뉴비입니다 제발 꼭좀 처리해주세요

by Maru posted Jul 24, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <시스테마>Lunaveli

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

어떻게 신고할지 모르지만 너무 화나서 가입했습니다

아래는 스샷 이구요(잘안보이면 우클릭후 새탭에서 이미지 열기 하셔야 보입니다)

포맷변환_제목 없음.jpg

일단 이게임을 배우고있는 뉴비입니다.

<시스테마>Lunaveli 이사람은 적이였구요

뉴비이기 때문에 게임을 못할수 있다고 생각합니다 

모르기 때문에 못하는건 당연한거구요

저는 게임중 저분과 대화조차 하지 않았습니다

전판에 게임을 이겼고 다시 들어가는데

애미가 죽었네 어쩌네 하면서 여러번 강퇴하는겁니다

저랑 팀도 아니였고 물론 저희팀이 이기긴했지만

제가 뭐라고 말하지도 않았고 차근차근 배워나가는중인데

게임에 참여조차 못하나? 계급도 높은거 같던데 이게임 수준은 다 저모양인가?

아니면 내가 싸이코패스를 만난건가 생각이 들었죠

뉴비라고 게임 못하게 하고 패드립까지 하는 짓은

상식 밖의 일이구요 물이 들어오지 않으면 썩듯이

유입 좀먹는 저런놈들은 꼭 처벌을 받았으면 좋겠습니다

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13