Skip to content

신고합니다(2명)

(*.50.21.24) 조회 수 433 추천 수 0 댓글 2
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 발기부전, 이게나라냐

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 발기부전 : 3-S2-1-935384, 이게나라냐 : 3-S2-1-5306120

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

그냥 다짜고자 게임 끝날때 쯤 되니깐 욕을 하더라고요, 발기부전이 욕을 하자 이게나라냐 가 같이 욕을 합니다. 게이라고 놀려요 전 게이가 아닌데

채팅내용 사진은, 게임하다가 중간에 잠깐 찍었습니다, 리플레이 영상 보시면 더 많아요, 마지막에 패드립도 합니캡처1.JPG

• ?
    연어샐러드 2019.01.06 23:01 (*.17.190.101)
    ㅂㅅ
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.01.14 09:02 (*.220.23.245)
    I 00:27 데저트쌉초보 ALL 이봐 친구들 유성우 온다는데

I 01:05 [D3StaR]우오요 ALL 언제?

I 01:12 데저트쌉초보 ALL 11시 20분부터 1시간동안
    I 01:16 데저트쌉초보 ALL 이미 오고있어

I 01:24 이게나라냐 ALL 지금
    I 01:25 이게나라냐 ALL 보임?
    I 01:26 데저트쌉초보 ALL 그런데 미세먼지때문에 거의 안보여
    I 01:31 ehdgy ALLIES 앜
    I 01:34 ehdgy ALL 앜
    I 01:36 이게나라냐 ALL 한반도
    I 01:36 [D3StaR]우오요 ALL 보고올게
    I 01:38 이게나라냐 ALL 과ㅓㄴ통한다는데
    I 01:44 데저트쌉초보 ALL 거의안보여

I 01:50 데저트쌉초보 ALL 내가 서해안 살아서 그런가

I 02:00 데저트쌉초보 ALL 거기 2픽 먹으러나와줘
    I 02:02 데저트쌉초보 ALL 구경좀하자

I 02:25 [D3StaR]우오요 ALL 늦었당
    I 02:31 [D3StaR]우오요 ALL 젠장할 유성우
    I 02:33 데저트쌉초보 ALL 안보이지않아?
    I 02:35 이게나라냐 ALL 키야
    I 02:37 ehdgy ALL ㅋㅋ
    I 02:39 데저트쌉초보 ALL 시간당 20~30개인데
    I 02:44 데저트쌉초보 ALL 2분에서 3분에 하나 꼴이야

I 02:56 ehdgy ALL 머야
    I 03:01 ehdgy ALL 2티어야?!
    I 03:04 이게나라냐 ALL gㅏㄴ새
    I 03:04 데저트쌉초보 ALL 지금 날 능멸하는거야?
    I 03:05 이게나라냐 ALL 한새끼잠수노
    I 03:07 [D3StaR]우오요 ALL 설마

I 03:16 이게나라냐 ALL 뽑아도의미없노;
    I 03:18 데저트쌉초보 ALL 나는 없느놈이다 하고 무시하는거야?
    I 03:24 zealot ALLIES 다2티어갓네 ㅡㅡ
    I 03:28 ehdgy ALL ..

I 03:34 데저트쌉초보 ALLIES 우리도
    I 03:38 ehdgy ALLIES 가야죠
    I 03:42 데저트쌉초보 ALLIES 바로가야하는데

I 03:48 데저트쌉초보 ALLIES 상대
    I 03:50 데저트쌉초보 ALLIES 무나올지 몰라서
    I 03:51 데저트쌉초보 ALLIES 쫄리넹
    I 03:57 데저트쌉초보 ALLIES 일단 지금은 우리가 이기고
    I 04:01 이게나라냐 ALL 운지천

I 04:16 ehdgy ALLIES 전 상대 맞춰서 물량 갈게욧

I 04:31 데저트쌉초보 ALLIES 뭐야저건
    I 04:32 데저트쌉초보 ALLIES 못막는뎅

I 05:00 ehdgy ALLIES 가시 지옥이다

I 05:10 데저트쌉초보 ALLIES 저
    I 05:11 데저트쌉초보 ALLIES 스켄없는데
    I 05:14 데저트쌉초보 ALLIES 스캔있음?
    I 05:18 zealot ALLIES ㄴㄴ

I 05:24 ehdgy ALLIES ㅋㅋ

I 05:35 이게나라냐 ALL 띠용
    I 05:40 데저트쌉초보 ALL 믓시엘;;

I 06:39 데저트쌉초보 ALL 오
    I 06:41 데저트쌉초보 ALL 떨어짐
    I 06:44 이게나라냐 ALL 보임?
    I 06:49 데저트쌉초보 ALL 나 컴터 두에
    I 06:52 이게나라냐 ALL 러커씹 ㅋㅋㅋ
    I 06:52 데저트쌉초보 ALL 창문 존나크게 있어서
    I 06:52 이게나라냐 ALL 지리네
    I 06:55 이게나라냐 ALL 아니
    I 06:57 데저트쌉초보 ALL 유닛박고 보는데
    I 06:59 이게나라냐 ALL 공속시발지리노
    I 06:59 데저트쌉초보 ALL 하나 지나감

I 07:23 이게나라냐 ALL 킹커

I 14:30 ehdgy ALLIES 3티어 따라 가야하는데

I 14:41 데저트쌉초보 ALLIES 3턴님

I 14:49 데저트쌉초보 ALLIES 슬레이어 가시는건 어떤가요
    I 14:49 zealot ALLIES 네

I 14:55 zealot ALLIES ㅇㅋㅇㅋ
    I 15:00 데저트쌉초보 ALLIES 너무 공중만 하면
    I 15:02 데저트쌉초보 ALLIES 지상이 밀려버려서

I 17:35 데저트쌉초보 ALLIES 크 밤까
    I 17:38 데저트쌉초보 ALLIES 열일하네

I 19:00 ehdgy ALLIES 2턴님 3티어 따라 가야하지 않나여?

I 19:09 데저트쌉초보 ALLIES 따라가야져

I 19:42 ehdgy ALLIES 이건 지겠다

I 20:31 데저트쌉초보 ALLIES 바이킹 지상으로
    I 20:33 데저트쌉초보 ALLIES 못내려오게 하세여
    I 20:37 데저트쌉초보 ALLIES 바이킹 지 상내려오면
    I 20:40 데저트쌉초보 ALLIES 바로죽어버려서
    I 20:43 데저트쌉초보 ALLIES 냅두는게 좋아요

I 24:13 zealot ALLIES 아...어디서부터말린거야...

I 24:34 데저트쌉초보 ALLIES 1턴ㄴ님
    I 24:38 ehdgy ALLIES 넵
    I 24:40 데저트쌉초보 ALLIES 선동자 말고 추적자를 좀더 늘려주시는게 좋아요

I 25:02 데저트쌉초보 ALLIES 정찰기 보다는 공허 상대따라서 같이 올려주세요
    I 25:04 ehdgy ALLIES 넵

I 25:14 데저트쌉초보 ALLIES 광전사석상은 나중에 돈남으면 아이어수호자인가 그걸로 업글해주시는게 더 좋아요

I 26:06 발기부전 ALL 너무쉬워 시@발련아

I 26:12 이게나라냐 ALL 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:16 데저트쌉초보 ALLIES 제가 공중잡을게 없어서

I 26:32 데저트쌉초보 ALLIES 1턴님이 공허를 커트 못시켜주시면
    I 26:34 데저트쌉초보 ALLIES 엄청밀려버려요
    I 26:35 발기부전 ALL 개같은거 죶밥새리가 걸려가지고
    I 26:37 ehdgy ALLIES 넵
    I 26:38 발기부전 ALL 겜이재미가업내

I 27:10 이게나라냐 ALL 북딲딲

I 28:32 데저트쌉초보 ALLIES 해방선은 공중전에 큰 도움이 안되여
    I 28:34 이게나라냐 ALL 스카웃
    I 28:37 이게나라냐 ALL 엄청많노

I 29:08 데저트쌉초보 ALLIES -inform

I 29:34 이게나라냐 ALL 캬

I 29:44 데저트쌉초보 ALLIES 3턴님 토르도 좀

I 29:52 데저트쌉초보 ALLIES 좀만 앞에 3마리?4 마리? 정도만
    I 29:54 데저트쌉초보 ALLIES 넣으시면 좋을듯
    I 29:58 데저트쌉초보 ALLIES 궤멸충 몸빵용..?

I 30:38 데저트쌉초보 ALLIES 1턴님 정찰기가
    I 30:43 데저트쌉초보 ALLIES 뎀지가 그렇게 좋지않아요

I 31:00 데저트쌉초보 ALLIES 음
    I 31:01 이게나라냐 ALL 키야
    I 31:03 데저트쌉초보 ALLIES 그 보호막으로
    I 31:07 이게나라냐 ALL 곧 포탑운지하겟노
    I 31:08 데저트쌉초보 ALLIES 그냥 몸빵용? 같은거라
    I 31:10 ehdgy ALLIES 불사가야겠네
    I 31:15 데저트쌉초보 ALLIES 따로 공격용이필욯애ㅛ'

I 31:33 데저트쌉초보 ALLIES 불사조가 경장갑일텐데

I 31:41 데저트쌉초보 ALLIES 포식이랑 궤멸이 중장갑이라

I 31:48 데저트쌉초보 ALLIES 공허랑 불사조 업글버전이랑
    I 31:53 데저트쌉초보 ALLIES 해주시는게 좋을거에요

I 32:14 ehdgy ALLIES 넵
    I 32:18 데저트쌉초보 ALLIES 망할
    I 32:20 데저트쌉초보 ALLIES 공중공격

I 32:36 이게나라냐 ALL 키야

I 33:34 데저트쌉초보 ALLIES 가스남는분
    I 33:35 데저트쌉초보 ALLIES 있으신가여
    I 33:37 데저트쌉초보 ALLIES 가스가 필요한데 ㅠㅍ
    I 33:39 데저트쌉초보 ALLIES ㅠ

I 33:46 데저트쌉초보 ALLIES 헐ㅋ
    I 33:47 ehdgy ALLIES 다드림

I 34:01 ehdgy ALL ㅅㄱㅇ
    I 34:04 zealot ALLIES 전망햇어요 ㅠㅠ
    I 34:05 zealot ALLIES ㅈㅅㅈㅅ

I 34:12 ehdgy ALL \
    I 34:16 ehdgy ALLIES 질수도 있지뭐
    I 34:19 데저트쌉초보 ALLIES ㅇㅇ
    I 34:22 데저트쌉초보 ALLIES 질수도잇는거죠
    I 34:25 데저트쌉초보 ALLIES 저런놈들은 신고하면 되는거고
    I 34:29 ehdgy ALLIES ㅇㅈ

I 34:37 데저트쌉초보 ALLIES -inform치면
    I 34:41 데저트쌉초보 ALLIES -inform
    I 34:41 발기부전 ALL 뒤졋다넌
    I 34:47 데저트쌉초보 ALLIES 유저코드 나오고
    I 34:49 데저트쌉초보 ALLIES 이걸로 신고하면 됩니다

I 34:59 ehdgy ALLIES -inform

I 36:04 이게나라냐 ALL 게이야...
    I 36:08 발기부전 ALL 뒤져시@발새@기야

I 36:16 발기부전 ALL 올
    I 36:18 이게나라냐 ALL 캬
    I 36:21 발기부전 ALL 무승부네
    I 36:25 이게나라냐 ALL 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무승부

I 36:36 [D3StaR]우오요 ALL 저게 어딜봐서 무승부야

I 36:47 데저트쌉초보 ALLIES 저런거 신고하면
    I 36:50 이게나라냐 ALL 야~ 딱좋다~
    I 36:51 발기부전 ALL 니내엄마랑 나랑도 무승부임
    I 36:52 데저트쌉초보 ALLIES 저사람들 이거 겜
    I 36:55 데저트쌉초보 ALLIES 못해요
    I 36:57 데저트쌉초보 ALLIES 차단먹어서
    I 36:58 이게나라냐 ALL 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:00 데저트쌉초보 ALLIES 그래서 신고는 자주해줘얗마

I 37:07 발기부전 ALL 왠줄알어?

I 37:19 발기부전 ALL 느금마 봉지는 수비고 난 공격자지거덩~
    I 37:23 데저트쌉초보 ALLIES 수고했어영
    I 37:23 이게나라냐 ALL 캬

I 37:32 zealot ALLIES ㅅㄱㅇ
    I 37:33 이게나라냐 ALL 패드립까지 ㅎ완벽하노

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 욕설신고

4. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

5. 울림소리님

6. 오랜만에 트롤발견

7. 희사님(서한별님 말이 맞습니다 저래놓고 이러고있네요

8. 신고참 많이도 드셨네

9. 욕, 시비거는놈 신고

10. 센치한 클랜 애들좀 정리좀 하셈 무슨 말만 하면 십이 걸어 애들이

11. 꾸준한 레이나 신고

12. 총체적 난국의 아침 공방

13. <파밍여단>스틸레토

14. '회색아이' 팀원과 소통 불능 및 변명 일관

15. 고의적인 트롤 및 욕설 및 탈주로 신고

16. 정치드립욕설러

17. cydia 하기 싫다고 디텍만 6개뽑네여

18. 트롤행위(빌드)

19. <시스테마>인성교육 사용자가 있지도않는 내용을 거짓말로 상황 모면하려고 하길래 확인 스샷 추가로 올립니다

20. <센치한용기병>요리아

21. <얼음치즈>꼬마자객

22. 고의트롤 신고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166