALLIES 응 전라도라 미안하다 ㅋㅋㅋ
    I 11:00 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ
    I 11:03 유희왕 ALL 님근ㄷ네 그렇게플레이하면 신고당함 ㅋㅋㅋ

I 12:34 [배틀로얄]Bani ALL 신고당한다는말듣고 부랴부랴 전쟁광 몇개 만들었네요

I 12:49 [시스테마]편의점토끼 ALL 너무쌔서 두려워
    I 12:54 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ 주황도
    I 12:54 김밥천국 ALLIES 참
    I 12:58 김밥천국 ALLIES 전형적이다 너도
    I 12:58 김밥천국 ALLIES ㅋㅋ

I 13:14 김밥천국 ALLIES 신고하던가 ㅎ

I 13:26 [배틀로얄]Bani ALLIES 소원대로 신고해드릴게요 ^^
    I 13:29 김밥천국 ALLIES 해 ㅋㅋ

I 18:17 유희왕 ALL ㅋㅋ
    I 18:17 푸헬헬 ALL 이렇게??ㅋㅋ
    I 18:17 [시스테마]편의점토끼 ALL 발톱을 들어내자
    I 18:17 Taeki ALL 가지가지 하네 개샤키 ㅋㅋ

I 23:18 유희왕 ALL ㅎ

I 24:30 [시스테마]편의점토끼 ALL ㅈㅈㅇ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

Date2019.09.24 Category[공지] By[NGO]울림소리 Views1621
  2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

Date2015.06.09 Category[공지] ByNarr Views7562
  3. 귀여운 트롤 신고합니당~

Date2019.06.22 Category[고의 트롤] By동카 Views256
  4. 겜 잘하다가 갑자기 "나 저글링만 뽑을께여~" 이지랄 하는 트롤씨발년 신고합니다

Date2019.06.22 Category[고의 트롤] By까드득빠드득 Views358
  5. 고의 트롤

Date2019.06.22 Category[고의 트롤] By달걀후라이 Views171
  6. 욕설 및 화를내는 유저 닉네임 : Akeron

Date2019.06.21 By점멸짤짤이 Views217
  7. 싸이코

Date2019.06.21 By주연 Views121
  8. 처음보면서 반말에 욕설

Date2019.06.21 Byd3쿠빌라이 Views388
  9. 나무나무 패드립

Date2019.06.20 By슈마허 Views177
  10. 네로 사다리밸런스 태국 욕설 및 패드립

Date2019.06.18 By라차타 Views456
  11. 랜덤 팀 배정 후 '졌다', '저장소 지우면 초기화' 발언 후 팀원에게 욕설 사용, 고의적 패배 유도 및 탈주 신고합니다. (수정)

Date2019.06.18 Category[고의 트롤] ByBani Views281
  12. 고의트롤하는 짱깨 신고합니다

Date2019.06.17 Category[기타] By<시스테마>Lunaveil Views221
  13. 트롤신고

Date2019.06.16 Category[고의 트롤] By닥스 Views216
  14. 욕설

Date2019.06.16 By이것좀보소 Views191
  15. 꼭 좀 신고 넣어달라고 해서 넣는 비매너 유저 및 트롤 유저

Date2019.06.14 By이것좀보소 Views321
  16. 인성파탄<< 패드립 및 욕설 및 탈주

Date2019.06.14 Bydbwlgks Views186
  17. 중단없는전진 신고합니다

Date2019.06.13 Category[기타] Byhohogood Views237
  18. 뉴비배척&탈주 블루마린

Date2019.06.12 Category[고의 트롤] By드래곤로드 Views222
  19. 탈주자 2명

Date2019.06.12 By<달팽이>마끼아토짜장 Views243
  20. 비매너 두 명 신고합니다.

Date2019.06.11 Category[기타] ByMHS Views360
  21. 우주미소년 - 잠수

Date2019.06.10 Category[기타] By<달팽이>Lunaveil Views191
  22. 신고합니다.

Date2019.06.10 By짐벌스 Views262
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 166 Next
/ 166