Skip to content
(*.43.80.82) 조회 수 440 추천 수 2 댓글 18
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 슈마허

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-528288

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

슈마허 신고 영상.SC2Replay

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

데저트 조금 해보신 분들은 아실겁니다

1티어에 집정관 하나 뽑고 티어 업

예언자랑 공포 4개 정도 뽑은 다음 티어 업

3티어 가면 캐리어만 가는 분이에요

상대방이 맨날 그런 빌드만 가냐고 하니 욕도 하구요

진짜 이분 아시는 분 많을 거에요

Screenshot2017-08-18 13_37_28.jpg

• ?
    인생만들기 2017.08.18 16:01 (*.196.8.187)
    별..어처구니가 없네요. 이기면 칭찬하고/지면 욕하고, 밀리면 욕하고/다시역전하면 아무말 안 하고, 밀리면 우모탓. 제 빌드는 매번 다릅니다. 2티가면 빌드 똑같은건가요~~? ㅎㅎ
  • ?
    인생만들기 2017.08.18 16:10 (*.196.8.187)
    그리고 상대가 매번 다른데 어떻게 매번 똑같은 빌드가 나오나요. 상식선에서 이해를 하삼. 단번에 3티 간적도 없는데 무슨..후....한심.
    Doge-J 2017.08.18 19:46 (*.176.43.106)
    저도 슈마허님 자주 봤지요. 100이면 100 집정관 1줄가다가 예언자 4기랑 공허뽑고 3티가서 우모 주구장장뽑으시던분.
    홍순구 2017.08.18 20:56 (*.152.236.186)
    오늘 3번 만났는데 팀원이 너무 고통받는게 느껴짐.
    그래서 한마디 하니 나대지말라고 해서 2티어 올인 계속해드림. 1번 우리팀2명이 초보라서 실패해서 졌는데 나대지말라고 교육해주심.
    대단한분.
  • ?
    zion 2017.08.18 21:04 (*.36.142.29)
    얘 아직도 정지안먹었내;;;
  • ?
    인생만들기 2017.08.18 21:40 (*.196.8.187)
    여기 몇몇분들 앞뒤 다 잘라먹고 자기네들 얘기만 하네요~ 아무리 온라인 상이라지만 자기네들 오고간 말들이 하나같이 시비조고, 욕하고, 반말하고, 비꼬는 언행에 대해선 전혀 돌아보질 않는군요 ^^ 100이면 100 집정관 1줄가다가 예언자 4기 뽑고 어쩌구 한다는 말도 안 되는 허위사실까지 ㅎㅎ 우모 주구장창?? 제가 우모만 주구장창 뽑던가요? 리플레이 증거물 많습니다.~ 저는 8기 이하로 뽑습니다~
  • ?
    인생만들기 2017.08.18 21:41 (*.196.8.187)
    홍순구님은...정말 입 함구해 주시구요, 승률 100% 아니면 이것저것 집적대지 마시구 즐겁게 게임을 하십시다 ^^
    사랑해. 2017.08.19 12:34 (*.59.43.14)
    마치 자기는 승률 100퍼센트 인것마냥 ㅋㅋㅋ
  • ?
    인생만들기 2017.08.18 21:44 (*.196.8.187)
    누가 알려줘서 와봤는데, 앞으로 시비조로 반말하거나, 부모욕 하는 사람들, 나대는 사람들 다 캡쳐해서 올려봐야겠네요~~ ㅎㅎ
    홍순구 2017.08.18 22:23 (*.152.236.186)
    네~~~ 오래사시겠어요~~ 제가 선티어 과학선 타도 그렇게 모을만한 일들을 만 할 거리를 만들수가가 없던데... ㅋㅅㅋ
    내가 뭘해도 시비거는사람 찾기가 힘든데 님은 매일 시비걸리는거 보니까 인기쟁이신가봐염! 굿굿
  • ?
    인생만들기 2017.08.19 05:02 (*.196.8.187)
    네네~ 그러니까 홍순구님도 앞으로 말씀 자제해 주시고 즐거운 게임 되세요. ^^
  • ?
    굥대생 2017.08.19 09:22 (*.250.205.57)
    하나씩 답해드릴게요
    2티 가면 같은 빌드냐? : 같은 빌드는 아니죠 . 하지만 상대가 뭘 가든지, 심지어 상대가 벌쳐를 가는걸 보고도 아칸만 뽑고 바로 2 티어 가신 뒤 예언자 공포 몇개 사시는 테크는 똑같지 않나요? 상대편이 레이스 두기를 간 상황인데도 예언자 뽑으시길래 좀 놀랐습니다
    단번에 3티 간적도 없는데 : 제 글에서 단번에 3티 갔다고 쓴 부분 있으면 제가 10만원 보내드릴게요
    앞 뒤 잘라먹고 얘기한다 : 저희가 잘라먹은 내용을 말씀해 주세요 . 어제는 님이랑 같은 팀이 뭐라 한적 없었습니다. 다 상대편 분들이 왜 똑같은 빌드로만 가느냐 라고 하니 여기 댓글 처럼 되도 않는 논리로 거친 답변 하셨던거 기억 나시나요? 이 게시글 댓글만 봐도 알 것 같은데 왜 그런지.
    100이면 100 집정관 한 줄, 등등 : 다시 한번 말씀 드리지만 그렇게 말한 사람 아무도 없습니다 . 적어도 3티어때 우주모함만 간다는 것처럼 글을 써 놓긴 했는데, 제가 님이랑 하면서 항상 40-50라운드에 끝나 그 다음엔 뭘 가시는지 못 봤어요.
    승률 100프로 아니면 : 말씀하신거 보고 생각 났는데, 저장소 초기화를 상습적으로 하신것 처럼 보여요 . 제가 몇달 전에 뵀을때랑 어제 팀원이 말해준 전적이랑 어제 본 전적이 다 달랐거든요.

그리고 주변 사람들이 다 뭣같으시다고 느끼신적 있으신가요? 그럼 그건 남들이 문제가 아니라 본인이 문제 입니다.
    못하는건 문제가 되지 않습니다 저도 처음에는 형편 없었으니까요. 리플레이 자료 많으시다는데 여기에 하나도 빠짐 없이
    올려보세요.
  • ?
    인생만들기 2017.08.25 15:29 (*.196.8.187)
    굥대생님...참 어이가 없네요. 겜 시작할때 맨 처음에 뽑는 유닛을 어떻게 알아요??? 상대가 벌쳐 가는데 제가 계속 아칸을 뽑은 적이 단 한 번도 있었나요? ㅎㅎ 처음에 상대가 뭘 뽑는지도 모르는 상태에서 유닛 뽑는데, 저라는 사람이 근래 게임을 자주 하다보니 자주 보게 되고, 이 사람은 처음에 집정관을 뽑는다 라는 것을 인지하게 된 순간부터 매번 똑같이 한다고 욕을 하시고 계신데, 어불성설 아닌가요? 상대가 벌쳐를 뽑는지 불곰을 뽑는지 제가 어떻게 미리 알고 뽑아요 ㅎㅎㅎ 몰라서 집정관 아니면 질럿을 뽑을 뿐입니다. 그래요 추적자는 어느 순간부터 안 뽑았어요. 주로 집정관이었고 간혹 질럿을 뽑습니다. 이게 문제가 되나요??? 말도 안 되는 거 가지고 그렇게 꼬투리를 잡으세요.

예언자를 할때도 있고, 공허를 할떄도 있고 그건 매번 다릅니다. 지상을 더 뽑을때도 있고요. 한 마디로 님이 말씀하시는 그 단정적인 말씀이, 현실적으로 데저트를 하면서 그게 가능한가요? 빌드는 매번 다릅니다. 상식적으로요. 그냥 님 보기에 2티가서 스카이 뽑으니까 다 똑같다고 보시겠지만 상식적으로 아니라는거죠.

그리고 상습적으로 저장소를 초기화 하는 것으로 보인다고 또 이상한 유언비어를 퍼트리시는데, 하드 저장공간이 부족해서 5번정도 초기화 됐고 우모 제일 비싼 스킨 두 번인가 세 번 산 것도 날려먹고 했습니다..나참 진짜 마녀사냥 어이가 없네요.
  • ?
    인생만들기 2017.08.25 15:30 (*.196.8.187)
    그리고 여기에 글 올린 몇몇 분들은 저한테 반말하고 욕지거리, 패드립 하길래 저도 맞 받아쳐서 쌍욕하고 싸웠던 사람들이 이렇게 글을 올리죠. 열받으셨나요? 그럼 처음부터 반말을 하지 말으셨어야죠. 게임은 그냥 즐겁게 합시다.
  • ?
    굥대생 2017.09.03 09:53 (*.250.205.57)
    일단 제가 올린 리플레이부터 보고 오세요
    벌쳐 뽑으시는거 나오니깐
    저는 반말 한적 없습니다
    위에 올려서 찾아보세요 계속 말 돌리지 마시고...
  • ?
    인생만들기 2017.09.07 03:45 (*.196.8.187)
    반말을 한 적이 없다는 말은 이 무슨 허무맹랑한 말씀이신지...허허..
    끝까지 어이가 없네요..사람들이 리플레이 채팅창 다 못 본다고 하니까 거짓말 하시는건가요..? 욕하면서 반말은 안 했다라...하하...간만에 들어와봤는데, 댓글은 그만 달겠습니다. 시발점은 님하고 직접적으로 있었던 일도 아니고 님이 아시는 그 다른분이랑 전 게임에 언쟁이 붙었던 일에, 다음 게임에 님이 껴들어서는 제대로 알지도 않은 상태에서 맞장구 치고, 반말하고 욕한거...아니라고요? 할말이 없네요. 그만하겠습니다.
  • ?
    인생만들기 2017.09.07 03:46 (*.196.8.187)
    그리고 본문에 캡쳐해둔 사진하고 본문글들 많으셨는데, 다 삭제가 되고 수정이 됐네요?? 리플레이 채팅화면 캡쳐한 사진 잇으셨잖아요. 제가 지금 안 보이는건지는 모르겠습니다만 수정하신거라면 의도가 무너지 궁금...하지만 여기서 그만하겠습니다. 이거원..ㅎㅎ
  • ?
    인생만들기 2017.09.07 03:48 (*.196.8.187)
    (그리고 참 1라운드때는 제가 1턴이라서 상대가 벌처를 뽑는지 뭐인지 저는 모릅니다. ㅎㅎ 모르고 하신 말씀은 아닌거 같은데..^^;; 님 본문 캡쳐에 1턴 저 있습니다.)

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 상습탈주범 러시안룰렛 신고

4. <파밍여단>스틸레토

5. 정치드립욕설러

6. 차단할게요.

7. <센치한용기병>요리아

8. Garbag 날먹하는다누리 Garbag날먹제자아담 kosmos정신나간잼민이 고의트롤

9. 후라이드 4번째 신고

10. 미안하다 사람 가려가면서 훈수해서

11. 총체적 난국의 아침 공방

12. 상의없이 19턴 3티어 이후 뻔뻔한 태도 고수

13. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

14. (ss딱가리들)테란 1턴 노생산,노건물,노합의 선2티어 + 서든1턴 패배후 바로탈주하여 3턴서든 불가하게 만듬

15. 네로 사다리밸런스 태국 욕설 및 패드립

16. 고의트롤 신고

17. 꾸준한 레이나 신고

18. 고의적 패배 유저 신고 Muraz

19. 욕, 시비거는놈 신고

20. 행운 트롤플레이2

21. 돈계속모음 안짓고

22. 데져트스트라이크3 첨하는데 못한다고 뉴비 속여서 나가게 한 유저 제보합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166