Skip to content
[기타]

패트립 욕설 트롤링 신고

(*.11.94.92) 조회 수 390 추천 수 1 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :  Esther

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3316499

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

캡쳐 이미지에서 확인할 수 있듯이 패드립, 욕설, 트롤링 종합 선물 세트. 처음으로 신고하는 거라 아래 게시물 참고했는데 바로 이 녀석이네요.

쾌적한 데저트 생활을 위해서 제대로 처리 해주시길 부탁드립니다. 꼭. 꼭. 꼭이요.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.25 19:15 (*.39.197.237)
    I 01:24 비누방울 ALL 타워좀가자
    I 01:25 비누방울 ALL 씨발곳두라
    I 01:30 [델타포스]sam ALLIES 맞라인 섰어야 되는데
    I 01:35 [델타포스]sam ALLIES 운 좋은 줄 알아라
    I 01:39 [MDC]FreefromZerg ALL 벨런스진짜
    I 01:40 [MDC]FreefromZerg ALL 개같네

I 01:51 회계하세요 ALL 제가못하니까 괜찮을듯
    I 01:54 [델타포스]sam ALL 님 잘하시던데
    I 01:55 Esther ALL 전판 물마스터또있는데
    I 01:57 Esther ALL 먼밸런스타령임
    I 01:57 비누방울 ALL 시발 진짜'
    I 01:59 비누방울 ALL 좆고인물
    I 01:59 비누방울 ALL 겜
    I 02:04 [MDC]FreefromZerg ALL 누가몰마임

I 02:12 Esther ALL 우리 3픽 저샛기
    I 02:14 Esther ALL 물마스터자나
    I 02:16 Esther ALL 전판 그샛기
    I 02:17 비누방울 ALL 난 포잇먹엇으니가
    I 02:18 비누방울 ALL 저도되
    I 02:19 비누방울 ALL 시발!
    I 02:22 [델타포스]sam ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2픽 자식 열등감 폭발하네
    I 02:23 [MDC]FreefromZerg ALL 너희우리다이겻는데
    I 02:25 [MDC]FreefromZerg ALL 아씨발말찍다가
    I 02:27 [MDC]FreefromZerg ALL 유닛몬만들엇네
    I 02:29 Esther ALL 아니 쟤는
    I 02:30 Esther ALL 진짜못해
    I 02:35 Esther ALL 판수로 마스터간거라니까

I 02:43 [델타포스]sam ALL 님은 언제든 맞라인으로 만나용
    I 02:48 [델타포스]sam ALL 참교육 드림
    I 02:49 Esther ALL 응 애@미디진련아

I 02:57 Esther ALL 니애@미 강간당해서 디질거임

I 03:07 Esther ALL 저샛기때매 전판 암걸려 디지는줄
    I 03:10 Esther ALL 개병@신 쓰레기샛기

I 03:17 [델타포스]sam ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모찾는 순간 진거여
    I 03:21 [델타포스]sam ALL 열폭 그만
    I 03:25 Esther ALL 그건 무슨논리야 ㅋㅋ
    I 03:30 비누방울 ALL 불곰멀티샷쏘네
    I 03:30 Esther ALL 너만의논리냐? ㅋ
    I 03:32 비누방울 ALL 반칙아니냐

I 04:36 Esther ALL 우리3픽 애@미디짐

I 04:47 [델타포스]sam ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:56 [델타포스]sam ALL 부모욕 다 자기한테 간다

I 05:03 [델타포스]sam ALL 어린 녀석아 입 조심해라 ㅎㅎㅎㅎ

I 05:11 Esther ALL 응 애@미디진련

I 05:22 Esther ALL 대@가리는 ㅈㄴ나쁘면서 선비인척 오지네

I 05:30 [델타포스]sam ALL 화났쪄염?
    I 05:34 [델타포스]sam ALL 귀여운 녀석

I 05:47 [델타포스]sam ALL 또 3티어 곧바로 가겠지 ㅎㅎㅎㅎ

I 05:54 Esther ALL 불만임?
    I 05:58 Esther ALL 애@미디진련아?

I 06:06 [MDC]FreefromZerg ALL 팝콘와삭와삭
    I 06:08 [MDC]FreefromZerg ALL 에스더잘한다
    I 06:11 [델타포스]sam ALL 뜨끔했쪄염?

I 06:17 Esther ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:21 Esther ALL 속에서 ㅂㄷㅂㄷ하면서
    I 06:23 비누방울 ALL 난 에드서님 편임
    I 06:25 Esther ALL 태연한척하는거바 ㅋㅋ
    I 06:26 비누방울 ALL 나랑할때 잘하셧음

I 06:37 Esther ALL 님 전판에 하심?
    I 06:40 비누방울 ALL 아뇨
    I 06:42 비누방울 ALL 2시간전?
    I 06:45 비누방울 ALL 에님이랑함 ㅇ

I 06:51 [MDC]FreefromZerg ALL 애네뭔데
    I 06:53 [MDC]FreefromZerg ALL 골리앗만뽑냐
    I 06:55 Esther ALL 아머야
    I 06:56 Esther ALL 테테전이네
    I 06:58 Esther ALL 노잼인데

I 07:14 Esther ALL 3픽 욕이나하면서 놀아야겠다

I 07:21 Esther ALL 우리3픽 애@미 어제 강@간당했대요

I 07:38 비누방울 ALL ㅋㅌㅋㅋ
    I 07:41 Esther ALL 3픽아 머라고 씨부려바라 혼자떠드니까 심심하자나

I 07:51 회계하세요 ALL 적팀들 방심시키려는 고도의 전략이시죠?

I 07:58 Esther ALL 전판에도
    I 08:02 Esther ALL 욕 ㅈㄴ했는데
    I 08:04 Esther ALL 아무말없길래
    I 08:08 Esther ALL 차단한줄 알았어 ㅋㅋ

I 08:14 Esther ALL 애@미디진련아 ㅎㅎ
    I 08:18 [델타포스]sam ALL 너는 혼좀 나야겠다
    I 08:23 Esther ALL 응 니@애미 창@련

I 08:54 Esther ALL 양심있으면 레이팅초기화해라
    I 08:56 Esther ALL 3픽아
    I 08:59 Esther ALL 애@미디진 티내지말고

I 09:21 Esther ALL 브론즈가 딴사람꺼 쓴다고해도 믿겠다
    I 09:23 Esther ALL 병@신 쓰레기년

I 13:44 [델타포스]sam ALL 도망갔네

I 14:01 [델타포스]sam ALL 혼자 부들거리더니 쩝

I 14:10 [델타포스]sam ALL 캡쳐해서 신고 완료

I 16:11 비누방울 ALL 1턴테란인데

I 16:55 비누방울 ALL 강습병ㅃ보아요

I 17:08 회계하세요 ALL 넹

I 32:12 크라올 ALL 빨리말해

I 34:28 [델타포스]sam ALLIES -on

I 35:02 크라올 ALL 갓스톰 ㄷㄷ
    I 35:07 회계하세요 ALL 처참 ㅠㅠ

I 35:48 [MDC]FreefromZerg ALL 올 ㅋ

I 36:00 [델타포스]sam ALL 수고하셨습니다

I 36:33 [MDC]FreefromZerg ALL 마스터이겻다
    I 36:34 [MDC]FreefromZerg ALL 야호
    I 36:36 [MDC]FreefromZerg ALL 야홍호ㅑㅇ호ㅑ옿야ㅗ향ㅎ
    I 36:37 [MDC]FreefromZerg ALL 히리리릿
    I 36:39 [MDC]FreefromZerg ALL 히리리릿

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 신고참 많이도 드셨네

4. 오랜만에 트롤발견

5. <딸기>우유 팀이 불리해지니까 팀탓 및 욕설

6. 희사님(서한별님 말이 맞습니다 저래놓고 이러고있네요

7. 닉네임 <평화의상징>올마이트 오랜만에 비매너 신고합니다

8. 인간이 아닌 사람

9. 센치한 클랜 애들좀 정리좀 하셈 무슨 말만 하면 십이 걸어 애들이

10. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

11. 김두한

12. 신고쓰

13. <파밍여단>스틸레토

14. 정치드립욕설러

15. 욕, 시비거는놈 신고

16. 총체적 난국의 아침 공방

17. 트롤행위(빌드)

18. 꾸준한 레이나 신고

19. 트롤행위(빌드)

20. <얼음치즈>꼬마자객

21. 오랜만에 하는대 이상한분들 많네요 ㅎㅎ

22. '회색아이' 팀원과 소통 불능 및 변명 일관

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166