Skip to content

트롤 신고

(*.146.208.145) 조회 수 439 추천 수 0 댓글 3
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <앂꿀빨러>Zeratul

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4505995

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Screenshot2019-08-07 15_31_43.jpg

• ?
    <시스테마>Lunaveil 2019.08.07 23:01 (*.40.250.47)
    초대형 뻡규가 있네
    <시스테마>미스터언체인 2019.08.09 08:29 (*.228.131.92)
    흥성 뭐하냐
    이넘 데려가라
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.08.15 23:27 (*.20.11.3)
    I 06:48 Endurance ALLIES ?
    I 06:51 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES ?
    I 06:51 IIIIIIIIIIII ALLIES 밀림

I 07:00 IIIIIIIIIIII ALL 티어가서 밀린듯

I 07:06 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES ㅇㅈ.

I 07:47 Endurance ALLIES 킹-메딕
    I 07:49 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅅㅅ
    I 07:54 IIIIIIIIIIII ALLIES 갓수기
    I 07:54 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅅㅅ

I 09:18 Endurance ALLIES 스팀안눌럿네 ㅋ

I 09:26 IIIIIIIIIIII ALLIES 사일로 줘야할듯

I 10:02 IIIIIIIIIIII ALLIES 저두 티어 갈게요

I 11:38 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 근데
    I 11:41 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 사일로 아직도 안터졌누
    I 11:41 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES ㄷㄷ;
    I 11:43 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅇㅇ

I 11:57 IIIIIIIIIIII ALLIES 인쟈 터짐

I 12:37 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 아까부터 개 궁금했던건데
    I 12:41 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 진짜 왜 미는거지 ㄷ
    I 12:46 IIIIIIIIIIII ALLIES 몰랑 ㅋㅋ

I 13:39 IIIIIIIIIIII ALLIES 탐지 감
    I 13:43 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES ㅇ
    I 13:47 [스2레시피]디저트스프라이스 ALL 1턴님 뒷배치 부탁드려요

I 14:22 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 쟤는
    I 14:24 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 오죽했으면
    I 14:27 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 거신 안가고
    I 14:30 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 분열기까지 가주 ㄴ

I 14:51 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 3티가서 방패찍는다

I 15:05 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 펑

I 15:35 IIIIIIIIIIII ALLIES 아칸 역시; 깡패네

I 17:17 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 점마들도 ㅈㄴ 어이없겠다
    I 17:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 아까부터 이딴 질럿한테 계속 털려가지고

I 18:33 IIIIIIIIIIII ALLIES 티어가요

I 19:07 IIIIIIIIIIII ALLIES 파괴자 ㄷㄷㄷ

I 19:19 Endurance ALLIES -inform

I 20:23 IIIIIIIIIIII ALLIES 3픽 미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 20:25 IIIIIIIIIIII ALLIES 뭐하노
    I 20:30 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 남자의 물건이다
    I 20:32 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 시비걸지 마라

I 22:40 IIIIIIIIIIII ALLIES 폭함 쓰야되나

I 23:42 IIIIIIIIIIII ALLIES 오 그래도 좀 밀었다

I 24:08 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 곧있으면
    I 24:12 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 남자의 진정한 물건이
    I 24:14 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 완성된다
    I 24:15 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 기대해라

I 24:49 IIIIIIIIIIII ALLIES 밀었다
    I 24:50 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅅㅅ

I 28:55 Endurance ALL 가스남는분?
    I 29:01 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅈㅅ 없음

I 29:35 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 물건 완성했다
    I 29:36 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 질문받는다
    I 29:42 IIIIIIIIIIII ALLIES 미친놈 ㅋㅋㅋ
    I 29:44 [CryANT]성벽 ALL ㅈㅈㅇ
    I 29:48 IIIIIIIIIIII ALLIES 위에 설마 해바라기냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 29:54 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 남자의 귀두는
    I 29:57 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 단단해야ㅕ 해서
    I 29:59 [앂꿀빨러]Zeratul ALLIES 수호기 달아줬다
    I 30:05 [CryANT]성벽 ALL 죄로봇
    I 30:06 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 퍼엉
    I 30:06 [CryANT]성벽 ALL 지뢰보소

I 30:14 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 터져볼래?
    I 30:15 IIIIIIIIIIII ALL 1픽 터져버렸네
    I 30:18 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 상큼하게?
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 아직
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 3픽은 참고 있다
    I 30:23 IIIIIIIIIIII ALL 아놔 뭐여ㅑ
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 그는 그렇게 갔습니다
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ?
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 디저트 책상에 흘렸나
    I 30:23 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 개노잼;\
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅂㄷ;;
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 십소름
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 드립에 십소름을 느낌
    I 30:23 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 전
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 드랍싶 용서해라
    I 30:23 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 십소름보다
    I 30:23 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 백소름 느낌
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 시발
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 도저희
    I 30:23 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 최후의 승자는
    I 30:23 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 나다
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 뭐라할수가없다
    I 30:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 또 드립칠까봐
    I 30:23 [CryANT]성벽 ALL 뭐라할수가없다
    I 30:27 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 와 그러면
    I 30:30 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 내 상대 1픽임?
    I 30:31 [CryANT]성벽 ALL 난망이네
    I 30:32 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 시1팔
    I 30:34 [CryANT]성벽 ALL 전데요
    I 30:37 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅇ?
    I 30:39 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 너 아님;
    I 30:39 [CryANT]성벽 ALL 난망했눼
    I 30:39 IIIIIIIIIIII ALL 아놔
    I 30:40 [CryANT]성벽 ALL 잘가시오
    I 30:41 IIIIIIIIIIII ALL 뭐야
    I 30:41 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 그럼 상대 3픽 상대가
    I 30:44 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 누구임?
    I 30:46 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 님
    I 30:47 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅇㅇ
    I 30:50 Endurance ALL 걍겜끝남
    I 30:54 [CryANT]성벽 ALL 걍 내가쳐발림
    I 30:54 Endurance ALL 3픽차례없음

I 31:01 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 오 그래9?
    I 31:07 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 이거그럼
    I 31:08 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 걍이겼네
    I 31:09 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ㅈㅈ
    I 31:10 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅂㄷ
    I 31:12 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 마동석의
    I 31:12 [CryANT]성벽 ALL 이걸이김
    I 31:14 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 내 물건 못보여주노
    I 31:14 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 승리다
    I 31:16 [CryANT]성벽 ALL 아이어를
    I 31:18 Endurance ALL ?
    I 31:18 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ?
    I 31:20 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ?
    I 31:21 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ?????
    I 31:21 [CryANT]성벽 ALL 잠시만요
    I 31:22 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 이게
    I 31:22 IIIIIIIIIIII ALL 와 3픽 꽁으로 가네
    I 31:23 [CryANT]성벽 ALL 저기요자
    I 31:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 야 이거
    I 31:24 [CryANT]성벽 ALL 저기요
    I 31:24 Endurance ALL 재밋네
    I 31:25 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 이렇게된다고?
    I 31:25 [CryANT]성벽 ALL 저기요잠시만요
    I 31:26 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:27 [CryANT]성벽 ALL 쩌기요 잠시만요
    I 31:28 [CryANT]성벽 ALL 저기요
    I 31:29 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ㄴㄴㄴㄴ이거
    I 31:31 [CryANT]성벽 ALL 인간적으로
    I 31:31 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 남자의 물건이 남아있다
    I 31:34 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 어찌될지
    I 31:35 [CryANT]성벽 ALL 우리가 이긴거잖아
    I 31:35 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 잘 봐라
    I 31:35 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 봐야댐

I 31:42 [CryANT]성벽 ALL 본체뽀사져버리기!
    I 31:43 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 내ㅡ 지뢰의
    I 31:43 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 배치에서 이미 이겼다
    I 31:48 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 2차
    I 31:49 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 희생양
    I 31:53 [CryANT]성벽 ALL 이거
    I 31:57 [CryANT]성벽 ALL 내 아이어랑 거신이
    I 32:00 [CryANT]성벽 ALL 뭘할수있을지 궁금한데?
    I 32:04 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 가자
    I 32:06 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 마동석 지뢰'
    I 32:06 [CryANT]성벽 ALL 존나 초라하다
    I 32:07 [CryANT]성벽 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:09 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:10 [CryANT]성벽 ALL 개초라하다 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 32:24 [CryANT]성벽 ALL ?
    I 32:25 [CryANT]성벽 ALL 잠만
    I 32:27 [CryANT]성벽 ALL 뭔가
    I 32:28 [CryANT]성벽 ALL 뭔가보여1
    I 32:31 [CryANT]성벽 ALL 쳐발리는모습이 보여
    I 32:33 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 선봉대는 강력하다
    I 32:37 [CryANT]성벽 ALL 아이어를
    I 32:38 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 이걸
    I 32:38 [CryANT]성벽 ALL 아이럴!
    I 32:40 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 이렇게지네
    I 32:42 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:42 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 우리의 선봉대는 위대했다
    I 32:43 IIIIIIIIIIII ALL 문젠 이것도 겨우 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:44 [CryANT]성벽 ALL 아이게
    I 32:44 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅇㅈ하냐
    I 32:45 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 그게아니라
    I 32:47 [CryANT]성벽 ALL 아이게 솔직히
    I 32:47 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 2픽이
    I 32:47 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:47 [CryANT]성벽 ALL 내가
    I 32:49 [CryANT]성벽 ALL 내가
    I 32:50 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 개시발새기
    I 32:50 [CryANT]성벽 ALL 좀만더
    I 32:51 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:52 [CryANT]성벽 ALL 쌀았으면
    I 32:53 [CryANT]성벽 ALL 이겼어
    I 32:53 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:54 [CryANT]성벽 ALL 항복해줘
    I 32:56 [CryANT]성벽 ALL 나쁜놈들아
    I 32:59 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 오냐
    I 33:00 [CryANT]성벽 ALL 인간적으로
    I 33:01 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 특별히
    I 33:01 [CryANT]성벽 ALL 우리가
    I 33:02 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 개오바지
    I 33:03 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 항복해준다
    I 33:05 [CryANT]성벽 ALL 이건 진짜 개오바지
    I 33:07 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ㄳㄳ
    I 33:10 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 남자답게 항복 눌러줫다
    I 33:12 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 크
    I 33:12 [CryANT]성벽 ALL 와 12픽
    I 33:14 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 3픽만 믿는다
    I 33:15 [CryANT]성벽 ALL 안누르는거보소
    I 33:17 [CryANT]성벽 ALL 이렇게 라도
    I 33:20 [CryANT]성벽 ALL 승리가져가겠다는
    I 33:21 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 나는 예능을 충분히 즐겼기 때매
    I 33:22 [CryANT]성벽 ALL 못된심보보소
    I 33:23 [앂꿀빨러]Zeratul ALL 욕심 읎다
    I 33:24 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 아냐 그래도 우리가
    I 33:25 [CryANT]성벽 ALL 이미꺠지;ㅁ
    I 33:26 [CryANT]성벽 ALL 쩃든
    I 33:27 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL 정신승리함
    I 33:28 [CryANT]성벽 ALL 수고했어 ㅇㅇ
    I 33:30 [0티어갓닉스]광명시청홍보실장 ALL ㅈㅈ
    I 33:30 IIIIIIIIIIII ALL 나도 욕심음 없다ㅣ
    I 33:33 [앂꿀빨러]Zeratul ALL ㅅㄱ햇다
    I 33:35 [CryANT]성벽 ALL 꼬생했어

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. (ss딱가리들)테란 1턴 노생산,노건물,노합의 선2티어 + 서든1턴 패배후 바로탈주하여 3턴서든 불가하게 만듬

4. 돈계속모음 안짓고

5. jhnkhbb (예전닉 "신새강자") - 필살기트롤 및 탈주

6. kosmos 클랜 스스로 고의트롤 인정

7. 행운 트롤플레이2

8. 라인을 2번 밀어줬는데 밀렸다며 12라운드에 3티어를 타며 부정적인 행동을 취함.

9. 신고합니다(2명)

10. 서든데스때 전부 팔고 비행선 가는 사람

11. 갑작스런 폭언 및 비방[리플레이 추가]

12. 의사소통거부 남탓시전

13. 데3 악질유저 마스크써 신고합니다.

14. <파밍여단>오너 << 신고합니다

15. [김태희] 욕설/패드립 2번째 신고

16. 악질클랜달팽단 탈주

17. 고의적 게임패배 공살 신고합니다

18. 후라이드 4번째 신고

19. 뉴비라고 무시하고 강퇴하자고 선동하면서 계속 강퇴시킴

20. 또 너냐?? Doggy 어머님 만수무강하세요

21. 호말레라스 트롤링 등 , 현재 공방의 상태

22. 욕설유저 신고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 166 Next
/ 166