Skip to content
(*.248.93.110) 조회 수 457 추천 수 0 댓글 17
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 존버

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3- s2-1-2608262

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

느닷없이 패드립을 하네요 게음 끝날 때 까지 패드립 하네요.

신고합니다. 제재 부탁드려요.

내용 추가 합니다. 패드립 치신 분이 자신이 친 패드립은 내가 소통을 안해줘서 한 패드립이다 라고 주장을 하면서

자신이 친 패드립을 정당화 하려고 애쓰고 있습니다.

맞을 짓 해서 좀 팼는데 뭐가 나뻐? 이런식의 주장이죠

지금까지 상황 정리를 하자보면 아래 글에도 나와 있지만

라인 상황은 1차 2차 까지 라일 깔끔 하게 밀고 마지막 타워 치고 내려가는 상황에서

그 분은 3티어까지 후다닥 올려 놓은 상황이고요.

난데 없이 제 기지에 핑을 도배 하면서 찍길래 왜 저런가 하고 있었어요.

그리곤 느닷없이 애미창녀니 어쩌니 패드립을 계속 날리네요.

무대응을 했습니다. 저런 사람 상대해야 서로 입만 더러워 질 것 같아서요.

그런데 게임 끝날 때 까지 패드립을 계속 날리니 신고를 안할래야 안 할 수가 없었습니다.

저 사람은 계속 본인이 욕한 내용이 정당하다고 주장을 하면서 내가 하지도 않은 트롤질을 했다고

덮어 씌우고 있네요. 몇 몇 분 중에 게임 리플 보신 분은 알겠지 만

저분은 계속 트롤 댁으로 라인 계속 밀리고 2턴 3턴이 계속 라인 밀어서 최종 타워까지 진격에 성공 했습니다.

이 와중에 느닷없이 핑을 여러번 막 찍더니 패드립을 날리네요? 전 영문도 모른데 왜 저런가 하고 있다가

우선 코드명 부터 따자란 생각에 코드부터 땄죠 그 러자 애미창녀라고 계속 도배를 해대네요.

본인이 패드립을 한 부분은 정당하다고 계속 밀고 있는 추세 입니다. 원인은 내가 소통을 안해서

니가 게임을 못해서 이렇게 주장 하면서요 ㅋㅋㅋ 최종라인까지 잘 미는 상황에서 무슨 소통이 필요 했을 지는 모르지만

보라님이라고 불렀는데 전 제가 보라인지 모르고 있었고요. 그러자 난데없이 핑을 연속으로 미친넘 마냥 찍어 되더니

패드립을 날리네요 저런 사람을 대응하면 똑같이 패드립 박아야 하고 감정 상할거 같아서 그냥 무시했습니다.

대화도 할만한 사람이랑 해야 하는 것이고, 제 플레이는 문제 없이 잘 돌아가고 있었습니다.

이후 3티어가신 패드립퍼는 라인전 다 밀려대서 제 라인완전 꼬이게 해서 고분 분투하면서 겨우겨우 버텨서 서덴까지 갔습니다.ㅋ

그런데 저보고 트롤짓을 했다고 주장하네요. 궁금 하신분들은 리플레이 내용 확인 해보세요.
  • ?
    존버 2019.03.20 21:06 (*.117.7.105)
    게임 내내 묵묵하게 트롤플레이 해놓고서 말거니까 대답도없고
    욕먹으니까 그제야 대답하는 주제에
    그걸로 신고를한다? 양심도없지
  • ?
    행운 2019.03.21 12:19 (*.248.93.110)
    트롤 플레이를 했다? 제 실력이 좀 딸린다고 하면 인정하지만 트롤을 했다? 그럼 신고 게시판에 신고 하세요. 위에 리플 있으니, 게임내 패드립 하시던 분이 적반 하장 대단 하시네요. ^^ 양심은 누가 없는지 아래 님 쓴 글 보고 답하세요.
  • ?
    다이나믹스 2019.03.21 20:24 (*.111.14.191)
    행운님 몺시 송구스럽군요. 똥송합니드ㅏ
  • ?
    존버 2019.03.21 23:14 (*.117.7.105)
    실력이 딸리면 딸린다고 말을 하셨어야죠. 핑을 몇번을 꽂아도 아무 반응도 없고
    뭐라는거야 어쩌라고 식으로 반응해놓고 욕하니까 그제서야 반응하는게 정상?
    애초에 대화할 생각조차 없는데 욕먹으면 무조껀 욕한사람이 잘못인가요?
    그럴려면 1대1게임이나 하시지 뭐하러 3대3 하세요?
  • ?
    행운 2019.03.21 23:40 (*.248.93.110)
    경기 리플 확인하고 오세요. 최종 타워 밀고 있는 상황에서 느닷 없이 핑 찍으면서 애미창녀라고 패드립 치신 분이 어이 상실 이네요. 참고로 1차 타워 잘 밀고 2차 타워도 밴시로 잘 털어서 최종 타워 까지 쭉쭉 밀고 있는 상황이었는 데 핑을 왜 찍었는데요? 대화가 필요한 상황이었나요? 경기 리플 내용 확인하고 고의트롤로 신고 하세요. 거기다 욕한 사람 잘 못 이냐고요? 애미 창녀라고 욕하고 애미 교통사고 나서 죽을거라고 욕하고서 죄책감 없어요? 님 부모님 한테 님이 쓴 글 보여 줄 수 있나요?
  • ?
    존버 2019.03.22 02:22 (*.117.7.105)
    네 앞으로 그런식으로 하실거면 3대3게임 돌리지마시구요
    1대1 라크쉬르만 즐기세요
    서로 욕박을일 없고 아주 편할겁니다
  • ?
    행운 2019.03.22 02:28 (*.248.93.110)
    그런식이 어 떤 식인 데요? 각자 제 위치에서 게임 잘하다 느닷없이 패드립 날리신 분이 반성의 여지는 없고 말돌리기만 주구장창 하고 계시군요. 3:3으로 조용히 게임 하는 사람도 많습니다. 게임하면서 챗을 꼭 처야 할 의무도 없고요. 님 챗에 반응 안해서 빡처서 패드립 박으신거 같은데 보라님이 저란거도 몰랐네요. 행운님이라 했음 알아 먹었을 지도 님은 앞으로도 님 말에 대꾸 안하면 엄마 창녀니 교통사고 나서 죽으라는 둥 많이 많이 쓰고 다니세요. 반성의 의지도 없고 말돌리기만 주구장창 하시는거 보니 여튼 님이 욕설한 부분에 대해선 운영자 님께 계속 항의 해서 제재를 받게 할 것 입니다. 아참 다른분 트롤 했다고 신고글 올리셨던데 제 리플도 확인후 트롤했다고 신고글에 올려 보세요. 트롤짓 했다고 계속 주장하시는데 그 주장을 뒷받침 할 만한 자료는 있어야 겠죠. 자료 기다립니다.,
  • ?
    존버 2019.03.22 02:52 (*.117.7.105)
    느닷없이 욕먹었다는 얼척없는 소리좀 하지마세요.
    본인이 채팅쳐야하는 의무 없으면 저도 님한테 친절하게 해줘야할 의무같은거 없어요.
    초보라서 몰랐다. 난 몰라서 그랬는데 욕한 저놈만 나쁜놈이다 그런식으로 몰아가지 마세요.
    3대3으로 게임하는데 채팅 잘치면서 하는 사람도 많습니다.
    본인은 남한테 잘하지않으면서 본인은 대우받고 싶으신가요?
  • ?
    행운 2019.03.22 03:20 (*.248.93.110)
    이건 또 무슨 소리인가요? 님이 보라님 거렸을 때 그 보라가 난줄도 몰랐다니까요. 갑자기 핑 미칫듯이 찍더니 패드립 날리고선 반성의 의지가 없나 보네요.
  • ?
    존버 2019.03.22 02:59 (*.117.7.105)
    님 다른글보니까 본인은 똑같이 입에 지퍼걸고 마이웨이로하다가 욕먹어놓고 욕한사람 정치질로 신고하신거같은데
    진짜 그렇게 추잡하게 살지마세요.
    다른사람이랑 소통하면서 하는 게임이 싫으면 그냥 1대1만 하시기바랍니다.
    본인은 소통할 의무 같은거 없다고하면서 남한테는 왜 본인 하고싶은대로만 해주시길 바라나요?
    남이 님한테 잘해주길 바라면 님도 남한테 살갑게 해줘야되는거 아닌가?
  • ?
    행운 2019.03.22 03:22 (*.248.93.110)
    스타도 하고 다른 게임도 돌리고 하다보면 다른 사람이랑 대화 못 할 때도 있죠 정중히 얘기좀 하자고 하면 대화 합니다 님 처럼 핑 찍고 패드립 하는 분 아니라면 ㅋㅋㅋ
  • ?
    존버 2019.03.22 03:27 (*.117.7.105)
    왜 본인은 정중하게 대접받길만을 바라나요? 그만큼의 실력도 없고 그만큼 게임을 열심히 한것도 아니면서 왜 본인한테는 늘 정중해야하나요?
    님이 애초에 의사소통도 잘되고 의사소통 하지않을만큼의 실력자였다면 그런일이 생기지 않았을텐데
    판수가 많지않아 실력이 부족하다면 의사소통이라도 되야 정중하게 대접받을수 있는거 아닌가요?
    본인은 그렇게 열심히 하지 않으면서 왜 받길만 바라시는지?
  • ?
    행운 2019.03.22 03:34 (*.248.93.110)
    이거 부케 아이디 입니다. 아디로만 판단 하나요?ㅋㅋㅋ 의사 소통은 서로 필요한 부분이 있을 때 하는게 의사소통이죠 의사소통이 필요한 부분이 뭐였는데요? 최종라인까지 잘 밀고 집중만 더 했으면 서덴 전에 끝낼 판을 님이 3티어 올리고 괴수 띄우고 해서 바이킹에 싹다 털려서 그 똥 저한테 다 튀개한 내용이요?? 정중하다는 건 행운님 이렇게 하시는게 어때요? 이정도가 정중이지 님처럼 핑 찍고 난사 하는 사람이랑 무슨 대화를 해요 게다가 무슨 말을 하려고 했는데요? 할말도 없었을 거 같은데 ?ㅋㅋ 그냥 화염차 속성좀 묻다가 답 없으니 혼자 빈또 상해서 패드립 박으신거 아님?? 님은 길가다 누구한테 길 묻는데 그냥 가면 애미창녀니 애미 교통사고 나서 죽는다고 얘기하나요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    존버 2019.03.22 03:52 (*.117.7.105)
    본케 부케 이야기할 실력 안되시니까 그런이야기 하지 마시구요
    매판 팀한테 묻어갈거같은데 부르면 대답이라도 잘 하세요
    불러도 대답없으니 당연히 그토록 바라는 정중한 답변은 들을수 없지 자기가 어떻게 나오든 상대는 온갖 예의를 다 갖춰야 되나요?
    왜 처음부터 잘 하시지 욕나오니까 그때서야 반응하는지?
    끝까지 행운님~행운님~ 했으면 잘 반응했을까요? 전혀 그렇게 생각하지 않습니다.

순서를 좀 생각하세요. 왜 핑을 그렇게 찍었는지
  • ?
    행운 2019.03.22 03:24 (*.248.93.110)
    아무튼 운영자님 께 자료다 넘겼으니 알아서 판단해 주시겠죠.
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.03.21 07:37 (*.220.23.243)
    I 01:56 얼시구 ALL 호오오 저그군요

I 02:09 얼시구 ALL 저는 테란이라고 합니다

I 02:44 얼시구 ALL 마린을 뽑으면 맹덕이 나오겠지?

I 03:48 얼시구 ALL 잘익는군요

I 13:47 [kosmos]존버 ALLIES 보라님
    I 13:48 [kosmos]존버 ALLIES 화염차
    I 13:50 [kosmos]존버 ALLIES 속성
    I 13:52 [kosmos]존버 ALLIES 뭐라고되있음

I 14:06 [kosmos]존버 ALLIES 소형 찍힘?
    I 14:08 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=96.522, Y=53.463
    I 14:08 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=96.522, Y=53.463

I 14:35 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=95.243, Y=59.337
    I 14:35 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=91.898, Y=59.097
    I 14:36 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=89.870, Y=57.275
    I 14:36 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=92.691, Y=54.263
    I 14:36 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=95.152, Y=55.882
    I 14:36 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=94.176, Y=57.722
    I 14:36 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=92.591, Y=57.707
    I 14:37 [kosmos]존버 ALLIES Pinged position: X=92.129, Y=56.384

I 14:47 [kosmos]존버 ALLIES 한국어부터막히네

I 15:05 얼시구 ALLIES 한국어 어려움

I 15:13 얼시구 ALLIES 나도 배운지 오래됬는대
    I 15:13 [kosmos]존버 ALLIES 저분은 할줄을 모르는데?
    I 15:14 얼시구 ALLIES 어려움

I 15:34 얼시구 ALLIES 다른언어 못한다고 너무 구박하지는 맙시다

I 15:50 [kosmos]존버 ALLIES 행운애1미창1녀

I 18:47 행운 ALLIES -inform

I 19:13 [kosmos]존버 ALLIES 행운 애1미창1녀
    I 19:16 [kosmos]존버 ALLIES 행운 애1미창1녀
    I 19:16 행운 ALLIES -inform

I 19:23 [kosmos]존버 ALLIES 행운 애1미 내일 차에치여죽음
    I 19:24 [kosmos]존버 ALLIES 내가봄~
    I 19:26 행운 ALLIES -inform

I 19:57 행운 ALLIES -inform

I 20:14 [kosmos]존버 ALLIES 한국어 못하면서 징징거릴줄은 아네

I 20:27 행운 ALLIES 잘가시게

I 20:35 [kosmos]존버 ALLIES 행운애1미창1녀~

I 20:45 행운 ALLIES -inform

I 20:55 [kosmos]존버 ALLIES ^^

I 21:02 행운 ALLIES ^^
    I 21:02 [kosmos]존버 ALLIES -inform
    I 21:04 [kosmos]존버 ALLIES ^^

I 23:12 행운 ALLIES -inform

I 28:25 얼시구 ALL 토르에게도 스플을

I 32:58 삐끼캐스트 ALL 40초면
    I 33:00 삐끼캐스트 ALL 끝남
    I 33:05 삐끼캐스트 ALL 필 무조건
    I 33:06 삐끼캐스트 ALL 쓸듯
    I 33:09 삐끼캐스트 ALL ㅇㅋ

I 33:20 [kosmos]존버 ALL 뭐냐 버그
    I 33:22 삐끼캐스트 ALL 캔낫

I 36:03 [kosmos]존버 ALL ㄹㅇ
    I 36:05 [kosmos]존버 ALL 암덩어리

I 36:20 [kosmos]존버 ALL 님들 그거알아두셈
    I 36:23 [kosmos]존버 ALL 행운애1미창1녀~

I 37:14 행운 ALLIES 마지막 게임 인가 보네 ^

I 37:44 [kosmos]존버 ALLIES 님엄마 창녀라면서요?
    I 37:49 행운 ALLIES ^^
  • ?
    진달래 2019.04.10 12:39 (*.243.56.39)
    그냥 못하는 사람에게 싫어요박고 좀만 밀리면 욕박고 ;; 무서워서 겜하겠나... 이분 특징인듯.. ㅋㅋ 같이 겜 ㄴㄴ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.