Skip to content
[기타]

패트립 욕설 트롤링 신고

(*.11.94.92) 조회 수 391 추천 수 1 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :  Esther

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3316499

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

캡쳐 이미지에서 확인할 수 있듯이 패드립, 욕설, 트롤링 종합 선물 세트. 처음으로 신고하는 거라 아래 게시물 참고했는데 바로 이 녀석이네요.

쾌적한 데저트 생활을 위해서 제대로 처리 해주시길 부탁드립니다. 꼭. 꼭. 꼭이요.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.25 19:15 (*.39.197.237)
    I 01:24 비누방울 ALL 타워좀가자
    I 01:25 비누방울 ALL 씨발곳두라
    I 01:30 [델타포스]sam ALLIES 맞라인 섰어야 되는데
    I 01:35 [델타포스]sam ALLIES 운 좋은 줄 알아라
    I 01:39 [MDC]FreefromZerg ALL 벨런스진짜
    I 01:40 [MDC]FreefromZerg ALL 개같네

I 01:51 회계하세요 ALL 제가못하니까 괜찮을듯
    I 01:54 [델타포스]sam ALL 님 잘하시던데
    I 01:55 Esther ALL 전판 물마스터또있는데
    I 01:57 Esther ALL 먼밸런스타령임
    I 01:57 비누방울 ALL 시발 진짜'
    I 01:59 비누방울 ALL 좆고인물
    I 01:59 비누방울 ALL 겜
    I 02:04 [MDC]FreefromZerg ALL 누가몰마임

I 02:12 Esther ALL 우리 3픽 저샛기
    I 02:14 Esther ALL 물마스터자나
    I 02:16 Esther ALL 전판 그샛기
    I 02:17 비누방울 ALL 난 포잇먹엇으니가
    I 02:18 비누방울 ALL 저도되
    I 02:19 비누방울 ALL 시발!
    I 02:22 [델타포스]sam ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2픽 자식 열등감 폭발하네
    I 02:23 [MDC]FreefromZerg ALL 너희우리다이겻는데
    I 02:25 [MDC]FreefromZerg ALL 아씨발말찍다가
    I 02:27 [MDC]FreefromZerg ALL 유닛몬만들엇네
    I 02:29 Esther ALL 아니 쟤는
    I 02:30 Esther ALL 진짜못해
    I 02:35 Esther ALL 판수로 마스터간거라니까

I 02:43 [델타포스]sam ALL 님은 언제든 맞라인으로 만나용
    I 02:48 [델타포스]sam ALL 참교육 드림
    I 02:49 Esther ALL 응 애@미디진련아

I 02:57 Esther ALL 니애@미 강간당해서 디질거임

I 03:07 Esther ALL 저샛기때매 전판 암걸려 디지는줄
    I 03:10 Esther ALL 개병@신 쓰레기샛기

I 03:17 [델타포스]sam ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모찾는 순간 진거여
    I 03:21 [델타포스]sam ALL 열폭 그만
    I 03:25 Esther ALL 그건 무슨논리야 ㅋㅋ
    I 03:30 비누방울 ALL 불곰멀티샷쏘네
    I 03:30 Esther ALL 너만의논리냐? ㅋ
    I 03:32 비누방울 ALL 반칙아니냐

I 04:36 Esther ALL 우리3픽 애@미디짐

I 04:47 [델타포스]sam ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:56 [델타포스]sam ALL 부모욕 다 자기한테 간다

I 05:03 [델타포스]sam ALL 어린 녀석아 입 조심해라 ㅎㅎㅎㅎ

I 05:11 Esther ALL 응 애@미디진련

I 05:22 Esther ALL 대@가리는 ㅈㄴ나쁘면서 선비인척 오지네

I 05:30 [델타포스]sam ALL 화났쪄염?
    I 05:34 [델타포스]sam ALL 귀여운 녀석

I 05:47 [델타포스]sam ALL 또 3티어 곧바로 가겠지 ㅎㅎㅎㅎ

I 05:54 Esther ALL 불만임?
    I 05:58 Esther ALL 애@미디진련아?

I 06:06 [MDC]FreefromZerg ALL 팝콘와삭와삭
    I 06:08 [MDC]FreefromZerg ALL 에스더잘한다
    I 06:11 [델타포스]sam ALL 뜨끔했쪄염?

I 06:17 Esther ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:21 Esther ALL 속에서 ㅂㄷㅂㄷ하면서
    I 06:23 비누방울 ALL 난 에드서님 편임
    I 06:25 Esther ALL 태연한척하는거바 ㅋㅋ
    I 06:26 비누방울 ALL 나랑할때 잘하셧음

I 06:37 Esther ALL 님 전판에 하심?
    I 06:40 비누방울 ALL 아뇨
    I 06:42 비누방울 ALL 2시간전?
    I 06:45 비누방울 ALL 에님이랑함 ㅇ

I 06:51 [MDC]FreefromZerg ALL 애네뭔데
    I 06:53 [MDC]FreefromZerg ALL 골리앗만뽑냐
    I 06:55 Esther ALL 아머야
    I 06:56 Esther ALL 테테전이네
    I 06:58 Esther ALL 노잼인데

I 07:14 Esther ALL 3픽 욕이나하면서 놀아야겠다

I 07:21 Esther ALL 우리3픽 애@미 어제 강@간당했대요

I 07:38 비누방울 ALL ㅋㅌㅋㅋ
    I 07:41 Esther ALL 3픽아 머라고 씨부려바라 혼자떠드니까 심심하자나

I 07:51 회계하세요 ALL 적팀들 방심시키려는 고도의 전략이시죠?

I 07:58 Esther ALL 전판에도
    I 08:02 Esther ALL 욕 ㅈㄴ했는데
    I 08:04 Esther ALL 아무말없길래
    I 08:08 Esther ALL 차단한줄 알았어 ㅋㅋ

I 08:14 Esther ALL 애@미디진련아 ㅎㅎ
    I 08:18 [델타포스]sam ALL 너는 혼좀 나야겠다
    I 08:23 Esther ALL 응 니@애미 창@련

I 08:54 Esther ALL 양심있으면 레이팅초기화해라
    I 08:56 Esther ALL 3픽아
    I 08:59 Esther ALL 애@미디진 티내지말고

I 09:21 Esther ALL 브론즈가 딴사람꺼 쓴다고해도 믿겠다
    I 09:23 Esther ALL 병@신 쓰레기년

I 13:44 [델타포스]sam ALL 도망갔네

I 14:01 [델타포스]sam ALL 혼자 부들거리더니 쩝

I 14:10 [델타포스]sam ALL 캡쳐해서 신고 완료

I 16:11 비누방울 ALL 1턴테란인데

I 16:55 비누방울 ALL 강습병ㅃ보아요

I 17:08 회계하세요 ALL 넹

I 32:12 크라올 ALL 빨리말해

I 34:28 [델타포스]sam ALLIES -on

I 35:02 크라올 ALL 갓스톰 ㄷㄷ
    I 35:07 회계하세요 ALL 처참 ㅠㅠ

I 35:48 [MDC]FreefromZerg ALL 올 ㅋ

I 36:00 [델타포스]sam ALL 수고하셨습니다

I 36:33 [MDC]FreefromZerg ALL 마스터이겻다
    I 36:34 [MDC]FreefromZerg ALL 야호
    I 36:36 [MDC]FreefromZerg ALL 야홍호ㅑㅇ호ㅑ옿야ㅗ향ㅎ
    I 36:37 [MDC]FreefromZerg ALL 히리리릿
    I 36:39 [MDC]FreefromZerg ALL 히리리릿

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. <D3StarR> 로리게이 욕설 신고합니다.

4. 욕설

5. 키싱구라미 신고

6. 마비아 << 멘탈쓰레기 고의트롤러 신고합니다 요즘 이런애들 왜이리많은가요 정말,,,

7. 사칭 DP조작 승률조작 고의 트롤

8. 오빠좀더김숙희 고의트롤 신고 합니다.

9. 게임중 뉴비 비하, 클랜 비하, 욕설등 죄질이 악질인 사람들 신고합니다.

10. 욕설과 팀분위기 저하에 트롤짓 섞은 애 신고합니다.

11. 추적자 (신고사유: 닉값)

12. 비매너유저 신고합니다.

13. 탈주러 [프리메이슨] 그랬나봐

14. 트롤 (090523)예스무현

15. <에호파>시골초딩

16. 고의적 트롤행위, 비방 신고( 탐사정 메타 )

17. "<kosmos>이브" 의 특정인에 대한 사실왜곡 및 유언비어를 퍼뜨리는 작태 및 명예훼손을 신고합니다.

18. 욕설/부모욕 : WooGiDduGi 또이겨서미안하다

19. 패드립 훈수 욕설

20. loolMan 스솔찌님? 욕설신고합니다

21. 다 강퇴시키고 2:1로 시작함

22. 처음보면서 반말에 욕설

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 166 Next
/ 166