Skip to content
[기타]

욕설유저 신고

(*.40.51.204) 조회 수 442 추천 수 0 댓글 4
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 경기도파주시

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3627245

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷20180401_162534.png

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    봉하마을호카게 2018.04.01 18:16 (*.177.56.47)
    오굼님이 잘못하셨네요 글보니 님이 먼저 욕하신듯 시비걸거나 ㅋㅋㅋㅋ 저러니 저분이 저러시는거네요
    공살 2018.04.02 00:33 (*.36.148.88)
    먼저 오금님이 남겼다고 뭐라하셨다는데요 그 부분은 어디간거죠
  • ?
    오굼 2018.04.02 08:44 (*.40.51.204)
    리플 보고 오세요~
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.04.06 12:42 (*.39.197.237)
    I 01:19 [깨물어요]오굼 ALL 하기 싫어지는 순간
    I 01:21 SmileForYou ALL 엇 도적님 접속중이셨네

I 01:30 [깨물어요]오굼 ALLIES 파주님 첫판이세요?
    I 01:31 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL ㅋㅅㅋ

I 01:39 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL 뉴비지만 열심히해볼게욥
    I 01:41 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:44 SmileForYou ALL ㅋㅋ

I 01:50 [깨물어요]오굼 ALLIES 파주님 첫판이세요?

I 02:00 경기도파주시 ALLIES ㄴㄴ
    I 02:04 [깨물어요]오굼 ALL 여기서 열심히 하는건 중요하지않음

I 02:11 경기도파주시 ALLIES 알아서할게요

I 02:32 [깨물어요]오굼 ALLIES 저글링 달리기를 시켜서
    I 02:36 [깨물어요]오굼 ALLIES 바퀴랑 같이 못싸우잖음
    I 02:42 경기도파주시 ALLIES 죽였는데

I 02:48 경기도파주시 ALLIES 타이밍 안맞음

I 02:58 경기도파주시 ALLIES 알아서한다니까요
    I 03:02 [깨물어요]오굼 ALLIES 예

I 03:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 님이 남겨서 제가 맹독에 당한건 알고계시길
    I 03:24 Kuro ALL 뭐지
    I 03:25 경기도파주시 ALLIES 아따 쓰벌
    I 03:27 Kuro ALL 맵핵이세용?
    I 03:29 경기도파주시 ALLIES 말더럽ㄱ게많네

I 03:37 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL ??
    I 03:41 SmileForYou ALL 어차피 저도 있어서?
    I 03:42 Kuro ALL 왠 감군
    I 03:46 Kuro ALL 그런가
    I 03:47 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL 감시군주 원레 뽑으면 안되나요ㅗㅇ?
    I 03:52 경기도파주시 ALLIES 니 남기기만해봐
    I 03:56 Kuro ALL 종족도 모르고 파수기 뽑는 가격도 몰르셧을텐데
    I 04:02 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL 맨위에 잇어서 뽑아봣어용
    I 04:03 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL ㅋㅅㅋㅅ

I 05:10 경기도파주시 ALLIES 씨~발롬 존나남기네
    I 05:12 경기도파주시 ALLIES 개같은년
    I 05:17 [깨물어요]오굼 ALLIES -inform
    I 05:21 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 벙커잇어서 괜찮아용
    I 05:23 [깨물어요]오굼 ALLIES 3-S2-1-3627245

I 05:35 경기도파주시 ALLIES 나한테 남긴다고 지~랄하더니
    I 05:37 경기도파주시 ALLIES 병~신새끼가

I 07:00 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES Pinged position: X=55.381, Y=31.960

I 11:02 [깨물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=55.385, Y=31.954

I 11:09 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES Pinged position: X=55.295, Y=31.954

I 11:20 [깨물어요]오굼 ALL 나한테 삐져서 벙커수리도 안온대요~ 에베베

I 11:26 [깨물어요]오굼 ALL 삐돌이

I 13:08 [깨물어요]오굼 ALLIES 3픽님
    I 13:10 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES ?
    I 13:11 [깨물어요]오굼 ALLIES 여왕 뽑으셔야할듯
    I 13:14 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 지금?

I 13:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 아뇨여왕으로 몸빵하는게
    I 13:22 [깨물어요]오굼 ALLIES 좋아보임

I 13:28 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 그렇긴한데
    I 13:32 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 그냥 지금은 딜올려도
    I 13:34 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 이기는지라
    I 13:37 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 일단 두고볼게욥

I 15:11 [깨물어요]오굼 ALLIES 궤멸충 2기가세요
    I 15:16 [깨물어요]오굼 ALLIES 그러면
    I 15:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 적 석상 꼼짝못함
    I 15:21 [깨물어요]오굼 ALLIES 꿀잼

I 17:09 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES Pinged position: X=70.019, Y=29.031

I 17:24 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 흠.

I 17:46 [깨물어요]오굼 ALLIES 가시지옥 함부로가면 이런 똥이 생김 ㅋ
    I 17:50 [깨물어요]오굼 ALLIES 갈귀를 같이가던가
    I 17:50 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES ?
    I 17:55 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 상대가 갔고

I 18:02 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 그짝

I 18:13 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 아니다

I 21:29 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 1님아 잠시만
    I 21:30 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 잇다가
    I 21:31 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 티어좀
    I 21:33 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES 상대 필각이라

I 21:49 경기도파주시 ALLIES 갈게요
    I 21:51 경기도파주시 ALLIES 티어
    I 21:55 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES ㄱㄱ

I 32:57 [깨물어요]오굼 ALL 아
    I 33:00 [깨물어요]오굼 ALL 사일로포탑은 줘라

I 33:13 [깨물어요]오굼 ALL 아오 이 멍청한 어비셜이
    I 33:15 SmileForYou ALL 부탁하는 자의 태도가(?)
    I 33:21 [깨물어요]오굼 ALL 뭐
    I 33:23 [깨물어요]오굼 ALL 뭐뭐
    I 33:24 [깨물어요]오굼 ALL 뭐무머뭐
    I 33:29 SmileForYou ALL 귀엽

I 34:27 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES -on
    I 34:27 [깨물어요]오굼 ALL _on
    I 34:30 [깨물어요]오굼 ALLIES -on

I 34:51 [깨물어요]오굼 ALLIES rktmwha
    I 34:52 [깨물어요]오굼 ALLIES 가스좀

I 35:01 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ
    I 35:06 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄷㄷㄷ

I 35:16 SmileForYou ALL 파주센세 800원이나 안쓰심
    I 35:18 [깨물어요]오굼 ALL 삐져서 가스달랬는데도 안줌 ㅋ

I 35:28 SmileForYou ALL 왜싸웠는데요

I 35:35 [깨물어요]오굼 ALL 모름 갑자기 욕함
    I 35:39 [깨물어요]오굼 ALL 캡쳐하고 신고대기중

I 35:58 [깨물어요]오굼 ALL 우왕 이겼당
    I 36:00 [깨물어요]오굼 ALL 이긴건가
    I 36:01 [깨물어요]오굼 ALL 진건가

I 36:29 [널요리해줄게]JamesKitchen ALL nn
    I 36:31 [널요리해줄게]JamesKitchen ALLIES ㅜㅜ
    I 36:33 [깨물어요]오굼 ALL 저글링 없던게 컸다

I 36:48 [깨물어요]오굼 ALL 덤벼 이것들아
    I 36:51 SmileForYou ALL 네

I 37:00 [깨물어요]오굼 ALL 시즈모드는 하게해줘라
    I 37:04 [깨물어요]오굼 ALL 이자식들아
    I 37:09 SmileForYou ALL 부탁하는 태도가(?)
    I 37:12 [깨물어요]오굼 ALL 뭐
    I 37:13 경기도파주시 ALLIES 님도신고요
    I 37:13 [깨물어요]오굼 ALL 왜 뭐
    I 37:16 경기도파주시 ALLIES 이자식아 욕임
    I 37:18 경기도파주시 ALLIES ㅅㄱ
    I 37:19 SmileForYou ALL 뭐뭐왜뭐
    I 37:19 [깨물어요]오굼 ALLIES 그래
    I 37:23 [깨물어요]오굼 ALLIES 신고해~

I 37:30 [깨물어요]오굼 ALL 신고한데 나보고;

I 37:37 [깨물어요]오굼 ALL 근데 내 고유번호도 모름 ㄷㄷ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 서든데스때 전부 팔고 비행선 가는 사람

4. 의사소통거부 남탓시전

5. 차단할게요.

6. <센치한용기병>요리아

7. 상습탈주범 러시안룰렛 신고

8. 총체적 난국의 아침 공방

9. 미안하다 사람 가려가면서 훈수해서

10. Garbag 날먹하는다누리 Garbag날먹제자아담 kosmos정신나간잼민이 고의트롤

11. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

12. 후라이드 4번째 신고

13. (ss딱가리들)테란 1턴 노생산,노건물,노합의 선2티어 + 서든1턴 패배후 바로탈주하여 3턴서든 불가하게 만듬

14. 네로 사다리밸런스 태국 욕설 및 패드립

15. 고의트롤 신고

16. 꾸준한 레이나 신고

17. 고의적 패배 유저 신고 Muraz

18. 상의없이 19턴 3티어 이후 뻔뻔한 태도 고수

19. 욕, 시비거는놈 신고

20. 데져트스트라이크3 첨하는데 못한다고 뉴비 속여서 나가게 한 유저 제보합니다

21. 패드립 유저 <kosmos>존버 신고 합니다.

22. '회색아이' 팀원과 소통 불능 및 변명 일관

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166