Skip to content
Atachment
첨부 '1'
?

?

Screenshot2016-03-13 17_38_27.jpg

제발 부탁드리는데 시발 신고글올라오면 한두달 정지좀주세요

쓸대없는 뉴비배척하지말라는 소리하지말고

진짜 화가나서 게임못하겟네 별 병신같은새끼들이

속터지게 시발 강퇴못하게하려고 텀두고 하나씩만드는꼬라지보고잇을라니까 진짜 열받아서 병원가게 생겻네요

똑가튼새끼 몇번이나 신고글올라오면 방관그만하고 정지좀 줍시다

레드존님도 이새끼 신고하던데

왜자꾸 방관함?

신고하고도 오늘보인거는 걍 내비둔다는거아닌가요?

자꾸이런식이면진짜 시발 서운합니다 나르님

• ?
    siegemode>MaRaNa 2016.03.13 18:13 (*.223.23.18)
    나르님 개강해서 바쁘답니다
  • ?
    [SSD]Recky 2016.03.13 18:19 (*.32.137.35)
    하.
    나도 트롤할거야이제!!!!
    비방에서도 공방에서도
    나도 트롤할거야!!!!
    그게 차라리 스트레스안받고 더재밋을것같아!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    강습병마론 2016.03.13 18:36 (*.72.81.226)
    그새키 진짜 제재 먹여야됩니다. 저렇게 100판이상을 트롤하면서 했는데 리얼 답도 없음
  • ?
    [SSD]Recky 2016.03.13 18:49 (*.32.137.35)
    나르 방관
  • ?
    서있는남자 2016.03.14 00:52 (*.50.170.19)
    여기다 욕설을 쓰면 어쩌난 겁니까? 누군 욕설 못써서 안쓰나?

욕설을 안쓰면 당신 주장에 문제가 생기나요?

아무리 당신이 잘해도 욕을 쓰면 당신 주장이 인정받기 힘들어요. 욕설 빼고 다시 쓰세요.
  • ?
    [SSD]Recky 2016.03.14 15:40 (*.32.137.42)
    님이 뭔데 다시쓰라마라하죠?
    주장을 인정해달라는게아니라
    사태의 심각성좀 알고
    트롤유저 제제좀 해달라는 차원에서 과도하게 쓴건데 님이 뭐라고 이래라 저래라합니까?
    뭔 조선시대 왕인줄알앗네
  • ?
    서있는남자 2016.03.16 01:34 (*.178.179.77)
    그래서 욕설 쓴게 잘했고 계속 욕설 쓰겠다는거요? 당신 욕설이 기분 나쁘다고!!

당신 지하철이나 버스에서 전화로 욕설 해바바 한두번도 아니고 옆사람 들리도록 해바바!!

아마 주변에서 누군가 좀 조용히 하라고 할것임.

하물며 글은 계속 남아있어서 보는 사람마다 당신이 쓴 욕설을 볼것이고 기분 나쁠것이요.

네이버나 다음에 욕설 써보지 어떻게 되는지.

왜 이 게임하고 이 사이트에 접속해서 글 읽는 사람들이 우습게 보이시나?

님이 백번 잘했어도 욕설쓰면 인정 못받음. 사회생활 안해봄???
  • ?
    [SSD]Recky 2016.03.16 12:42 (*.32.137.51)
    뭔 게임하면서 사회생활 운운을하죠?
    제가 저정도로 욕하는건 여기선 처음이고
    님이 안당해봐서 그런 평온한 마음을 가지고잇는것같은데

님이 운운하는 사회생활에서한번봅시다
    님상사가 님 맨날 불러다 싸대기 10대씩때려요
    그러면 님은 뒤에서 욕안하고
    아 내가 잘못햇구나라고생각함?
    신고안하고 걍 당하기만할건가요?
    똑같은거에요

님이 뒤에서 다른친구 불러다가 우리상사 뭐같다 욕하면
    님친구분도 님욕하는거 듣기싫을수도잇는거죠

일단님이 댓글단거는 님이 기분나빠서 댓글단거라고박게 생각이안드네요
    제가볼땐 님이 사회생활안해보신듯

무조건 좋은말만하고 참으면서 지내는게 답이아닐때도잇어요
    따끔하게 와닿는 말을 해야할때도잇는법이라구요

누가보면 난 맨날 욕지거리달고사는사람인줄알겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [SSD]Recky 2016.03.16 12:43 (*.32.137.51)
    백전잘햇어도 욕쓰면 인정못받는다고하셧는데
    그럼 님은 항상 피해보면서 살고 우울하게살아도
    욕한마디하지말고 걍 그러러니 하고 지내세요
    댓글더이상한달게요
    귀찬음
  • ?
    서있는남자 2016.03.18 00:40 (*.235.238.28)
    이란 이란 나라에는 '눈에는 눈, 이에는 이' 라는 이슬람식 형벌이 있지요.

요즘 전 세계를 대상으로 테러를 자행하는 IS 도 '눈에는 눈, 이에는 이' 를 외치지요.

결국 당신도 '눈에는 눈, 이에는 이' 라는건데.

그렇게 한번 살아보쇼.

어떤일이 생기는지.

신고 형식에 따라 스삿올리기 등으로 정식으로 신고하세요.

욕도 폭력입니다.

PS. 상사가 때린다고 같이 욕하고 때려보세요. 쌍방과실로 당신이 아무리 억울해도 아무도 인정안해줍니다.

그럴땐 주변 증인들, 증거들을 차분히 준비하시고 조용히 신고하면 되는겁니다.

같이 욕하고 싸우면 더 억울해 지는 겁니다. 모르는거 같아서 알려줍니다.
  • ?
    타이커스핀들레이 2016.03.18 23:10 (*.130.76.51)
    부처님 납셨네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 저런 일 겪고 신고글 쓸 정도면 글 쓰면서도 화가 나있는게 당연한건데 본인이 잘못한것도 아니고 저 욕 보면서 기분 나쁠 이유가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 이 글을 안보시면 되지, 굳이 신고글까지 들어와서 일일히 훈수 두시는 이유가 뭔지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사이버 선비님들을 여기서까지 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서있는남자 2016.03.19 16:22 (*.254.225.254)
    알기쉽게 설명하죠.

축구에서 상대방이 반칙하고 욕했다고 같이 욕하고 반칙하면 어떻게 될까요?

축구는 보시죠? 둘다 퇴장 당하거나 아니면 하나는 퇴장 하나는 엘로카드죠.

일반 사회생활, 게임매너도 마찬가지죠.

다르다고 생각하신다면? 아직 어리다고 생각이 드는군요.
  • ?
    타이커스핀들레이 2016.03.20 16:09 (*.130.76.51)
    뭐 이제 어리다는 소리 들을 나이는 아닌데 제가 아직 생각이 어린 것도 있겠지만 님이 지나치게 고상한 것도 없잖아있네요 ㅎㅎ
  • ?
    서있는남자 2016.03.20 16:21 (*.254.225.254)
    고상한게 아니고 당연한걸 말했을뿐.

이렇게 말로도 안통하는 사람이 있으니...어찌하오리까?

최근 큰 이슈가된 보복운전을 예로들어 볼까요?

A라는 운전자가 운전규범 잘지키고 운전하는데

갑자기 B라는 운전자가 신호를 무시하고 깜박이도 키지않고

내앞으로 차를 몰고와 끼어들어 사고가 날뻔했습니다.

여기까진 신호무시하고 깜박이 키지않고 갑자기 끼어든 B운전자가 잘못한겁니다.

그럼 블랙박스에 녹화된 영상이나 주변 증인들을 확보하고 신고하면 됩니다.

그런데 화난다고 그 B운전자 차량을 계속 쫓아가며 욕을하고 진행을 가로막고

이런 보복운전을 한다면 아무리 먼저 당했어도 보복한 A운전자도 처벌을 면하긴 힘듭니다.

아시죠? 나이좀 있다하시니 아시겠죠?

이게 당연한거지 고상한건가요?
  • ?
    타이커스핀들레이 2016.04.04 19:46 (*.130.76.217)
    옙 훈장님
    당연한건 당연한건데 고상하기도 하시네요
    제가 잘못했습니다 ^^!

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.