Skip to content
(*.138.56.233) 조회 수 388 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 지구왕개수, 스겜

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 지구왕개수 : 3-S2-1-256304 / 스겜 : 3-S2-1-5802160

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

1. 스겜이 5000원정도 안쓰고 있었고, 그것 때문에 수호기 못 밀고 있어서 돈 좀 써달라고 하니까 지구왕개수랑 스겜이 시비가 붙음 - 스샷참고
2. 지구왕개수가 겜 안한다고 유닛 다 팜.
3. 갑자기 둘이서 나한테 정치질 시작. 싫어요 투표+무논리 비방

지구왕개수는 분명히 유닛 다 팔고 울트라로 도배하는 고의트롤 행위를 하였습니다 꼭 제제 부탁드립니다.
스겜은 단순히 돈만 안쓴건 본인 나름의 전략적인 요소가 있다고 생각할 수 있어도, 비매너 채팅으로 제제가 필요하다고 생각합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.05.31 08:38 (*.220.23.93)
    I 00:45 지털이 ALL ㅁㅇㅁㅇ

I 01:05 지털이 ALL 그냥 막해보면 알겠지

I 03:17 [허미기]조우 ALL rde
    I 03:19 [허미기]조우 ALL ㄱㅇㄷ

I 06:37 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈아

I 06:52 [허미기]조우 ALL 후아암

I 07:15 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가쓰앙

I 13:54 [허미기]조우 ALL 스톰 다 빼고 갑니당~

I 15:38 스겜 ALL 와이래쉽노이거

I 17:37 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 17:39 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 갓개수행님이시지?

I 20:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 개래갯개수행님
    I 20:40 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 나가신드아

I 21:53 스겜 ALL 시부래머하노진짜

I 25:27 Whyed ALLIES 1턴님 수호탑 밀게 돈 좀 써주실래요

I 26:01 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 5천원보유 넌먼데

I 27:57 스겜 ALLIES 돈을다써도쳐발리네병신아 ㅋㅋ

I 28:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅋㅋ
    I 28:08 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 오케이
    I 28:09 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 니가
    I 28:10 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 이겜
    I 28:12 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 지게한다이거지>?

I 28:22 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 끝내새꺄
    I 28:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 나 안함
    I 28:26 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 니땜시
    I 28:31 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 티비나바야지
    I 28:37 Whyed ALLIES 에효ㅋㅋ
    I 28:42 Whyed ALLIES 둘 다 리플 신고 할게요
    I 28:44 스겜 ALLIES 저새기머야?
    I 28:44 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 전
    I 28:45 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 다시
    I 28:48 스겜 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새기신곡 ㄱㄱ
    I 28:52 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 지을거임
    I 28:56 Whyed ALLIES 님도 돈 안쓰고 계시잖아요
    I 28:59 Whyed ALLIES 두분 다 신고할게요

I 29:17 Whyed ALLIES -inform

I 29:30 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 난지엇음

I 29:37 스겜 ALLIES 한심한년
    I 29:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 스겜님한테머라하셈
    I 29:40 Whyed ALLIES 예 어짜피
    I 29:46 Whyed ALLIES 리플레이 보고 판단하실거고
    I 29:48 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅇㅇ
    I 29:54 Whyed ALLIES 그런식으로 급식마냥 억지부린다고
    I 29:54 스겜 ALLIES 짜피돈모앗다고정지안됨
    I 29:54 스겜 ALLIES ㅅㄱ
    I 29:58 Whyed ALLIES 괜찮은거 아니잖아요
    I 29:59 스겜 ALLIES 헛짓거러ㅣ마니하자
    I 30:01 Whyed ALLIES 애도아니고 ㅋㅋ

I 30:07 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 스겜이 아예돈을안쓰니문제지
    I 30:08 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅋㅋ
    I 30:13 Whyed ALLIES 판단은 제제하시는분이 하는거고
    I 30:16 Whyed ALLIES 님이 뭔데ㅋㅋ

I 30:33 [허미기]조우 ALL 2턴아 개수개수 하더니 왜그래 갑자기
    I 30:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 스겜돈왜안씀?
    I 30:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜이
    I 30:40 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 돈안써서
    I 30:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 잠시빡쳤었음
    I 30:43 스겜 ALLIES 폭써라병신아
    I 30:44 [허미기]조우 ALL ㅋ;
    I 30:45 [허미기]조우 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:50 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 어차피질거 울트라로
    I 30:52 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 변환시킴

I 31:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이길가능성이제로였음

I 31:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 우리는하나다님 돈쓰셈
    I 31:37 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 님신고할거임
    I 31:41 Whyed ALLIES 네 하세요
    I 31:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 3천언넘기네
    I 31:43 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES ㅇㅋ
    I 31:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 신고영상 ㄱㄱ합니다 님도

I 32:00 스겜 ALLIES 신고해야지
    I 32:05 Whyed ALLIES 어짜피 이 게임 리플 넘길거고

I 32:12 스겜 ALLIES ㅇㅇ캐리중
    I 32:13 Whyed ALLIES 알아서들 하세요
    I 32:13 스겜 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:19 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 신고햇음

I 32:39 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 이제쓰네 ㅋㅋ
    I 32:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 무서운지 ㅋㅋ
    I 32:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 그르지마라애들아
    I 32:49 Whyed ALLIES 승률 34% 20%가
    I 32:53 Whyed ALLIES 그 인성에서 나오는거구나
    I 32:57 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 으아
    I 32:59 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 빵귀나온드아
    I 33:00 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 뿌루룽

I 33:10 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALLIES 휘리릭

I 33:19 [허미기]조우 ALL 매무리짓구요~

I 33:25 [허미기]조우 ALL 서데도 못가네~
    I 33:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈아
    I 33:27 [허미기]조우 ALL ㅋㅋㅋ
    I 33:28 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 거ㅏ주아~
    I 33:31 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 오 스겜
    I 33:32 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 굿
    I 33:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 33:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜
    I 33:39 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 따봉하나갈긴다
    I 33:42 스겜 ALL 조우야니졌다병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 33:49 [허미기]조우 ALL 힝 ㅠㅠ

I 34:00 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 34:02 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜
    I 34:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 허허허
    I 34:11 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙
    I 34:12 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 서데!

I 34:23 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈앙!
    I 34:28 스겜 ALLIES -on
    I 34:32 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 흐와이또
    I 34:36 [허미기]조우 ALL 배틀이당

I 34:44 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이야호
    I 34:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 파파파팦아
    I 34:49 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 퍼퍼퍼펑
    I 34:50 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 34:53 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 스겜 전략이었어
    I 34:55 [허미기]조우 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:56 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 개굿
    I 35:02 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 담엔내타자다
    I 35:04 스겜 ALL ㅋㅋ
    I 35:05 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙!

I 35:15 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 그와연
    I 35:16 스겜 ALL 이거근ㄷ네진짜 3픽저새기때메지는거아니냐?
    I 35:16 [허미기]조우 ALL 이야
    I 35:18 [허미기]조우 ALL 멋지다..
    I 35:20 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 나의울트라부대가
    I 35:23 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이길것인가?

I 35:34 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 35:38 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시
    I 35:39 스겜 ALL 얘는머하냐?
    I 35:41 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 졌엉
    I 35:43 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL ㅋㅋㅋ
    I 35:47 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시 졌엉
    I 35:52 [허미기]조우 ALL 달려! 넥서스 부셔!
    I 35:54 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 항복 가ㅣ즈아!
    I 35:59 [허미기]조우 ALL 끄악

I 36:05 [허미기]조우 ALL 3턴은 가망이 없다
    I 36:09 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 내가봐도
    I 36:11 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 3턴은너무못함
    I 36:15 [허미기]조우 ALL 고로 우린 졌어
    I 36:17 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가망없음

I 36:23 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙
    I 36:24 스겜 ALL 지구왕아가리하자
    I 36:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이겻드아
    I 36:29 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이겻드아!
    I 36:30 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가스앙

I 36:40 스겜 ALL 조우 굿밤
    I 36:42 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 이야호
    I 36:43 [허미기]조우 ALL 굿밤 ㅠ
    I 36:49 [허미기]조우 ALL 공중 보소
    I 36:50 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시 개수형팀이지?

I 37:03 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 여윽시

I 37:11 지털이 ALL 오우 레식 다운 끝났당
    I 37:12 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 내덕에이겻다

I 37:18 스겜 ALL 지구왕신고 ㄱㄱ
    I 37:19 [허미기]조우 ALL 후 힘든싸움이었다
    I 37:22 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 날왜신고해 ㅋㅋ
    I 37:25 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 난열심히싸웠엉
    I 37:28 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL 가즈아!
    I 37:33 [갓개수님클럽]지구왕개수 ALL ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. <D3StarR> 로리게이 욕설 신고합니다.

4. 마비아 << 멘탈쓰레기 고의트롤러 신고합니다 요즘 이런애들 왜이리많은가요 정말,,,

5. 사칭 DP조작 승률조작 고의 트롤

6. 키싱구라미 신고

7. 오빠좀더김숙희 고의트롤 신고 합니다.

8. 게임중 뉴비 비하, 클랜 비하, 욕설등 죄질이 악질인 사람들 신고합니다.

9. 추적자 (신고사유: 닉값)

10. 비매너유저 신고합니다.

11. 욕설

12. 탈주러 [프리메이슨] 그랬나봐

13. 욕설과 팀분위기 저하에 트롤짓 섞은 애 신고합니다.

14. 트롤 (090523)예스무현

15. <에호파>시골초딩

16. 고의적 트롤행위, 비방 신고( 탐사정 메타 )

17. 욕설/부모욕 : WooGiDduGi 또이겨서미안하다

18. 패드립 훈수 욕설

19. loolMan 스솔찌님? 욕설신고합니다

20. 고의트롤 과학선만 만들었던 치킨 을 신고합니다

21. 고조조조 트롤링

22. 처음보면서 반말에 욕설

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 166 Next
/ 166