Skip to content

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :  <N델타메이슨> 귤주스

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-156051

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 데저트 스트라이크 3 (371).SC2Replay

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

게임 시작부터  패배를 늘려준다며 감시군주만 주구장창 뽑더니

유닛 다 팔아버리고 타락귀만 뽑네요

좋아요보다 싫어요가 훨씬 많은 유저 인걸로 보아

평소에도 저러는 악질 유저인거 같으니 빠른 제재 부탁드립니다.

Screenshot2017-12-02 16_13_42.jpg

Screenshot2017-12-02 16_13_50.jpg

Screenshot2017-12-02 16_13_57.jpg

Screenshot2017-12-02 16_19_08.jpg

• ?
    [NGO]울림소리 2017.12.02 19:02 (*.225.3.205)
    I 00:17 [코트디부아르]흑인 ALL ㄲㄸ
    I 00:17 [코트디부아르]흑인 ALL ㄱㄱ
    I 00:17 [코트디부아르]흑인 ALL ㄱ
    I 00:17 [코트디부아르]흑인 ALL ㄱㄱ
    I 00:17 [N델타메이슨]귤주스 ALL 헐
    I 00:17 [N델타메이슨]귤주스 ALL 흑인이다
    I 00:17 [N델타메이슨]귤주스 ALL 안녕?
    I 00:17 [N델타메이슨]귤주스 ALL 오랜만이야 일베충
    I 00:17 오버워치십고수 ALL ?
    I 00:20 [N델타메이슨]귤주스 ALL 흑인 일베충임
    I 00:20 [코트디부아르]흑인 ALL 귤주스 저사람
    I 00:23 [코트디부아르]흑인 ALL 팀원 밀리면
    I 00:25 [코트디부아르]흑인 ALL 바로 패드립박으니
    I 00:29 오버워치십고수 ALL 아니
    I 00:30 [코트디부아르]흑인 ALL 알고계셈
    I 00:33 오버워치십고수 ALL N델타메이슨 님들은

I 00:40 오버워치십고수 ALL 밀리면 패드립침 ?
    I 00:43 오버워치십고수 ALL 자주 보이네 그런사람들
    I 00:43 [코트디부아르]흑인 ALL 뭐만하면 일베몰이하네

I 00:50 [N델타메이슨]귤주스 ALL 니 일베충이잖아
    I 00:54 [N델타메이슨]귤주스 ALL 팩폭당하니까 빡치냐
    I 00:57 [코트디부아르]흑인 ALL 내가 일베충이란 증거는??
    I 01:02 오버워치십고수 ALL 뜬금포 일베
    I 01:05 [N델타메이슨]귤주스 ALL 아니란 증거는?
    I 01:07 [코트디부아르]흑인 ALL ㅋㅋㅋ

I 01:17 [N델타메이슨]귤주스 ALL 아 흑인 내팀
    I 01:18 [N델타메이슨]귤주스 ALL 좋앗어

I 01:36 오버워치십고수 ALL 귤주스님
    I 01:37 [N델타메이슨]귤주스 ALL 초록쟁이 상대팀이네

I 01:44 오버워치십고수 ALL 싫어요가 좋아요보다 4개나 더 많으시네요

I 01:50 오버워치십고수 ALL 5개네요
    I 01:56 [코트디부아르]흑인 ALL 허구한날
    I 01:57 [코트디부아르]흑인 ALL 팀탓하니
    I 02:03 [코트디부아르]흑인 ALL 싫어요가 더많네 ㅋㅋ

I 02:09 오버워치십고수 ALL 객관적으로 3자 입장에서 봤을때

I 02:16 오버워치십고수 ALL 님 싫어요가 많은걸로 보아
    I 02:22 오버워치십고수 ALL 흑인님의 말에 신뢰가 가네요

I 02:31 [코트디부아르]흑인 ALL 귤주스 공방패턴이
    I 02:33 [코트디부아르]흑인 ALL 맨날 깡 2티어가고
    I 02:39 [코트디부아르]흑인 ALL 그담에 팀원밀리면
    I 02:43 [코트디부아르]흑인 ALL 바로 쌍욕박음
    I 02:46 [VASCO]Numb ALL 인생 쓰레기샛기네 그냥
    I 02:50 [N델타메이슨]귤주스 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:51 [코트디부아르]흑인 ALL 정작 본인도 라인전 못이기면서
    I 02:57 오버워치십고수 ALL 아니 벙커 포토캐논 이런거라도 가고 2티어 가시ㅏ지 ;;

I 03:15 오버워치십고수 ALL 그렇게 티어가시면 팀원들ㄷ에게 피해에요;;

I 03:25 [N델타메이슨]귤주스 ALL 우리 흑인 승률이 58퍼구만
    I 03:30 [N델타메이슨]귤주스 ALL 내가 1패를 안겨주도록 하겟네

I 03:52 [코트디부아르]흑인 ALL ㅇㅋ
    I 03:53 [코트디부아르]흑인 ALL 신고함
    I 03:55 [N델타메이슨]귤주스 ALL ㄱㄱㄱ
    I 03:56 [코트디부아르]흑인 ALL 다 캡쳐

I 04:08 [코트디부아르]흑인 ALLIES -inform
    I 04:09 [N델타메이슨]귤주스 ALL 빨리 신고해
    I 04:09 [N델타메이슨]귤주스 ALL 어서
    I 04:11 오버워치십고수 ALL 트롤하시네

I 04:28 [N델타메이슨]귤주스 ALL 뭐 신고한다하면 일베충한테 쫄아서 징징댈거같니 ㅎㅎ

I 04:35 오버워치십고수 ALL 아니 귤주스님

I 04:46 오버워치십고수 ALL 흑인님 자주 봤는데 일베 같이 보이는 행동, 말 본적이 없는데

I 04:57 [N델타메이슨]귤주스 ALL 이미 충분히 일베충같은데 너도 일베함?
    I 05:01 [N델타메이슨]귤주스 ALL 동료끼리 감싸는거보소
    I 05:02 [N델타메이슨]귤주스 ALL 크

I 05:11 오버워치십고수 ALL 일베 존나 극혐하는데 개새끼야
    I 05:12 [N델타메이슨]귤주스 ALL 역시 일베충은 박멸당해야되

I 05:18 [N델타메이슨]귤주스 ALL 사회의 악이다
    I 05:20 [코트디부아르]흑인 ALL -inform
    I 05:24 오버워치십고수 ALL 어디서 일베의심을 하지 씨발새끼가

I 05:34 [N델타메이슨]귤주스 ALL 일베충새끼 꺼져 씨발롬아
    I 05:39 오버워치십고수 ALL 개새끼야 일베안하는데
    I 05:40 [N델타메이슨]귤주스 ALL 더러운놈

I 05:47 [코트디부아르]흑인 ALL 그냥 할말없으니
    I 05:51 [코트디부아르]흑인 ALL 본인까면 전부 베충이로
    I 05:52 [코트디부아르]흑인 ALL 몰아감 ㄷㄷ

I 05:59 오버워치십고수 ALL 씨 발 일베 존나싫어하는데 일베일베거리고 있네
    I 06:01 오버워치십고수 ALL 개새끼가
    I 06:05 [N델타메이슨]귤주스 ALL 아닌척 오지네
    I 06:10 [코트디부아르]흑인 ALL ㅋㅋ
    I 06:10 [N델타메이슨]귤주스 ALL 역시
    I 06:11 [N델타메이슨]귤주스 ALL 전라도는
    I 06:12 [N델타메이슨]귤주스 ALL 달라
    I 06:13 [코트디부아르]흑인 ALL 무논리
    I 06:15 [코트디부아르]흑인 ALL 일베충몰이
    I 06:15 오버워치십고수 ALL 뭐여
    I 06:18 [코트디부아르]흑인 ALL 본인이 일베네
    I 06:18 오버워치십고수 ALL 전라도는 달라 ?
    I 06:19 [코트디부아르]흑인 ALL ㅋㅋ
    I 06:21 오버워치십고수 ALL 개새끼가

I 06:36 [코트디부아르]흑인 ALL 일베만 하다보니
    I 06:39 [코트디부아르]흑인 ALL 뇌정지온듯

I 07:31 오버워치십고수 ALL 여기 계신분들 제가 욕해서 죄송한데

I 07:40 오버워치십고수 ALL N델타메이슨 일베 클랜이라는거 증명됬네요

I 07:51 [N델타메이슨]귤주스 ALL 몰아가는거보소 ㄷㄷ

I 07:59 [N델타메이슨]귤주스 ALL 역시 선동밖에 할줄 모르는 일베충
    I 08:00 오버워치십고수 ALL 역시 전라도는 달라 << 해명좀 그럼 개새끼야

I 08:07 [코트디부아르]흑인 ALL ㅋㅋ
    I 08:10 [코트디부아르]흑인 ALL 냅두셈걍

I 08:16 [N델타메이슨]귤주스 ALL 자기힘으로는 아무것도 못해서 꼭 선동하려고함
    I 08:21 [N델타메이슨]귤주스 ALL 더러운새기

I 08:28 [코트디부아르]흑인 ALL 할줄아는거라곤 트롤이랑
    I 08:33 [코트디부아르]흑인 ALL 무논리 일베몰이밖에
    I 08:34 오버워치십고수 ALL 아니 좀 논리적으로 말해봐 대가리 없는 새기야

I 08:50 오버워치십고수 ALL 못배운 새기랑 대화하는거같네

I 16:12 [N델타메이슨]귤주스 ALL 뭐야 이기고잇잖아

I 26:13 [코트디부아르]흑인 ALLIES 2턴님 이리스 토르 2~3마리만
    I 26:15 [코트디부아르]흑인 ALLIES 공중공격 우선하면
    I 26:16 [코트디부아르]흑인 ALLIES 잘주김여

I 26:44 [코트디부아르]흑인 ALLIES ai 바꾸셔야 공중 먼저 떄려요

I 30:41 [코트디부아르]흑인 ALLIES 바이킹 전부다 헬의천사 하심이
    I 30:46 [코트디부아르]흑인 ALLIES 캐리어 엄청가네여

I 31:30 마린일병구하기 ALLIES 남는 가스 있으신분

I 31:43 마린일병구하기 ALLIES 감사

I 34:28 [코트디부아르]흑인 ALLIES -on

I 36:20 [N델타메이슨]귤주스 ALL 발리다 못해 찢긴 우리 흑인찡;;

I 36:32 오버워치십고수 ALL 일베새끼
    I 36:36 [코트디부아르]흑인 ALL 본인은
    I 36:39 [코트디부아르]흑인 ALL 상대방 개찢은척
    I 36:39 [N델타메이슨]귤주스 ALL 크....
    I 36:39 [코트디부아르]흑인 ALL ㄷㄷ
    I 36:40 [VASCO]Numb ALL 귤주스 니애@미랑같이 자살 ㄱㄱ
    I 36:46 오버워치십고수 ALL 옳소!

I 37:03 오버워치십고수 ALL 존나 불쌍한게 집에서 등골브레이커 + 사회에서 찐따 + 겜에선 존나못함
    I 37:08 [VASCO]Numb ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:09 오버워치십고수 ALL = 일베
    I 37:12 오버워치십고수 ALL ㅇㅋ?
    I 37:12 [VASCO]Numb ALL 앰@창인생샛기가
    I 37:13 [코트디부아르]흑인 ALL ㅋㅋㅋ
    I 37:14 [N델타메이슨]귤주스 ALL 너라고?
    I 37:15 [VASCO]Numb ALL 게임에서 입만살아가지고 ㅋㅋ
    I 37:20 [코트디부아르]흑인 ALL 데저트3에서 트롤하고잇네
    I 37:20 오버워치십고수 ALL 귤주스 니 소개라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:21 [VASCO]Numb ALL 현실은 시궁창 ㅋㅋ
    I 37:22 [코트디부아르]흑인 ALL 트롤할겜이없어서 ㅋㅋ
    I 37:24 [N델타메이슨]귤주스 ALL 자기소개 오지네
    I 37:25 오버워치십고수 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:27 [N델타메이슨]귤주스 ALL 사스가 일베충
    I 37:28 [사랑한다구]방귀소리 ALL dhkdngo
    I 37:31 [사랑한다구]방귀소리 ALL 와우해
    I 37:33 [N델타메이슨]귤주스 ALL 더러운새끼
    I 37:36 [N델타메이슨]귤주스 ALL 꺼져라 일베충
  • ?
    주르주 2017.12.03 03:59 (*.203.41.152)
    증거는 없으나.. 이전에 게임 플레이 할 때 흑인님이랑 바로 맞픽(상대팀)이였는데

서든데스에서는 흑인님이 지셨는데 팀이 이기시니까 게임 끝나고 나서 ㅋㅋ 왜이렇게 못하냐고~ 병신이니 뭐니 하면서 욕하시던 분이였는데..

그리고 이유없이 사람들 주구창창 강퇴를 하셨던 분으로 기억합니다~

귓속말 캡쳐가 안되니까 안타까운 부분이 있네요.

저한테 귓날려서 욕하시던 분이였는데 ^^

그분이 맞으시다면 그런 사람이 누굴 신고한다는 거 자체가 좀 이상한 부분이 있네요.

무엇보다 ㅋㅋ 게임 시작한지 17초만에 닉네임 거들먹거리면서 일베충이니~뭐니~ 하는 이유가 없진 않아보입니다.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 서든데스때 전부 팔고 비행선 가는 사람

4. 의사소통거부 남탓시전

5. 차단할게요.

6. <센치한용기병>요리아

7. Garbag 날먹하는다누리 Garbag날먹제자아담 kosmos정신나간잼민이 고의트롤

8. 후라이드 4번째 신고

9. 상습탈주범 러시안룰렛 신고

10. 총체적 난국의 아침 공방

11. 미안하다 사람 가려가면서 훈수해서

12. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

13. (ss딱가리들)테란 1턴 노생산,노건물,노합의 선2티어 + 서든1턴 패배후 바로탈주하여 3턴서든 불가하게 만듬

14. 네로 사다리밸런스 태국 욕설 및 패드립

15. 고의트롤 신고

16. 꾸준한 레이나 신고

17. 고의적 패배 유저 신고 Muraz

18. 상의없이 19턴 3티어 이후 뻔뻔한 태도 고수

19. 욕, 시비거는놈 신고

20. 행운 트롤플레이2

21. 데져트스트라이크3 첨하는데 못한다고 뉴비 속여서 나가게 한 유저 제보합니다

22. 패드립 유저 <kosmos>존버 신고 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166