Skip to content
[기타]

어제에 이어 같은 사람 신고

(*.6.6.61) 조회 수 396 추천 수 0 댓글 2
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :  내가고자라니

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3126424

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

또 만났더니 결국 버릇을 못버리고 욕함+
신고할테면 해봐라 배째라식. 
징계좀 내려주세요

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.30 18:43 (*.39.197.237)
    리플레이 파일 손상 혹은 SCELIGHT 현재 미 지원, 추후 처리
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.04.06 12:36 (*.39.197.237)
    I 01:09 [깨물어요]오굼 ALL 호오 팀밸이 맞는군요

I 01:58 [깨물어요]오굼 ALL 꿀꺾

I 02:19 [깨물어요]오굼 ALL 내가고자라니 어제 내가 신고했는데 욕설로 ㅋ
    I 02:22 [깨물어요]오굼 ALL 꿀잼꿀잼
    I 02:26 내가고자라니 ALL 신고지우셈
    I 02:26 RAC ALL 아 그럼??
    I 02:29 내가고자라니 ALL 분노할거같음
    I 02:29 [깨물어요]오굼 ALL 뭘 지워 ㅋㅋ
    I 02:32 RAC ALL 아까도 뭐라고하더만
    I 02:32 내가고자라니 ALL 너 그럼
    I 02:33 내가고자라니 ALL 고의트롤로
    I 02:35 내가고자라니 ALL 신고한다
    I 02:38 [깨물어요]오굼 ALL 해;

I 03:01 [Hyper]무사장 ALL 댕댕이 ㅋ커여어

I 03:18 [깨물어요]오굼 ALL 카봇인데요
    I 03:23 [Hyper]무사장 ALLIES ㅎㅎㅎ

I 03:34 [Hyper]무사장 ALLIES 저 저 인형 있ㅇ음

I 03:44 [깨물어요]오굼 ALLIES 어디서삼?
    I 03:48 [Hyper]무사장 ALLIES 블자샵
    I 03:54 [깨물어요]오굼 ALLIES 어디있음?
    I 03:58 [깨물어요]오굼 ALLIES 온라인임?
    I 03:59 [Hyper]무사장 ALLIES ㅇㅇ
    I 04:05 [깨물어요]오굼 ALLIES 얼마임?
    I 04:09 [Hyper]무사장 ALLIES 2ㅂ발
    I 04:09 [더지니어스]Soulless ALL 비쌈
    I 04:15 [깨물어요]오굼 ALLIES 얼마냐고;
    I 04:18 [Hyper]무사장 ALLIES 2발
    I 04:23 [깨물어요]오굼 ALLIES ㅇㅋ
    I 04:27 [깨물어요]오굼 ALLIES 크기는?

I 04:36 [Hyper]무사장 ALLIES 피카츄 인형
    I 04:37 [Hyper]무사장 ALLIES 뽑기
    I 04:41 [Hyper]무사장 ALLIES 크기
    I 04:43 [깨물어요]오굼 ALLIES 개비싸네

I 04:49 [깨물어요]오굼 ALL 아 왜 훈훈한척하지;
    I 04:50 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ

I 07:45 [Hyper]무사장 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:16 [깨물어요]오굼 ALLIES 무사장님
    I 08:18 [깨물어요]오굼 ALLIES 게임 처음이세요?
    I 08:20 [Hyper]무사장 ALLIES ㄴㄴ
    I 08:26 [깨물어요]오굼 ALLIES 웬 불사조가 튀어나옴?
    I 08:27 [Hyper]무사장 ALLIES 꼼수에요

I 09:28 [깨물어요]오굼 ALL 저그상대로 예언자 가면 안되는 이유 보여드림

I 09:37 내가고자라니 ALL 전 그럼 되는이유보여드림ㅎㅎㅎ
    I 09:39 [깨물어요]오굼 ALL ㄱㄱ
    I 09:43 내가고자라니 ALL 오키도키

I 10:47 [깨물어요]오굼 ALL ?

I 11:01 [깨물어요]오굼 ALL 제발 한줄 다 가주세요 ㅎㅎ

I 13:57 [깨물어요]오굼 ALL ?
    I 13:58 [깨물어요]오굼 ALL ??
    I 14:02 [깨물어요]오굼 ALL 언제먹힘?
    I 14:05 [깨물어요]오굼 ALL 예언자?
    I 14:09 [깨물어요]오굼 ALL 궁금궁금

I 14:21 [더지니어스]Soulless ALLIES Pinged position: X=116.031, Y=72.715
    I 14:22 [깨물어요]오굼 ALL 예언자 왜 안늘림? 먹히는데?
    I 14:22 [더지니어스]Soulless ALLIES Pinged position: X=116.286, Y=72.825
    I 14:25 [더지니어스]Soulless ALLIES 뒤로
    I 14:26 [깨물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=72.500, Y=33.079
    I 14:26 내가고자라니 ALL ?
    I 14:26 [더지니어스]Soulless ALLIES 땡기세영
    I 14:28 [깨물어요]오굼 ALLIES 보라님
    I 14:29 [깨물어요]오굼 ALLIES 라인 맨 뒤로
    I 14:30 내가고자라니 ALL 그럼 예언자만 쭉가야함?
    I 14:33 [깨물어요]오굼 ALLIES 님 지금 타워에 다꼬라박잖아요

I 14:43 [깨물어요]오굼 ALLIES 맨 뒤로
    I 14:46 [깨물어요]오굼 ALLIES '맨' 뒤로
    I 14:49 [Hyper]무사장 ALLIES ㅇㅇㅇㅋ
    I 14:51 내가고자라니 ALL 먹히지도 않는 도발하네
    I 14:53 [깨물어요]오굼 ALLIES '가장 마지막 줄 이야기임
    I 14:54 내가고자라니 ALL 커엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:58 [깨물어요]오굼 ALL 네다음 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
    I 15:01 [깨물어요]오굼 ALL 정신승리오졌죠?
    I 15:04 내가고자라니 ALL 응 신고
    I 15:10 [깨물어요]오굼 ALL 그럼 전 먹히는거 보여드림^^ 이러는데 하나도 안ㅁ거힘
    I 15:12 [깨물어요]오굼 ALL 뭘로 신고함?

I 15:21 [깨물어요]오굼 ALL 신고건덕지가없넼ㅋㅋ

I 15:33 내가고자라니 ALL 뒤지게 퍼맞노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    I 15:33 [깨물어요]오굼 ALL 예언자안먹히는걸로 신고?
    I 15:37 내가고자라니 ALL 왤케 뒤지게 퍼맞음
    I 15:39 내가고자라니 ALL 오굼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    I 15:42 [깨물어요]오굼 ALL 음 3티어 가서?
    I 15:43 [깨물어요]오굼 ALL ㅋ
    I 15:46 내가고자라니 ALL 니가 잘해서 민게아니라
    I 15:49 내가고자라니 ALL 니 팀이 잘해서 민건데
    I 15:53 내가고자라니 ALL 착각의 늪에 빠졋네
    I 15:53 [깨물어요]오굼 ALL 그래요그래요~
    I 15:55 내가고자라니 ALL 박경림임 ?

I 16:02 [깨물어요]오굼 ALL 1500원 안써줬더니 신나서 입털기시작 ㄷㄷ
    I 16:06 내가고자라니 ALL 써 그럼
    I 16:10 [깨물어요]오굼 ALL 썼어~

I 18:57 [깨물어요]오굼 ALLIES 무사장님

I 19:08 [Hyper]무사장 ALLIES 네
    I 19:09 [깨물어요]오굼 ALLIES 3티어가서 우모가는것도 좋을듯
    I 19:12 [Hyper]무사장 ALLIES ㅇㅋ

I 19:30 [Hyper]무사장 ALLIES ㅇㅇ일단 모선가서
    I 19:33 [Hyper]무사장 ALLIES 골링ㅇ앗 고자
    I 19:35 [Hyper]무사장 ALLIES 만들게요
    I 19:40 [깨물어요]오굼 ALLIES 네

I 20:00 [깨물어요]오굼 ALLIES 1픽님은 투견가야할거같은데

I 20:13 [Hyper]무사장 ALLIES ㅋ코브라는 어떠심
    I 20:15 [더지니어스]Soulless ALLIES 공중으로
    I 20:16 [더지니어스]Soulless ALLIES 밀려구용
    I 20:18 [깨물어요]오굼 ALLIES 네

I 20:36 [더지니어스]Soulless ALLIES 아직은어쩔수가업슴
    I 20:40 [깨물어요]오굼 ALLIES 지금 너무밀림 ㅠ
    I 20:43 [깨물어요]오굼 ALLIES ㅠㅠ

I 21:40 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ해 아주

I 21:49 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ하다

I 22:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 돈

I 23:21 [깨물어요]오굼 ALLIES 쉴드업도 하셔야죠 무사장님

I 23:34 [깨물어요]오굼 ALLIES 테란상대로 올공중은 씨도안먹힙니다
    I 23:36 [깨물어요]오굼 ALLIES 질럿한줄가세요

I 26:18 [깨물어요]오굼 ALLIES 질럿 가스업이 안됐어요

I 27:45 [깨물어요]오굼 ALL ?
    I 27:49 [깨물어요]오굼 ALL ???

I 31:55 [더지니어스]Soulless ALLIES 필같이쓸가여?
    I 31:58 [깨물어요]오굼 ALLIES 아뇨ㅕ
    I 31:59 [깨물어요]오굼 ALLIES 쓰지마세요
    I 32:01 [깨물어요]오굼 ALLIES 적 폭있잖음

I 32:13 [더지니어스]Soulless ALLIES 저희폭쓰져
    I 32:14 [더지니어스]Soulless ALLIES 이거
    I 32:17 [깨물어요]오굼 ALLIES 지금?
    I 32:18 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄴㄴ
    I 32:20 [깨물어요]오굼 ALLIES 넘어오면 쓸게요
    I 32:21 [더지니어스]Soulless ALLIES 넘어오면
    I 32:21 [더지니어스]Soulless ALLIES ㅇㅇ

I 32:39 [깨물어요]오굼 ALL 폭을 아꼈다면
    I 32:42 [깨물어요]오굼 ALL 필낭비도 안했을텐데
    I 32:44 [깨물어요]오굼 ALL ㅋ

I 32:55 [Hyper]무사장 ALLIES 가스 남으시는분
    I 32:56 [Hyper]무사장 ALLIES ?
    I 32:59 [더지니어스]Soulless ALLIES 저남음
    I 33:01 [더지니어스]Soulless ALLIES 드릴게여
    I 33:02 [더지니어스]Soulless ALLIES ㄱㄷ

I 33:51 [깨물어요]오굼 ALLIES 아
    I 33:53 [깨물어요]오굼 ALLIES 저 가스 3 필요
    I 33:54 [깨물어요]오굼 ALLIES 잘못보냄

I 34:04 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄳ

I 34:15 [깨물어요]오굼 ALLIES -on
    I 34:15 [더지니어스]Soulless ALLIES -on
    I 34:18 [깨물어요]오굼 ALL 잘부탁드립니다 고자님
    I 34:21 내가고자라니 ALL spq
    I 34:22 내가고자라니 ALL 넵

I 34:38 [깨물어요]오굼 ALLIES 밤까 어디?
    I 34:42 [깨물어요]오굼 ALLIES 밤까가없잖아!

I 34:50 [깨물어요]오굼 ALLIES 밤까!!!
    I 34:53 [깨물어요]오굼 ALLIES 낮까인가

I 35:07 [Hyper]무사장 ALLIES -on

I 35:34 내가고자라니 ALL 엥?

I 35:45 [깨물어요]오굼 ALL 지금 내 가시지옥이
    I 35:45 내가고자라니 ALL 졷밥이시네여
    I 35:50 [깨물어요]오굼 ALL 어 또 욕?
    I 35:52 [깨물어요]오굼 ALL -inform
    I 35:54 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:55 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 36:03 [깨물어요]오굼 ALL 3-S2-1-3126424

I 36:10 내가고자라니 ALL 근데 그거아세요 ?
    I 36:11 내가고자라니 ALL 대화 기록다남음
    I 36:14 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:17 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이신고먹죠
    I 36:23 [깨물어요]오굼 ALL 저는 욕을 한적이 없는데
    I 36:25 내가고자라니 ALL 신고유도하는것도 신고될텐데용
    I 36:26 Hotheman ALL ㅅㄱ
    I 36:28 내가고자라니 ALL 근데 그거아세요 ?
    I 36:31 [깨물어요]오굼 ALL 유도한적이 없음
    I 36:32 내가고자라니 ALL 님 너무못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:38 내가고자라니 ALL 아ㅣ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:39 [깨물어요]오굼 ALL 님이 지금 욕한거지 제가 언제 욕을 유도함?
    I 36:41 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:43 내가고자라니 ALL 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:45 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:47 내가고자라니 ALL 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:47 [깨물어요]오굼 ALL 네 정지 드시고 저는 계속 게임할게요~
    I 36:48 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:50 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:52 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:54 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:55 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:55 [깨물어요]오굼 ALL 져도 뭐 계속하면 됐지
    I 36:57 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:58 [깨물어요]오굼 ALL 못하는것보단 낫지
    I 36:59 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:01 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:02 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:03 [깨물어요]오굼 ALL 이미 캡쳐뜸 뭐 그런다고 기록이 삭제되나;
    I 37:03 [깨물어요]오굼 ALL ㄷㄷ
    I 37:04 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:06 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:08 내가고자라니 ALL 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:11 내가고자라니 ALL 너무재밋네용~

I 37:18 [깨물어요]오굼 ALL 재밌는게임 이제 못하시겠네요~
    I 37:18 [깨물어요]오굼 ALL ㅅㄱ
    I 37:20 내가고자라니 ALL 슈고링~ 신고하세연~

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 신고참 많이도 드셨네

4. 희사님(서한별님 말이 맞습니다 저래놓고 이러고있네요

5. 오랜만에 트롤발견

6. 닉네임 <평화의상징>올마이트 오랜만에 비매너 신고합니다

7. <딸기>우유 팀이 불리해지니까 팀탓 및 욕설

8. 인간이 아닌 사람

9. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

10. 센치한 클랜 애들좀 정리좀 하셈 무슨 말만 하면 십이 걸어 애들이

11. 김두한

12. 욕, 시비거는놈 신고

13. <파밍여단>스틸레토

14. 정치드립욕설러

15. 총체적 난국의 아침 공방

16. 꾸준한 레이나 신고

17. <얼음치즈>꼬마자객

18. 트롤행위(빌드)

19. '회색아이' 팀원과 소통 불능 및 변명 일관

20. 트롤행위(빌드)

21. 신고쓰

22. 고의적인 트롤 및 욕설 및 탈주로 신고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166