Skip to content
[기타]

욕설, 뉴비배척 신고

(*.163.62.240) 조회 수 372 추천 수 0 댓글 3
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :  Dron, 비단잉어, 자신의어머니를

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  Dron 3-S2-1-325028, 비단잉어 3-S2-1-3952243,자신의어머니를 3-S2-1-5545133

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

데저트 스트라이크 333.SC2Replay

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

데저트스트라이크3를 입문해서 이제 1회차입니다. 

사도+추적자조합을 뭘로 막아야 하나싶어서 불곰+해병+메딕갔다가 밀렸더니 갑자기

비단잉어라는 사람이 뭘이리 많이남겨 시발 시팔 거리더니  자신의 어머니를 이라는 사람은 

어쩔수 없다며 비꼬아대다가 훈수질을 시작해대더군요

그냥 듣고있다가 욕설에 조롱담긴 훈수질이 듣기싫어서 조용좀하라니깐

또 욕설에 탈주하겠다고 협박질을 해대서

참다못해서 뉴비배척하면 신고하라고 하던데 신고하겠다니깐

자기도 신고 하겠다고 또 욕설 시작됬음

장애인이니 정신병자니 소시오패스니 별소릴 다들었네요

• ?
    OnlyOne 2017.11.10 17:47 (*.123.243.90)
    아마 스샷없으면 제제안될꺼에요
  • ?
    [NGO]울림소리 2017.11.11 16:44 (*.39.197.238)
    I 02:24 Dron ALL 데헷

I 07:04 [연예인]비단잉어 ALLIES dksl
    I 07:05 [연예인]비단잉어 ALLIES 아니
    I 07:05 [연예인]비단잉어 ALLIES 뭘
    I 07:06 [연예인]비단잉어 ALLIES 저렇게
    I 07:07 [연예인]비단잉어 ALLIES 많이냄겨
    I 07:08 [연예인]비단잉어 ALLIES 시
    I 07:08 [연예인]비단잉어 ALLIES 팔

I 07:15 [연예인]비단잉어 ALLIES 개짜증나네

I 07:29 [연예인]비단잉어 ALLIES 한두마리도아니고

I 07:53 자신의어머니를 ALLIES 파랑티어가서
    I 07:57 자신의어머니를 ALLIES 어쩔수없습

I 08:10 [연예인]비단잉어 ALLIES 사일로라도
    I 08:12 [연예인]비단잉어 ALLIES 밀고가던가
    I 08:13 [연예인]비단잉어 ALLIES 시
    I 08:14 [연예인]비단잉어 ALLIES 팔
    I 08:15 [연예인]비단잉어 ALLIES 짜증나네

I 08:23 자신의어머니를 ALLIES 어쩔수없지뭐
    I 08:28 [연예인]비단잉어 ALLIES 3티어까지 한방에간다
    I 08:29 자신의어머니를 ALLIES 벌써가버린걸

I 08:37 [연예인]비단잉어 ALLIES 줫대로해라

I 10:00 [연예인]비단잉어 ALLIES 시
    I 10:00 [연예인]비단잉어 ALLIES 발
    I 10:03 [연예인]비단잉어 ALLIES 또줫나게 몰려오네
    I 10:08 자신의어머니를 ALLIES 파랑님
    I 10:09 자신의어머니를 ALLIES 그냥
    I 10:11 자신의어머니를 ALLIES 슬레이어
    I 10:13 자신의어머니를 ALLIES 1줄까셈

I 10:24 데네메브 ALLIES 조요아셈

I 10:35 자신의어머니를 ALLIES 뭘아냐고?
    I 10:39 데네메브 ALLIES 조용하셈
    I 10:42 자신의어머니를 ALLIES 조요가
    I 10:43 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:43 자신의어머니를 ALLIES 누구임
    I 10:47 데네메브 ALLIES 겁나시끄럽네
    I 10:52 자신의어머니를 ALLIES 이건뭐
    I 10:54 자신의어머니를 ALLIES 탈주각이군
    I 10:59 데네메브 ALLIES 뉴비배척중임?
    I 11:01 [연예인]비단잉어 ALLIES 정신병자색끼
    I 11:02 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:02 데네메브 ALLIES 신고해도됨?

I 11:08 자신의어머니를 ALLIES 내가신고해줌
    I 11:10 데네메브 ALLIES ㅇㅇ
    I 11:14 데네메브 ALLIES 내가먼저함

I 11:20 자신의어머니를 ALLIES 뭘로신고하게?
    I 11:20 [연예인]비단잉어 ALLIES 저지랄
    I 11:25 [연예인]비단잉어 ALLIES 저지@랄하는것도 종특이냐
    I 11:26 데네메브 ALLIES 뉴비배척
    I 11:28 자신의어머니를 ALLIES 이게무슨
    I 11:30 데네메브 ALLIES 제재한다고
    I 11:31 자신의어머니를 ALLIES 뉴비배척이지
    I 11:32 데네메브 ALLIES 첨에나오던데
    I 11:37 자신의어머니를 ALLIES 어이가없네
    I 11:39 데네메브 ALLIES 리플레이 저장해서
    I 11:39 데네메브 ALLIES 신고함
    I 11:41 자신의어머니를 ALLIES 슬레이어1줄까세요
    I 11:45 자신의어머니를 ALLIES 이게
    I 11:47 자신의어머니를 ALLIES 뉴비매척?
    I 11:50 자신의어머니를 ALLIES 뉴비배척?
    I 11:51 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:53 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:56 데네메브 ALLIES 나때문에
    I 11:56 [연예인]비단잉어 ALLIES 캐웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:57 데네메브 ALLIES 진다고
    I 11:57 데네메브 ALLIES 하는게
    I 11:59 데네메브 ALLIES 뉴비배척이지
    I 12:01 자신의어머니를 ALLIES 님때문에지는건
    I 12:03 자신의어머니를 ALLIES 사실인거고
    I 12:05 데네메브 ALLIES ㅇㅇ그게
    I 12:07 데네메브 ALLIES 뉴비배척임
    I 12:11 자신의어머니를 ALLIES 뭔개소리임
    I 12:14 데네메브 ALLIES 이야
    I 12:15 자신의어머니를 ALLIES 배척의뜻을
    I 12:15 데네메브 ALLIES 욕까지하네
    I 12:16 자신의어머니를 ALLIES 몰라,?
    I 12:22 데네메브 ALLIES ㅋㅋ 뜻
    I 12:23 데네메브 ALLIES 잘아심?
    I 12:26 데네메브 ALLIES 그럼 읊어보셈
    I 12:31 [연예인]비단잉어 ALLIES 대다나다
    I 12:33 데네메브 ALLIES 첨한다고 갈구는게
    I 12:35 데네메브 ALLIES 뉴비배척이지
    I 12:37 데네메브 ALLIES 따로있음?
    I 12:38 데네메브 ALLIES ㅋㅋ
    I 12:39 자신의어머니를 ALLIES 첨한다고
    I 12:42 자신의어머니를 ALLIES 누가갈굼?
    I 12:43 [연예인]비단잉어 ALLIES 첨한다고
    I 12:45 [연예인]비단잉어 ALLIES 언제갈굼?
    I 12:45 데네메브 ALLIES 파랑땜에
    I 12:47 데네메브 ALLIES 밀린다고
    I 12:49 데네메브 ALLIES 계속떠들던게
    I 12:49 자신의어머니를 ALLIES 그냥
    I 12:50 데네메브 ALLIES 누구시더라
    I 12:50 자신의어머니를 ALLIES 혼자
    I 12:51 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:52 자신의어머니를 ALLIES 짜징나서
    I 12:53 [연예인]비단잉어 ALLIES 걍냅둬요
    I 12:54 [연예인]비단잉어 ALLIES 차단하고
    I 12:55 자신의어머니를 ALLIES 욕한거지
    I 12:57 데네메브 ALLIES ㅇㅇ
    I 12:58 데네메브 ALLIES 신고함
    I 12:58 자신의어머니를 ALLIES 님욕한적있습?

I 13:04 데네메브 ALLIES 시뭐라고하시면서
    I 13:07 자신의어머니를 ALLIES 님이역신고당해그거
    I 13:08 데네메브 ALLIES 열심히 욕하시던
    I 13:10 [연예인]비단잉어 ALLIES 원래 장애인까는거아님
    I 13:11 데네메브 ALLIES 연두님은
    I 13:13 데네메브 ALLIES 걍조용하셈
    I 13:14 자신의어머니를 ALLIES 그건
    I 13:17 데네메브 ALLIES 욕부터
    I 13:18 데네메브 ALLIES 나오는
    I 13:19 데네메브 ALLIES 연두님은
    I 13:19 자신의어머니를 ALLIES 뉴비배척이아니고
    I 13:25 자신의어머니를 ALLIES 트롤러임
    I 13:25 자신의어머니를 ALLIES ㅇㅇ
    I 13:26 데네메브 ALLIES 본인소개 그만하구요^^

I 13:37 자신의어머니를 ALLIES 밀고라도
    I 13:39 자신의어머니를 ALLIES 말하지
    I 13:40 데네메브 ALLIES 네네
    I 13:41 데네메브 ALLIES 첫판인데
    I 13:43 데네메브 ALLIES 트롤이네요
    I 13:44 자신의어머니를 ALLIES 게속밀리면서
    I 13:44 데네메브 ALLIES 대단하십니다

I 13:51 자신의어머니를 ALLIES 물어보기라도해야지그럼
    I 13:55 자신의어머니를 ALLIES 그리고난알려줌
    I 13:58 자신의어머니를 ALLIES 슬레이어1줄깔라고
    I 13:59 데네메브 ALLIES 물어보라고 말은함?
    I 14:01 데네메브 ALLIES 비꼬기나했지
    I 14:03 데네메브 ALLIES ㅋㅋ
    I 14:06 자신의어머니를 ALLIES 팀겜에서
    I 14:07 자신의어머니를 ALLIES 처음이면
    I 14:10 자신의어머니를 ALLIES 처음한다고해야지
    I 14:10 자신의어머니를 ALLIES 그럼
    I 14:12 데네메브 ALLIES 님
    I 14:14 데네메브 ALLIES 배척이 뭔뜻인지
    I 14:17 자신의어머니를 ALLIES 피해주지말고.
    I 14:18 데네메브 ALLIES 아직도 대답안함
    I 14:24 자신의어머니를 ALLIES 배척을
    I 14:25 [연예인]비단잉어 ALLIES 장애인까는거아님 내비둬요'
    I 14:26 자신의어머니를 ALLIES 어떻게설명해
    I 14:26 데네메브 ALLIES 말돌리기하지마시구요
    I 14:31 자신의어머니를 ALLIES 배쳑이배척인데
    I 14:31 데네메브 ALLIES 연두너는 그냥
    I 14:33 데네메브 ALLIES 사람이하니깐
    I 14:34 데네메브 ALLIES 조용해라

I 14:42 [연예인]비단잉어 ALLIES 누가연두냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:47 [연예인]비단잉어 ALLIES 색맹인가
    I 14:48 데네메브 ALLIES 자기색깔도 모르네
    I 14:50 자신의어머니를 ALLIES 저거하늘색임
    I 14:53 [연예인]비단잉어 ALLIES 색맹이네저거
    I 14:57 데네메브 ALLIES 하늘색은 파란색쪽임;;
    I 14:58 데네메브 ALLIES 와

I 15:06 [연예인]비단잉어 ALLIES 지림
    I 15:07 데네메브 ALLIES 색맹이네
    I 15:11 자신의어머니를 ALLIES 미쳤다진짜
    I 15:14 데네메브 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 15:18 자신의어머니를 ALLIES 어마무시하다
    I 15:19 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:20 [연예인]비단잉어 ALLIES 진짜
    I 15:21 데네메브 ALLIES 욕까지하네
    I 15:22 [연예인]비단잉어 ALLIES 어마무시하네요
    I 15:23 자신의어머니를 ALLIES 역대급
    I 15:24 자신의어머니를 ALLIES 암이다
    I 15:25 자신의어머니를 ALLIES 진짜
    I 15:27 데네메브 ALLIES 상대할
    I 15:29 데네메브 ALLIES 가치가없네요
    I 15:33 자신의어머니를 ALLIES 그러게말임
    I 15:34 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:34 자신의어머니를 ALLIES 이거영상
    I 15:36 [연예인]비단잉어 ALLIES 진짜
    I 15:37 자신의어머니를 ALLIES 그대로올려보셈
    I 15:39 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 15:46 자신의어머니를 ALLIES 누가영정먹나
    I 15:49 [연예인]비단잉어 ALLIES 저거 마약했나봐
    I 15:50 데네메브 ALLIES 네네
    I 15:52 데네메브 ALLIES 안그래도
    I 15:54 데네메브 ALLIES 신고할거임
    I 15:55 데네메브 ALLIES 이제조용좀
    I 15:58 자신의어머니를 ALLIES 제발올리셈
    I 15:59 [연예인]비단잉어 ALLIES 신고방법은알아여 ?
    I 16:01 자신의어머니를 ALLIES 다신보지말게
    I 16:06 [연예인]비단잉어 ALLIES 로그따는거 키가뭐더라?

I 16:37 자신의어머니를 ALL 님들
    I 16:42 자신의어머니를 ALL 파랑신고좀해주련.

I 16:49 [연예인]비단잉어 ALLIES 저건 사회악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:49 Dron ALL 왜요

I 16:56 자신의어머니를 ALL 슬레이어1줄깔라햇더니

I 17:04 자신의어머니를 ALL 뉴비배척하지말라면서
    I 17:06 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:07 자신의어머니를 ALL 저러고있는데
    I 17:09 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:10 Dron ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:15 자신의어머니를 ALL 어째야됨,??
    I 17:18 데네메브 ALL 겜
    I 17:19 Dron ALL 잘하고계심 굿굿
    I 17:19 데네메브 ALL 내내
    I 17:21 데네메브 ALL 올렸다고
    I 17:22 데네메브 ALL 욕함
    I 17:25 자신의어머니를 ALL 저건트롤아님,??
    I 17:28 데네메브 ALL 첨하는데
    I 17:33 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:34 자신의어머니를 ALL 물어보지도안음
    I 17:36 [연예인]비단잉어 ALL 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:36 데네메브 ALL 엥간하다 진짜
    I 17:37 자신의어머니를 ALL 처음한다고

I 17:45 데네메브 ALL 물어보기전에
    I 17:47 데네메브 ALL 욕부터하던데
    I 17:49 데네메브 ALL 시2발거리면서
    I 17:52 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:54 자신의어머니를 ALL 난한적없는데
    I 17:54 데네메브 ALL 일단 올림
    I 17:59 데네메브 ALL 비단잉어 인성쓰레기
    I 18:02 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:05 [연예인]비단잉어 ALL 너짱먹어
    I 18:06 자신의어머니를 ALL 어이없군
    I 18:06 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:10 데네메브 ALL 극혐이다
    I 18:12 자신의어머니를 ALL 나도참는거지
    I 18:16 데네메브 ALL 장애라 차단한다더니
    I 18:16 데네메브 ALL 다봄
    I 18:17 자신의어머니를 ALLIES 님이극협인데.,
    I 18:18 갓흥겜 ALL 야
    I 18:19 갓흥겜 ALL 징징대지말고
    I 18:22 자신의어머니를 ALL 님이극협인데.
    I 18:22 갓흥겜 ALL 니네끼리싸워
    I 18:23 Dron ALL 근데 해병 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:23 [연예인]비단잉어 ALL 저런사람이 세상에 사는구나

I 18:37 데네메브 ALLIES 일단 난 신고해야하니
    I 18:38 데네메브 ALLIES 말아낌

I 18:53 자신의어머니를 ALLIES 이미님은
    I 18:55 자신의어머니를 ALLIES 영정각인데
    I 18:59 데네메브 ALLIES 무슨사유로요
    I 19:00 자신의어머니를 ALLIES 뭘말을아끼나
    I 19:03 자신의어머니를 ALLIES 트롤
    I 19:04 데네메브 ALLIES 배척하고 욕하는거
    I 19:06 Dron ALL 드루와
    I 19:06 데네메브 ALLIES 참은이유로?
    I 19:06 자신의어머니를 ALLIES 고의적아군방해
    I 19:10 자신의어머니를 ALLIES 내가참는거지
    I 19:11 자신의어머니를 ALLIES 이건

I 19:21 데네메브 ALLIES 아~
    I 19:22 데네메브 ALLIES 첨하는사람
    I 19:23 데네메브 ALLIES 잘모르면
    I 19:26 데네메브 ALLIES 다 트롤이구나
    I 19:31 자신의어머니를 ALLIES 안물어보고
    I 19:35 자신의어머니를 ALLIES 마음대로하는게
    I 19:36 자신의어머니를 ALLIES 트롤이지
    I 19:38 Dron ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:41 자신의어머니를 ALLIES 분명알려줫는데도
    I 19:43 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:45 자신의어머니를 ALLIES 하지안고.
    I 19:46 [연예인]비단잉어 ALL 개그맨
    I 19:47 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:52 [연예인]비단잉어 ALL 뼈그맨인듯

I 24:38 자신의어머니를 ALLIES 근대혹시모름

I 24:45 자신의어머니를 ALLIES 저거해병
    I 24:47 자신의어머니를 ALLIES 자극제먹으면
    I 24:52 자신의어머니를 ALLIES 개쌔질꺼임
    I 24:54 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 25:18 자신의어머니를 ALLIES 파랑해병업글이나
    I 25:20 자신의어머니를 ALLIES 다해보셈

I 25:38 자신의어머니를 ALL 오,,,,
    I 25:41 자신의어머니를 ALL 신이시여.

I 25:49 자신의어머니를 ALL 내가얼마나
    I 25:55 자신의어머니를 ALL 나쁘게살았으면
    I 26:00 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:00 자신의어머니를 ALL 이런일이,

I 26:57 [연예인]비단잉어 ALLIES 어머니님
    I 26:59 자신의어머니를 ALLIES 예

I 27:06 [연예인]비단잉어 ALLIES 아닌가;
    I 27:10 [연예인]비단잉어 ALLIES 합쳐져서그런건가
    I 27:15 자신의어머니를 ALLIES ?

I 27:21 자신의어머니를 ALLIES 뭐가여
    I 27:24 [연예인]비단잉어 ALLIES 아니예영
    I 27:27 자신의어머니를 ALLIES ㅇㅇ

I 27:38 자신의어머니를 ALLIES 더럽게궁금해서

I 27:45 자신의어머니를 ALLIES 잠못자겠지만
    I 27:46 자신의어머니를 ALLIES 참아봄
    I 27:50 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 28:13 데네메브 ALLIES ㅉㅉ
    I 28:14 데네메브 ALLIES 인성수준

I 28:35 자신의어머니를 ALLIES 소시오패스군

I 28:42 데네메브 ALLIES 님이요?

I 28:51 데네메브 ALLIES 남한테 함부로 대해도 아무것도 못느끼는게 소시오패스인데
    I 28:52 Dron ALL 녹는다 ㅋㅋㅋㅋ

I 29:02 데네메브 ALLIES 첨보는사람한테 함부로 대하고 아무런 양심의 가책을 못느낌?
    I 29:02 자신의어머니를 ALLIES 딱봐도
    I 29:03 자신의어머니를 ALLIES 여기
    I 29:05 자신의어머니를 ALLIES 1명있군
    I 29:07 데네메브 ALLIES 왜 대답을 못하죠

I 29:15 데네메브 ALLIES 감정 자체가 없으신가
    I 29:15 Dron ALL 난 돈 모아서 뭐하지 ㅋㅋㅋ
    I 29:18 데네메브 ALLIES 그럼 싸이코패스인데
    I 29:22 자신의어머니를 ALLIES 나차단하고
    I 29:24 자신의어머니를 ALLIES 저러고있나

I 29:32 자신의어머니를 ALLIES 말못알아들어
    I 29:33 자신의어머니를 ALLIES ㅂㄷ,..
    I 29:34 데네메브 ALLIES 말자체를 못알아듣네

I 29:47 자신의어머니를 ALLIES 비단님
    I 29:50 자신의어머니를 ALLIES 폭먹었죠,?
    I 29:52 [연예인]비단잉어 ALLIES 네
    I 29:56 자신의어머니를 ALLIES 더럽게다행이다

I 30:12 자신의어머니를 ALLIES 순간
    I 30:14 자신의어머니를 ALLIES 나갈뻔했습
    I 30:18 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 30:49 Dron ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:51 자신의어머니를 ALL 아이고..
    I 30:52 갓흥겜 ALL 2명이겻다
    I 30:55 자신의어머니를 ALL 하느님 부처님..

I 31:06 자신의어머니를 ALL 우리2픽도
    I 31:11 자신의어머니를 ALL 1인분치는거임?
    I 31:13 [연예인]비단잉어 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 32:28 자신의어머니를 ALLIES 이거
    I 32:30 자신의어머니를 ALLIES 신고그냥

I 32:37 자신의어머니를 ALLIES 카페에다가
    I 32:40 자신의어머니를 ALLIES 영상올리면됨?

I 34:23 [연예인]비단잉어 ALL 질꺼같아
    I 34:26 소니끄 ALL -on
    I 34:27 [연예인]비단잉어 ALLIES .-on
    I 34:28 [연예인]비단잉어 ALLIES -on
    I 34:30 [연예인]비단잉어 ALLIES ㄴㅁㅇㅁ

I 34:38 자신의어머니를 ALLIES -on

I 34:51 갓흥겜 ALL 하하하

I 35:02 [연예인]비단잉어 ALL 공허 존내게많네
    I 35:07 갓흥겜 ALL 플토공중전은
    I 35:11 자신의어머니를 ALL 공포미쳣다
    I 35:13 갓흥겜 ALL 공허미만잡이지
    I 35:19 자신의어머니를 ALL 3줄일?
    I 35:21 Dron ALL 배틀 저리 많은거 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
    I 35:25 자신의어머니를 ALL 3줄임,?
    I 35:27 갓흥겜 ALL ㅇ

I 35:36 자신의어머니를 ALL 개쩌는군

I 35:51 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:53 [연예인]비단잉어 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:58 자신의어머니를 ALL 미운놈떡하나더준다고
    I 36:00 자신의어머니를 ALL 에휴

I 36:30 Dron ALL 으아 수호 띠바 ㅋㅋㅋ
    I 36:34 자신의어머니를 ALL ㅇㅅㅇ
    I 36:36 [연예인]비단잉어 ALL 통수에[
    I 36:38 [연예인]비단잉어 ALL 통수구만
    I 36:42 자신의어머니를 ALL 데저카페에서보자
    I 36:47 자신의어머니를 ALL 제네에브님,
    I 36:47 데네메브 ALLIES ㅇㅇ

I 36:59 데네메브 ALLIES 리플레이
    I 37:01 데네메브 ALLIES 코드
    I 37:02 데네메브 ALLIES 다저장해
    I 37:06 자신의어머니를 ALL ㅇㅇ..
    I 37:09 Dron ALL 근데 저 계급도 없는놈 신고해봣자 득보는게 없음 ㅋㅋㅋ

I 37:15 자신의어머니를 ALL 일단
    I 37:17 데네메브 ALL 크
    I 37:18 자신의어머니를 ALL 사라져야됨
    I 37:21 데네메브 ALL 계급도없는놈이라네
    I 37:26 자신의어머니를 ALL 있으면
    I 37:30 자신의어머니를 ALL 피해자만더생김,
    I 37:33 데네메브 ALL ㅇㅇ뉴비는
    I 37:33 Dron ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:35 데네메브 ALL 사라져야겠지
    I 37:35 자신의어머니를 ALL ㅅㄱ하셈.,
  • ?
    iiiiiiiii 2017.11.12 00:39 (*.245.119.147)
    욕부터하고 잘하는짓이네 처음해서 못하면 다 고의트롤로 인지를하고 못하면 다 자기말 들어야된다는 그런 논리인데 그럴거면 1대1만하시는걸 추천

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 신고참 많이도 드셨네

4. 오랜만에 트롤발견

5. <딸기>우유 팀이 불리해지니까 팀탓 및 욕설

6. 희사님(서한별님 말이 맞습니다 저래놓고 이러고있네요

7. 닉네임 <평화의상징>올마이트 오랜만에 비매너 신고합니다

8. 인간이 아닌 사람

9. 센치한 클랜 애들좀 정리좀 하셈 무슨 말만 하면 십이 걸어 애들이

10. 욕설, 초보배척, 트롤 신고합니다.

11. 김두한

12. <파밍여단>스틸레토

13. 욕, 시비거는놈 신고

14. 정치드립욕설러

15. 신고쓰

16. 총체적 난국의 아침 공방

17. 트롤행위(빌드)

18. 꾸준한 레이나 신고

19. 트롤행위(빌드)

20. <얼음치즈>꼬마자객

21. 오랜만에 하는대 이상한분들 많네요 ㅎㅎ

22. '회색아이' 팀원과 소통 불능 및 변명 일관

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166